Finden Sie schnell kuch für Ihr Unternehmen: 163 Ergebnisse

Personalisierte Riesen-Elisenlebkuchen

Personalisierte Riesen-Elisenlebkuchen

Unsere personalisierten Riesen-Lebkuchen fertigen wir ganz individuell mit Ihrer gewünschten Beschriftung. Ein tolles Geschenk zu jedem Anlass.
Seit 150 Jahren erhalten Sie von uns Lebkuchen mit dem urtypischen Frank-Geschmackserlebnis.

Seit 150 Jahren erhalten Sie von uns Lebkuchen mit dem urtypischen Frank-Geschmackserlebnis.

Frank-Lebkuchen gibt es seit 1865, als der Konditor Friedrich Frank aus dem Frankenwald nach Arzberg kam und im Stadtgebiet eine eigene Konditorei gründete. Er verwöhnte die Bewohner mit einer Vielzahl von Backleckereien und zeichnete sich durch seine außergewöhnlich schmackhaften Lebkuchen aus. Nach ihm übernahm Christof Frank die Geschicke des Unternehmens und baute mit Sohn Willibald Frank die Produktvielfalt weiter aus. Neben feinsten Lebkuchen wurde dabei auch zahlreiches anderes süßes Naschwerk von Hand gefertigt. Bis Anfang der achtziger Jahre hielt sein Nachfolger Friedrich Frank an dieser reichhaltigen Produktpalette fest. Später spezialisierte er sich auf die Herstellung von Elisen-Lebkuchen und erweiterte den handwerklichen Betrieb zu einer modernen Fertigung. Heute – nach 150 Jahren – ist das Unternehmen noch immer in Familienbesitz und fertigt nach den alten Rezepten und mit der Sorgfalt und Leidenschaft des Firmengründers. Die fünfte Generation (Dieter Frank) arbeitet daran, die Qualität der Erzeugnisse weiter zu pflegen sowie auch schmackhafte Produktneuheiten hervorzubringen.
Ciabatta Natur 250gr

Ciabatta Natur 250gr

Das Ciabatta Natur 350g ist Clean-Label und in Handarbeit produziert. Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe und Olivenöl Nativ Extra machen dieses Brot zu etwas Besonderem Gewicht: 250gr Grammatur: 300gr Zutaten: grüne Peperoni
Ciabatta Natur 250gr

Ciabatta Natur 250gr

Das Ciabatta Natur 350g ist Clean-Label und in Handarbeit produziert. Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe und Olivenöl Nativ Extra machen dieses Brot zu etwas Besonderem Gewicht: 250gr Grammatur: 350gr Zutaten: getrocknete Tomaten
EDNA Catering-Sommer-Fruchtschnitten, 3-fach sortiert, Art. 2462

EDNA Catering-Sommer-Fruchtschnitten, 3-fach sortiert, Art. 2462

Mit dieser Kuchenmischung erhalten Sie gleich drei leckere Sommerkuchen in einem Karton. Mischkarton bestehend aus Kuchen in den Sorten: - Erdbeer-Joghurt-Sahne-Schnitte - Zitronen-Limetten-Schnitte - Mango-Crème-Fraîche-Schnitte An warmen Sommertagen ist eine fruchtige Erdbeerschnitte, ein erfrischender Zitronenkuchen, oder ein leckerer Mangokuchen doch genau das Richtige. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zudem sind die Kuchen bereits in 24 Portionen (ca. 4,9 x 4,8 cm) vorgeschnitten und somit besonders einfach im Handling. Plattengröße: L 29,0 x B 19,5 x H 3,2 cm Portionsgröße: L 4,9 x B 4,8 x H 3,2 cm Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt Gewicht: 1,18 kg Stückzahl im Karton: 3
Fruchtstrudel

