Finden Sie schnell lebensmittel für Ihr Unternehmen: 44 Ergebnisse

Street Food

Street Food

Street Food Ist in aller Munde, also warum denn auch nicht in dem Ihrer Gäste? Versuchen Sie etwas neues und überraschen Sie Ihre Gäste mit unseren Street Food Variationen.
Snackverpflegung

Snackverpflegung

Gourmetbrötchen Beinschinken mit Kren fein ausgarniert
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

INFÜHR ist Ihr zuverlässiger Partner für Eis und Tiefkühlkost. Wir führen Eis in Klein- wie Großmengen sowie Tiefkühlkost in vielerlei Varianten wie beispielsweise Gemüse, Fisch, Fleisch, Backwaren, Kartoffelprodukte und Snacks. Unsere Tiefkühlhalle und -fahrzeuge verfügen über eine lückenlose Kältetemperaturaufzeichnung. So können wir Ihnen eine ununterbrochene Kühlkette von -20 Grad und damit die bestmögliche Qualität der gelieferten Ware garantieren.
Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen der Klassiker Der Klassiker für den kleinen Snack zwischen durch. Die Aufstriche werden Hausgemacht.
Fingerfood

Fingerfood

Unser Crossover - Fingerfood ist eine Mischung aus klassischen Finger und Streetfood, ein kulinarisches Erlebnis für ihre Gäste und ein Eyecatcher auf jeder Veranstaltung. Für unser Fingerfood verwenden wir ausnahmslos frische regionale Produkte.
Speisefisch

Speisefisch

ARPFEN   |  SALMONIDEN   |   HUCHEN  |  RAUBFISCHE KARPFEN Der Karpfen hat auf Gut Dornau schon lange Tradition. Wurde Karpfen einst noch vorwiegend um die Weihnachtszeit gegessen, so hat sich der wohlschmeckende und mit gesunden Fetten angereicherte Karpfen heute als „Fisch für jede Jahreszeit“ etabliert. Das Fleisch des Karpfens gilt als besondere Delikatesse. Es ist hell und festen Charakters. Mit einem Anteil 4,8 % Fett rangiert Karpfen am unteren Ende auf der Skala der Fettfische (im Vergleich: Lachs hat rund 13 % Fett). 50 % der Nahrung des Karpfens besteht aus natürlichen Ressourcen (Plankton), der Rest wird mit Getreide zugefüttert Die Friedfische Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Karpfen küchenfertig Karpfen Hälften Karpfen Stücke Karpfen küchenfertig Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Amur Filet mit Haut, grätenlos Schleien , küchenfertig Schleien Filet Fischbeuschel Karkasse (Gräten, Rückgrat,etc) Karpfen Filet geräuchert Alle anzeigen SALMONIDEN Die Salmoniden oder auch Forellenfische genannt, umfassen zahlreiche Gattungen und Arten beliebter Speisefische wie Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Bachsaiblinge…. Alle Salmoniden bevorzugen kühle Gewässer, Gebirgsbäche und Flüsse. Die Salmoniden Regenbogenforelle küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Regenbogenforellenfilet m. Haut Regenbogenforellen Filet warm geräuchert (10 -12 dag) Bachsaibling küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Bachsaiblings Filet (12/15 dag) Bachsaiblings Filet warm geräuchert (10 – 12 dag) Seesaiblings Filet 0-50dag Seesaibling küchenfertig 1-1,5kg Seesaibling Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Bachforelle küchenfertig, 25-50dag Bachforellenfilet Lachsforelle küchenfertig 80dag - 1,4 kg Lachsforellen Filet Lachsforellen Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Seeforellen Filet Seeforellen küchenfertig Alle anzeigen HUCHEN Das Fleisch des Huchens besitzt eine sehr feste Konsistenz. Süsswasserlachs Huchen küchenfertig Huchen Filet Huchen Alle anzeigen RAUBFISCHE Wels ist ein Raubfisch, der vor allem nachts unterwegs ist. Tagsüber vergräbt er sich im Sand und wartet auf die Nacht. Im Winter ist der Wels kaum aktiv und frisst auch so gut wie gar nicht. Der Wels vermehrt sich vor allem von Mai bis Juli. Egal ob gegrillt, gebacken, gebraten oder frittiert – der Wels ist immer ein Highlight auf dem Teller. Der Fisch überzeugt er mit der einfachen Verarbeitung und seinem angenehm milden Geschmack. Der Geschmack des Hechtes ist am besten, wenn nicht gerade Laichzeit ist, also vor allem von September bis Januar. Besonders das weiße Fleisch des Hechtes, das über eine angenehm feste Konsistenz verfügt, ist sehr lecker. Durch den niedrigen Fettgehalt hat der Hecht ein relativ trockenes Fleisch. Daher eignet sich der Fisch ideal zum dämpfen oder pochieren. Unsere Raubfische
Getränkehandel & Gastrozubehör

