Finden Sie schnell lebensmittelindustrie für Ihr Unternehmen: 755 Ergebnisse

Rosmarin Extrakte | Rosmarinus officinalis

Rosmarin Extrakte | Rosmarinus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Rosmarin Extrakt(e)/ Rosmarinextrakt Standardisierung: - 6 % Carnosolsäure und 1 % Rosmarinsäure und 1,5 % Ursolsäure (Messmethode: alle HPLC) oder - 2 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) oder - 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorien: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio - Guarana Extrakt | Paullinia cupana

Bio - Guarana Extrakt | Paullinia cupana

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Guarana Extrakt BIO/ Guaranaextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 9 % Coffein (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Kirschen Fruchtsaftpulver

Kirschen Fruchtsaftpulver

Süßkirschen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Sauerkirschen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
(Bio-) Cranberry Extrakt | Vaccinium macrocarpon

(Bio-) Cranberry Extrakt | Vaccinium macrocarpon

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Cranberry Extrakt/ Cranberryextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 7 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) oder - 10 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) oder - 30 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) Cranberry Extrakt BIO/ Cranberryextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 10 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Guggul/ Indische Myrrhe Extrakte | Commiphora mukul

Guggul/ Indische Myrrhe Extrakte | Commiphora mukul

Verwendeter Pflanzenteil: Harz Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Guggul/ Indische Myrrhe Extrakt(e)/ Guggulextrakt Standardisierung: - 2,5 % Guggulsterone Z&E (Messmethode: HPLC) oder - 7,5 % Guggulsterone Z&E (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Verwendeter Pflanzenteil: Ganzes Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Brahmi Extrakt/ Bacopa monnieri Extrakt/ Kleines Fettblatt Extrakt Standardisierung: - 20 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) oder - 40 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakt(e)/ Meerrettichextrakt/ Meerrettichwurzelextrakt Standardisierung: - 5 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) oder - 8 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte (genauer s. Standardisierung) Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traube/ Trauben Extrakt(e)/ Traubenextrakt(e) Standardisierung: Traubenkern Extrakt: - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 70 % Gesamt-Flavanole (Messmethode: HPLC-DAD + Porter), 40 % OPC (Messmethode: Porter), 14 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 30 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 50 % OPC (Messmethode: Porter), 8 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 20 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 60 % OPC (Messmethode: Porter) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubentrester Extrakt: - 45 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubenschalen Extrakt: - 40 % Polyphenole (Messmethode: UV), 30 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Traubenkernextrakte
Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ysop Extrakt/Ysopextrakt / Bienenkraut Extrakt/Bienenkrautextrakt / Eisenkraut Extrakt/Eisenkrautextrakt Standardisierung: - min. 1 % Ätherisches Öl Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Standard Kunststoff: PE - Polyethylen

Standard Kunststoff: PE - Polyethylen

PE ist ein thermoplastischer Kunststoff und zählt zu den Standard Kunststoffen. Polyethylen wird in verschiedensten Branchen angewendet und gibt es in unterschiedlichen Dichten, antistatisch und/oder elektrisch leitfähig. Weitere Eigenschaften: • physiologisch unbedenklich • für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet (FDA) • gute mechanische Eigenschaften • gute Verarbeitbarkeit • sehr gute Verschweiß- und Verarbeitungseigenschaften • gute Chemikalienbeständigkeit • ausgezeichnetes Gleitvermögen • gute Zerspanbarkeit Polyethylen hat eine lange Lebensdauer, lässt sich leicht verarbeiten und besitzt gute mechanische Eigenschaften. Des Weiteren ist PE gut verschweißbar, chemikalienbeständig und hat eine hohe Dichte aber ein geringes Gewicht. PE hat nahezu keine Feuchtigkeitsaufnahme und ist physiologisch unbedenklich nach EU und FDA für den Kontakt mit Lebensmitteln.
Elastomere: PVC weich - Polyvinylchlorid

Elastomere: PVC weich - Polyvinylchlorid

PVC weich für die unterschiedlichsten Anwendungen mit guter chemischer Beständigkeit und hoher Transparenz. Eigenschaften: • geringer Verschleiß • hohe Transparenz • gute mechanische Werte • breite chemische Beständigkeit • auf Anfrage Lebensmittelkonform • gute Kältebruchfestigkeit • gute Alterungs- und UV-Beständigkeit
Guarana Pulver aus Wildwuchs, Bulk+abgepackt

