Weinsauerkraut gekocht
Gekocht, pasteurisiert.
Zutaten: Weisskabis (Schweiz), 1.5% Weisswein (enthält Sulfite), Kochsalz, Sonnenblumenöl, Zwiebeln getrocknet, Wasser, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Würze (enthält Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, natürliches Aroma).
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
500 g, 1 kg
Nährwerte/
Valeurs nutritives
100g
1 Port. (125g)
Energie / énergie
60 kJ
15 kcal
75 kJ
19 kcal
< 1%
Fett / matières grasses
davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5 g
< 1 %
< 1 %
Kohlenhydrate / glucides
davon Zucker / dont sucres
0.8 g
2.5 g
0.9 %
1.1 %
Ballaststoffe /
fibres alimentaires
2.5 g
3.2 g
Eiweiss / protéines
0.6 g
0.8 g
1.6 %
Salz / Sel
0.6 g
0.8 g
13.3 %
● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen
(8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
1 Packung = ca. 4 Portionen