Getränkehandel & Gastrozubehör

Feiern Sie Ihr Fest völlig sorglos. Wir kümmern uns um die Gastronomie und das Gastronomiezubehör vor Ort. Mit allem was Herz und Kehle begehrt. Unsere Kernkompetenzen Konzeption: Ein gutes Konzept ist meistens schon die halbe Veranstaltung. Wir erfassen gemeinsam mit Ihnen die Vorstellungen und Wünsche und entwerfen ein ideales und rentables Konzept für Ihr Event! State-of-the-art Technik: Gerade in der Veranstaltungsbranche ist es unerlässlich, immer am neuesten Stand der Technologie zu sein. Die rapide Entwicklung der Technik ermöglicht auch kleineren Events eine erstklassige und qualitative Ausstattung. Mit unserem vielfältigen State-Of-The-Art Equipment und unserer langjährigen Erfahrung statten wir Ihr Event optimal aus. Full-Service Partner: Als Ihr zuverlässiger Full-Service-Partner decken wir alle Aufgabenbereiche des Event-Engineerings ab. Von der Planung und Konzeption über die Ausführung bis hin zur Nachbesprechung. Und Sie können sich mit ruhigem Gewissen Ihren Aufgaben widmen. Individuell: Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir wollen Ihre Erwartungen nicht erfüllen sondern übertreffen. Persönlich: Versicherungsverträge und AKM-Anmeldungen sind ohne Erfahrung oft kompliziert durchzuführen. Wir nehmen Ihnen gerne die anstrengenden Bürokratien der Veranstaltungen ab.
Desinfektion Küche APESIN KDR food

Desinfektion Küche APESIN KDR food

Flüssiger, desinfizierender Küchen-Schnellreiniger. Bakterizid, fungizid und virusinaktivierend. Ideal zur Reinigung und Desinfektion im lebensmittelverarbeitenden Bereich. Geprüft nach den Richtlinien der DVG - gelistet in der Desinfektionsmittelliste Tierhaltung und Lebensmittelherstellung des IHO. 10 l Art.Nr.: 1858 10 x 1 l Art.Nr.: 1859
Ernährung für Sportler

Ernährung für Sportler

Sportler*innen benötigen individuelle Ernährungsempfehlungen, die auf ihre Trainingsphasen und Ziele abgestimmt sind. Um diese zu erstellen, messe ich die Körperzusammensetzung, analysiere das Essverhalten und das Training. Anhand dieser Daten bestimme ich die benötigten Nährstoffe. Mit einem medizinischen Body Composition Analyzer können präzise Werte wie Fettmasse, extra- und intrazelluläres Wasser und Skelettmuskelmasse ermittelt werden. Die Nahrungsaufnahme und das Training werden dokumentiert und mit einem Berechnungsprogramm analysiert.
Essen für Werkstätten und Wohngruppen  (WfBM)

Essen für Werkstätten und Wohngruppen (WfBM)