Guarana Pulver aus Wildwuchs, Bulk+abgepackt

Guarana Pulver, natürliches Koffein, das Original aus dem Amazonas, pur, in Premiumqualität, schonend getrocknet in speziell entwickelten Trocknungsanlagen, bei niedriger Temperatur, mikrobiol. Laborwerte entsprechen strengen pharmazeutischen Vorschriften Unser Guaranapulver ist ideal zum Beimischen in Schokolade, Riegel, Fitnessgetränke, zum Tablettieren und Verkapseln. PRODUKTEIGENSCHAFTEN: • Schonender Kaffeegenuss - stimulierend, belebend, nicht aufputschend. • Konzentration und Leistungsstärke über viele Stunden. • Macht wach - nicht nervös. • Eine gesunde Alternative für alle, die Kaffee nicht vertragen. • Hält Körper und Geist fit. • Lindert Kopfschmerzen auf sanfte Weise. • Natürlicher Appetitzügler. • Gesundes "Studentenfutter" - macht fit für Prüfungen Herkunft der Rohware: Brasilien Gebindegröße: 25 kg Dosen 100g oder Beutel 1000g
Konservierungsstoffe

Konservierungsstoffe

GBC Global Brokers Company UG bietet eine breite Palette an hochwertigen Konservierungsstoffen, die für die Lebensmittelindustrie unerlässlich sind, um die Haltbarkeit und Qualität von Produkten zu sichern. Zu unserem Sortiment gehören: Äpfelsäure Kaliumsorbat Natriumbenzoat Sorbinsäure
Cabinplant BC Blancher Wärmebehandlung

Cabinplant BC Blancher Wärmebehandlung

Der BC-Blancher/Kühler von Cabinplant ist eine platzsparende Lösung für das Blanchieren und Kühlen mit Wasser. Mit einer einzigartigen Fertigung und präzisen Kühlwasserzufuhr ist er ideal für kleinere Produktionsmengen. Im Vergleich zu anderen Systemen reduziert der BC-Blancher den Wasserverbrauch erheblich und senkt die Anschaffungskosten. Erfahren Sie mehr über diese kostengünstige Lösung.
Säureregulatoren

Säureregulatoren

GBC Global Brokers Company UG bietet eine umfassende Auswahl an Säureregulatoren für die Lebensmittelindustrie. Diese Regulatoren sorgen für die optimale Stabilisierung des pH-Werts in verschiedenen Produkten, um Geschmack und Haltbarkeit zu verbessern. Zu unserem Sortiment gehören Natriumacetat und Natriumdiacetat, die häufig in Gewürzmischungen und Backwaren verwendet werden, um den Säuregehalt zu kontrollieren und die Haltbarkeit zu verlängern. Trinatriumcitrat wird oft in Getränken und Desserts zur Regulierung der Säure verwendet, während Zitronensäure Anhydrat/Monohydrat vielseitig als Säuerungsmittel in zahlreichen Lebensmittelanwendungen eingesetzt wird. Alle unsere Säureregulatoren sind von höchster Qualität und werden streng kontrolliert, um den Anforderungen der Lebensmittelproduktion gerecht zu werden. Zu unserem Angebot gehören: Natriumacetat Natriumdiacetat Trinatriumcitrat Zitronensäure Anhydrat Zitronensäure Monohydrat Calciumcarbonat Kaliumbicarbonat Kaliumcarbonat Magnesiumcarbonat Natriumbicarbonat Natriumcarbonat Calciumcarbonat, DC Magnesiumcarbonat, DC
Standard Kunststoff: PP - Polypropylen

Standard Kunststoff: PP - Polypropylen

PP zählt zu den wichtigsten thermoplastischen Standard Kunststoffen. PP besitzt die geringste Dichte unter den Kunststoffen, hat aber eine vergleichsweise hohe Wärmeformstabilität. PP hat eine höhere Steifigkeit und ist gut verschweißbar. Auch sehr gut ist die Korrosionsbeständigkeit. Weitere Eigenschaften: • dauerwärmestabil • große Steifigkeit im oberen Temperaturbereich • sehr gute chemische Widerstandsfähigkeit • hohe Festigkeit • sehr gute Verschweißbarkeit • hohe Chemikalien- und Korrosionsbeständigkeit
Standard Kunststoff: PVC weich - Polyvinylchlorid

