Finden Sie schnell kuch für Ihr Unternehmen: 2313 Ergebnisse

Torten, Flower Power - Eistorte 26 cm Ø  Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Torten, Flower Power - Eistorte 26 cm Ø Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Cremiges Vanille-Milcheis kombiniert mit Erdbeer-Fruchteis auf luftigem Biskuitboden, dekoriert mit Sahne, Schokoladen-Blümchen und -Röllchen, Zucker-Konfetti und -Perlen
Kundenbewertungen zu Gewürzkuchen 175 g

Kundenbewertungen zu Gewürzkuchen 175 g

Einfach zum Reinbeißen Die Lebkuchen sind um die Weihnachtszeit richtig gut - lecker. Jetzt um diese Jahreszeit, im Mai, frisch gebacken, ein Geschmackserlebnis, das man nicht missen sollte! Da freut man sich schon auf das nächste Packet. sehr empfehlenswert Schmeckt sehr lecker, Konsistenz ist angenehm.
Kuchen 26 cm

Kuchen 26 cm

Rahm-Kuchen Unser Top-Seller unserer Kuchen! Sehr cremiger Hefekuchen mit einer Masse aus Quark & Rahm. Das genaue Rezept verraten wir nicht ;) Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Eier), Milch Nährwerte pro 100 g: Energie 1096 kJ/ 262 kcal / Fett 12,9 g davon 6,7 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 28,6 g davon 14,4 g Zucker / Eiweiss 7,4 g/ Salz 0,14 g Kirschstreusel-Kuchen Hefekuchen mit süß-säuerlicher Sauerkirsch-Füllung und knusprigem Streusel. Abgepudert. Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch Nährwerte pro 100 g: Energie 1225 kJ/ 292 kcal / Fett 10,1 g davon 3,7 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 46,3 g davon 24,2 g Zucker / Eiweiss 3,4 g/ Salz 0,06 g Rhabarber-Kuchen Hefekuchen mit süß-säuerlicher Rhabarber-Fruchtfüllung. Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch Nährwerte pro 100 g: Energie 911 kJ/ 217 kcal / Fett 9,7 g davon 5 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 28,9 g davon 15,2 g Zucker / Eiweiss 3,1 g/ Salz 0,1 g Apfelstreusel-Kuchen Hefekuchen mit hausgemachter Apfel-Füllung, knusprigem Streusel & einem Hauch Zimt. Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch Nährwerte pro 100 g: Energie 1072 kJ/ 256 kcal / Fett 9 g davon 3,3 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 39,8 g davon 18,3 g Zucker / Eiweiss 3,3 g/ Salz 0,17 g
Prinzregententorte 6cm rund

Prinzregententorte 6cm rund

Feinste Prinzregententorte, der Marke Dostler, leicht und locker mit feiner Schoko-Nougatcreme gefüllt, mit Marzipan eingedeckt und mit bester, belgischer Edel - Zartbitterschokolade überzogen. - Haltbarkeit: 2 Wochen Artikelnummer: 1244000 Druckbereich: Produkt: 5 cm rund Gewicht: 60g (Produkt), 70g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 6 cm rund, Verpackung: 9 x 9 x 3 cm Verpackung: In Dose verpackt. Verpackungseinheit: 100 Stück
Schoggikuchen

Schoggikuchen

Einem Stück unseres legendären Schoggi-Kuchens kann kaum jemand widerstehen. Unser intensiver Schoggi Kuchen wird gebacken mit Schweizer Freilandeiern und Schweizer Butter.
Unsere Kuchen

