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Ultraschallschweissen mit Inlet

Ultraschallschweissen mit Inlet

Ultraschallschweissen Schwimmer bestehend aus Boden und Deckel mit integriertem Ringmagnet, verschweisst mittels Ultraschallschweissen Ultraschallschweissen Ein äusserst wirtschaftliches Fügeverfahren welches viele Möglichkeiten der Hohlkörperfertigung mit und ohne Eilegeteile bietet. Auch wenn Dichtheit gefordert ist kann dieses Verfahren weiterhelfen.
Vibrationsschweissanlagen für das Fügen komplexer 3D geformter Kunststoffbauteile

Vibrationsschweissanlagen für das Fügen komplexer 3D geformter Kunststoffbauteile

Das Vibrationsschweissverfahren ist ideal für Anwendungen auf grossen Komponenten, Teilen mit einem gestuften oder konturierten Profil und Teilen mit schwer zugänglichen Bereichen geeignet. Telsonic bietet ein komplettes Sortiment an Hoch- und Niederfrequenz Vibrationsschweissanlagen in Europa, Russland, Nordafrika, USA, Kanada und Mexiko an. Die langjährige Partnerschaft mit dem Südkoreanischen Hersteller Daeyoung Ultrasonics und die Expertise im Vibrationsschweissen mit Konstruktion und Fertigung vor Ort ermöglicht es uns, unser jahrzehntelanges Wissen zu nutzen. Mit erstklassiger Unterstützung und technischem Service bieten wir die Entwicklung der spezifischen Anwendungen unserer Kunden, den Entwurf und Bau von Vibrationsschweisswerkzeugen sowie der gemeinsamen Entwicklung in der Prototypenphase. Frequenz: 95 Hz bis 260 Hz Schweissfläche: 50 bis 650 cm2
Schweissen

Schweissen

MAG/MIG, TIG, Punktschweissen, Rundschweissen, Bolzenschweissen Material: Stahl, Chromnickelstahl, Aluminium
Entenbrust-Filets an Beeren Symphonie Sauce

Entenbrust-Filets an Beeren Symphonie Sauce

Sirupsorte: Beeren Symphonie Speise-Gang: Hauptspeise Schwierigkeit: Mittel Ernährung: karnistisch Für 4 Personen Zubereitungszeit: 45 Minuten Entenbrust-Filets (Ca. 600g) 1 TL Kardamonpulver 1 TL Korianderpulver 1 TL Salz Orangen (Saft) 2 EL Zucker 150g Rotwein Sauce Cumberland (Preiselbeerkonfitüre) Rotweinessig 1-2 dl Durscher Beeren Symphonie Als Beilage: 400g Broccoli 280g Reis parboiled Lauch-Stange in feine Rädchen Rüebli in kleine Würfel geschnitten 1. Vorbereitung Den Backofen auf 75° vorheizen. 2. Zubereitung Die 3 Gewürze Koriander, Kardamom und Salz werden zusammen gemischt. Diese werden auf der geritzten Haut der Entenbrust eingerieben. Die Hautoberfläche salzen Sie zusätzlich leicht. Bräterboden leicht mit Beeren Symphonie bedecken und schieben das Ganze für ca. 40 Minuten bei 75° in den Backofen. In der Zwischenzeit bringen Sie den ausgepressten Saft der Orangen mit Zucker zum Kochen. Sobald dies etwas abgekühlt ist, wird der Rotwein und die Sauce Cumberland sowie 3 Esslöffel Beeren Symphonie beigefügt und aufgekocht. Lassen Sie es köcheln bis die Sauce sirupartig wird. Beträufeln Sie von Zeit zu Zeit die Entenbrustfilets mit Beeren Symphonie. Nach der Backzeit, braten Sie diese Filets kurz in Olivenöl und auf hoher Temperatur an. Servieren Sie dazu gekochten Reis mit Lauch und Rüebli zusammen mit im Steamer gekochten Broccoli.
Sauce d‘amour

Sauce d‘amour

Zum Verlieben: Diese Saucenkreation ist eine verführerische Assemblage aus süssen Tomaten und hitzigen Paprika. Perfekt zu Fleischfondue. Vegetarisch.