Schnell, sicher und geschmackvoll aufgetischt - in Ihrer Werkstatt (WfbM) Gerade in den Werkstätten ist die Mittagsmahlzeit ein kulinarischer Höhepunkt des Tages. Umso wichtiger ist es, eine Mittagsverpflegung anzubieten, die nicht nur gut schmeckt, sondern die sicher, qualitativ hochwertig und dabei noch wirtschaftlich ist. Klare Strukturen und einfache Küchenabläufe lassen sich gut mit unseren Verpflegungskonzepten umsetzen. Die Integration Ihrer Beschäftigten bei der Zubereitung des Mittagessens ergänzt sich spielerisch und gut Unser modernes und systemisches Verpflegungsangebot heißt: Multi Plus. Genauso individuell und flexibel mit hohen Ansprüchen, wie auch Ihre Beschäftigten und Mitarbeiter..
Nachhaltige Entsorgung von Speiseresten in der Gastronomie

Nachhaltige Entsorgung von Speiseresten in der Gastronomie

Die Gastronomiebranche generiert täglich erhebliche Mengen an Speiseresten und Küchenabfällen, deren fachgerechte Entsorgung entscheidend ist. Angesichts der globalen Bedeutung von Klimaschutz und nachhaltiger Ressourcenbewirtschaftung gewinnt eine umweltfreundliche und effiziente Abfallentsorgung immer mehr an Bedeutung. Umweltfreundliche Verwertung von Küchenabfällen durch Biogasproduktion Eine innovative und umweltfreundliche Möglichkeit zur Verwertung von Küchenabfällen stellt die Produktion von Biogas dar. Durch Fermentation werden organische Abfälle und Reststoffe in einer speziellen Anlage in Biogas umgewandelt. Das entstandene Gas kann als erneuerbare Energiequelle genutzt werden, was einen wesentlichen Beitrag zur Reduzierung von Treibhausgasemissionen leistet. Jetzt mitmachen und CO2 sparen! Vorteile durch die Entsorgung von Speiseresten in unserer Biogasanlage Strom- und Wärmeversorgung durch Küchenabfälle Die Biogasproduktion ermöglicht darüber hinaus eine gleichzeitige Erzeugung von Strom und Wärme aus Küchenabfällen, was eine optimale und effiziente Nutzung der Ressourcen darstellt. Organischer Dünger für die Landwirtschaft Durch die Verwertung von organischen Abfällen in Biogasanlagen wird mit dem dabei entstehenden Biogas ein nachhaltiger, speicherbarer Energieträger gewonnen. Nebenbei entstehen dadurch auch sehr wertvolle nährstoff- und humusreiche Düngemittel, welche für die Landwirtschaft als Volldünger diverser Kulturen verwendet werden. Durch den Einsatz von Biogas-Gärrest können somit energieintensive Mineraldünger ersetzt werden. Grüner Kraftstoff Biomethan Die Biomethannutzung im Verkehrssektor kann als eine der effizientesten Alternativen für klimafreundliche Mobilität betrachtet werden, denn neben der effizienten Nutzung von Biogas in BHKWs punktet Biogas auch als Treibstoff durch seinen hohen Energieertrag bezogen auf die Anbaufläche. Aus einem Hektar Acker oder Wiese kann so viel Biomethan gewonnen werden, dass durchschnittlich 65.000 PKW-Kilometer damit zurückgelegt werden können. Umweltfreundliche Entsorgung und Verwertung von Speiseresten In jedem Fall sollten Speisereste und Küchenabfälle nicht achtlos im Müll entsorgt werden. Eine umweltfreundliche und nachhaltige Entsorgung oder Verwertung dieser Materialien sollte stets im Vordergrund stehen, um zum Schutz unserer Umwelt und zur Förderung einer nachhaltigen und ressourceneffizienten Wirtschaft beizutragen. Jetzt Speisereste entsorgen und CO2 sparen Erzeugen Sie biogene Abfälle? Egal ob Gastronomie, Kantine, Krankenhaus oder Industrie – wir sammeln Ihre Lebensmittelreste und verwandeln sie in Wertvolles. Nutzen Sie unseren Service für praktischen Umweltschutz und Imagepflege und verbessern Sie Ihre CO2-Bilanz. Machen Sie mit – es lohnt sich!
Salate

