Finden Sie schnell kuch für Ihr Unternehmen: 1421 Ergebnisse

Torten, Abenteuerland - Eistorte 26 cm Ø Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Torten, Abenteuerland - Eistorte 26 cm Ø Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Cremiges Cookie- und Haselnuss-Milcheis auf luftigem Biskuitboden, dekoriert mit Sahne, grünen Schokoblättern und Dinosauriern, Schokoperlen, Zuckerkonfetti und Schokoladensoße.
Schokolebkuchen groß im Schmuckkarton

Schokolebkuchen groß im Schmuckkarton

Feinster Lebkuchen, der Marke Dostler, mit bester Edel- Zartbitterschokolade überzogen. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1083130 Druckbereich: Produkt: 12,8 x 9,1 cm Gewicht: 100g (Produkt), 120g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 13,5 x 9 cm, Verpackung: 17 x 12,5 cm Verpackung: In Glanzfolie per Flowpack verpackt. Verpackungseinheit: 24 Stück
Tortenschachtel

Tortenschachtel

24 x 18 x 8 cm, weiss mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 100 Stück Artikelnummer: 2100198
Klassische Torten

Klassische Torten

Diese Torten dürfen auf keiner Kaffeetafel fehlen! Ob Schwarzwälder, Mandelkranz oder Eierlikörkremtorte - wir haben für jeden Geschmack genau das Richtige! Wie all unsere Torten werden auch diese nur mit den besten Zutaten und per Hand gefertigt. Lassen Sie sich verwöhnen! Unsere Fachverkäuferinnen beraten Sie gern in unseren Filialen.
Hostess Cherry Fruit Pies 340g - 72 Stück

Hostess Cherry Fruit Pies 340g - 72 Stück

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Kirsche, Wasser, pflanzliche Fette (Palm), Feuchthaltemittel (E 422), modifizierte Maisstärke* (genetisch verändert), Salz, Konservierungsmittel (E 281, E 211), Antioxidationsmittel (E 330), Gerstenmalz, Verdickungsmittel (E 415, E 406), Dextrose, Aromen, Farbstoffe (E 170, E 129**), Emulgatoren (E 471, Sojalecithin, E 491).
Omaskuchen

Omaskuchen

Seit Jahren ein Klassiker in der Kuchentheke. Unsere rustikalen Omaskuchen nach traditionellen Backrezepten! Handwerk, Natürlichkeit und Regionalität garantieren echten Genuss und Bekömmlichkeit. Kuchen in Übergröße mit 38 cm Durchmesser Rustikale Optik Halbiert und einzeln entnehmbar (Präsentation als ganzer Kuchen oder in Kombination der verschiedenen Sorten jederzeit möglich) Individuell portionierbar fruchtig nussig schokoladig knusprig ohne Alkohol Omas Aprikosen-Streuselkuchen Artikel-Nr. 47350 Omaskuchen-Mischkarton Artikel-Nr. 47100 Omas Bienenstich Artikel-Nr. 47680 Omas Florentiner Apfelkuchen Artikel-Nr. 49820 Omas Linzer-Kuchen Artikel-Nr. 47170 Omas Kirsch-Mandel-Kuchen Artikel-Nr. 47650 Omas Mandarinen-Käsekuchen Artikel-Nr. 47750 Omas Käse-Mandarinen-Mohn-Kuchen Artikel-Nr. 47700 Omas Russischer Zupfkuchen Artikel-Nr. 49900 Omas Käsekuchen Artikel-Nr. 47500 Omas Zwetschgen-Streuselkuchen Artikel-Nr. 47820 Omas Johannisbeer-Baiser-Kuchen Artikel-Nr. 47300 Omas Birnen-Joghurt-Kuchen Artikel-Nr. 47220 Omas Apfelkuchen Artikel-Nr. 47400 Keine Produkte für Ihre Filtrierung Anfrageliste Noch keine Produkte auf Ihrer Merkliste Jetzt anfragen Genussvielfalt aus unserer Allgäuer Manufaktur seit 1878
Elsässer Flammkuchenteigplatte oval 5 Stück