Standard Kunststoff: PVC weich - Polyvinylchlorid

PVC weich für die unterschiedlichsten Anwendungen mit guter chemischer Beständigkeit und hoher Transparenz. Eigenschaften: • geringer Verschleiß • hohe Transparenz • gute mechanische Werte • breite chemische Beständigkeit • auf Anfrage Lebensmittelkonform • gute Kältebruchfestigkeit • gute Alterungs- und UV-Beständigkeit
Bio Maca Pulver, 100% pur, ohne Zusätze, Bulk+ abgepackt

Bio Maca Pulver, 100% pur, ohne Zusätze, Bulk+ abgepackt

Unser Maca Pulver ist 100% pur, ohne Zusätze und wird aus gelben, schwarze und lilafarbenne Maca-Wurzeln in einem ausgewogenen Verhältnis, hergestellt. Als Bulkware und abgepackt in Dosen erhältlich Macapulver ist ideal für Smoothies, in Süßwaren, wie Riegel, Schokolade usw. Unser Macapulver lässt sich sehr gut zu Tabletten verpessen oder verkapseln. Maca erhöht die physische und psychische Belastbarkeit und steiegert die Regenerationsfähigkeit. Unser Macalieferant ist ein peruanischer Familienbetrieb, in dem ein promovierter Biologe, ein Chemiker und eine Forscherin auf dem Gebiet der Pflanzenheilkunde arbeiten. Das Team etablierte sich schon vor vielen Jahren als Spezialist für den Anbau und die Verarbeitung heimischer Pflanzen. Solch gebündeltes Fachwissen und unsere 20-jährige Erfahrung ermöglichen die Herstellung von Naturprodukten höchster Qualität, bei der das Wissen um die beste Erntezeit, die optimale Lagerung und schonende Verarbeitung der Produkte den Erfolg garantieren. Gebinde: 20 kg Dosen: 100g + 500g
Bio Guarana Pulver, das Original, Bulk + abgepackt

Bio Guarana Pulver, das Original, Bulk + abgepackt

Bio Guarana Pulver in Premiumqualität. schonend getrocknet in speziell entwickelten Trocknungsanlagen, bei niedriger Temperatur, mikrobiol. Laborwerte entsprechen strengen pharmazeutische Vorschriften Unser Bio Guaranapulver ist ideal als Zutat in Premiumprodukten, da es höchste Qualitätsanforderungen erfüllt, die wir als "Guarana Pioniere" aufgrund unserer langen Erfahrung erfüllen können. Es enthält 3,5 - 4,5 % reines "Guarana Koffein" PRODUKTEIGENSCHAFTEN: • Schonender Kaffeegenuss - stimulierend, belebend, nicht aufputschend. • Konzentration und Leistungsstärke über viele Stunden. • Macht wach - nicht nervös. • Eine gesunde Alternative für alle, die Kaffee nicht vertragen. • Hält Körper und Geist fit. • Lindert Kopfschmerzen auf sanfte Weise. • Natürlicher Appetitzügler. • Gesundes "Studentenfutter" - macht fit für Prüfungen Herkunft der Rohware: Brasilien Gebindegröße: 25 kg
Bockshornklee/ Bockshornkleesamen Extrakte | Trigonella foenum graecum

Bockshornklee/ Bockshornkleesamen Extrakte | Trigonella foenum graecum

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Bockshornklee/ Bockshornkleesamen Extrakt(e)/ Bockshornkleeextrakt Standardisierung: - 50 % Ballaststoffe oder - 60 % Galactomannan (Messmethode: Megazyme Kit) oder - 50 % Steroidsaponine (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Geschmacksverstärker

Geschmacksverstärker

GBC Global Brokers Company UG bietet eine Auswahl an Geschmacksverstärker für die Lebensmittelindustrie an. Alle unsere Zusatzstoffe sind von höchster Qualität und werden streng kontrolliert, um den Anforderungen der Lebensmittelproduktion gerecht zu werden. Unser Lieferportfolio: Glucono Delta Lacton Glutaminsäure Mononatriumglutamat
Dehndichtung

