Sacher-Torte
Artikel-Nr. 46064
Wiener Klassiker! Saftiger Sacherboden, gefüllt mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre (Marillen). Mit Zartbitterkuvertüre überzogen. Dekor: Schokoladenaufleger
Portionen
1 Torte
pro Karton
1,85 kg
pro Torte
27,0 cm
Durchmesser
alkohol
Details & Downloads
Produktdetails
Zutaten
Zucker, HÜHNERVOLLEI, Aprikosen, Kakaomasse, WEIZENMEHL, BUTTER, Glukose-Fructose-Sirup, Kakaopulver (3%), Zitronensaft, Wasser, Jamaica Rum, Vanilleextrakt, Zitronenschale, Gewürze, Kakaobutter, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Invertzucker, HÜHNEREIGELB, Geliermittel: Pektin E420, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Farbstoff: (E171, E100, E120), Salz, WEIZENSTÄRKE, Aroma. Enthält Farbstoff (im „Sacher“ Schokoladenaufleger mit Golddruck
enthalten). Kann Spuren von Sesam, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten
Nährwertangaben
Brennwert:
1607 kj / 383 kcal
Fett:
21,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12,4 g
Kohlenhydrate:
40,2 g
davon Zucker:
26,0 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Eiweiß:
5,3 g
Salz:
0,2 g
Auftauempfehlung
für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen.
Verzehrzeitraum
von Torten: ca. 5 Tage