Unsere Kuchen

Hier können Sie sich einen Überblick verschaffen Apfel-Zimt-Rahmkuchen Gewicht: 2450 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1043, Brennwert kcal: 249, Fett: 11,78g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,13g, Kohlenhydrate: 32,41g, davon Zucker: 18,24g, Eiweiß: 3,17g, Salz: 0,14g, Ballaststoffe: 0,34g, BE: 2,70 Deklaration: Backzutaten, Sahne, Sahne, Wasser, Zucker-Kristall, Vollei, Weizenmehl, Puderzucker Allergene: Eier, Gerste, Laktose, Milch, Salz, Soja, Weizen Käsekuchen Gewicht: 2610 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1134, Brennwert kcal: 271, Fett: 12,33g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,61g, Kohlenhydrate: 28,57g, davon Zucker: 19,37g, Eiweiß: 11,10g, Salz: 0,10g, Ballaststoffe: 0,33g, BE: 2,38 Deklaration: Speisequark, Vollei, Zucker-Kristall, Backzutaten, Magarine, Puderzucker, Cremepulver (Rahmkäse) Allergene: Eier, Laktose, Salz, Weizen Mohn-Mandarin-Rahmkuchen Gewicht: 2150 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1167, Brennwert kcal: 279, Fett: 13,75g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,32g, Kohlenhydrate: 32,77g, davon Zucker: 13,81g, Eiweiß: 4,79g, Salz: 0,21g, Ballaststoffe: 2,41g, BE: 2,73 Deklaration: Sahne, Weizenmehl, Wasser, Backzutaten, Zucker-Kristall, Vollei, Bisquick, Eigelb, Cremepulver Allergene: Eier, Gluten, Laktose, Milch, Spuren von Nüssen, Weizen Rhabarber-Rahmkuchen Gewicht: 2360 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 777, Brennwert kcal: 186, Fett: 10,52g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,79g, Kohlenhydrate: 19,52g, davon Zucker: 6,88g, Eiweiß: 3,10g, Salz: 0,14g, Ballaststoffe: 0,37g, BE: 1,63 Deklaration: Wasser, Sahne, Sahne, Zucker-Kristall, Vollei, Weizenmehl, Magarine, Puderzucker, Ei, Hefe, Salz Allergene: Eier, Laktose, Milch, Salz, Weizen Spanische Mandeltarte Gewicht: 1135 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1883, Brennwert kcal: 450, Fett: 28,35g, davon gesättigte Fettsäuren: 11,40g, Kohlenhydrate: 40,53g, davon Zucker: 29,15g, Eiweiß: 7,58g, Salz: 0,09g, Ballaststoffe: 2,06g, BE: 3,38 Deklaration: Zucker-Kristall, Ei, Weizenmehl, Salz, Zitrone Allergene: Eier, Mandel, Weizen Zimt-Zucker-Rahmkuchen Gewicht: 2168 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1396, Brennwert kcal: 333, Fett: 19,36g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,08g, Kohlenhydrate
Unsere Kuchen

Unsere Kuchen

Unsere Kunden könnten Ihnen jetzt besser davon vorschwärmen... Wir backen Plunder- und Blechkuchen mit Obst der Saison. Die frischen und appetitlichen Farben des Belages lassen keinen Zweifel an der Natürlichkeit der Obstschnitten. Der Einsatz von hochwertigem Marzipan aus Lübeck ist für uns selbstverständlich. Wir wissen um die Qualität und Sie schmecken sie.
Kuchen

Kuchen

Täglich erwartet Sie bei uns ein reichhaltiges Sortiment an Kuchen und Torten. Für unsere Kunden nur das Beste!
Kuchen

Kuchen

Alle Produkte entdecken Wählen Sie aus unserem Sortiment Ihre Wunschprodukte. Holen Sie Ihre Bestellung im Geschäft ab oder lassen Sie sich beliefern. So einfach geht`s: Wählen Sie aus unserem Sortiment Ihre Wunschprodukte. Holen Sie Ihre Bestellung im Geschäft ab oder lassen Sie sich beliefern.
Kuchen

Kuchen

Kuchen und Torten genießen eine lange Tradition bei Happ. Viele Rezepte stammen noch aus unserer Gründungszeit und sind die Klassiker in den Kuchentheken unserer Fachgeschäfte und Happ Cafés. Aber auch unsere modernen Kuchenideen und -kreationen begeistern immer wieder neu.
Kuchen

Kuchen

Wir backen nicht täglich die selben Sorten von Kuchen. Auch hier orientieren wir uns nach den Saisonen.
Kuchen

Kuchen

Landbrot, Krustenbrot, Gersterbrot, Pikkolobrot, Vollkornbrot, Dreikornbrot, Mehrkornbrot, Wurzelbrot, Sonnenblumenbrot, Roggenbrot, Vitalbrot, Finnenbrot, Roggenstange, Zwiebelstange Mehrkornbrötchen, Vollkornbrötchen, KÜSTER's Multikorn, Käsebrötchen, Milchbrötchen, Rosinenbrötchen, Croissants, Schinkenkäse-Croissants, Kornspitz, Laugenstangen, Laugenbrötchen Apfeltaschen, Nusshörnchen, Marzipanschleifen, Quarktaschen, Hefeteile mit Mohn, Pudding und Streusel Buttersahnekuchen, Butterapfelkuchen, Bienenstich, Streuselkuchen, Fruchtjoghurt, Eierlikörsahne, Eierschecke, Mandarinensahne, Schmantkuchen, Schwarzwälder Kirsch-Sahne
Kuchen