Salate

Mit großer Sorgfalt wird täglich frisch gekocht und schonend mittels Cook & Chill Verfahren zubereitet.
Mittagessen für Kindergarten und Schule

Mittagessen für Kindergarten und Schule

Optimale Verpflegung, die jungen Gästen schmeckt! Kinder wissen genau, was sie wollen — vor allem, wenn es ums Essen geht. apetito zaubert Geschmack, Vielfalt und nur das Beste an Zutaten kindgerecht auf die Teller der Kleinen. Mehr als nur Essen: Individuelle Unterstützung in allen Bereichen rund um die Kindergarten- Verpflegung sind unsere Spezialität. Ganz nach dem Motto: Beste Produkte, bester Service, beste Kunden-Kommunikation. Tägliches Feedback unserer jüngsten Gäste und dadurch laufende Optimierung durch die apetito-Ernährungsexperten. Denn so geht junge Küche heute!
Betriebsverpflegung - Essen in der "Arbeit"

Betriebsverpflegung - Essen in der "Arbeit"

apetito macht Betriebsverpflegung leicht! Ob Kantine, Mensa oder Betriebsrestaurant – beim Mittagessen trifft man sich, tankt neue Energie und genießt die gemeinsame Zeit mit Kolleginnen und Kollegen. apetito kümmert sich darum, dass dieser Ort zu einem Wohlfühl-Treffpunkt für alle wird: Mit schmackhaften, gesunden und abwechslungsreichen Menüs, begleitet durch ernährungswissenschaftlichen und gastronomischen apetito-Service.
Essen für Senioreneinrichtungen

Essen für Senioreneinrichtungen

Willkommen in der Genussküche von apetito! Für Senioren sind die Mahlzeiten oft die Höhepunkte des Tages. Eine gute Mahlzeit sollte daher nicht nur gut schmecken, sondern auch mit ihrem appetitlichen Duft die Vorfreude auf das Essen wecken. Wir von apetito haben das verstanden und einfache Verpflegungskonzepte entwickelt, die Ihren Bewohnern genussvolle Mahlzeiten bieten und gleichzeitig den Anforderungen an eine qualitativ hochwertige Verpflegung gerecht werden. Essen, das Spaß macht, Kindheitserinnerungen weckt und dabei ausgewogen und bedarfsgerecht abgestimmt ist!
Food, Molkerei – Etiketten und Verpackungen

Food, Molkerei – Etiketten und Verpackungen

Die Verpackung spielt eine entscheidende Rolle, damit Konsument:innen ein Produkt und dessen spezielle Qualitätsmerkmale unter den vielen Angeboten entsprechend registrieren, am POS tatsächlich danach greifen und sich auch beim nächsten Einkauf erneut dafür entscheiden. Produkte werden durch wertige Verpackung unbewusst als höherwertig wahrgenommen. Mit innovativen Technologien und hochwertig veredelten Materialien bietet Marzek Etiketten+Packaging Erzeuger:innen in der Lebensmittelwirtschaft zahlreiche Möglichkeiten, ihre Produkte für ihre Zielgruppen perfekt in Szene zu setzen. Molkereiprodukten Süßwaren Fleisch- und Wurstwaren Backwaren Eiern vertrauen besonders viele namhafte Betriebe in Lebensmittelindustrie und Handel auf Verpackungslösungen von Marzek Etiketten+Packaging. Höchste Qualität Dabei spielen die klassischen Bogen- und Rollen-Etiketten für Lebensmittel-Produkte eine wichtige Rolle. Multi-Layer-Etiketten, hochwertige Offset-Digitaletiketten sowie hochwertig-veredelte Digitaletiketten auf Spezialbedruckstoffen bieten Produzenten fast grenzenlose Möglichkeiten, ihre Erzeugnisse wirkungsvoll zu präsentieren. Eine Vielzahl von Bedruckstoffen mit besonderer Oberflächenstruktur, unterschiedliche Druckverfahren – auch in Kombination, Speziallacke, variable Elemente, Präzisionslaser, Veredelungen, Folienprägungen und Reliefeffekte erweitern das Spektrum. Selbstverständlich wird bei Marzek Etiketten+Packaging nach den höchsten Qualitätsstandards der Industrie gearbeitet. Regelmäßige Zertifizierungen belegen, dass unsere Produktionsprozesse die aktuellen Vorgaben und Normen erfüllen.
Essen für Kliniken

