Wiener Tortenboden hell
Artikel-Nr. 60860
Feinster Biskuit oder Schoko-Biskuit, mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Saftig, feinporig, im Geschmack edel, tränkestabil. Höchster Anspruch bei Rohstoffen und Zutaten.
2 Stück
pro Karton
700 g
pro Stück
27,0 cm
Durchmesser
ohne
alkohol
HÜHNERVOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Wasser, BUTTER, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), Glukosesirup, Vanille, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Zitronenschale, Salz, Aroma.
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchte, Sesam und Lupinen enthalten
Nährwertangaben
Brennwert:
1270 kj / 303 kcal
Fett:
7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
Kohlenhydrate:
50,4 g
davon Zucker:
24,6 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Eiweiß:
6,6 g
Salz:
0,1 g
Auftauempfehlung
für Böden: Die Auftauzeit kann je nach Produkt variieren und beträgt ca. zwei Stunden. Den Tortenboden gefüllt belegen Sie am besten im gefrorenen Zustand, ohne vorheriges Auftauen. Während Sie den Kuchen belegen und die Früchte mit heißem Tortenguss abgelieren, taut der Boden bei Raumtemperatur langsam auf und kann innerhalb von 1–2 Stunden serviert werden.
Verzehrzeitraum
von Böden: ca. 2 Tage