Finden Sie schnell lebensmittel-produkte für Ihr Unternehmen: 63 Ergebnisse

Lunchboxen

Lunchboxen

Die Funbox Wave von Innique erfrischt jede Pause mit farbiger Vielfalt und Individualität. Sie ist der ideale Begleiter für die Vermittlung Ihrer persönlichen Botschaft. De Funbox Wave in auffallendem Desig kommt in farbigem Gewand in verschiedenen Grössen und individuell gestaltbarer Oberflächenveredelung, ideal als frische Geschenkidee für Mitarbeiter und Kunden oder als Verkaufsartikel. Standdardfarben: Nature(transparent), Perlweiss, Rot P1795c, Blau P287c ab 300 Stück Weitere 13 Farben ab 3000 Stück Einfärbung nach Pantone ab 5000 Stück Herkuftsland: Schweiz Größe: Wave3: 145x100x54 mm
Pferderennen

Pferderennen

Achtung fer­tig loooos… wer kommt zuer­st ans Ziel? Das Pferd bewegt sich nur durch den Reiter.
Lohnabfüllung von Lebensmitteln

Lohnabfüllung von Lebensmitteln

Lohnabfüllung von Lebensmitteln, Alles aus einer Hand. Als Produzent von genussvollen Lebensmitteln sind wir auch der ideale Lohnhersteller von der Entwicklung bis zur Kommissionierung. Wir übernehmen für Sie alle Schritte des Produktionsprozesses.
Lebensmittel

Lebensmittel

INNOVATION SCHAFFT MARKTCHANCEN Mit unseren Roh-, Zusatz und Hilfsstoffen können sie Geschmack, Textur, Aussehen und die Haltbarkeit Ihrer Endprodukte positiv beeinflussen und sich so einen Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Produzenten sichern. Unser Portfolio deckt die Bedürfnisse der Produzenten von Back- und Konditoreiwaren, Getränken, Milcherzeugnissen, Fertigprodukten sowie der fleischverarbeitenden Industrie. Als bio-zertifiziertes Unternehmen können wir auch Herstellern von biologischen Produkten ein ausgewähltes Sortiment an Rohstoffen zur Verfügung stellen. Mit fachkundiger anwendungstechnischer Beratung unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung von Rezepturen und Produktinnovationen. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und unsere strengen Qualitätsmaßstäbe gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Rohstoffe. Auf Wunsch bieten wir auch Kosher- und Halal-zertifizierte Produkte an. Zu unserem Portfolio gehören: Antioxidantien Emulgatoren Feuchthalte- und Lösemittel Funktionelle Inhaltsstoffe Geschmacksverstärker Hydrokolloide & Verdicker Konservierungsstoffe Mineralstoffe Natürliche Rohstoffe Fette & Öle, Proteine & Proteinisolate Pflanzenextrakte Säuerungsmittel & Säureregulatoren Stärken Vitamine, auch Mischungen nach Kundenwunsch Zucker, Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe Zusatzstoffe für die Energiegetränke
Lebensmittelindustrie

Lebensmittelindustrie

Unser Know-how, basierend auf langjährigen Erfahrungswerten, stellen wir vollumfänglich in den Dienst unserer Kunden. Anhänge-Etiketten Endlosrollen für TE Kisten Endlosrollen, selbstklebend mit/ohne Schnitt-Stanzungen Informations-Etiketten Kunststoff-Fleischeinlege-Etiketten (lebensmittelecht) Netz-Etiketten neutrale Etiketten Non Label-Look Etiketten Produkt-Handling-Etiketten Produkt-Kennungs-Etiketten Preisauszeichnungs-Etiketten Schmucketiketten Sonderverkauf / Aktions-Kleber Thermo-Etiketten zu allen Waagentypen be-/unbedruckte Verschluss- und Wiederverschluss-Etikett Wiegesystem-Etiketten
Frische Lebensmittel

