Brötchen
Weizensoftbrötchen (Hefefeingebäck)
Hamburger
Brötchen
, 6 Stück
Für leckere Hamburger: softe Weizenbrötchen mit feiner Porung.
Zutaten
WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Salz, Emulgatoren (E472e, E481)¹, Säureregulator Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma, Mehlbehandlungsmittel E300.
¹ pflanzlicher Ursprung.
Kann Spuren von MILCH und SESAM enthalten.
Nährwertinformationen:
Durchschnittliche Nährwertangaben
pro 100 g
pro Portion (ca. 50 g)
Anteil der Referenzmenge* pro Portion
Energie (kJ/kcal):
1235 kJ/293 kcal)
618 kJ/147 kcal
Fett:
5,9 g
3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
0,6 g
Kohlenhydrate:
50 g
25 g
10 %
davon Zucker:
8,2 g
4,1 g
Ballaststoffe:
2,4 g
1,2 g
Eiweiß:
8,7 g
4,4 g
Salz:
1,1 g
0,6 g
10 %
●
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
1 durchschnittliches Stück (ca. 50 g) = 1 Portion. Packung enthält 6 Portionen.
Der Nutri-Score für mehr Transparenz
Wir haben uns frühzeitig und freiwillig dafür entschieden, den Nutri-Score auf unseren Packungen anzugeben.
Der Nutri-Score soll Ihnen auf den ersten Blick, ergänzend zur detaillierten Nährwerttabelle, eine
Orientierungshilfe geben, welche Nährwertqualität ein Lebensmittel hat und damit verbunden wie gesund
es ist. Auf diese Weise können Sie unterschiedliche Brotsorten ganz einfach miteinander vergleichen,
um sich nachhaltig, bewusst und ausgewogen zu ernähren. Unsere gesamte Brotvielfalt werden Sie mit
dem ausgelobten Nutri-Score bis Ende 2021 in Ihrem Brotregal vorfinden.
Hinweise zu Zutaten und Allergenen
Die hier genannten Zutaten und Nährwertangaben entsprechen dem aktuellen Stand bei Veröffentlichung.
Um unsere Produkte den Verbraucherwünschen anzupassen, kann es auch zu Änderungen der Zutaten kommen.
Bitte schauen Sie deshalb immer zusätzlich auf die Angaben auf der Produktverpackung.
Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten.
Bitte beachten Sie auch, dass wir geringfügige Spuren von Allergenen und Stoffen, die eine Unverträglichkeit
auslösen können, nicht ausschließen können. Diese können durch Erzeugung, Transport und Lagerung von uns
bezogener Rohstoffe und von zuvor auf denselben Produktionsanlagen hergestellten Produkten stammen.
Kurz-Info:
Backhefe besteht aus einzelligen Kleinstorganismen, auch Hefepilze genannt.
Sie vergärt Stärke und Zucker. Dabei entsteht unter anderem das Gas Kohlendioxid,
das dem Teig Volumen gibt.
© HARRY-BROT GmbH