Fruchtstrudel

Komposition aus Meisterhand! Ausgereifte Früchte, frisch geerntet, schockgefrostet, mit maximalem Vitaminanteil und feinster Mandelcreme abgerundet. Gastro-Zwetschgenstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Zwetschgenstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit himmlischen Zwetschgen, einfach ein Gedicht 230°C 30-40 min. backen Gastro-Marillenstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Marillenstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit lieblichen Hochlandaprikosen 230°C 30-40 min. backen Gastro-Kirschstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Kirschstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit Süß- und Sauerkirschen 230°C 30-40 min. backen
Siedegebäcke

Siedegebäcke

Feine Siedegebäcke in leckeren Varianten. Softer Teig mit wattig-weicher Krume und ein zuckrig-süßes Gaumenerlebnis bietet unsere Auswahl an köstlichen Siedegebäcken.
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Eine glückliche Begegnung von Feinheit und Geschmack, bilden aus garantiert frischen Äpfeln, Rosinen und Nüssen unsere Klassiker. Qualitätsorientiert seit 18 Jahren BACK-FRISCH. Die Erfahrung zählt. Zum Selberbacken: Gastro-Apfelstrudel 2000g, 5 Stangen 230°C 40-50 min. backen Apfelstrudel 1500g, 6 Stangen ... extra dünn gerollt 230°C 30-40 min. backen Apfelstrudel 1000g, 9 Stangen ... der Schlanke unter den Apfelstrudel 230°C 30-40 min. backen Premium-Butter-Apfelstrudel 1800g, 5 Stangen Der Beste - zusätzlicher Geschmack durch feinblättrigen Butterstrudelteig, gefüllt mit Nüssen, Sultaninen und frischen Äpfeln. Abgerundet mit Jamaika Rum. 190°C 45-50 min. backen
Quarkstrudel

Quarkstrudel

Feinste Topfenfüllungen umhüllt von zartem Strudelteig. Zum Selberbacken. Quarkstrudel 1500g, 6 Stangen ... Quark ist der Hit und hält fit Quark-Apfelstrudel 1500g, 6 Stangen 210°C 40-50 min. backen Quark-Heidelbeerstrudel 1500g, 6 Stangen 210°C 40-50 min. backen
Lebkuchen

Lebkuchen

Elisenlebkuchen natur Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Natur mit Mandeln und Schokoecken. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Weiße Schokolade Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit weißer Kuvertüre überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, weiße Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Schoko Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Überzogen mit zartbitter Kuvertüre. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Walnuss Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Vollmilchschokolade überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Vollmilch Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Elisenlebkuchen mit Zuckerguss Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Zuckerglasur überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Vegane und glutenfreie Lebkuchen Bei diesen Lebkuchen verzichten wir komplett auf tierische Produkte, aber nicht auf den Geschmack. So saftig, dass sie direkt überzeugen. Zutaten: Mandeln, Zucker, Ei-Ersatz (Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Dextrin), Maismehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Orangeat, Zitronat, Kuvertüre, Glutenfreie Oblate, Hirschhornsalz Brote Roggenkeimling Brot Ein reines Vollkorn Roggenbrot mit vorgekeimten Roggenkörner. Super saftig und sehr bekömmlich. Ein absoluter Klassiker im Polz Brotregal. Zutaten: Demeter Vollkornroggenmehl, vorgekeimte Roggenkörner(Schrot), Sauerteig, energetisiertes Wasser, Sonnenblumen, Gewürzmischung (Koriander; Kümmel; Fenchel), Steinsalz, Hefe Schweizer Bauernbrot Die lange Teigführung sowie das besondere Schweizer Ruchmehl sorgen für einen milden Geschmack mit einer röschen Kruste. Zutaten: Weizen – Ruchmehl*, Demetervollkornweizensauerteig*, energetisiertes Wasser, Melassehefe*, Steinsalz, Demetervollkornroggenmehl Roggen-Cashew-Hokkaido Brot Ein reines Roggenvollkornbrot mit hohem Schrotanteil. Die Cashewker
Dauergebäck