Elsässer Flammkuchenteigplatte oval 5 Stück

vorgeheizten Backofen bei mindestens 260°C backen. Größe: 28 x 37 cm oval Gewicht: 120 g Mindesthaltbarkeit: 6 Monate bei - 18º C Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Öl, jodiertes Salz. Allergene können enthalten sein: Getreide und -erzeugnisse. Nach dem Auftauen, haltbar bei + 4°C, 14 Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Artikelnummer: 299TT005
Mini Butter-Croissant, "Maison Héritage", TK, 5,4 kg, 180 x 30g

Mini Butter-Croissant, "Maison Héritage", TK, 5,4 kg, 180 x 30g

Butter-Gebäck aus Weizenmehl. Zutaten: WEIZENMHEL, 24% BUTTER der Bretagne, Wasser, 5,5% Rohrzucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Salz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, WEIZENSAUERTEIG, Mehlbehandlungsmittel E3. Butter-Gebäck aus Weizenmehl. Zutaten: WEIZENMHEL, 24% BUTTER der Bretagne, Wasser, 5,5% Rohrzucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Salz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, WEIZENSAUERTEIG (Wasser, fermentiertes WEIZENMEHL), Mehlbehandlungsmittel E300, Farbstoff: Carotin (natürliche Herkunft), Enzym. Bei min. -18°C aufbewahren. Nach dem auftauen nicht wieder einfrieren. Im Backofen bei +170°C 13-15 min. Aufbacken. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. Hersteller: Fa. Delifrance Deutschland GmbH, Bülowstr. 104 - 110, 45479 Mülheim a.d. Ruhr, Deutschland. Artikelnummer: 42564
EDNA Catering-Sommer-Fruchtschnitten, 3-fach sortiert, Art. 2462

EDNA Catering-Sommer-Fruchtschnitten, 3-fach sortiert, Art. 2462

Mit dieser Kuchenmischung erhalten Sie gleich drei leckere Sommerkuchen in einem Karton. Mischkarton bestehend aus Kuchen in den Sorten: - Erdbeer-Joghurt-Sahne-Schnitte - Zitronen-Limetten-Schnitte - Mango-Crème-Fraîche-Schnitte An warmen Sommertagen ist eine fruchtige Erdbeerschnitte, ein erfrischender Zitronenkuchen, oder ein leckerer Mangokuchen doch genau das Richtige. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zudem sind die Kuchen bereits in 24 Portionen (ca. 4,9 x 4,8 cm) vorgeschnitten und somit besonders einfach im Handling. Plattengröße: L 29,0 x B 19,5 x H 3,2 cm Portionsgröße: L 4,9 x B 4,8 x H 3,2 cm Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt Gewicht: 1,18 kg Stückzahl im Karton: 3
Fruchtstrudel

Fruchtstrudel

Komposition aus Meisterhand! Ausgereifte Früchte, frisch geerntet, schockgefrostet, mit maximalem Vitaminanteil und feinster Mandelcreme abgerundet. Gastro-Zwetschgenstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Zwetschgenstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit himmlischen Zwetschgen, einfach ein Gedicht 230°C 30-40 min. backen Gastro-Marillenstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Marillenstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit lieblichen Hochlandaprikosen 230°C 30-40 min. backen Gastro-Kirschstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Kirschstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit Süß- und Sauerkirschen 230°C 30-40 min. backen
Süsswarenbox

Süsswarenbox

Süsswarenbox Versüßen Sie Ihr Geschenk in einer individuell von Ihnen gestalteten Süßwarenbox! Beweisen Sie nicht nur bei der Auswahl der Süssware Geschmack, sondern auch bei der Gestaltung der Umverpackung. Diese können Sie individuell nach Ihren Wünschen designen. Verarbeitung Deckel als Stecksystem Boden einfach Ohne Verklebung Lieferung Einteilig, gestanzt, gerillt, flachliegend geliefert
Kartons kreativ gestaltet