Essen für Kliniken

So leicht wie nie — schalten Sie auf Zukunftsküche um • Wir kennen Ihre Anforderungen. Und haben ein System dafür. Kostendruck, Fachpersonalmangel und hoher Sicherheitsanspruch bestimmen die tägliche Arbeit in Kliniken. Mit dem systemischen Cook & Freeze-Ansatz bieten wir Ihnen eine zukunftsorientierte Verpflegungslösung an, flexibel und für jeden Bedarf einsetzbar. • Wir wissen, was Menschen schmeckt. Seit über 65 Jahren. Als Familienunternehmen kümmern wir uns seit 1958 um vielfältige Genusslösungen. Genau deshalb dürfen wir uns voller Stolz als echten Verpflegungsspezialisten bezeichnen. Mit unseren fest verankerten Werten – Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude – haben wir uns als Markt- und Innovationsführer etabliert und das Thema Verpflegung wegweisend mitgestaltet. • Wir können nicht in die Zukunft sehen. Aber wir kennen ihre Zutaten. Modernisierungen der Klinikküchen, hygienische Anforderungen oder Digitalisierung bei der Essensbestellung. Es gibt viele Zukunftsthemen, mit denen sich unsere Fachexperten:innen aus verschiedenen Abteilungen wie Foodsysteme, Prozesstechnologie, Ernährungswissenschaft oder IT beschäftigen. Sie alle bilden das Fundament für eine Klinikküche der Zukunft. Immer eine Idee voraus: So einfach geht Klinikverpflegung heute Eine moderne, zukunftsorientierte Klinikküche bietet Patientinnen und Patienten eine optimale Versorgung – und hat gleichzeitig die ökonomische Leistung im Blick. Besonders im Fokus stehen dabei die Faktoren Prozessoptimierungen, wirtschaftliches Handeln und eine überdurchschnittliche Qualität. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung gehen wir in allen Bereichen innovative Wege in der Patientenverpflegung und finden maßgeschneiderte Lösungen für Ihre täglichen Herausforderungen.
Food Fotografie

Food Fotografie

Das Auge isst mit – dieses Sprichwort gilt besonders für die Gastronomie. Damit Ihr Gericht genauso geschmackvoll aussieht wie es schmeckt ist Erfahrung notwendig, damit Licht, Perspektive und Farbgebung perfekt gewählt sind. Auch hier gilt: Es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck, daher sorgen Sie für beste Werbefotos!
Profile für die Lebensmittelindustrie

Profile für die Lebensmittelindustrie

Wurstlattenprofil (Selchstab) P1354, langlebig Standardprofile und Spezialprofile In unserem bestens sortiertem Programm an Standardprofile aus Aluminium (FLUTZ Profile) in der Legierung EN AW 6060 finden auch Sie garantiert die passende Abmessung. Egal ob Rundrohr, Winkel, U-Profil, T-Profil, Z-Profil, Formrohre (quadratisch, mit Steg oder Radius) und Rechteckrohre, Dreieckrohre, Ovalrohre, C-Profile, H-Profile und I-Trägern, wir haben alles prompt aus Lagervorrat. Aber auch Spezialprofile für den Fahrzeugbau, Bau von Werbedisplays, Photovoltaik, Insektenschutz, Volierenbau und dergleichen finden Sie bei uns. Auch lagern wir Rundstangen, Vierkantstangen, Flachstangen und Sechskantstangen in den Aluminium Legierungen EN AW 2007, EN AW 6082, EN AW 6060, EN AW 5083 und EN AW 1050. Somit sind alle Stangen für Sie jederzeit verfügbar.
Lebensmittelverpackung

