Finden Sie schnell lebensmittelindustrie für Ihr Unternehmen: 883 Ergebnisse

Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Rhizom Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ingwer Extrakt/ Ingwerextrakt Standardisierung: - 5 % Gingerole (Messmethode: HPLC) Kategorien: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Kiwi Fruchtsaftpulver

Kiwi Fruchtsaftpulver

Kiwi Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,7 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Stachelbeeren Fruchtsaftpulver

Stachelbeeren Fruchtsaftpulver

Stachelbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,8 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Pflaumen Fruchtsaftpulver

Pflaumen Fruchtsaftpulver

Pflaumen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Bio - Löwenzahn Extrakt | Taraxacum officinale

Bio - Löwenzahn Extrakt | Taraxacum officinale

Verwendeter Pflanzenteil: gesamte Pflanze Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Löwenzahn Extrakt BIO/ Löwenzahnextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - DEV: 4 : 1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Bio - Rosmarin Pulver | Rosmarinus officinalis

Bio - Rosmarin Pulver | Rosmarinus officinalis

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Rosmarin Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KbE/g Kategorie: Kräuter, Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
(Bio-) Fruchtsaftpulver | (Bio-) Fruchtpulver

(Bio-) Fruchtsaftpulver | (Bio-) Fruchtpulver

Fruchtsaftpulver Bio - Fruchtsaftpulver/ Bioprodukt Fruchtpulver Bio-Fruchtpulver/ Bioprodukt (Bio-) Fruchtsaftpulver: Unsere sprühgetrockneten (Bio-) Fruchtsaftpulver werden aus den jeweiligen Direktsäften hergestellt. Insbesondere die Beerenfruchtpulver (in konventioneller Qualität) zeichnen sich durch einen definierten Mindestgehalt an Anthocyanen aus. Produktliste (konventionelle Qualität): - Aroniabeeren Fruchtsaftpulver (min. 0,2 % Anthocyane) - Heidelbeeren Fruchtsaftpulver (min. 0,5 % Anthocyane) - Holunderbeeren Fruchtsaftpulver (min. 1,0 % Anthocyane) - Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver (min. 0,25 % Anthocyane) Produktliste (ohne Anthocyan-Standardisierung)*: - Acerola Fruchtsaftpulver - Ananas Fruchtsaftpulver - Apfel Fruchtsaftpulver - Aprikosen Fruchtsaftpulver - Aronia/ Aroniabeeren Fruchtsaftpulver - Bananen Fruchtsaftpulver - Birnen Fruchtsaftpulver - Brombeeren Fruchtsaftpulver - Cranberry Fruchtsaftpulver - Drachenfrucht Fruchtsaftpulver - Erdbeeren Fruchtsaftpulver - Granatapfel Fruchtsaftpulver - Grapefruit Fruchtsaftpulver - Heidelbeeren Fruchtsaftpulver - Himbeeren Fruchtsaftpulver - Holunderbeeren Fruchtsaftpulver - Kirschen Fruchtsaftpulver (Süßkirsche und Sauerkirsche verfügbar) - Kiwi Fruchtsaftpulver - Limetten Fruchtsaftpulver - Litschi Fruchtsaftpulver - Mandarinen Fruchtsaftpulver - Mango Fruchtsaftpulver - Maracuja Fruchtsaftpulver - Melonen Fruchtsaftpulver - Orangen Fruchtsaftpulver - Papaya Fruchtsaftpulver - Pfirsich Fruchtsaftpulver - Pflaume Fruchtsaftpulver - Preiselbeeren Fruchtsaftpulver - Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver - Stachelbeeren Fruchtsaftpulver - Trauben Fruchtsaftpulver (Rote Trauben und Weiße Trauben verfügbar) - Wassermelonen Fruchtsaftpulver - Zitronen Fruchtsaftpulver * auch in Bio-Qualität verfügbar --- (Bio-) Fruchtpulver: Unsere Fruchtpulver sind 100 % native Pulver, ohne Trägerstoff. - Aronia/ Aroniabeere Fruchtpulver* - Cranberry Fruchtpulver* - Heidelbeeren Fruchtpulver* - Rote Johannisbeeren Fruchtpulver - Sanddorn Fruchtpulver* - Schwarze Johannisbeeren Fruchtpulver* - Zitronen Fruchtpulver * auch in Bio-Qualität verfügbar Nur in Bio-Qualität verfügbar: - Hagebutten Fruchtpulver - Preiselbeeren Fruchtpulver Einsatzgebiet: Getränke, Pulvermischungen, Tabletten Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Rote Weinblätter Extrakt | Vitis vinifera

Rote Weinblätter Extrakt | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Rote Weinblätter Extrakt Standardisierung: - 10 % Polyphenole (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Apfel Fruchtsaftpulver

Apfel Fruchtsaftpulver

Apfel Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Heidelbeeren Extrakte |  Vaccinium myrtillus

Heidelbeeren Extrakte | Vaccinium myrtillus

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Heidelbeeren Extrakt(e)/ Heidelbeerenextrakt Standardisierung: - 5 % Anthocyane (Messmethode: UV) oder - 10 % Anthocyane (Messmethode: UV) oder - 25 % Anthocyane (Messmethode: UV) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Drachenfrucht Fruchtsaftpulver

Drachenfrucht Fruchtsaftpulver

Drachenfrucht Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Bananen Fruchtsaftpulver

Bananen Fruchtsaftpulver

Bananen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 1,6 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Maracuja Fruchtsaftpulver