Kartons kreativ gestaltet

Die Verpackung nach Maß Individuell designed, hochwertig bedruckt und veredelt für ganz spezielle Produkte Hier ist wirklich alles möglich: Größe, Format und Form, bis hin zur Materialienauswahl, Druck und spezielle Veredelungstechniken, wie Prägungen, Hochglanzlackierungen und vieles mehr, werden an Ihre besonderen Anforderungen angepasst und eigens produziert. Bis zu 4 Schmuckfarben oder 4 C Farben möglich, Druckverfahren: Offsetdruck. Vollkarton weiß oder braun. Diese Produkte könnten Sie auch interessieren: Flaschenkarton Schutz und Geschenkpackung für Flaschen Diese hochwertigen Kartonboxen aus stabiler Wellpappe eignen sich ideal als Versandverpackung oder Geschenkbox für alle Arten von Flaschen. Die dekorativen Gestaltungsvarianten in unterschiedlichen Farben sorgen insbesondere in Verbindung mit unserer speziellen Holzwolle als Innenfutter für einen überzeugenden Qualitätseindruck.
KONFEKTIONIERUNG

KONFEKTIONIERUNG

Unser Produktionssortiment umfasst das Schneiden von Materialien per CNC Konturschneidanlage. Wir produzieren mit modernster CNC Maschine nach Kundenwunsche Einzelstücke, Klein- und Grossserien. Unser Schwerpunkt liegt in der Bearbeitung von: Steinwolle Kautschuk Stryodur Styropor Schaumglas Nach Ihren Zeichnungen produzieren wir Formteile in Größen von bis zu Länge 2,2 x Breite 1,2 x Höhe 1,3 Meter. Konturschnitte wie Fensterdämmprofile Rollokastendämmung Rohrschalen PU, Steinwolle und Schaumglas Trittschalldämmung Estrichdämmstreifen Zargenprofile Akustik Sickenfüller Dachreiter Deckenrandabschlußprofile Brandschott / Kombischott Gefälledachdämmung Rohrschellen Sickenfüller nach Industriebaurichtlinie Werbebuchstaben können nach Kundenvorgabe produziert werden.
FRISCH GEBACKEN!

FRISCH GEBACKEN!

Wir backen im großen Stil – und sind dabei noch immer der „Bäcker von nebenan“. Was das für Sie bedeutet? Jede Menge Auswahl, von Hand gemachte Leckereien und vor allem: ursprüngliche, natürliche Geschmackserlebnisse mit einmaligem Lüning-Aroma. Ganz gleich, ob Sie in ein süßes Plunderstückchen oder unser herzhaftes Sauerteigbrot beißen. Bei uns weht Ihnen der unvergleichliche Duft echter Handwerks-Tradition um die Nase. Werfen Sie doch gleich mal einen Blick in die täglich frische Vielfalt unserer Bäckertheke! Erfahren Sie mehr über unsere traditionsreiche Geschichte. Bleiben Sie mit Genuss und Geschmack auf dem Laufenden Wir haben jede Woche wechselnde Speisekarten in unseren Bäckerrants in Bingen, Ingelheim und Bad Kreuznach. Mit unseren kreativen Frühstücken möchten wir Ihnen einen guten Start in den Tag bescheren. Eine große Auswahl erwartet Sie. In regelmäßigen Abständen erfreuen wir Sie mit tollen neuen Angeboten zu unseren Produkten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Leckere Backwaren

Leckere Backwaren

Blechkuchen mit Pflaumen und Butterstreusel Erdbeer und Obstkuchen Apfeltarte, Teller Diese frische Vielfalt backen wir für Sie den ganzen Tag in unseren Filialen vor Ort. Probieren Sie`s aus.
Frischegebäck

Frischegebäck

037 KIRSCHPUDDING 088 GEBÄCKSCHNITTEN 100 ROSINENBRÖTCHEN 182 DELIKATESS RÖLLCHEN 182 OCHSENAUGEN 212 MINI ROCHERS
Tortenkartons und Spitzen

Tortenkartons und Spitzen

Handwerklich hergestellte Torten sind echte Meisterwerke. Ansprechend designte Tortenkartons schützen Ihre Kreationen beim Transport.
Schlammkuchen

Schlammkuchen

Gefilterter und gepresster Schlammkuchen. Kann zum Verdichten verwendet werden.
Kakao Presskuchen / Presskuchen / NORYBEAN