Dauergebäck

Hochwertiges Feingebäck aus erlesenen Zutaten für das besondere Genusserlebnis. Unsere klassischen Dauergebäcke sind Ihre Chance für Zusatzumsätze und Sortimentserweiterungen. Überzeugender Geschmack und handwerkliche Optik. Vielseitig einsetzbar und lange haltbar. Zum Nachmittagskaffee, als kleine Zwischenmahlzeit oder als To-go-Snack für unterwegs bestens geeignet. Hoher Conveniencegrad Lange Haltbarkeit Einzeln entnehmbar Schnelle Verfügbarkeit Für Zusatzumsätze und Sortimentserweiterung bestens geeignet fruchtig nussig schokoladig knusprig ohne Alkohol Kakaozunge Pfauenauge Mandelhörnchen Müsliriegel Nougatcreme-Taler
Mohnkuchen

Mohnkuchen

Nährwerte Energie Kilojoule (kJ) Kilokalorien (kcal) Broteinheiten Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz Ballaststoffe pro 100 g 1.331 11 g 3,1 g 47 g 36 g 6,8 g 0,23 g
Wir verarbeiten die Rapssaat zu Öko Rapsöl und Ölkuchen, -schrot

Wir verarbeiten die Rapssaat zu Öko Rapsöl und Ölkuchen, -schrot

Aus ganzer Rapssaat fällt der Rapsschrot an. Der Kuchen hat einen Restölgehalt von ca. 11 - 14 % und einen Rohproteingehalt von ca. 33 % bei 6 - 9 % Wassergehalt.
Mehlmühle, Proteinkonzentrator, Ölpresskuchenvermahlung

Mehlmühle, Proteinkonzentrator, Ölpresskuchenvermahlung

Mühle zum Mahlen und Separieren von Schale und Mehl. Herstellung von Vollkornmehl, Eigenes Mehl herstellen aus div. Getreiden sowie Hirse, Amarant, Quinoa, Linsen, Lupine usw. Mühle/Konzentrator zum Separieren von Schale und Mehl aus Ölpresskuchen nach dem Ölpressen. Herstellung von Hanfprotein, Sonnenblumenprotein, Leinprotein usw. Der vermahlene Presskuchen von z. B. Nüssen kann Verwendung in der Bäckerei finden.
Abgeflämmte M-Schokotorte in Metallbox

Abgeflämmte M-Schokotorte in Metallbox

In Schoko- und Mandelmarzipan eingeschlagene Schokotorte, unter offenem Feuer abgeflämmt und in einer edlen Metallbox verpackt. Die Einsatzmöglichkeiten dieses Präsents sind nahezu unbegrenzt. Egal, ob als Kundenpräsent beim Außendienstbesuch, als leckeres Dankeschön oder als ideales Geschenk für kleine Teams zu Weihnachten. Die hochwertige Verpackung unterstützt die Wirkung der Torte gleich zweifach: Sie wird optimal präsentiert und Ihr Kunde hat einen sympathischen Zweitnutzen durch die edle Metallbox, die optional bedruckt werden kann. Artikelnummer: 3093 Gewicht inkl. Verpackung in Gramm (ca.): 646 Haltbarkeit: mind. 3 Wochen Maße ohne Verpackung: ca. ∅ 145 mm x 50 mm Gewicht ohne Verpackung in Gramm (ca.): 460 Produktionseinheit: 1 Stück Maße inkl. Verpackung: 154 x 154 x 55 mm Master Id: 1
Eierlikör-Kuchen im Glas mit Holzbox

