4-Korn Lebkuchen, Vollkorn
Der 4-Korn Lebkuchen basiert auf einer Mehlmischung aus Reis, Mais, Hirse und Buchweizen. Honig, Rosinen und Gewürze runden das Gebäck geschmacklich ab. Die Zugabe von Mandeln sorgt für den fein-nussigen Geschmack des Plätzchens.
Lebkuchen-Leckerei
Der glutenfreie 4-Korn Lebkuchen ist mit einer Kakaoglasur verziert und eignet sich als weihnachtliches Mitbringsel für einen Familienbesuch.
schokoladiger und würziger Lebkuchentaler
handliches Formatadig
aus kontrolliert biologischem Anbau
Das Gebäck wird mit viel Liebe und Sorgfalt gebacken. Der 4-Korn Lebkuchen, Vollkorn sorgt durch seinen Geschmack für Weihnachtsstimmung.
Gewicht
0,1 kg
Qualitätsmerkmale
Eifrei, Glutenfrei
Eigenschaft
Gebäck
Inhaltsstoffe
Brennwert:
2097 kJ / 501 kcal
Fett:
26,4 g
Gesaettigte fettsaeuren:
11,7 g
Kohlenhydrate:
57,9 g
Zucker:
27,0 g
Eiweiss:
5,8 g
Ballaststoffe:
4,3 g
Salz:
0,1 g
Broteinheiten:
4,8 BE
Zutaten:
4-Korn Vollkorn Mehl* (37%), (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Honig* (30%), Palmöl*, Reissirup-Schokolade* (10%) (Kakao*: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), MANDELN* (6%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Gewürze*, Wasser; *aus kontrolliert biologischem Anbau. Glasur kann Spuren von MILCH & SOJA enthalten. **Laktosegehalt: <0,1 g/100 g
Frei von:
Eier, Gluten, Hefe, Sesam