Kakao Presskuchen / Presskuchen / NORYBEAN

Hochwertiger Kakao-Presskuchen: Die pure Essenz des Kakaos! Norybean: Ihr Spezialist für hochwertige Kakao- und Gewürzprodukte aus Kamerun Willkommen bei Norybean, Ihrem vertrauenswürdigen Partner für exzellente Kakao- und Gewürzprodukte direkt aus Kamerun. Unsere Firma zeichnet sich durch langjährige Erfahrung, nachhaltige Praktiken und die Bereitstellung von Spitzenqualität aus, um die Ansprüche unserer Kunden zu erfüllen. Unser Fokus liegt auf dem Import von hochwertigen Kakaoprodukten wie Kakaobutter, Kakaoschoten, Kakaobohnen, Kakapulver und Kakaopresskuchen. Wir beziehen diese Produkte direkt von ausgewählten Bauern in Kamerun, die traditionelle Anbaumethoden und nachhaltige Landwirtschaftspraktiken anwenden. Diese Herangehensweise gewährleistet nicht nur die höchste Qualität unserer Produkte, sondern unterstützt auch die lokale Gemeinschaft und fördert den Umweltschutz. Ein weiteres Highlight in unserem Sortiment ist die Banane, die ebenfalls aus Kamerun stammt. Unsere Bananen werden sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass sie den höchsten Standards in Bezug auf Geschmack und Frische entsprechen. Durch den direkten Import können wir eine schnelle Lieferung und optimale Frische gewährleisten. Ein Gewürz, das unsere Produktpalette abrundet, ist der Penja Pfeffer. Dieser einzigartige Pfeffer wird in der Penja-Region Kameruns angebaut und zeichnet sich durch sein intensives Aroma und seine hohe Qualität aus. Wir bei Norybean sind stolz darauf, unseren Kunden diesen außergewöhnlichen Pfeffer anzubieten, der vielen Gerichten eine besondere Note verleiht. Unsere Unternehmensphilosophie basiert auf Transparenz, Qualität und Nachhaltigkeit. Wir setzen uns für faire Handelspraktiken ein und pflegen enge Beziehungen zu unseren Lieferanten, um sicherzustellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Bei Norybean stehen Kundenzufriedenheit und Respekt für die Umwelt im Mittelpunkt unseres Handelns. Entdecken Sie die Vielfalt und Qualität unserer Produkte, die von den fruchtbaren Böden Kameruns geprägt sind. Norybean - Ihre erste Wahl für hochwertige Kakao- und Gewürzprodukte.
Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten

Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten

Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten Das Entölen erfolgt ausschließlich durch mechanisches Pressen ohne chemische Zusätze und mit geringen Temperaturen ( Kaltpressung). Spezielle Mischungen werden nach Ihren Vorgaben gefertigt. Wir sind seit diesem Jahr auch Anbieter von entschärftem Senfmehl und Hülsenfruchtmehlen. Senfsaat (Gelbsenf-, Braunsenf- und Oriental Senfsaat) • Senfschrot aus Gewürzqualität nicht entölt, • Senfmehl nicht entölt oder teilentölt, fein oder gröber gesiebt. • Entschärftes Senfmehl (enzyminaktiviert) • Senföl (unfiltriert) Bockshornkleesaat • Bockshornkleeschrot • Bockshornkleemehl Mariendistelsaat • Mariendistelschrot • Mariendistelmehl Backsaaten (Beispiele) • Leinsamen geschrotet • Blau- und Weißmohn geschrotet • Hirsemehl Hülsenfrüchte • Kichererbsenmehl • Grünes Linsenmehl • Rotes Linsenmehl • Gelbes Linsenmehl • Bohnenmehl (rot, weiß) • Erbsenmehl
Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Maismehl wird hergestellt durch feines Vermahlen des ganzen Maiskorns. Maismehl ist reich an Magnesium, Kalium und Phosphor. Es liefert Kohlenhydrate und Proteine. Der Geschmack des Küchenmeister Maismehls ist eher süßlich und etwas kräftiger als der Geschmack herkömmlichen Weizenmehls. Aus Maismehl entstehen Brot, Tortillas und Polenta. Es eignet sich ebenfalls ideal für Kuchen, Muffins, Auflauf und Kekse und verleiht dem Gebäck eine schöne gelbe Farbe. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Bio Traubenkern Presskuchen