Dehndichtung

Aufblasbare Dichtungen kommen dort zum Einsatz, wo herkömmliche und statische Dichtungen an ihre Grenzen stoßen. Sie passt sich bedingt durch den variablen Innendruck den Gegebenheiten an. Eine aufblasbare Dichtung besteht aus einem Hohlprofil und einem Luftanschluß. Der Luftanschluß kann aus einem Edelstahlventil mit einem oder mehreren O-Ringen, als Steckteil oder mit Gewinde als Verschraubung ausgelegt werden. Eine günstigere Variante ist ein flexibler Silikonschlauch, der mehrere Meter lang ausgeführt wird. Dieser Schlauch passt dann in eine handelsübliche Steckverschraubung. Dynamische Dichtung: Fixlänge mit Endstopfen
Fass- & Containerpumpe - B70V-H-SR SanitaryPlus

Fass- & Containerpumpe - B70V-H-SR SanitaryPlus

Die Lebensmittelpumpe B70V SanitaryPlus ist eine leistungsstarke Verdrängerpumpe für schwerempfindliche, viskose Medien mit und ohne Faser- oder Feststoffanteilen bis an die Grenzen der Fließfähigkeit. Sie fördert flüssige Lebensmittel, pharmazeutische Wirkstoffe und kosmetische Produkte aus den unterschiedlichsten Behältern und Liefergebinden. Die Pumpe erfüllt die Anforderungen des Hygienic Designs und ist nach den „3-A Sanitary Standards" zertifiziert. Mit Reduziergetriebe für Elektromotoren bis 230 Volt * auch in Sondertauchtiefen erhältlich * Medienbeispiele: flüssige Nahrungsmittel und Genussmittel, pharmazeutische Wirkstoffe und kosmetische Produkte * Gewindefreie, manuell lösbare Schnellverbindungen im medienberührten Bereich * Schnell und einfache Demontage * Einfach und schnelle Reinigung * Schonende, pulsationsarme Produktförderung * Zertifiziert und zugelassen nach den aktuellen "3-A Sanitary Standards for Centrifugal und Positive Rotary Pumps Number 02-10" Lutz Pumpen | Jesco B70V-H-SR SanitaryPlus 0174-548
TK Aprikosen – Tiefgekühlte Aprikosen

TK Aprikosen – Tiefgekühlte Aprikosen

Die Lamex Horns GmbH bietet erstklassige tiefgekühlte Aprikosen (TK Aprikosen), die sich durch ihre Frische, ihren Geschmack und ihre hohe Qualität auszeichnen. Unsere TK Aprikosen sind die ideale Wahl für die Lebensmittelindustrie, den Einzelhandel sowie die Gastronomie. Sie eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Desserts, Smoothies, Backwaren oder als gesunde Snackzutat. Dank der sofortigen Schockfrostung direkt nach der Ernte behalten die Aprikosen ihren vollen Geschmack sowie wertvolle Nährstoffe, sodass Sie jederzeit frische Früchte in Ihrer Produktion verwenden können. Unsere TK Aprikosen stammen aus kontrollierten Anbaugebieten, in denen auf nachhaltige Landwirtschaft und umweltfreundliche Erntemethoden geachtet wird. Die Früchte werden nach höchsten Standards verarbeitet und schockgefrostet, um Frische, Textur und Geschmack optimal zu bewahren. Lamex Horns GmbH garantiert Ihnen gleichbleibende Qualität und flexible Lieferungen, die auf Ihre Anforderungen zugeschnitten sind.
CIP-Anlagen

CIP-Anlagen

CIP-Anlagen (Cleaning in Place) von WANG sind die ideale Lösung für Unternehmen, die eine keimfreie Produktion sicherstellen möchten. Diese Anlagen ermöglichen die gründliche Reinigung der produktberührenden Teile von Produktionsanlagen, ohne dass eine wesentliche Demontage erforderlich ist. CIP-Anlagen sind besonders in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie in der Pharmazie und Kosmetik gefragt, wo hohe Hygienestandards eingehalten werden müssen. WANG bietet eine breite Palette von CIP-Anlagen, von manuellen 1-Tank-Systemen bis hin zu vollautomatischen Mehrtank-Anlagen. Diese Systeme sind darauf ausgelegt, die Effizienz und Sicherheit der Produktionsprozesse zu maximieren. Durch den Signalaustausch mit der zu reinigenden Anlage wird eine optimale Reinigung gewährleistet, was zu einer verbesserten Produktqualität und einer längeren Lebensdauer der Anlagen führt.
Polysoude Schweißfahrwerk POLYCAR 30 – Flexibles Schweißsystem für industrielle Anwendungen

Polysoude Schweißfahrwerk POLYCAR 30 – Flexibles Schweißsystem für industrielle Anwendungen