Eierlikör-Kuchen im Glas mit Holzbox

Lockerer, saftiger Eierlikör-Rührkuchen mit kleinen Schokoladenspänen verfeinert. Überraschen Sie Ihre Kunden mit diesem ebenso originellen wie auch leckeren Präsent. Der saftige Rührkuchen wird direkt im Glas gebacken und ist dadurch vier Monate haltbar. Hübsch verpackt wird der Kuchen in einer edlen bedruckbaren Holzbox. Gerne kann das Standard-Motiv verwendet werden, oder Sie schicken uns Ihr ganz persönliches Wunschmotiv für die Holzbox. Bitte beachten Sie, das die Produkte jeweils nur mit eigenen Motiven bedruckt werden können. Die Motive auf den Produktfotos zeigen lediglich Beispiele für Gestaltungsmöglichkeiten und können in dieser Form nicht bestellt werden. Artikelnummer: 1640-ostern Gewicht inkl. Verpackung in Gramm (ca.): 710 Haltbarkeit: mind. 12 Wochen Maße ohne Verpackung: Glas Ø 105 mm x 76 mm Gewicht ohne Verpackung in Gramm (ca.): 226 Produktionseinheit: 1 Stück Druckfläche: 80 x 80 mm Maße inkl. Verpackung: 118 x 118 x 94 mm Master Id: 78
logolini-Kuchen im Glas

logolini-Kuchen im Glas

Druckfläche: Ø 80 mm Produktionseinheit: 1 Mindestbestellmenge: 50 Stück logolini-Rührkuchen, locker, saftig und direkt im Glas gebacken mit der fruchtigen Note von Orangen oder kräftiger Pralinen-schokolade – die sympathische Aufmerksamkeit für besondere Jubiläen Ihrer Kunden oder Mitarbeiter. Direkt im Glas gebacken, bezaubert unser saftiger Kuchen wahlweise mit seiner exzellenten Schokonote oder seinem milden Orangenaroma drei Monate lang ohne Kühlung. Versehen Sie den edlen schwarzen Metalldeckel mit Ihrer individuellen Botschaft bzw. Ihrem Firmenlogo, geben Sie Ihrem Außendienst einen leckeren Gruß an Ihre Kunden mit und bleiben Sie so geschmackvoll in Erinnerung. Maße inkl. Verpackung: Ø 105 mm x 76 mm Gewicht ohne Verpackung: 226 g Gewicht inkl. Verpackung: ca. 685 g Haltbarkeit: mind. 12 Wochen Individualisierung: 4-farbiger Digitaldruck auf Aufkleber
Back-Kunst Gugelhupfform Twist, Ø22cm

Back-Kunst Gugelhupfform Twist, Ø22cm

Besondere Formgebung "Twist" für außergewöhnliche Kuchen Ausgezeichnete Wärmeleitung für beste Backergebnisse Hervorragende Antihaft-Beschichtung "Special" Hitzebeständig bis + 230°C Leichte und schnelle Reinigung per Hand Umfasst 1700 ml an köstlichem Teig Maße (Ø 22 cm, Höhe ca. 9 cm) 5 Jahre Qualitätsgarantie Gugelhupf mal anders? Die speziell geformte Dr. Oetker Gugelhupf-Form "Twist" bringt frischen Wind auf deine Kuchentafel. Dank gewohnt hervorragender Wärmeleitung in Kombination mit der ausgezeichneten Antihaft-Beschichtung "Special" entstehen im Handumdrehen wahre Meisterwerke, die nicht nur geschmacklich begeistern. Die außergewöhnliche Formgebung ist auch ohne Schokoladen Glasur oder Puderzucker Dekoration genug. Diese besondere Gugelhupfform (Ø 22 cm) ist mit einem Füllvolumen von 1700 ml für alle herkömmlichen Rezepte geeignet, hitzebeständig bis + 230°C und lässt sich nach Gebrauch schnell und einfach reinigen.
Bio Presskuchen

Bio Presskuchen

Presskuchen in 100% Bio Qualität. Verschiedene Sorten: Bio Granatapfelpresskuchen, Bio Hagebuttenpresskuchen, Bio Hanfpresskuchen (QS-zertifiziert), Bio Kürbispresskuchen, Bio Leindotterpresskuchen, Bio Mariendistelpresskuchen, Bio Rapspresskuchen (QS-zertifiziert), Bio Schwarzkümmelpresskuchen (QS-zertifiziert), Bio Sonnenblumenpresskuchen, Bio Traubenkernpresskuchen, Bio Walnusspresskuchen.
Laugengebäcke