Maracuja Fruchtsaftpulver

Maracuja/Passionsfrucht Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Bio-Pflanzenpulver

Bio-Pflanzenpulver

Bio-Pflanzenpulver: - BIO Ingwer - BIO Hibiskus - BIO Grüne Minze - BIO Zitronengras - BIO Zimt verum (Ceylon-Zimt) - BIO Rosmarin - BIO Matcha (Grüntee) Entdecken Sie die Vielfalt der Bio-Pflanzenpulver und tauchen Sie ein in eine Welt natürlicher Geschmackserlebnisse. Bei der Herstellung unserer Bio-Pflanzenpulver legen wir besonderen Wert auf eine schonende Verarbeitung, um die natürlichen Eigenschaften der Pflanzen bestmöglich zu erhalten. Durch die feine Vermahlung erreichen wir eine sehr geringe Partikelgröße, die eine optimale Freisetzung der Aromen ermöglicht. Wir bieten bei allen Bio-Pflanzenpulvern einen hohen mikrobiologischen Standard und verzichten bewusst auf den Einsatz von Trägerstoffen. So finden Sie in unseren Bio-Pflanzenpulvern ausschließlich reine Pflanzen. Diese natürliche Reinheit steht für uns im Vordergrund, um Ihnen ein authentisches und unverfälschtes Geschmackserlebnis zu bieten. Bio-Pflanzenpulver sind vielseitig einsetzbar und eine echte Alternative zu künstlichen Aromen und Zusatzstoffen. Sie eignen sich besonders für Getränke, Speiseeis, Instantpulver, Tabletten und Süßwaren, bei denen das Mundgefühl eine entscheidende Rolle spielt. Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Triphala Extrakt | Terminalia belerica, Terminalia chebula, Emblica officinalis (1:1:1)

Triphala Extrakt | Terminalia belerica, Terminalia chebula, Emblica officinalis (1:1:1)

Verwendeter Pflanzenteil: Entkernte Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Triphala Extrakt/ Triphalaextrakt Standardisierung: - 40 % Tannine (Messmethode: Titration) Kategorie: Fruchtextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt | Valeriana officinalis

(Bio-) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt | Valeriana officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt/ Baldrianwurzelextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,3 % Valerensäuren (Messmethode: HPLC) - 0,8 % Valerensäuren (Messmethode: HPLC) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt BIO/ Baldrianwurzelextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - DEV: 4-5 : 1 Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Grapefruit Fruchtsaftpulver

Grapefruit Fruchtsaftpulver

Grapefruit Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Schwarze Johannisbeeren Extrakte | Ribes nigrum

Schwarze Johannisbeeren Extrakte | Ribes nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarze Johannisbeeren Extrakt Standardisierung: - 8 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 11 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 22 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Indischer Kinobaum Extrakt | Pterocarpus marsupium

Indischer Kinobaum Extrakt | Pterocarpus marsupium

Verwendeter Pflanzenteil: Holz Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Indischer Kinobaum Extrakt Standardisierung: - 5 % Pterostilben (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Rote Trauben Fruchtsaftpulver

Rote Trauben Fruchtsaftpulver

Rote Trauben Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,2 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakte | Glycyrrhiza glabra

Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakte | Glycyrrhiza glabra

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakt(e)/ Süßholzwurzelextrakt Standardisierung: - 20 % Glycyrrhizinsäure (Messmethode: HPLC) oder - max. 3 % Glycyrrhizinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ackerschachtelhalmkraut Extrakt Standardisierung: - 7 % Kieselsäure (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio-Pflanzenextrakte

Bio-Pflanzenextrakte

Unsere Bio-Pflanzenextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - BIO Artischocken Extrakt (Cynara scolymus), standardisiert auf min. 2,5 % Cynarin - BIO Baldrianwurzel Extrakt (Valeriana officinalis), standardisiert auf ein DEV von 4-5 : 1 - BIO Cranberry Extrakt (Vaccinium macrocarpon), standardisiert auf min. 10 % PAC - BIO Guarana Extrakt (Paullinia cupana), standardisiert auf min. 9 % Coffein - BIO Löwenzahn Extrakt (Taraxacum officinale), standardisiert auf ein DEV von 4 : 1 - BIO Melissenblätter Extrakt (Melissa officinalis), standardisiert auf min. 15 % Gesamt – Hydroxyzimtsäuren und min. 4 % Rosmarinsäure - BIO Safran Extrakt (Crocus sativus), standardisiert auf min. 2 % Safranal und min. 3 % Crocine - BIO Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera), standardisiert auf min. 60 % Polyphenole und min. 25 % OPC Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt Standardisierung: - 2 % Ursolsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Birkenrinden Extrakt | Betula Alba

Birkenrinden Extrakt | Betula Alba

Verwendeter Pflanzenteil: Rinde Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Birkenrinde(n) Extrakt/ Birkenrindenextrakt Standardisierung: - 60 % Betulin (Messmethode: NMR, GC/MS) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Langer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 1,5 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Pfirsich Fruchtsaftpulver

Pfirsich Fruchtsaftpulver

Pfirsich Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Fenchel Extrakt/ Fenchelextrakt Standardisierung: - 0,25 % Anethol (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Russischer Estragon Extrakt | Artemisia dracunculus

Russischer Estragon Extrakt | Artemisia dracunculus

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Russischer Estragon Extrakt/ Estragonextrakt Standardisierung: - min. 0,2 % Gesamt-Flavonoide (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Granatapfel Fruchtsaftpulver

Granatapfel Fruchtsaftpulver

Granatapfel Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie