Finden Sie schnell kuch für Ihr Unternehmen: 2313 Ergebnisse

Torten, Rosenrot - Eistorte 26 cm Ø  Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Torten, Rosenrot - Eistorte 26 cm Ø Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Cremiges Stracciatella-Milcheis mit fruchtigem Himbeer-Fruchteis auf luftigem Biskuitboden, dekoriert mit Sahne, Schokoladendekor mit Herzchen, Pistazien-Dekor, Fruchtsoße aus pürierten Himbeeren und bunten Zucker-Herzchen.
Mini Guglhupf mit Logo im Karton

Mini Guglhupf mit Logo im Karton

Aus feinstem Marmor - Rührteig. Mit bester, Edel-Zartbitterschokolade der Marke Dostler, überzogen und nach alt überliefertem Rezept, traditionell hergestellt. - Haltbarkeit: 4 Wochen Artikelnummer: 1244121 Druckbereich: Produkt: 3 cm rund, Verpackung: Lt. Druckstandskizze Gewicht: 50g (Produkt), 60g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 8 x 3,5 cm, Verpackung: 10 x 10 x 4 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife aufgebunden und in bedrucktem Karton verpackt. Verpackungseinheit: 50 Stück
Tortenschachtel

Tortenschachtel

24 x 18 x 8 cm, weiss mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 100 Stück Artikelnummer: 2100198
Eine Auswahl an Torten

Eine Auswahl an Torten

Mousse-au-Chocolat Himbeere Black&White Schwarzwälder Sahne Florentiner Apfel Sachertorte Carola Creme Sauerrahm Aprikose Gebackene Käsetorte mit Streusel Schwarzwälder Creme Fürst Pückler Frankfurter Kranz Erdbeer Mascarpone
Klassische Torten

Klassische Torten

Diese Torten dürfen auf keiner Kaffeetafel fehlen! Ob Schwarzwälder, Mandelkranz oder Eierlikörkremtorte - wir haben für jeden Geschmack genau das Richtige! Wie all unsere Torten werden auch diese nur mit den besten Zutaten und per Hand gefertigt. Lassen Sie sich verwöhnen! Unsere Fachverkäuferinnen beraten Sie gern in unseren Filialen.
Backwaren

Backwaren

Die CONDETTA-Grundstoffe geben Ihrem Produkt das Besondere. Unsere Kompetenz reicht von saftigen Kuchen und Muffins über cremige Füllungen und Kaltcremes bis hin zu Cookies oder Pizzaschnecken. Eine Besonderheit sind unsere veganen Mischungen für Kuchen, Kaltcreme und Sahnestand. Darüber hinaus beliefern wir Sie mit Backwaren-Compounds in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher. Unser Produktportfolio für den Backwarenbereich erstreckt sich über: Feine Backwaren Sahnestandmittel Kaltcreme Süße Füllungen Backmischungen für Kuchen, Muffins und Cookies Käsekuchen Snacks Würzige Füllungen Snack-Bällchen Cookies
Chäs-Chüechli

Chäs-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Magermilch, Weizenmehl, Käse 15%, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Stärke, Sojavollmehl, Kochsalz, Zucker, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Bindemittel (E466), Gewürze, Hefe.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.
Baguette- & Brot-Spezialitäten

Baguette- & Brot-Spezialitäten

Brote und Brötchen vom Spezialisten Diversi Foods. Französische Lebensart und authentische Rezepturen finden Sie in unserer Baguette-Auswahl in Premium-Qualität. Darüber hinaus bieten wir Ihnen Gebäckspezialitäten, die als Sandwich oder pur mit besonderen Zutaten und attraktiven Formen überzeugen.
Mini Cakes Schoko

Mini Cakes Schoko

Detaillierte Produktmerkmale anzeigen Produktmerkmale Ready to eat Aufmachen, raus nehmen & genießen - direkt verzehrfertig. Warm genießen Probier's doch mal warm! Ganz schnell und einfach im Ofen, Toaster oder Mikrowelle erwärmen. Vegetarisch Dieses Produkt enthält kein tierisches Fleisch.
Schoko-Orangensahnetorte

Schoko-Orangensahnetorte

Himmel auf Erden Ergibt 14 Stücke Legende 1 = Produkt enthält Farbstoff      *  = Produkt enthält Alkohol Alle Produkte werden aus frischen Zutaten hergestellt und sind zum alsbaldigen Verzehr bestimmt.
Hostess Snoballs 298g - 36 Sück pro VE

Hostess Snoballs 298g - 36 Sück pro VE

Zutaten: Wasser, Glukosesirup*,Weizenmehl, Zucker*, Kokosnuss, Fruktose-Glukose-Sirup*, pflanzliche Fette (Talg, Baumwollsamen&ouml, l), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren [E 471], Polysorbat 60 [E 435], Sojalecithin* [E 322]), pflanzliche &Ouml, le (Palmöl, Sojabohnen&ouml, l), alkalisierter Kakao, Süßungsmittel (Glycerin [E 422]), Gelatine, Backtriebmittel (Natriumcarbonate [E 500], Calciumphosphat (Backmittel E341) [E 341]), modifizierte Maisstärke*, Molke, Ei, Konservierungsmittel (Sorbinsäure [E 200], Kaliumsorbat [E 202]), Eiweiß, Mehlbehandlungsmittel (Natriumstearoyl-2-lactylat [E 481]), Aromen, Dextrose*, Verdickungsmittel (Xanthan [E 415], Natrium-Carboxymethylcellulose [E 466]), Sojamehl, Farbe Blau (Brillantblau FCF [E 133]), Farbe Grün (Tartrazin** [E 102**], Brillantblau FCF [E 133]), Farbe Lavendel (Allurarot AC** [E 129**], Indigotin [E 132], Echtes Karmin [E 120]), Farbe Orange (Gelborange S** [E 110**]), Farbe Rosa (Echtes Karmin [E 120], Allurarot AC** [E 129**]), Farbe Blaugrün (Tartrazin** [E 102**], Brillantblau FCF [E 133]), Farbe Gelb (Tartrazin** [E 102**]) *genetisch verändert **kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen ²Kann die Aufmerksamkeit und Aktivität von Kindern beeinträchtigen
Snack: Baumkuchen Scheibe - Chocolate 70g

Snack: Baumkuchen Scheibe - Chocolate 70g

Tokimeki Baumkuchen Chocolate Flavor bietet eine dekadente Variante des klassischen deutschen „Baumkuchens“. Jede köstliche Schicht ist mit reichhaltiger Premium-Schokolade durchzogen, die eine perfekte Mischung aus Süße und Kakaointensität bietet. Aufbewahrungsbedingungen: An einem kühlen und dunklen Ort bei Raumtemperatur aufbewahren. Gebrauchsanweisung: Entpacken und geniessen. Zutaten: Eier, Zucker, wasserfreies Milchfett, Weizenmehl, Maisstärke, Kakaopulver 4%, Glukosesirup, Farbstoff E160a, Emulgator E422 E471 E473 E477 E322 (Soja), Verdickungsmittel E415, Konservierungsmittel E202.Kann Spuren von Krustentieren, Erdnüssen und Nüssen enthalten.
Zutaten Baumkuchen-Crunch, Classic