Laugengebäcke

Zünftig - unsere bayrischen Spezialitäten. Laugengebäcke sind beliebte Zwischenmahlzeiten und lassen sich vielseitig belegen. Klassisch werden sie vor dem Backen in Salz getaucht. Das Hagelsalz liefern wir Ihnen in jedem Karton schon mit.
Konditorei

Konditorei

Frischrahmtrüffel und Pralinen in verschiedenen Geschmacksrichtungen Edles Marzipankonfekt, Marzipantrüffel, Marzipanbrot, Marzipanfiguren, alles von Hand für Sie gefertigt! Selbstgefertigte Tafelschokolade mit verschiedenem Geschmack und Füllungen! Feines Teegebäck für jeden Geschmack! Selbsthergestellte Marmelade, nach Omas Rezept und eigene Eisherstellung sind für uns selbstverständlich! Größte Auswahl an verführerischen Torten und Kuchen! Für Ihre Jubiläen und Festlichkeiten fertigen wir Ihnen nach Ihren Vorstellungen und Wünschen erlesene Festtagstorten sowie Kuchen und Partykörbe. Hochzeitstorten stellen etwas einzigartiges und einmaliges dar! Sie sind für den schönsten Tag im Leben zubereitet! In jedem Stockwerk gehen wir auf Ihre besonderen Wünsche ein! Kommen Sie bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst, gerne stehen wir Ihnen zur Seite, wenn es um die Wünsche für Ihre Hochzeitstorte geht. Wir heißen nicht umsonst: “Das Torten und Kuchenparadies des Fichtelgebirges”
WETZEL Pischinger Tortenböden zum Selbstfüllen

WETZEL Pischinger Tortenböden zum Selbstfüllen

Hauchdünne Oblatenblätter (ungefüllt) für traditionelle Oblatentorten - schnell & einfach! Die hauchdünnen Oblatenblätter haben einen Durchmesser von 18cm sind ungefüllt und zart-knusprig. Sie eignen sich perfekt für die Zubereitung köstlicher traditioneller Oblaten-Torten! Inhalt je Packung: 10 Stück | 50 g Versandeinheit: Einzelpackung á 50g oder Karton mit 12 Einzelpackungen Zutaten: Weizenmehl Weizenstärke Sojamehl Salz Emulgator: Sojalecithine Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Brennwert 1742 kJ / 416 kcal, Fett 2,61g (davon gesättigte Fettsäuren 0,21g), Kohlenhydrate 85,83g (davon Zucker 0,5g), Eiweiß 13g, Salz 0,69g WETZEL Pischinger Tortenböden Einzelpackung 50g 1,25 € Karton mit 12 Einzelpackungen 13,90 €
Kaffee & Kuchen

Kaffee & Kuchen

Unsere Kuchen, Torten und Backwaren werden aus regionalen Zutaten frisch für Sie zubereitet. Genießen Sie bei einer Tasse Kaffee unsere vielfältigen Hauskreationen wie die originale „Brombachseer Kirschtorte“.
Wiener Tortenboden hell

Wiener Tortenboden hell

Artikel-Nr. 60860 Feinster Biskuit oder Schoko-Biskuit, mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Saftig, feinporig, im Geschmack edel, tränkestabil. Höchster Anspruch bei Rohstoffen und Zutaten. 2 Stück pro Karton 700 g pro Stück 27,0 cm Durchmesser ohne alkohol HÜHNERVOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Wasser, BUTTER, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), Glukosesirup, Vanille, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Zitronenschale, Salz, Aroma. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchte, Sesam und Lupinen enthalten Nährwertangaben Brennwert: 1270 kj / 303 kcal Fett: 7,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g Kohlenhydrate: 50,4 g davon Zucker: 24,6 g Ballaststoffe: 0,8 g Eiweiß: 6,6 g Salz: 0,1 g Auftauempfehlung für Böden: Die Auftauzeit kann je nach Produkt variieren und beträgt ca. zwei Stunden. Den Tortenboden gefüllt belegen Sie am besten im gefrorenen Zustand, ohne vorheriges Auftauen. Während Sie den Kuchen belegen und die Früchte mit heißem Tortenguss abgelieren, taut der Boden bei Raumtemperatur langsam auf und kann innerhalb von 1–2 Stunden serviert werden. Verzehrzeitraum von Böden: ca. 2 Tage
Sacher-Torte