Frische Lebensmittel

Ernähren Sie sich gesund. Frische Lebensmittel Ernähren Sie sich gesund. Heute frisches... Gemüse der Saison! Täglich frisches, zartes Fleisch Orient Teppiche Schauen Sie sich die Teppiche an.
Lebensmittel

Lebensmittel

Für die Abfüllung Ihrer Produkte bieten wir Ihnen ein grosses Sortiment an geeigneten Primärpackmitteln aus Glas oder Kunststoff an. Suchen Sie für Ihre Spezialität eine passende Verpackung? Sofort ab Lager können wir Ihnen verschiedene Flaschen - traditionell oder speziell - für Spirituosen oder Säfte anbieten. Ebenso führen wir die passenden Gläser für Konfitüren, Honig oder Gewürze in unserem Lagersortiment. Selbstverständlich bieten wir Ihnen zu allen Artikeln die passenden Verschlüsse an. Ebenso sind wir Ihnen gerne behilflich, wenn Ihr Produkt individuell bedruckt oder etikettiert werden soll.
Gemüse & Früchte

Gemüse & Früchte

Auf einer Fläche von 5 ha produzieren wir verschiedene Arten Gemüse, Kartoffeln und Früchte. Durch abwechslungsreichen Anbau nutzen wir den Boden ideal und gewährleisten ihm die nötige Erholungszeit. Die drei Folientunnel ermöglichen die Produktion von Gemüsen aus wärmerem Klima wie Tomaten, Zucchetti und Gurken sowie im Winter diverse Salate und kälteempfindliche Gemüse. Je nach Saison bieten wir folgendes Sortiment: Von Frühjahr bis Herbst: - Salate: Kopfsalat grün & rot, Eichblatt grün & rot, Lollo grün & rot, Eisberg, Cicco, Batavia - Endivien, Zuckerhut, Chinakohl, Nüssler (Herbst) - Kräuter: Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Basilikum, Thymian, Salbei, Pfefferminze, Estragon, Zitronenmelisse - Gemüse: Blumenkohl, Broccoli, Fenchel, Gurken, Kais rot & weiss, Lauch, Pfälzer, Randen, Rhabarber, Rübkohl, Rüebli rot & violett, Sellerie, Tomaten, Wirz, Zucchetti, Zwiebel - Früchte: 13 Sorten Äpfel, 3 Sorten Birnen, 3 Sorten Zwetschgen, Erdbeeren Von Juni - Juli können Sie bei uns Erdbeeren pflücken! Im Winter ab dem Kühllager: - Diverse Kartoffelsorten - Diverse Apfelsorten - Diverse Birnensorten - Lagergemüse: Nüssler aus dem Folientunnel, Zuckerhut, Endivien, Chinakohl, Cicco Rosso
Kartonagen für Lebensmittel

Kartonagen für Lebensmittel

Verpackungen für Lebensmittel aller Art.
Verpackungen für Lebensmittel (Food)

Verpackungen für Lebensmittel (Food)

Höchste Sauberkeit, Siegelfähigkeit und effiziente Logistik. Mopac bietet ein umfangreiches Sortiment an Standard- und Individual-Verpackungen an. Die qualitativ hochstehenden Produkte gewährleisten optimale Haltbarkeit, beste Siegelfähigkeit und durchdachte Formgestaltung, die alle logistischen Anforderungen erfüllt. Ziel ist es, die Haltbarkeit der Lebensmittel sicher zu stellen. Kompetente Spezialisten berücksichtigen bei der Entwicklung und Produktion der Verpackungen alle wesentlichen Einflüsse. Nur die geeignetsten Materialien und Technologien werden eingesetzt. Unser Sortiment umfasst unter anderem Verpackungen für: Joghurt Margarine und Butter Biskuits und Pralinen Mohrenköpfe (Schokoköpfe) Quark und Dessert Ice Cream Fast-Food und Take-Away Fertiggerichte, Salate, Fleisch und Käse Convenience Food Traiteur- und Feinkost-Verpackungen Deckel Dosierbecher und Dosierlöffel
Kartoffeln