Zutaten Baumkuchen-Crunch, Classic

Zutaten Baumkuchen-Crunch, Classic: Haferflocken, Baumkuchen (21%), Mandeln, Kokosöl, Schokolade Dark (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Honig, Sonnenblumenkerne, Rohrohrzucker, Vanilleextrakt, Tonkabohne, Salz Allergene, Weizen (Gluten), Ei Nährwertangaben pro 100g Energie: 1743 kJ/ 415 kcal Fett: 27,4 g Davon gesättigte Fettsäuren: 12,7 g Kohlenhydrate: 33,9 g Zucker: 27,4 g Eiweiß: 8,5 g Salz: 0,2 g Unsere Verpackung lässt sich zu 100% in den Recyclingkreislauf einspeisen und schützt nicht nur den leckeren Baumkuchen-Crunch, sondern auch unsere Umwelt! Die Tüte besteht aus Mono-Kunststoff und einer hochinnovativen ALox-basierten Innenschicht. Dieser Mono-Kunststoff lässt sich komplett recyceln, sodass er im Wertstoffkreislauf verbleibt. So wird er nicht, wie normale „Multi-Material-Strukturen“ (z.B. PE/PET), verbrannt oder endet im schlimmsten Fall im Ozean. Das Made–For-Recycling-Siegel genügt den hohen Ansprüchen der wissenschaftlich anerkannten Bewertungsmethode des Umwelt- und Recyclingdienstleisters Interseroh+ GmbH zur Bemessung der Recyclingfähigkeit von Verpackungen. Versandgewicht: 0,31 kg Artikelgewicht: 0,30 Inhalt: 300,00 g
des Ausseer Lebkuchen

des Ausseer Lebkuchen

Bereits Ende des 16. Jahrhunderts scheint in der Ausseer Geschichte der erste Lebzelter auf. Verhältnismäßig früh wurde Lebkuchen aus den noch heute verwendeten Grunddaten – Honig, Roggenmehl, Nüsse, Früchte, Gewürze – hergestellt und in kunstvoll geschnitzten Formen aus Birnenholz – Model genannt- gebacken. Es gab für die verschiedenen Anlässe im kirchlichen Festkreis und im bürgerlichen Leben eigene Model, wobei die Haltung und die Kleidung der Menschenabbildungen jeweils der Zeit entspricht, in der das Kunstwerk entstand. Als Vorlage für die mannigfaltigen Bildmotive dienten den Modelstechern Gemälde, Stiche, Holzschnitte, Ofenkacheln, Porzellanarbeiten und Spielkarten. Nicht nur berufsmäßige Modelstecher fertigen Lebzeltmodel an, sondern auch die Lebzelter selbst schufen mitunter beachtenswerte Abdruckformen. Lehrlinge und Gesellen lernten also nicht nur die Herstellung der Leckerein aus Lebkuchenteig, sondern wurden auch in die Kunst des Modelstechens und in die Bereiche Imkerei und Wachszieherei eingeschult. In den Lebzeltereien wurde der Honig für die Produktion selbst erzeugt, die dabei anfallenden Nebenprodukte wie Wachs wurden ebenfalls zu Verkaufsartikel verarbeitet. Viele Lebzelter und Zuckerbäcker aus dem Ennstal, der Steiermark, anderen österreichischen Bundesländern, aber auch aus den deutschen Landen, wo der Lebkuchen auch seine Herkunft findet, schafften die Tradition des Ausseer Lebkuchens. So übernahm Gustav Lewandofsky, ein gebürtiger Wiener, im Jahr 1892 das Geschäft seiner Gattin in Aussee. Lewandofsky war gelernter Zuckerbäcker und hatte sich auf seiner Wanderschaft in Ungarn zum Lebzelter ausbilden lassen. Bald war der Ausseer Lebkuchen in der ganzen Umgebung als besondere Spezialität bekannt. Bereits in dieser Zeit wurde an Expansion gedacht und ein Ausseer – Lebkuchen -Verkaufsladen entstand in Wien. Die besten Verkaufserfolge wurden vor Nikolo und vor Weihnachten sowie auf Jahrmärkten in der näheren und weiteren Umgebung erzielt. Lewandofskys Sohn Gustav II. führte den erweiterten Betrieb mit der Kurhauskonditorei von 1940 bis 1972. In dieser Zeit hat sich vor allem die Form des Lebkuchens stark geändert. So entstanden in dieser Zeit Model mit dem Ausseer Marktwappen in runder und rechteckiger Form und sowie Kreationen mit Schokoladenüberzug, der in Schachteln oder in durchsichtigen Hüllen verpackt wurde. Die bestehenden Model aus dem 18. Jahrhundert wurden gelegentlich als Geschenke in Wachsabguß an Freunde und Bekannte abgegeben. Im heutigen Verkaufsraum der Ausseer Lebzelterei und im Ausseer Heimatmuseum sind diese Wachsabgüsse ebenfalls zu sehen. 1972 übergab Gustav II. Lewandofsky den gesamten Betrieb an den heutigen Besitzer Hugo Rubenbauer. “Die mehr als 400 Jahre alte Tradition des schmackhaften Ausseer Lebkuchen ist somit auch weiterhin gesichert.” Ausseer Erfolgsgeheimnis Unser leckeres Erfolgsgeheimnis: Handwerk und keine Massenware. Überzeugen Sie sich am besten selbst! Kosten Sie über 5 Jahrhunderte Tradition und verwöhnen Sie sich mit dem natürlichen Geschmackserlebnis unserer feinen Ausseer Lebkuchen! Ihr Hugo Rubenbauer. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Elisenlebkuchen aus der Traditionsmanufaktur