Sacher-Torte

Artikel-Nr. 46064 Wiener Klassiker! Saftiger Sacherboden, gefüllt mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre (Marillen). Mit Zartbitterkuvertüre überzogen. Dekor: Schokoladenaufleger Portionen 1 Torte pro Karton 1,85 kg pro Torte 27,0 cm Durchmesser alkohol Details & Downloads Produktdetails Zutaten Zucker, HÜHNERVOLLEI, Aprikosen, Kakaomasse, WEIZENMEHL, BUTTER, Glukose-Fructose-Sirup, Kakaopulver (3%), Zitronensaft, Wasser, Jamaica Rum, Vanilleextrakt, Zitronenschale, Gewürze, Kakaobutter, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Invertzucker, HÜHNEREIGELB, Geliermittel: Pektin E420, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Farbstoff: (E171, E100, E120), Salz, WEIZENSTÄRKE, Aroma. Enthält Farbstoff (im „Sacher“ Schokoladenaufleger mit Golddruck enthalten). Kann Spuren von Sesam, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten Nährwertangaben Brennwert: 1607 kj / 383 kcal Fett: 21,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,4 g Kohlenhydrate: 40,2 g davon Zucker: 26,0 g Ballaststoffe: 1,9 g Eiweiß: 5,3 g Salz: 0,2 g Auftauempfehlung für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen. Verzehrzeitraum von Torten: ca. 5 Tage
zu herkömmlichen Torten für Geburtstage oder Feierlichkeiten

zu herkömmlichen Torten für Geburtstage oder Feierlichkeiten

Mit Liebe, Kreativität und fachlichem Know-how fertigen wir hochwertiges Eis aus qualitativen Rohstoffen. Der Sahneanteil unserer Milcheissorten beträgt mindestens 20%. Bei Fruchteis liegt der Fruchtanteil bei 20% oder mehr, während unser Sorbet einen Fruchtanteil von mindestens 25% bis zu 50% aufweist. Für Veganer bieten wir auch vegane Sorten wie Schokolade, Vanille und Mandelmilch Schokolade hell an. In unserem Hauptgeschäft stehen Ihnen 13 verschiedene Sorten zur Auswahl, während in unserem Gelateria Verkaufswagen 12 Sorten erhältlich sind. Unsere Eiskugeln werden mit einem 36er Portionierer großzügig portioniert. Zusätzlich haben wir eine Auswahl an veganem Eis in unserem Sortiment. Viele unserer Fruchteis- und Sorbetsorten sind ebenfalls vegan. Unser Eis ist glutenfrei.
Käsekuchen

Käsekuchen

Nährwerte Energie Kilojoule (kJ) Kilokalorien (kcal) Broteinheiten Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz Ballaststoffe pro 100 g 1.215 16 g 27 g 17 g 8,9 g 0,11 g
Küche

Küche

Unsere maßgeschneiderten Küchenlösungen umfassen hochwertige Schränke, Arbeitsplatten und moderne Küchengeräte. Wir gestalten Ihre Küche so, dass sie sowohl praktisch als auch stilvoll ist, mit ergonomischen Layouts und innovativen Funktionen, die das Kochen und Arbeiten erleichtern.
Donuts