Kuchen

Bauerntorte Mohn Bauerntorte Schokolade Birne Estragon Bauerntorte Käse Apfel Mohn Bauerntorte Tiroler Apfel Bauerntorte Himbeer Quark
Kuchen

Kuchen

Neben den zahlreichen Torten, stellen wir auch eine große Anzahl an Blechkuchen und Kleingebäck her. Alle Produkte werden aus guten Grundzutaten nach zum Teil überlieferten Familienrezepturen hergestellt. Dies erfordert ein hohes fachliches Können unserer Mitarbeiter.
Kuchen

Kuchen

Böhmischer Apfelkuchen Der böhmische Apfelkuchen wird noch heute nach einem überlieferten böhmischen Rezept hergestellt. Frische ausgesuchte Äpfel und ein saftiger Rührteig bilden die Grundlage für dieses Stück Backkunst aus dem Hause Voss. Die knusperige Mandelmasse als Dekor verleiht diesem Klassiker den besonderen Geschmack. Quarkerdbeerschnitte Der nach herkömmlicher Art hergestellte Mürbeteigboden ist die Grundlage für dieses erfrischende Tortenstück. Die hochwertige Marmelade gibt dem Boden die leichte Süße und die aufgesetzte Biskuitrolle die nötige Saftigkeit für diesen Hochgenuss. Frische und ausgesuchte Erdbeeren aus der Region machen die Quarkerdbeerschnitte zur Nummer 1 in unserem Hause. Stachelbeerbaiser Unser Stachelbeerbaiser ist einer der beliebtesten Kuchen aus unserer Conditorei. Nicht nur der Mandelrührteigboden ist einzigartig –auch das Dekor aus feinem Baiser schenkt Ihnen schon beim Probieren „ein Küsschen aus Schaum“. Die Stachelbeerschicht vermischt mit einer bayerischen Creme runden den vollen Geschmack ab. Pfirsichschmandschnitte Die mit feinem Vanillezucker abgeschmeckte Schmand-Sahnecreme und die untergerührten ausgesuchten Pfirsichspalten garantieren einen fruchtigen Geschmack. Eine besondere, exklusive Glasur und das feine Pistaziengrün geben die besondere Frischenote. Gehalten wird die Masse durch einen frisch aufgesetzten Mürbteigboden. Erdbeerplunder Hochwertigste und ausgesuchte Zutaten bilden die Grundlage für die nach altherkömmlicher Methode hergestellten Dänischen Plunderecken, die zusätzlich auch noch mit Zuckerguss abgesponnen werden. Das Herz wird mit einer Puddingcreme gefüllt und mit frischen Erdbeeren belegt. Den Glanz erhält unser Erdbeerplunder durch den finalen leichten Abstrich mit einem Guss aus frischem Obstsaft. Dominikanerschnitte Nach Großmutters Rezept wird noch heute die originale Rumbuttercreme hergestellt als Bestandteil der Dominikanerschnitte. Schon seit jeher in der Form einer Domspitze gefertigt, eingeschlagen in einem Biskuitboden mit feinen Schokostückchen unter Verwendung von hochwertigen Marzipan und eingestrichen und gekämmt mit einer Schokoladenkuvertüre, ist der Dominikaner ein Kunstwerk unserer Konditoren-Gilde. Pfirsichmaracuja Das Hausrezept unseres Mürbeteigbodens ist die Basis für diese fruchtige und exotische Pfirsichmaracujasahne. Aufgefüllt wird diese Fruchtschnitte mit einer Biskuitroulade, garniert mit filtrierten Pfirsichspalten und Sahneflocken und einem Hauch von Knusperstreuseln. Schwarzwälder Kirsch Wer kennt sie nicht? Die Schwarzwälder Kirschtorte, nur echt mit dem Schuss Original Schwarzwälder Kirschwasser. Und genau so wird sie auch heute noch in unserer Conditorei hergestellt. Eingeschlagen in einem Mantel aus Mürbeteig mit Schokoladenbiskuit und belegt mit feinen Sauerkirschen und Kirschsahne. Zum guten Schluss ausgarniert mit Sahneflocken, Schokostreuseln und Kirschen. Jeden Tag ein Genuss! Försterschnitte Schichtweise wird der Mürbeteig mit dem Schokorührteig verarbeitet. Den besonderen Geschmack erhält diese Schnitte durch die Verarbeitung von Wildpreiselbeerekonfitüre und das Auffüllen mit geschmacksgleicher Sahne. Bestäubt mit süßem Schnee und garniert mit Schokospänen, ist es auch optisch eine Augenweide.
Torten & Kuchen