Lebensmittelverpackung

Verwendungsmöglichkeit: Schalen mit Deckel, Salat-, Käse-, Fleisch- u., Wurstverpackungen, Feinkost Materialien APET, PET GAG, PS oder PVC Materialeinfärbung klarsicht oder färbig transluzent (auf Wunsch auch jede Farbe möglich) Materialausführung stapelfähig bzw. A/B-Stapelung robotergerecht abgerundete Ecken runtergezogener Rand Griffmulden Verwendungsmöglichkeit: Schalen mit Deckel Salat-, Käse-, Fleisch- u. Wurstverpackungen Feinkost Materialien: APET, PET GAG, PS oder PVC
FINDE DAS BESTE ESSEN FÜR HOCHZEITEN, FIRMENFEIERN ODER ANDEREN EVENTS

FINDE DAS BESTE ESSEN FÜR HOCHZEITEN, FIRMENFEIERN ODER ANDEREN EVENTS

KOSTENLOSE ANFRAGE Hochzeitsplanung Basics Zeremonie & Trauung Hochzeitsfeier Ideen Hochzeitsdienste Beauty Tipps & Ideen Hochzeitsevents & Parties Heiraten im Ausland Familie & Freunde Nach der Hochzeit & Ehe Hochzeitsideen / Musik Hochzeitsideen / Foto & Video
Strapex SMG 65i - Hochleistungs-Seitenkopf-Maschine zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich

Strapex SMG 65i - Hochleistungs-Seitenkopf-Maschine zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich

zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich Für jede Anwendung das passende Umreifungsband. Typ SMG 65, Verarbeitung von 9 oder 12 mm Band. • Zykluszähler • Elektronische Steuerung mit Mikroprozessor + SPS • Not-Aus • Bandabroller, seitlich am Maschinengestell montiert Bedienung / Anzeige • Elektrisches Anschlußkabel, 5 m • Touch Panel, montiert auf der Abrollerseite • Grafikdisplay für Programmwahl und Umreifungsabstände • Fehlercode-Anzeige bei Störung Signalaustausch • 24-Pol-Harding Stecker • Alle Ausgangs-Signale potentialfrei • Bereitsignal an Zuführförderung • Sammelstörmeldung • Eingangssignal, potentialfrei • Stand-by Signal an Folgeförderung Bandbreite: 9/12 mm
Little Friends Tiernahrung

Little Friends Tiernahrung

Kleintierfutter für Nager, Kanarien, Sittiche, Papageien unter der Marke Little Friends Unter der Marke Little Friends bieten wir ein Sortiment an Futter und Futtermittel für Nagetiere, Hamster, Kanarien Vögel, Kaninchen, udgl Futterart: Mischfutter, Nagerfutter, Einzelfutter Abfüllgrößen: 500g, 700g, 800g, 1kg, 2kg, 5kg
"Silotransporte" definiert den Transport von losen Lebensmitteln in Siloaufliegern.

"Silotransporte" definiert den Transport von losen Lebensmitteln in Siloaufliegern.