Donuts

Protein Donuts sind der perfekte Snack für alle, die auf der Suche nach einer süßen und zugleich proteinreichen Leckerei sind. Bei NFG New Food Group GmbH setzen wir auf hochwertige Zutaten, innovative Rezepturen und kreative Verpackungslösungen, um Ihnen die besten Protein Donuts für Ihre Marke zu bieten. Unsere Donuts sind ideal für Fitnessfans, Sportbegeisterte und gesundheitsbewusste Menschen, die ihren Heißhunger auf etwas Süßes stillen wollen, ohne Kompromisse bei Nährstoffen und Qualität einzugehen. Eigenschaften & Vorteile: Proteinreiche Rezeptur: Unsere Protein Donuts bieten eine ausgewogene Mischung aus hochwertigem Protein und gesunden Zutaten, um den Muskelaufbau zu fördern und Ihnen die nötige Energie für Fitness und Sport zu liefern. Leckerer Geschmack: Die Donuts sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich, von klassisch bis kreativ. Mit einer unwiderstehlich fluffigen Textur und leckeren Aromen sind sie der perfekte Genuss für zwischendurch. Kreative Co-Packaging-Lösungen: Mit unserer Co-Packaging-Expertise entwickeln wir maßgeschneiderte Verpackungslösungen, die Ihre Protein Donuts optimal präsentieren und das Markenimage widerspiegeln. Gesunde Zutaten: Wir verwenden nur sorgfältig ausgewählte Zutaten, die gesund und köstlich sind. Unsere Donuts sind reich an Ballaststoffen, Proteinen und enthalten wenig Zucker, um eine ausgewogene Ernährung zu unterstützen. Flexibilität & Vielfalt: Unsere Protein Donuts sind in verschiedenen Portionsgrößen und Geschmacksrichtungen erhältlich, um den Vorlieben Ihrer Kunden gerecht zu werden. Von kleinen Snacks bis zu großzügigen Portionen ist für jeden etwas dabei. Nachhaltige Verpackung: Unsere Verpackungen bewahren nicht nur die Frische und Qualität der Donuts, sondern sind auch umweltfreundlich gestaltet, um die Umweltbelastung zu minimieren. Innovative Produktionstechnologie: Unsere modernen Produktionstechnologien sorgen für eine gleichbleibend hohe Qualität und effiziente Herstellung der Protein Donuts, sodass Ihr Produkt immer zuverlässig und lecker ist. Warum NFG New Food Group GmbH? Langjährige Erfahrung: Mit unserer Expertise in der Entwicklung und Produktion proteinreicher Produkte liefern wir innovative Lösungen, die Ihre Kunden begeistern. Kreative Lösungen: Wir arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um individuelle Rezepturen und Verpackungslösungen zu entwickeln, die perfekt zu Ihrer Marke passen. Ganzheitliche Unterstützung: Von der Rezepturentwicklung bis zur finalen Produktion begleiten wir Sie mit umfassendem Support, um sicherzustellen, dass Ihre Protein Donuts höchsten Standards entsprechen.
Einbauküchen

Einbauküchen

Bei uns wird Ihre Küche individuell geplant und maßgeschneidert für jeden Raum kreativ umgesetzt. In der Schreinerei Zöbelein Schuler in Adelsdorf an der Aisch dreht sich alles um die professionelle Herstellung von maßgefertigten Küchen, angefangen bei der präzisen Aufmaßnahme bis hin zur Produktion und dem Einbau. Unsere erfahrenen Schreinermeister stehen Ihnen mit ihrem umfassenden Fachwissen und handwerklichem Geschick zur Seite, um einzigartige Küchenmöbel zu schaffen. Egal ob Miniküche, Teeküche oder offene Küche - wir setzen Ihre individuellen Wünsche mit großer Sorgfalt um. Besuchen Sie unser digitales Küchenstudio und lassen Sie sich von unseren maßgeschneiderten Lösungen inspirieren! Küchen nach Maß – ZSSL 🖥️🔨 #KüchennachMaß #Küchenplanung #Handwerkskunst