Torten & Kuchen

Hochzeitstorten Kommunion & Konfirmation Tauftorten Einschulungstorten Eventtorten Geburtstagstorten Schokolade & Pralinen
Himbeer Rahmkuchen

Himbeer Rahmkuchen

Allergene Enthält: glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch und Schalenfrüchte (Mandel). Kann Spuren von Soja, Sesam und anderen Schalenfrüchten (Haselnuss, Walnuss) enthalten. Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: mit Phosphat. Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g) Brennwert (kJ / kcal): 1265 / 302 Fett: 11,5 - gesättigte Fettsäuren: Kohlenhydrate verwertbar: 41,7 - davon Zucker: 20,0 Eiweiß: Salz: 0,27
BROTE/SNACKS UND KUCHEN

BROTE/SNACKS UND KUCHEN

ganze Brote Schnittbrote Baguettes und Ciabatta glutenfreie Artikel 2 Größen 2 Größen Bagels Wraps Kuchen rund Blechkuchen vegane Artikel Saisonartikel Ausgehobenes Bauernbrot Ciabatta Franzosenbrot Hunsrücker Krustenbrot Kastenvollkornbrot Kürbiskernbrot Roggenkanten Römerbrot Sonnenkernbrot Vollwertbrot Weizenmischbrot Vollkornbrot geschnitten
Unsere Kuchen

Unsere Kuchen

Saftig und weich. Entdecken "Das Leben bewegt sich ziemlich schnell. Wenn man nicht ab und zu innehält und sich umsieht, könnte man es verpassen." FERRIS BUELLER
Unsere leckeren Kuchen

Unsere leckeren Kuchen

Apfelstreuselkuchen vom Blech Gedeckter Apfelkuchen vom Blech Mohnkuchen vom Blech Käsekuchen mit Schokostreusel vom Blech Bienenstich vom Blech Schmandkuchen vom Blech
Feingebäcke, Torten, Kuchen