Dazu zählen unter anderem Zucker, Reis, Stärke, Salz, Kaffee, Kakao, etc.. In unseren speziell ausgestatteten Tankaufliegern werden diese Rohstoffe pünktlich und perfekt ans gewünschte Ziel gebracht. Sämtliche Auflieger sind mit Druckluft und Kompressor zum bequemen Entladen ausgerüstet. Alle hierfür notwendigen Armaturen sind in Edelstahlkästen untergebracht. Die Silo-Auflieger lassen sich kippen und weisen ein Ladevolumen von 60 - 65 m auf. Wir betreiben in Enns auch ein zertifiziertes Lebensmittel-Lager und können die Rohware dort zwischenlagern, um sie "just in time" zur Weiterverarbeitung zu transportieren. Auch hier spielt höchste Sauberkeit und Hygiene eine große Rolle.
DACAPO Vogelfutter für Züchter

DACAPO Vogelfutter für Züchter

Hochwertiges Futter für Papageien, Tauben, Sittiche, Kanarien, etc. Beliebt bei Züchtern. Individuelle Mischungen werden auf Anfrage gerne abgefüllt Abfüllgröße: 20 Kg Verpackung: Papiersäcke
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Sortiment der ADEG ist ergänzt um Spezialitäten vom Großgrünmarkt und „Direkt vom Hof“ aus der Region. So können wir für Sie die breite Palette von frisch geerntetem Gemüse, reifem Obst bis zu exotischen Früchten und seltenen Delikatessen anbieten.
Rehwildfutter

Rehwildfutter

Ergänzungsfutter für Rot-, Dam- und Rehwild Die Besonderheiten: nährstoffmäßig ausgeglichen und sinnvolle Ergänzung zu Rauh- und Saftfutter weitgestreuter Einsatz durch abgestimmte Struktur Ausbildung starker Tröphäen
Snackautomaten

Snackautomaten

Mit unseren Snackautomaten ist der kleine Hunger zwischendurch im Handumdrehen gestillt. Auch Outdoor Varianten stehen zur Verfügung, sodass sie Ihre Produkte jederzeit und überall anbieten können.
Anlagenbau - Individuelle Anlagen für verschiedenste Fachbereiche

Anlagenbau - Individuelle Anlagen für verschiedenste Fachbereiche

Im Anlagenbau bringen wir unsere Erfahrungen ein, unterbreiten Vorschläge und entwickeln Lösungen nach Ihren Wünschen. Der Anlagenbau ist ein schrittweiser und kontinuierlicher Entwicklungsprozess, wo viele verschiedene Einflussfaktoren berücksichtigt werden müssen. Hillebrand ist Experte in der Planung und Umsetzung der unterschiedlichsten Anlagenkomplexe.
Dosierautomaten, Dosierzelle / Dosieranlage aus dem Hause ULBRICH

Dosierautomaten, Dosierzelle / Dosieranlage aus dem Hause ULBRICH

Dosierautomaten, konstruiert und fertigt Dosieranlagen, welche nicht nur für das Auftragen von Fluids wie Kleb- & Dichtstoffen dienen, sondern auch um Plasma- und UV-Strahlen entsprechend zu dosieren. Dosierautomaten ULBRICH Dosierzellen vereinfachen die Arbeit und steigern die Produktivität. Ob mit Portal-Roboter mit mehreren Dosierventilen, zusätzlichen Features wie einer automatischen Nadelvermessung oder einer speziellen Kartuschenförderung, ob mit 6-Arm-Knickroboter mit zusätzlicher Druckstabilisierung und Kamerasystem oder in Kombination mit UV-Aushärtungsgeräten – ULBRICH geht auf die Bedürfnisse des Kunden ein und kann so das bestmögliche Ergebnis erzielen. Ein- und mehrkomponentige Materialien können als Punkt, Linie oder Raupe aufgetragen werden. Dosiergeschwindigkeiten, Arbeitsraum und Toleranzen können selbstverständlich dem Kundenwunsch angepasst werden. Ebenso offeriert ULBRICH Komplettlösungen für Plasmaanwendungen zur Unterstützung von Produktionsprozessen, z.B. für die verbesserte Haftung von Kleb- & Dichtstoffen, zur Oberflächenreinigung und Entfernung von Oxidation - entweder als Stand-Alone-Zelle oder in vollautomatische Produktionslinien integriert. „So vielfältig wie die Anforderung – so flexibel sind unsere Lösungen!“