Elisenlebkuchen aus der Traditionsmanufaktur

Seit über 130 Jahren werden bei uns feinste Elisenlebkuchen und Honiggebäcke aus besten Zutaten in liebevoller, handwerklicher Tradition und in bester Qualität hergestellt. Die Grundlage liegt heute noch in den überlieferten Rezepturen und den Gewürzmischungen , die den unvergleichbaren Geschmack begründen. Neben den traditionellen Lebkuchenspezialitäten, die auf die Rezepturen des Firmengründers zurückgehen, fertigen wir heute ein vielseitiges Sortiment, das Sie sowohl im Handel kaufen als auch online bestellen können. Ganz nach dem Motto: Das Alte bewahren und das Neue wagen! So finden sich über 20 Sorten Lebkuchen, z. B. traditionelle Elisenlebkuchen , vegane und glutenfreie Sorten, mit Dinkel, glutenfreie Produkte, Ingwer Orange, Winterpflaume und vieles mehr. Elisenlebkuchen aus der Traditionsmanufaktur Handgefertigte Elisenlebkuchen
Baumkuchen Zartbitter Ostern

Baumkuchen Zartbitter Ostern

Erhältlich in den Größen: 300g Ein Meisterstück der Konditorkunst, gefertigt mit exquisiten Zutaten wie edler Schokolade, Butter und Marzipan. Die dünnen Teigschichten, nacheinander vor offener Flamme gebacken, werden mit einer Schicht aus köstlicher Zartbitterschokolade umhüllt. Im tollen Osterdesign ist der Baumkuchen auch im Frühling ein schönes Geschenk.
Weißer Schoko Baumkuchen 1500g

Weißer Schoko Baumkuchen 1500g

Diese Baumkuchenspezialitäten werden wie vor 500 Jahren Schicht für Schicht über offenem Feuer gebacken. Verzehrs-Empfehlung: den Baumkuchen in kleine Stücke schneiden, evtl. 10 Sek. in die Mikrowelle stellen dann mit Vanillesoße, Sahne, Eis oder frischen Früchten servieren. Wenn der Baumkuchen immer sorgfältig verpackt wird ist er ca 3-4 Wochen haltbar.
Flammkuchen Gratinee

Flammkuchen Gratinee

belegt mit Speck und Zwiebeln und mit feinem Käse überbacken Flammkuchen Knoblauch belegt mit Speck, Zwiebeln und fein gehacktem Knoblauch
Lebkuchen Konfekt

Lebkuchen Konfekt

Konfekt aus Braunem Lebkuchen (31 %), gefüllt mit Sauerkirschsaftgelee (44 %), überzogen mit Bitterschokoladenkuvertüre (25 %) Dieses Konfekt kommt bei allen gut an, die es weniger süß mögen. Die Marzipanfüllung wird hier ersetzt durch eine zweite Lebkuchenschicht. Das unterstreicht die fein-herbe Gewürznote unseres Lebkuchenkonfekts. Verpackung Füllgewicht Preis UVP Preis / 100g Faltschachel 130 g 2,79 2,15
FEINSTE ELISEN-LEBKUCHEN