Das Polysoude Schweißfahrwerk POLYCAR 30 ist ein flexibles und mobiles Schweißsystem, das für eine Vielzahl von Schweißanwendungen in der Industrie entwickelt wurde. Dieses Schweißfahrwerk ermöglicht präzise Schweißnähte, auch an schwer zugänglichen Stellen, und ist ideal für Anwendungen in der Energie-, Chemie- und Lebensmittelindustrie. Mit seiner robusten Bauweise und benutzerfreundlichen Steuerung ist das POLYCAR 30 eine zuverlässige Lösung für Ihre Schweißprojekte. Eigenschaften und Vorteile: Mobilität: Einfach zu transportieren und flexibel einsetzbar. Präzision: Sorgt für gleichmäßige, hochwertige Schweißnähte. Robustheit: Langlebig und widerstandsfähig, auch unter anspruchsvollen Bedingungen. Benutzerfreundlich: Einfache Bedienung und Steuerung für effiziente Arbeitsabläufe.
Bio Acai Fruchtpulver ohne Trägerstoffe, 100% pur, Bulk + abgepackt

Bio Acai Fruchtpulver ohne Trägerstoffe, 100% pur, Bulk + abgepackt

Die Herstellung unseres neuen Premium Acaipulvers erfolgt durch eine neuartige, äußerst schonenden Refractance Window® Trocknung, ohne Einsatz eines Trägerstoffs oder hohe Temperaturen. Somit entsteht ein fertiges hochwertiges, reines Produkt mit all seinen Phyto-Nährstoffen, das weder an Farbe noch an seinem Aroma verliert. Es ist das ideale Fruchtpulver für Smoothies, Müsli, Süßwaren, zum Tablettieren und Verkapseln. Es überzeugt durch seinen Geschmack und seiner intensiven Farbe. Unser Acaipulver stammt aus Bolivien, wo wir ein Projekt vor Ort unterstützen. Die Acaibeeren werden von einheimischen Farmern mit viel Leidenschaft geerntet und sehr sorgsam behandelt. Produkteigenschaften: • Außergewöhnlich hoher Anteil an antioxidativen Polyphenolen, d.h. Schutz unserer Zellen gegen schädliche Umwelteinflüsse. • Verlangsamt die Zellalterung – längere Jugendlichkeit! • Bringt unser Immunsystem auf Höchstleistungsniveau. • Unterstützung bei Diäten, da es den Körper mit wichtigen Mineralstoffen, Vitaminen und Ballaststoffen versorgt. • Acai ist die reichste botanische Quelle enzymatischer Superantioxidantien (SOD). • Nicht zuletzt hilft Acai unserem Körper mit Dauerbelastungen besser umzugehen. Dafür sind die Adaptogene, pfl anzliche Wirkstoffe, verantwortlich, die das Zusammenspiel unserer Organe harmonisiert und den Organismus vor Stress und belastenden Einflüssen schützt. Gebinde: 10 kg
Vorreinigung von IQF-Beeren Vorbereitungsautomatisierung

Vorreinigung von IQF-Beeren Vorbereitungsautomatisierung

Die Vorreinigung von IQF-Beeren ist ein entscheidender Schritt im Prozess, und unsere Maschinenkonfiguration wurde sorgfältig darauf ausgelegt, diese Aufgabe hervorragend zu bewältigen. Mit optimaler Dekontamination und erhöhter Produktsicherheit bietet sie eine effiziente und benutzerfreundliche Lösung für die Reinigung Ihrer Beeren.
Cabinplant's Meeresfrüchtekocher

Cabinplant's Meeresfrüchtekocher

Unser Meeresfrüchtekocher für braune Krabben bietet maximale Flexibilität mit fünf einzelnen Laufbändern und einem Oberlift für einfache Reinigung. Er ermöglicht die Verarbeitung von fünf verschiedenen Produkten oder Segmentgrößen mit unterschiedlichen Garzeiten, was Ihre Produktionsplanung flexibler macht.
Auftauen Bandauftauen - Spray

Auftauen Bandauftauen - Spray

Die Auftaukammer von Cabinplant bietet eine Auftaueinheit mit Wasserspray zum kontinuierlichen Auftauen von blockgefrorenen Produkten wie Kaltwassergarnelen, Hering, Makrelen usw. Mit geringem Wasserverbrauch und kurzer Auftauzeit ist diese Einheit ideal für IQF- oder Blockfrostprodukte.