Bio Traubenkern Presskuchen

Bio Traubenkern Presskuchen / Pulver in 25 kg Bulk abgefüllt in Säcken. Hergestellt in Europa inkl. Anlaysen.
Holz-Kuchengablen 140 mm

Holz-Kuchengablen 140 mm

Holz-Kuchengablen 140 mm
Bio Presskuchen

Bio Presskuchen

Presskuchen in 100% Bio Qualität. Verschiedene Sorten: Bio Granatapfelpresskuchen, Bio Hagebuttenpresskuchen, Bio Hanfpresskuchen (QS-zertifiziert), Bio Kürbispresskuchen, Bio Leindotterpresskuchen, Bio Mariendistelpresskuchen, Bio Rapspresskuchen (QS-zertifiziert), Bio Schwarzkümmelpresskuchen (QS-zertifiziert), Bio Sonnenblumenpresskuchen, Bio Traubenkernpresskuchen, Bio Walnusspresskuchen.
Baumkuchen als Spitzen

Baumkuchen als Spitzen

Baumkuchen als kleine Spitzen ist eine weitere Delikatesse aus unserem Baumkuchensortiment. Die Spitzen sind kleine in mundgerechten Happen hergestellte Baumkuchenstücken überzogen mit herrlicher weißer Schokolade oder auch ganz klassisch mit Kuvertüre ein Hochgenuss. Zutaten: Baumkuchenspitzen: Frischei, 21 % Kuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanille-Extrakt), 21 % weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Butter, Zucker, Weizenstärke, Weizenmehl, Maisstärke, Kakaobutter, natürliches Aroma Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Ei und Eiprodukte, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Soja und Sojaerzeugnisse
Kuchen & Gebäck

Kuchen & Gebäck

SÜSSE VERFÜHRUNGEN Wer kann bei den Köstlichkeiten unserer Zuckerbäcker schon widerstehen? In liebevoller Handarbeit stellen wir vom traditionellen Kuchen für die gemütliche Kaffeestunde bis hin zur Nascherei für Zwischendurch das passende Kuchen- und Gebäckstück her.
Kuchen & Kuchenschnitten

Kuchen & Kuchenschnitten

"Cake your day" - genießen Sie unsere vielfältiges Angebot an ganzen und vorgeschnitten Kuchen sowie Kuchenschnitten! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
PISDEZ Blumenstecker Tortenstecker

PISDEZ Blumenstecker Tortenstecker

„Alles Gute zum Geburtstag“ auf deutsch (Germany, Stecker-Mahagoni)
Tortenplatte ""Konditor""

Tortenplatte ""Konditor""

2,5 1 Stck, Edelstahl 18/0, mit Fuß, rund Edelstahl 18/0, mit Fuß, rund
Schrote, Presskuchen, Mehle

Schrote, Presskuchen, Mehle

Schrote, Presskuchen und Mehle für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Mit unserer Ölmühle Lipos am Standort Bremen mit dem speziellen Lipos-Kaltpressverfahren bieten wir hochwertige native Öle sowie Presskuchen und Mehle an. Die schonende Herstellung erfolgt ohne die Zugabe von Zusatzstoffen auf Basis rein mechanischer Verfahren mit besonderem Augenmerk auf möglichst hohe Proteingehalte. Zudem sind diese glutenfrei im Sinne des Codex Alimentarius. Unsere Saaten stammen dabei aus klar definierten Ursprüngen sowie teilweise eigenem Vertragsanbau. Neben konventioneller Rohware setzen wir dabei sehr stark auch auf Ölsaaten aus dem ökologischem Landbau. Dies sichert Transparenz und schafft Sicherheit in der Versorgung. Amarantpresskuchen, Amarantmehl Aprikosenkernpresskuchen, Aprikosenkernmehl Hanfpresskuchen, Hanfmehl Leinpresskuchen, Leinmehl Mandelpresskuchen, Mandelmehl Sesampresskuchen, Sesammehl Sonnenblumenpresskuchen, Sonnenblumenmehl