Kartoffeln

Wir Produzieren, Lagern, Sortieren und Verpacken unsere Kartoffeln in 2.5kg Papiertragtaschen oder ifco/Säcke à 20kg. Gerne beliefern wir Restaurants, Catering, Detailhandel, ect. Wir verkaufen die Kartoffeln ungewaschen/trocken gereinigt. So bleiben sie länger frisch.
Frischkäse

Frischkäse

Unser Frischkäse wird durch das traditionelle Wannen-Verfahren hergestellt. Diese besonders schonende Produktionsart verleiht dem Frischkäse seine charakteristischen Merkmale. Frischkäse produzieren wird in Bergmilch, Biomilch und laktosefeier Qualität. Coop Migros Napfmilch Regiofair Coop Frischkäse 125g Nature Naturaplan Bio 125g Bärlauch Naturaplan Bio 125g Kräuter Naturaplan Bio 125g Meerrettich Naturaplan Bio Migros Frischkäse 125g AdR Frischkäse Bärlauch, laktosefrei 125g AdR Frischkäse Bergkräuter, laktosefrei Napf Frischkäse 125g Nature 125g Bergkräuter Saison Frischkäse: 125g Bärlauch 125g Basilikum 125g Wilde Paprika Unsere Eigenmarke ist in 125g / 500g/ 1200g Einheiten erhältlich. Regio Fair Frischkäse 125g Nature Bio 125g Kräuter Bio 125g Meerrettich Bio Neue Napfmilch AG
Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe

METHYLISOTHIAZOLINONE, Pflegekomponenten, Lösemittel, Leinöl-Komponente, CHLOROMETHYLISOTHIAZOLINONE, Duftstoffe, BRONOPOL
Tiefkühlprodukte

Tiefkühlprodukte

Gefroren, eingelagert für Ihre Küche Unser Tiefkühllager ist eine wahre Schatztruhe. Hier lagern rund 1 000 Kartons mit Früchten, Gemüsen und Kartoffelprodukten. Dazu durchschnittlich 500 Einheiten an Glacés, Sorbets und diversen Dessertartikeln sowie Fruchtmark. Mit grosser Sorgfalt achten wir darauf, dass die Kühlkette nie unterbrochen wird und sämtliche Artikel vor Ablauf des Haltbarkeitsdatums wieder in den Warenkreislauf gelangen. Unsere Partner Bischofszell, Emmi, Kadi und für die Backwaren Hiestand und Fredys garantieren für höchste Qualität auf das gesamte Sortiment. Noch vor rund 15 Jahren hatte das Tiefkühllager eine viel geringere Bedeutung. Heute wird der Bestand laufend ausgebaut. Das Volumen hat sich deutlich erhöht, Tendenz steigend, speziell auch im Bereich der Backwaren. Teiglinge und Frischbackbrote aller Art sind zu Bestellhits geworden. Ihr Sortiment vertieft sich fortlaufend. Für unsere Kunden, die in der Regel kurzfristig bestellen, erweitert dies den Handlungsspielraum. Sie selbst sind nicht auf ein eigenes Kühllager oder einen grösseren Kühlraum angewiesen. Ein Service, den wir gerne anbieten. Im Wissen, dass unsere Distanzen zur Stammkundschaft kurz sind.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Hygienische und biologisch nachhaltige Lebensmittelverpackung, um Ihre Produkte aufzubewahren und zu transportieren.
Glutenfreie Lebensmittel

Glutenfreie Lebensmittel

Auf die “unerwartete” Beigabe von Gluten ist sorgfältig zu achten. So kann Gluten auch in Glacen, Hustenbonbons, Schokoladen, Chips, Vitamin- und Aufbaupräparaten usw. enthalten sein. Die vielen von Natur aus glutenfreien Lebensmittel wie Mais, Reis, Hirse, Hülsenfrüchte, Buchweizen, Kartoffeln, Gemüse, Obst, Milch- und Milchprodukte, Eier, Soja, Fisch, Fleisch usw. ermöglichen jedoch eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Am Montag, Dienstag, Donnerstag, werden glutenfreie Backwaren hergestellt. Der Anteil dieser Produkte macht über 20% des Umsatzes aus. Die glutenfreien Backwaren werden regelmässig an eine grosse Privatkundschaft in der ganzen Schweiz versandt.
BIO Fleisch