Feingebäcke, Torten, Kuchen

Natursüße Spezialitäten Linzertörtchen aus Reis- und Kastanienmehl mit Johannisbeeren! Kleiner Mandelkuchen-Genuss ganz natursüß: Mandel-Happen! Schoko-Torte: Cremig, natursüß und schokoladig! Biskuit-Törtchen mit leichter Mango-Eischnee-Crème gefüllt! Natursüße Rüebli-Chüechli mit frischen Möhren! Leicht, lecker, cremig: Natursüß schlemmen! natursüße Backen ist nach den Broten unsere zweite Spezialität. Wir sind Meisterinnen im süßen Backen ohne Zucker! Nach selbst entwickelten Rezepten präsentieren wir Euch Feingebäcke, Kuchen, Torten, Schnitten, Küsschen und Vieles mehr. Bestellungen benötigen meist etwas mehr Vorlaufzeit als die anderen Feingebäcke aus Hefe- und Plunderteig! Hier eine Liste der meisten Torten, Kuchen und Schnittchen. Weitere Natursüßigkeiten findest Du hier: Kleinigkeiten und Knabbereien Apfel-Mandelcrème-Tarte Entdecke unseren verführerischen Mürbteig aus Kastanien- und Reismehl mit einer cremigen Mandelfüllung und fruchtigen Sauerkirschen! Birnen-Tarte Saisonal im Herbst und Winter: Frische Birnen auf Mango-Vanille-Crème und Reis-Kastanien-Mürbteig - ein zarter Hochgenuss! Castagnaccio Uriger italienischer Traditions-Kuchen, der schon lange vor Erfindung des raffinierten Zuckers gebacken wurde. Nur aus Kastanien, Wasser, etwas Olivenöl, Pflaumenstückchen und Mandelblättchen, bestreut mit Rosmarin und Fenchelsamen - etwas für Experimentierfreudige und Entdeckungslustige! Johannisbeer-Tarte Fruchtige Johannisbeer-Füllung auf natursüßer Vanillecrème, mit Reis-Kastanien-Mürbteig! Kokos-Tarte Geröstete Kokosraspeln mit natursüßer Vanillecrème auf Mürbteigboden aus Kastanien- und Reismehl Linzer-Schnitten, -Torte oder -Törtchen Der Klassiker natursüß interpretiert: Mürbteig aus Reis- und Kastanienmehl mit gerösteten Mandeln, gefüllt mit einer fruchtig-natursüßen roten Himbeer-Apfelfüllung! Im Winter oft auch im Standard-Angebot! Lucretia-Torte Die große Meister-Torte, die dreistöckig auf dem Meistertisch stand! Doppelt gefüllt mit Mango-Mandel- und Schoko-Kaffee-Crème - üppig dekoriert mit allem, was an Saaten, Früchten, Mandeln, Kokos, Sahne, Kakao und anderen Leckereien gerade zur Verfügung steht! Mandel-Caramelle-Torte Luftig-saftiger Mandelkuchenteig mit unserem natursüßen Karamell aus Mangos und Datteln gefüllt und überzogen - süß und cremig! Mandelcrème-Pflaumen-Tarte Pflaumenstückchen mit Mandelcrème auf Mürbteigboden aus Kastanien- und Reismehl! Mandel-Happen, Mandel-Kuchen Der kleine, leichte Mandelkuchen-Genuss mit gerösteten Mandeln und Maronimehl! Mango-Kokos-Schnittchen oder -Kuchen Geröstete Bio-Kokosraspeln aus der ganzen Kokosnuss in einem saftig-leichten Biskuitteig mit etwas Butter verfeinert! Mango-Rolle Saftige Biskuitrolle, mit Mangos und Äpfeln gesüßt und mit luftiger gekochter Eischnee-Vanillecrème gefüllt! Mango-Vanillecrème-Tarte Mürbteigboden aus Kastanien- und Reismehl mit fruchtig-natursüßer Vanillecrème! Mohn-Kuchen Saftiger Kuchen-Genuss mit gekochtem
Apfelkuchen

Apfelkuchen

Die Grundlage unseres leckeren Apfelkuchens ist ein Mailänder Mürbeteig, den wir mit Aprikosenfüllung bestrichen. Es folgt ein Bisquitboden und die hauseigene Apfelmasse mit Rosinen und Zimt. Den Abschluss bildet eine dünne Decke aus Mailänder Mürbeteig, sowie eine Zuckerglasur oder eine Kruste aus Zimt-Zucker (saisonal verschieden). Hochsaison hat unser Apfelkuchen im Spätsommer, wenn erntefrische Äpfel verarbeitet werden. Nährwerte pro 100 g Brennwert: 761 kJ/ 182 kcal Fett: 4,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g Kohlenhydrate: 33,4 g davon Zucker: 17,7 g Ballaststoffe: 0,4 g Eiweiß: 1,9 g Salz: 0,3 g Allergene Gluten (Weizen) Milch Eier Schwefeldioxid und Sulfite
Café M – Selbst gebackene Kuchen und vieles mehr!

Café M – Selbst gebackene Kuchen und vieles mehr!

Mitten im Herzen der frisch renovierten Altstadt von Volkach ist mit dem Café M ein Stück Backtradition in die Hauptstraße zurückgekehrt. Denn das „M“ steht nicht nur für "Meisterhand“, für „Mhm – lecker“, für „Muss ich mal hin“, sondern für die Familie Mahler. Seit der Neueröffnung des Café M 2016 begrüßt Sie Tochter Nadine im Café. Entspannen kann man hier im modern eingerichteten Café mit 50 Sitzplätzen. Wer schnell ist, kann sich auch einen der beliebten Plätze vor dem Café angeln und mitten im Herzen von Volkach frühstücken oder einfach eine Tasse Kaffee genießen. Mit der großen Auswahl an Torten und Kuchen aus der eigenen Konditorei und vielen Kaffeesorten kann man es sich zu jeder Tageszeit gut gehen lassen. Darüber hinaus können Kunden täglich eine Vielfalt an eigen produzierten Backwaren genießen. Zur Speisekarte.
Ein locker, hervorragend schmeckender Kuchen mit der klassischen Marmorierung.

