Finden Sie schnell kutters für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Zerspanen

Zerspanen

Spiralbohrer, Wendeschneidplatte, Hochleistungs-Eckfräser, Kreissägeblatt, Handreibahlen-Satz, Gewindebohrer, Scheibenfräser Zerspanwerkzeuge Zentrierbohrer Spiralbohrer Wendeplattenbohrer Kreisschneider Senker, Senkwerkzeuge Reibahlen, Reibwerkzeuge Rollierwerkzeuge Rändelwerkzeuge Fräser Modular-Werkzeug Drehwerkzeug Sägewerkzeug Ausdreh-Werkzeuge Bearbeitungsköpfe Werkzeug- und Spannsysteme Gewindebohrer und Gewindefräser Schneideisen Halter und Ratschen Gewindeschneidköpfe Metallkreissägeblätter HSS/VHM Bohrungsfräser HSS/HSSE Schaftfräser HSSE Kühlmittel Zubehör, KSS
Zerspanungswerkzeuge

Zerspanungswerkzeuge

Das Produktprogramm ist perfekt auf die Anforderungen im Werkzeug- und Formenbau abgestimmt. Es beinhaltet Fräser für Stahl, Aluminium, Kupfer und Graphit, sowie Bohrer, Gewindewerkzeuge und Reibahlen Unser Produktprogramm im Bereich Zerspanungswerkzeuge ist perfekt abgestimmt auf die Anforderungen im Werkzeug- und Formenbau und in der gewohnt hohen Meusburger Qualität sofort ab Lager lieferbar.
Akku-Schlitzschere

Akku-Schlitzschere

Bis 1,6 mm ABSS 1.6 E ABSS1.6E 14V 230V50H. Handliche, kurvengängige Akku-Schlitzschere für verzugsfreien Schnitt. Vorteile Exzellente Ergonomie und geringes Gewicht. Motor mit außerordentlicher Leistung und Standfestigkeit. Schneidmesser mit hervorragender Standzeit. Schneidkapazität mit einer Akku-Ladung 120 m. Saubere Spanabfuhr verhindert Kratzer an Werkstücken und Verletzungen. Edelstahl bis 1,2 mm. Umfangreiches Zubehörprogramm. ¹ mit Kurvenmesser Technische Infos •Akku-Spannung 14,4 V •Akku-Kapazität 4 Ah •Hubzahl 2 000-3 500 1/min •Schneidgeschwindigkeit 5 - 8 m/min •Gewicht mit Akku 1,9 kg •Max. Werkstoffdicke •Stahl bis 400 N/mm² 1,6 mm •Stahl bis 600 N/mm² 1,2 mm •Stahl bis 800 N/mm² 0,8 mm •NE-Metalle bis 250 N/mm² 2,0 mm •Schnittbreite 5,0 mm •Radius der kleinsten Kurve 90 (30)¹ mm •Eintauchdurchmesser 15 (8)¹ mm
Kürbis Käse Knödel mit Salbeibutter

Kürbis Käse Knödel mit Salbeibutter

Kürbis einmal anders! Zutaten für 8-10 Knödel: 250 g Semmelwürfel 120 g Vorarlberger Bergkäse geraspelt 1 Ei 300 ml Ländle Milch 2 EL 8 Kräuter Tiefkühl oder Frisch 2 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 Gemüsebrühwürfel 1 Bio Hokkaido Kürbis 250 – 300 g Mehl zum Binden 2 EL Ländle Butter Süßrahm 4-6 Salbeiblätter Rezept downloaden! Den Kürbis gut waschen und halbieren. Mit etwas Olivenöl bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 200 Grad ca. 30- 35 min backen bis der Kürbis leicht braun und weich geworden ist. Etwas abkühlen lassen und dann mit einem Hochleistungsmixer oder Pürierstab ganz fein pürieren. Die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben. Ländle Milch mit Brühwürfel erwärmen und über die Semmelwürfel gießen. Alle restlichen Zutaten inkl. dem Kürbispüree untermischen und alles sehr gut vermengen. Falls die Masse zu feucht ist, einfach etwas Mehl zufügen. Die Masse ca. 15 min durchziehen lassen. In der Zwischenzeit entweder den Dampfgarer vorheizen oder Salzwasser zum Kochen bringen. Zu Knödel formen und jeweils für 20 min entweder Kochen oder Dampfgaren. Die Butter mit den Salbeiblättern erwärmen bis die Ländle Butter klar und leicht braun ist. Dabei den Topf die ganze Zeit etwas schwenken damit nichts anbrennt. Die Knödel auf Tellern anrichten und mit der Salbeibutter übergießen. Mahlzeit! Dies ist ein Rezept unserer Foodbloggerin Soulsistakitchen » Vorarlberger Bergkäse Hat dir der Artikel gefallen? Erzähl deinen Freunden davon!