FEINSTE ELISEN-LEBKUCHEN

Elisen-Lebkuchen sind die Königinnen unter den Lebkuchen. Die Massen, so wird der Teig genannt, müssen mindestens 25 % Mandeln und/oder Haselnüsse und/oder Walnüsse und dürfen maximal 10 % Getreidemehl enthalten. Laut den Leitsätzen für feine Backwaren werden diese Massen auf Oblaten gestrichen und schonend gebacken. Anschließend werden unsere feinsten Elisen-Lebkuchen mit hochwertiger Schokolade oder schmackhafter Zuckerglasur veredelt. Elisen-Lebkuchen Creation Premium-Backkunst, raffiniert verfeinert Unser hochwertiges Premiumprodukt in kreativen Variationen. Kosten Sie die vielfältige Geschmackswelt der traditionellen Nürnberger Lebkuchenkunst. Mini-Elisen-Lebkuchen Kleine Genusswerke in erlesener Qualität Höchste Ansprüche an Qualität und Geschmack in kleiner Form. Unsere Besten Lebkuchen im Mini-Format für den Lebkuchenhunger zwischendurch. Gold-Elisen-Lebkuchen Edler Genuss mit 25 % Nüssen und Mandeln Reichhaltige Mischung für vollmundigen Geschmack. Unsere klassischen Lebkuchen in vielen Variationen für jeden Anlass. Dinkel-Elisen-Lebkuchen Feine Rezeptur mit 25 % Nüssen und Mandeln Köstliche Lebkuchenrezeptur mit bekömmlichen Dinkelmehl. Die genussvolle Alternative mit würzig-aromatischem Geschmack.
4-Korn Lebkuchen, Vollkorn

4-Korn Lebkuchen, Vollkorn

Der 4-Korn Lebkuchen basiert auf einer Mehlmischung aus Reis, Mais, Hirse und Buchweizen. Honig, Rosinen und Gewürze runden das Gebäck geschmacklich ab. Die Zugabe von Mandeln sorgt für den fein-nussigen Geschmack des Plätzchens. Lebkuchen-Leckerei Der glutenfreie 4-Korn Lebkuchen ist mit einer Kakaoglasur verziert und eignet sich als weihnachtliches Mitbringsel für einen Familienbesuch. schokoladiger und würziger Lebkuchentaler handliches Formatadig aus kontrolliert biologischem Anbau Das Gebäck wird mit viel Liebe und Sorgfalt gebacken. Der 4-Korn Lebkuchen, Vollkorn sorgt durch seinen Geschmack für Weihnachtsstimmung. Gewicht 0,1 kg Qualitätsmerkmale Eifrei, Glutenfrei Eigenschaft Gebäck Inhaltsstoffe Brennwert: 2097 kJ / 501 kcal Fett: 26,4 g Gesaettigte fettsaeuren: 11,7 g Kohlenhydrate: 57,9 g Zucker: 27,0 g Eiweiss: 5,8 g Ballaststoffe: 4,3 g Salz: 0,1 g Broteinheiten: 4,8 BE Zutaten: 4-Korn Vollkorn Mehl* (37%), (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Honig* (30%), Palmöl*, Reissirup-Schokolade* (10%) (Kakao*: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), MANDELN* (6%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Gewürze*, Wasser; *aus kontrolliert biologischem Anbau. Glasur kann Spuren von MILCH & SOJA enthalten. **Laktosegehalt: <0,1 g/100 g Frei von: Eier, Gluten, Hefe, Sesam
Omaskuchen