BIO Fleisch

Vom Spanferkel über Würste und Salat, alles was eine Party benötigt. Unser Angebot: Hausgemachte Bio-Würste Ob für Restaurants oder ihre nächste Geburtstagsfeier, unsere selbstgemachten Würste sind der Hit. Sorten wie Knoblauch, Bärlauch, Whisky oder auf Ihren Wunsch hin bereiten wir auch Ihre Geschmacksrichtung exklusiv für Ihren Betrieb zu. Spanferkel Ihr Vertrauen in unsere Qualität ist uns besonders wichtig. Deshalb verwenden wir nur ausgesuchte, erstklassige Jungschweine direkt vom Hof. Das ist unsere Spezialität: Meisterlich gebraten, so wie es sein soll, aussen knusprig und innen saftig, vor Ort fachmännisch grilliert und tranchiert.
Flaker - Produkteigenschaften und Leistung

Flaker - Produkteigenschaften und Leistung

CEREX arbeitet mit der AT Ferrell Company in den USA zusammen. Die Ferrell-Ross Flakers werden von AT Ferrell entworfen und von CEREX in der Schweiz montiert. Der Flaker ist für komplette Getreideprozesse wie Cornflakes oder Multiflakes ausgelegt. Einzelheiten: Hohe Leistung - Frequenzumrichter mit zwei Frequenzumrichtern und Frequenzumrichtern mit Achsantrieb mit 45 kW Leistung bieten selbst für die anspruchsvollsten Anwendungen mit Getreideflocken genügend Leistung. Genaue Einstellung - verbesserte Position und Einstellung der Walzenschaber (Mühlenmesser) ermöglichen eine Feinabstimmung des Blattwinkels und des Kontaktpunkts der Walze. Einfacher Zugang - Die Schutzvorrichtungen erfüllen die Sicherheitsrichtlinien und ermöglichen gleichzeitig den Zugang zu den Einstellungen der Walzenschaber und den Messerschärfbolzen. Hohe Qualität - Die robusten Mühlenrahmen- und Lagergehäuse-Montageflächen werden nach der Fertigung in einem Arbeitsgang für präzise Walzenausrichtung und Walzspaltpräzision bearbeitet. Sehr starke Konstruktion. Whole Flaker wiegt ca. 18 Tonnen. Gestell aus mildem Stahl, beschichtet mit lebensmittelechter weißer Epoxidfarbe. 800 mm Durchmesser x 1'000 mm lang. Gegossene gekühlte Eisenrollen, peripher zur Kühlung gebohrt, einschließlich Drehdurchführungen für den Anschluss an die Wasserquelle. Mühlenwalzen arbeiten bei 5 - 6 m / s mit (1,04: 1 - 1,1: 1) Differenzgeschwindigkeiten. Zweireihige, selbstausrichtende Pendelrollenlager SKF Explorer. Edelstahlschwellengehäuse für Hygiene, Zugang und Sicherheit. Vibrationsaufgeber mit Edelstahlpfanne und Feeder Control Panel.
Lohnabfüllung von Lebensmitteln mit FSSC 22000 Zertifikat

Lohnabfüllung von Lebensmitteln mit FSSC 22000 Zertifikat

Um höchsten Qualitätsanforderungen beim Co-Packing Food entsprechen zu können, sind wir FSSC 22000-zertifiziert und arbeiten nach dem HACCP Standard.
CIP 1A Clean Produktionsanlagen Reinigungs- Lösung mit 25% Isopropylalkohol / 75% Water for Injection