Ein locker, hervorragend schmeckender Kuchen mit der klassischen Marmorierung.

Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen alsbald aufbrauchen. Enthalten: Weizenmehl, Vollei, Süßmolkenpulver, Stärke (Weizen), Weizenquellstärke In Spuren enthalten: Mandel, Haselnuss, Walnuss, Sojaerzeugnisse
Kuchenverpackungen

Kuchenverpackungen

Wir liefern Klarsicht Abdeckungen für Kuchen, Torten und andere Lebensmittel aus Kunststoff. Jetzt anfragen! Mit thermoplastischen Kunststoffen bringen wir Ihre Produkte im Tiefziehverfahren so richtig in Form. Wir fertigen Ihre Tiefziehteile aus Kunststoff in Klein- und Großserien und bis zu einer Ausgangsstärke von 12 mm und das alles im Vakuumverfahren. Die variable Art Ihre Produkte zu verpacken oder zu transportieren. Vakuumverformte Verpackungen sind aus der modernen Welt nicht mehr wegzudenken, in kleinen und großen Dimensionen, runder oder viereckiger Form, transparent und farbig, für Lebensmittel oder Industrieprodukte – man begegnet Tiefziehteilen und Kunststofftrays täglich in variablen Ausführungen.
Boxen für Torten, Sandwich, Teegebäck etc.

Boxen für Torten, Sandwich, Teegebäck etc.

Boxen mit/ohne Deckel oder mit Tragegriff, neutral ab Lager oder ab 3000 Stück mit Firmenaufdruck
Kuchen

Kuchen

Wochenendkuchen Wochenendkuchen Um das Angebot für Sie attraktiv zu gestalten, haben wir regelmässig wechselnde Wochenendkuchen für Sie im Programm: saftiger Zwetschgenkuchen, schwäbischer Träubleskuchen, fruchtiger Aprikosenkuchen und vieles mehr… lassen Sie sich in unseren Filialen überraschen! Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 419 kcal Kilojoule 1756 kj Fett 22,5 g davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 48,0 g davon Zucker 26,3 g Eiweiß 5,6 g Salz 0,5 g Allergene Gluten (Weizen), Milch, Eier Mohnstriezel Mohnstriezel Wer Mohn mag wird unseren Striezel lieben. Immer zum Wochenende erhalten Sie unseren schmackhaften Mohnstriezel frisch aus der Backstube: saftiger Mohn mit süßen Butterstreuseln lassen keine Wünsche offen. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 326 kcal Kilojoule 1364 kj Fett 8,4 g davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 51,9 g davon Zucker 23,9 g Eiweiß 8,4 g Salz 0,8 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste),Milch, Eier, Soja
Kuchen

Kuchen

Wenn sich spontan Besuch ankündigt oder Du dir nachmittags nach der Arbeit einfach etwas gönnen möchtest, sind unsere leckeren, hausgemachten Kuchen genau das Richtige. Saftiger Teig, frisches Obst, cremiger Pudding und knusprige Streusel machen unsere Kuchen zu etwas ganz besonderem.
Kuchen

Kuchen

Neben einem vielfältigen Standardsortiment führen wir ein ständig wechselndes, den Jahreszeiten folgendes.
Ob Torten, Kuchen oder Pralinen - alles aus eigener handwerklich traditioneller Herstellung

Ob Torten, Kuchen oder Pralinen - alles aus eigener handwerklich traditioneller Herstellung

Kuchen gebackene Obstkuchen, belegte Obstkuchen, Rührkuchen, Sandkuchen… Sahnetorten Bienenstich, Himbeer-Vanille-Torte, Schoko-Banane-Torte, Sacher-Sahne-Torte, Schwarzwälder-Kirsch-Torte… Cremetorten Mandel-Carameltorte, Schweizer-Kirsch-Torte… Trüffelpralinen Champagner-Trüffel, Rum-Trüffel, Kischwasser-Trüffel, Williams-Trüffel… Konfekt Schicht-Nougat, Himbergeist-Konfekt… Schokoladenfiguren Weihnachtsmänner, Osterhasen, Schokodosen und viele weitere Motive… Tafelschokoladen Haselnuß, Vollmilch, Zartbitter Orange, weiße Schokolade, Latte Macciato… Konditoren-Eis aus eigener Herstellung in verschiedenen Geschmacksrichtungen…