Omaskuchen

Seit Jahren ein Klassiker in der Kuchentheke. Unsere rustikalen Omaskuchen nach traditionellen Backrezepten! Handwerk, Natürlichkeit und Regionalität garantieren echten Genuss und Bekömmlichkeit. Kuchen in Übergröße mit 38 cm Durchmesser Rustikale Optik Halbiert und einzeln entnehmbar (Präsentation als ganzer Kuchen oder in Kombination der verschiedenen Sorten jederzeit möglich) Individuell portionierbar fruchtig nussig schokoladig knusprig ohne Alkohol Omas Aprikosen-Streuselkuchen Artikel-Nr. 47350 Omaskuchen-Mischkarton Artikel-Nr. 47100 Omas Bienenstich Artikel-Nr. 47680 Omas Florentiner Apfelkuchen Artikel-Nr. 49820 Omas Linzer-Kuchen Artikel-Nr. 47170 Omas Kirsch-Mandel-Kuchen Artikel-Nr. 47650 Omas Mandarinen-Käsekuchen Artikel-Nr. 47750 Omas Käse-Mandarinen-Mohn-Kuchen Artikel-Nr. 47700 Omas Russischer Zupfkuchen Artikel-Nr. 49900 Omas Käsekuchen Artikel-Nr. 47500 Omas Zwetschgen-Streuselkuchen Artikel-Nr. 47820 Omas Johannisbeer-Baiser-Kuchen Artikel-Nr. 47300 Omas Birnen-Joghurt-Kuchen Artikel-Nr. 47220 Omas Apfelkuchen Artikel-Nr. 47400 Keine Produkte für Ihre Filtrierung Anfrageliste Noch keine Produkte auf Ihrer Merkliste Jetzt anfragen Genussvielfalt aus unserer Allgäuer Manufaktur seit 1878
Pfannkuchen für jeden Geschmack

Pfannkuchen für jeden Geschmack

Die 5. Session hat längst begonnen und die Faschingszeit ist in vollem Gange. Wir haben die passenden Naschereien dazu. Unsere Pfannkuchen sind täglich frisch und bei den verschiedenen Sorten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Durchgängig im Angebot ist der klassische gezuckerte Pfannkuchen und ein glasierter Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung. Alle 2 Wochen verwöhnen wir Sie mit einer neuen Sorte (ab 8.1. glasierter Pfannkuchen mit Pflaumenmusfüllung, ab 22.1. schokolierter Pfannkuchen mit Eierlikörfüllung, ab 5.2. Knusper-Vanille-Pfannkuchen). Wählen Sie 6 Pfannkuchen und zahlen Sie nur 5. Guten Appetit und Helau!
Brioche Burger Bun

Brioche Burger Bun

Nur Samstags, von ca. Ende Juni – Ende August Erhältlich in allen Filialen von De Heidbäcker Bäckerei Harms Was nützen die allerbesten Zutaten, wie gutes Fleisch, leckeres Gemüse, selbst gemachte Saucen, wenn man all diese dann in ein Burger bun legt, das nicht mal halb so gut ist? Wir finden, ein gutes Brötchen ist eine „BURGERPFLICHT“! Und so haben wir uns daran gemacht, ein eigenes Brioche Burgerbrötchen zu entwerfen. Aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen, handgefertigt, schonend gegart und frisch gebacken. Zutaten Weizenmehl, Wasser, frischer Mager-Speisequark, Rapsöl, Vollei, Hefe, Salz, Honig, Roggenmalz Ergänzende Hinweise zu Allergenen Weizenmehl, frischer Mager-Speisequark, Vollei, Honig, Roggenmalz
Lebkuchen

Lebkuchen

Elisen-Lebkuchen Sehr feiner Obladenlebkuchen nach altem Familien-Rezept mit feinem Schokoladenüberzug. Optionen auswählen
Lebkuchen und andere Leckereien aus Borgholzhausen - Unser Laden