CIP 1A Clean Produktionsanlagen Reinigungs- Lösung mit 25% Isopropylalkohol / 75% Water for Injection

1A Clean Produktionsanlagen Reinigungs- Lösung mit 25% Isopropylalkohol / 75% Water for Injection CIP (Clean in Place)  1A Clean Produktionsanlagen Reinigungs- Lösung mit 25% Isopropylalkohol / 75% Water for Injection im 200 Liter Fass oder 1000 Liter IBC für die Bio-Tech-, Pharma-, Kosmetik, Lebensmittel- und Getränke- Industrien.  Nur für gewerbliche Kunden - Zahlung auf Rechnung, Versandkosten sind pauschal berechnet, gerne erstellen wir ihnen eine individuelle Offerte für die Versandkosten Preis inkl. VOC und MwSt. (Lenkungsabgabe auf flüchtige organische Verbindungen, 3 CHF/ KG) VOC Betrag ist MwSt-befreit und wird auf der Rechnung separat ausgewiesen.
Leerbeutel

Leerbeutel

Herstellung von bedruckten Leerbeutel Erhältlich als Standbodenbeutel oder Flachbeutel (Vierrandsiegelbeutel oder Dreirandsiegelbeutel). Auf Wunsch auch optional wiederverschliessbar mit Zipper. Erhältlich in der gewünschten Grösse und mit dem gewünschten Verpackungsmaterial.
Analyse von Inhaltsstoffen, die zur Qualitätseinstufung von Lebensmitteln dienen

Analyse von Inhaltsstoffen, die zur Qualitätseinstufung von Lebensmitteln dienen

Aminosäuren sind die Bausteine der Proteine. Von den proteinogenen Aminosäuren sind acht für Erwachsene essentiell, d.h. sie müssen mit der Nahrung aufgenommen werden. Diese sind: Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan, Valin, für Säuglinge zusätzlich noch Arginin und Histidin. Die proteinogenen Aminosäuren sind im menschlichen Körper u. a. an der Bildung von Botenstoffen, Hormonen und Enzymen beteiligt. Sie sind insbesondere auch für das Immunsystem wichtig, da für die Bildung der Abwehrzellen hauptsächlich Glutamin benötigt wird. Die Kombination und Ausgewogenheit der verschiedenen Aminosäuren (Aminosäurenprofil) bestimmt die Qualität eines Lebensmittels. Zur Überprüfung der Qualität werden Aminosäuren daher im Lebensmittelbereich häufig in Säuglingsnahrung oder bei diätetischen Präparaten zum Muskelaufbau kontrolliert. Analytisch ist sowohl eine Untersuchung der gebundenen proteinogenen Aminosäuren als auch der freien Aminosäuren möglich. In freier Form sind Aminosäuren am Geschmack von Lebensmitteln beteiligt. So dient das Salz der Aminosäure Glutaminsäure (Glutamat) z.B. als Geschmacksverstärker in Lebensmitteln und kann enzymatisch quantifiziert werden. 5-Hydroxymethylfurfural entsteht beim Erhitzen von kohlenhydrat- bzw. zuckerhaltigen Lebensmitteln. Ein hoher HMF-Wert weist auf länger anhaltende Erwärmung oder Lagerung hin, sodass 5-HMF als Erhitzungsindikator in Lebensmitteln verwendet werden kann. Bei flüchtigem basischem Stickstoff (TVB-N) und Trimethylamin-Stickstoff (TMA-N) handelt es sich um Parameter zur Beurteilung des Verderbs von Fischereierzeugnissen. TVB-N entsteht beim mikrobiellen Abbau von Eiweiß und TMA-N beim mikrobiellen Abbau von Trimethylamin-N-oxid, das in Salzwasserfischen sowie Krebstieren vorkommt. Ätherische Öle sind sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe, die als Qualitätsindikator für den Geruch und Geschmack von Gewürzen und Kräutern verwendet werden können. Die quantitativen Gehalte sind stark vom jeweiligen Gewürz abhängig und können von 0,4% bei Safran und Koriander bis zu 20% bei Gewürznelken betragen. Manche ätherische Öle wie z.B. Cumarin wirken in höheren Konzentrationen auch als Toxine. Der Nachweis von 3-Hydroxybuttersäure deutet auf die Verwendung befruchteter und bebrüteter Eier hin. Kreatinin dient zur Qualitätsbeurteilung und Bestimmung des Fleischanteils in Fleischextrakt. Sensorische Abwertungen bei Weinen können durch den Nachweis von chemischen Substanzen belegt werden. So ist zum Beispiel 2-Aminoacetophenon als Ursache des untypischen Alterungstons bekannt. Trichloranisol und Tribromanisol können als Auslöser von Korkgeschmack identifiziert werden. Zur Einstufung von Olivenölen in die höchste Güteklasse "extra vierge" darf der Säuregrad 3,55 ml 1M NaOH pro 100g Öl nicht überschreiten. Zusätzliche Parameter wie z.B. Polyphenole können zur weiteren Differenzierung zwischen "extra vierge" Olivenölen herangezogen werden. Ergosterol wird zur Qualitätsbeurteilung von Tomatenprodukten wie z.B. Ketchup und Beerenprodukten wie z.B. Konfitüren verwendet. Erhöhte Ergosterolgehalte können auf die Verwendung von Rohware mit Schimmelpilzbefall hindeuten.
Lagerlogistik für die Lebensmittelproduktion

Lagerlogistik für die Lebensmittelproduktion

Als Generalunternehmer beraten, planen und bauen wir schlüsselfertige Lager- und Logistiksysteme als eigenständige oder in Bestandsimmobilien integrierte Logistikanlagen. Wir modernisieren und warten bestehende eigene und fremde Systeme. Schlüsselkomponenten unserer Lager- und Fördertechnik konstruieren und produzieren wir am Stammsitz in Borgholzhausen inklusive Steuerung und realisieren sie auf Wunsch mit unserer eigenen Software und der erforderlichen IT-Infrastruktur. Die besten Lösungen für Lebensmittelhersteller Automatische Zwischenlager für Produktionslinien Ihre Herausforderung: Neue Produkte sorgen für mehr Absatzschwung. Doch häufigere Umrüstzeiten und kleinere Losgrößen sind teuer und müssen organisch in den Lagerbetrieb integriert werden. Das kann den Staplerverkehr und das Unfallrisiko steigern. Vielleicht begrenzt auch die Kapazität für Rohstoffe oder Vorprodukte die Chargengröße. Unsere Lösung: Ein automatisches Zwischenlager von Westfalia schafft auf einer stark zugeschnittenen Grundfläche maximale Kapazität. Es kann sehr dicht an mehrere Produktionslinien positioniert und nahtlos angebunden werden. Material- und Fahrstrecken verringern sich, damit auch Energiekosten und Staplerverkehr. Die Produktion lässt sich unabhängig vom Auftragsaufkommen flexibel und zeitversetzt planen und ohne Zusatzpersonal steigern. Rüstzeiten werden reduziert. Das klingt spannend? Mehr dazu in unserem White Paper Nahrungsmittel Automatische Hochregallager Ihre Herausforderung: Ist Ihr komplettes Sortiment im direkten Zugriff für die nächsten Lkw-Touren? Je umfangreicher das vom Markt verlangte Sortiment, umso höher sind der Durchsatz im Lager und die Anforderungen an eine zügige Distribution. Mit Flurförderzeugen sind Lagerhöhe und Zugriffstiefe begrenzt. Dadurch wachsen Lagerfläche und Kosten für zusätzliche Gewerbeflächen und Kühlung. Unsere Lösung: Lagerhöhen von über 40 Metern, hohe Lagerdichte und Kapazität schaffen Platz für hohe Lasten, verschiedene Formate, Ladungsträger oder palettenlose Ladeeinheiten. Sie sparen Fläche und Energie pro Ladeeinheit. Dafür sorgen die vergleichsweise wenigen Fahrzeuge im Standby, moderne Antriebe, Speicher und Rückspeisungssysteme, aber auch eine reduzierte Außenfläche und der minimierte zu kühlende Raum. Lagerstandorte und Temperaturzonen lassen sich wirtschaftlich bündeln und Lkw-Kilometer sparen. Das passt zu Ihrer Nachhaltigkeitsstrategie? Mehr dazu in unserem White Paper Nahrungsmittel Dynamische teilautomatisierte Kommissionierung Ihre Herausforderung: Komplettpaletten bilden das Rückgrat des gut sortierten Lebensmittelhandels. Doch B2B-Kunden und Verbraucher wünschen eine große Auswahl. Die Folge: Parallel variable Chargen und ein vielfältiges Sortiment vorzuhalten. Weil B2B auf Geradlinigkeit und zentrale Lieferanten setzt, sind große Artikelvielfalt und handelsfertige Mischpaletten gefragt. Das rückt eine reibungslose Kommissionierung ins Zentrum der Lagerlogistik. Unsere Lösung: Eine dynamische teilautomatisierte Kommissionierung per "Pick-by-Scan", "Pick-by-Voice" oder "Pick-by-Light" entlastet Ihr Team. Die "Mann-zu-Ware"-Kommissionierung wird automatisch mit Paletten und Waren versorgt. Vollgutpaletten mit Bestsellern reserviert die Software direkt für den Versand, verfügbare Vollgutpaletten und Leerpaletten schickt sie an die Kommissionierung. Softwaregesteuerte Kontrollen verhindern Kommissionier-, Einlager- und Distributionsfehler. Sie wollen Ihrem Team die Arbeit erleichtern? Mehr dazu in unserem White Paper Nahrungsmittel
Instandhaltung und Revisionen