Lebkuchen und andere Leckereien aus Borgholzhausen - Unser Laden

Glück entsteht bei Überraschungen, Liebe entsteht beim Investieren in den Anderen. Kleine Geschenke wie Lebkuchen und andere Leckereien aus unserem Laden bringen dem Beschenkten Glück und dem Schenkenden Liebe. Gut, dass Sie reinschauen Treten Sie ein und genießen Sie einen entspannten Einkaufsbummel in besonderem Ambiente. Es erwartet Sie unser gesamtes Sortiment mit bis zu 50 verschiedenen Gebäck- und Lebkuchenspezialitäten. Gefüllte Herzen, Piumer Printen, Vanillekuchen oder handgefertigte Butterkringel warten darauf, von Ihnen entdeckt und natürlich auch probiert zu werden. Zu jeder Jahreszeit halten wir besondere Angebote für Sie bereit. Video anzeigen Sie sind dabei, Inhalte von einem Drittanbieter zu laden! Mit der Bestätigung stimmen Sie zu, dass wir externe Inhalte von nachladen und anzeigen. Abbrechen Bestätigen Sie suchen ein besonderes Geschenk? Dann sind unsere liebevoll zusammengestellten Präsentkörbe oder hochwertigen Geschenkkassetten genau das Richtige. Ebenso unsere aufwendig gestalteten Lebkuchenherzen. Wir fertigen diese bereits ab 1 Stück individuell für Sie an, passend zu jedem Anlass. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in Borgholzhausen. Kurzfristige Bauarbeiten Am morgigen Mittwoch (17. Januar) öffnen wir unser Ladencafé erst um 12 Uhr, da ganz kurzfristig Bauarbeiten anstehen. Es wird an der Elektrik gearbeitet. Wir hoffen, dass die notwendigen Arbeiten nicht zu weiteren Verzögerungen führen werden. Wir danken für Ihr Verständnis.
Bio-Elisenlebkuchen

Bio-Elisenlebkuchen

Gewicht Einzeln oder im 3-er Pack Unser Bio-Elisen-Lebkuchen mit vielen Nüssen, Mandeln, Honig und Gewürzen. Mit heller oder dunkler Kouvertüre. Der darf im Advent auf keine Fall fehlen. Inhaltsstoffe Rohrzucker MANDELN Bio-Marzipan (MANDELN Honig) EIWEIß HASELNüSSE DINKELVOLLKORNMEHL Honig Bio-Zitronat Bio-Orangeat Bio-Oblaten (WEIZENMEHL Stärke) Bio-Lebkuchengewürz (Zimt Nelken Macis Vanille Kardamon) Ammoniumhydrogencarbonat Backpulver (Weinstein) (Kaliumtartrat Maisstärke Natriumhydrogencarbonat) Dunkler Überzug: Kuvertüre 60/40 (Kakaomasse Kakaobutter Kakaopulver Kakaobohnen Zucker) Heller Überzug: Kuvertüre Vollmilch (Zucker Kakaomasse Kakaobutter VOLLMILCHPULVER) Allergene Nüsse Eier Gluten Milch
Personalisierte Riesen-Elisenlebkuchen

Personalisierte Riesen-Elisenlebkuchen

Unsere personalisierten Riesen-Lebkuchen fertigen wir ganz individuell mit Ihrer gewünschten Beschriftung. Ein tolles Geschenk zu jedem Anlass.
Tradition in der Kaiserstadt seit 1848: der Ischler Lebkuchen

Tradition in der Kaiserstadt seit 1848: der Ischler Lebkuchen

Wir vertrauen nach wie vor auf die Qualität der alten, überlieferten Rezepte. Der Lebkuchenteig bekommt die nötige Ruhezeit, um die richtige Konsistenz und den hervorragenden Geschmack entfalten zu können. Die händische Fertigung ist in unserer traditionellen Lebzelterei auch heute noch selbstverständlich. Ein Unterschied, den man sieht, riecht und schmeckt! Traditioneller Lebkuchen Bussserl Lebkuchenstangerl Lebkuchenherzerl Figuren Unsere Bestseller: Gemischter Elisen Marillenstangerl Lebkuchen-Allerlei Fruchtstollen Individuelle Herzerl Mandelbusserl
Elsässer Flammkuchenteigplatte oval 5 Stück

Elsässer Flammkuchenteigplatte oval 5 Stück

vorgeheizten Backofen bei mindestens 260°C backen. Größe: 28 x 37 cm oval Gewicht: 120 g Mindesthaltbarkeit: 6 Monate bei - 18º C Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Öl, jodiertes Salz. Allergene können enthalten sein: Getreide und -erzeugnisse. Nach dem Auftauen, haltbar bei + 4°C, 14 Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Artikelnummer: 299TT005