Instandhaltung und Revisionen

Ob bei einem Notfall oder geplanter Reparatur, wir stellen die maximale Verfügbarkeit Ihrer Produktionsanlage sicher. Dank vorbeugender Instandhaltung haben sie ihre Maschinenkosten über Jahre fest im Griff. Grössere Stillstände in Folge von unvorhergesehenen Instandsetzungsarbeiten gehören so der Vergangenheit an. Unser Fachgebiet umfasst Anlagen und Maschinen im Bereich der Lebensmittel-, Textil-, Kunststoff-, Holz-, Graphik- und Metallindustrie. Fallen grössere Reparaturen an Ihrer Produktionsanlage an, ist es in der Regel von Vorteil, solche Arbeiten in den Betriebsferien zu erledigen. Wir unterstützten dabei Ihre interne Reparaturabteilung oder planen das Projekt von A bis Z, organisieren die nötigen Ersatzteile und führen die erforderlichen Arbeiten fachmännisch durch. Die Kombination aus Inspektion, Wartungs- und Servicearbeiten soll Ihre Anlage auf Dauer vor ungeplanten Ausfällen schützen um somit die Verfügbarkeit erhöhen. Ein wichtiges Thema, wenn Ihre Anlage über Jahre zuverlässig funktionieren soll und Sie eine hohe Maschinenverfügbarkeit erwarten. Gerne nehmen wir den aktuellen Maschinenzustand auf, erarbeiten Service-/Wartungspläne und führen die nötigen Arbeiten je nach Bedarf einmalig oder wiederkehrend z. B. wöchentlich, monatlich oder jährlich durch.
LIFO-Puffer für Produktereihen CT Pack - Lebensmittelanwendungen

LIFO-Puffer für Produktereihen CT Pack - Lebensmittelanwendungen

Der LIFO-Puffer befindet sich in der Regel hinter den verschiedenen Querzuführungsstationen der Verpackungslinie. Er besteht aus einem oder mehreren Förderbändern, die übereinander angeordnet werden können. Die Bänder laufen rückwärts, um die gepufferten Produkte am Ende der Produktionsschichten oder während der Produktion wieder in die Linie einzuspeisen, falls eine geeignete Quereinschleusungsstation installiert ist. Funktionen: • Annahme und Pufferung der Reihen von Produkten, die nicht von der Verpackungslinie übernommen werden • Weiterleitung der Reihen zur letzten Querförderstation
Guizhou ethnische Lebensmittel, Kunsthandwerk und Tee

Guizhou ethnische Lebensmittel, Kunsthandwerk und Tee

Ich kann hier guizhouische ethnische Lebensmittel, Silberschmuck, Blumenwein, Obstwein, landwirtschaftliche Produkte, guizhouische ethnische Puppen, Programmierkurse und guizhouische ethnische Handwerkskunst kaufen; die wichtigsten Produkte aus Guizhou, damit die Deutschen wissen, dass Guizhou nicht nur für Tourismus und guizhouische ethnische Kultur bekannt ist, wie der Slogan von Guizhou "Erkunde die Welt auf dem Himmelsboot, das wunderschöne und vielfältige Guizhou", Guizhou ist nicht nur ein Reiseziel, sondern hat auch eine kulinarische Kultur.
Entwicklung und Produktion Ihrer Wunschschokolade

Entwicklung und Produktion Ihrer Wunschschokolade

Sie suchen einen OEM (Original Equipment Manufacturer) Partner, der für Sie echte Schweizer Schokolade und Spezialitäten unter Ihrer Handelsmarke herstellt, in perfekter Qualität, mit ausgesuchten Zutaten und zu fairen Konditionen. Dann sind Sie bei Chocolat Stella Bernrain an der richtigen Adresse. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Ihre Wunschschokolade.
Lohnabfüllung Lebensmittel

Lohnabfüllung Lebensmittel

Lohnabfüllung von flüssigen, pulverförmigen und stückigen Produkten in flexible Verpackungen Lohnabfüllung von Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln etc. in flexible Verpackungen wie z.B. Stickpacks, Standbodenbeutel, Flachbeutel, Flowpacks etc.
Trinkalkohol & Lebensmittel - Produktübersicht

Trinkalkohol & Lebensmittel - Produktübersicht

Alkoholstärke (zirka in %vol.) Surfin Weizen Roggen Mais Zuckerrübe Zuckerrohr Kartoffel Wein Weinstoffe Obst
Bio Kuh Colostrum mit Grünlippmuschel

Bio Kuh Colostrum mit Grünlippmuschel

Nahrungsergänzung mit 120 vegetabile Kapseln mit je 420 mg Pulver Glukosaminglykane des Grünlippmuschelextraktes sind natürliche Aminozucker, die als Aktivstoffe der Erhaltung und optimalen Beweglichkeit unserer Gelenke dienen. Der 100% natürliche GME beugt vorzeitigem Verschleiss der Gelenke und Bandscheiben vor. MSM ist eine natürliche, organische Schwefelverbindung und seit 2018 auch in der Schweiz als Nahrungsergänzung zugelassen. Das in dieser Mischung verwendete MSM hat pharmakologischen Standard und ist zu 100% rein. Generell ist Schwefel ein enorm wichtiges Element für die Synthese von Aminosäuren (Cystein & Co.) und spielt im Stoffwechsel eine zentrale Rolle. Wie der GME hat auch MSM eine Affinität zu den Gelenken und passt bestens in diese Mischung. Colostrum enthält eine Fülle an Inhaltsstoffen. Unter anderem sind diverse Wachstumsfaktoren vertreten, welche regenerierende Wirkung haben. Diese Mischung bringt Sie wieder in Schwung! Die 120 Kaspeln werden im edlen Violettglas von Miron angeboten. Diese Verpackung schützt die empfindlichen Inhaltsstoffe bestens vor dem denaturierenden Einfluss der Sonnenstrahlung. Ihr Preis: EUR 54,00 inkl. MWST zzgl. Versandkosten abzüglich allfällige Rabattierung Artikelnummer