Finden Sie schnell kuch für Ihr Unternehmen: 50 Ergebnisse

Tortenscheiben rund weisser Karton

Tortenscheiben rund weisser Karton

Tortenscheiben rund weisser Karton Zusatz: Ø 24 cm Artikelnummer: 3.2256
Chäs-Chüechli

Chäs-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Magermilch, Weizenmehl, Käse 15%, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Stärke, Sojavollmehl, Kochsalz, Zucker, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Bindemittel (E466), Gewürze, Hefe.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.
Küche EFH – in Riehen (BS)

Küche EFH – in Riehen (BS)

Architekt: Lassoudry architects + Designers, Basel Verwendete Materialien: Merial Elica Umbau: 2011 Fotograf: Lassoudry architects + Designers, Basel Küche–Innenleben in weiss gefertigt, Fronten in MDF und im Farbton rot lackiert. Die Leichtigkeit der schwebenden Küchenabdeckung wurde in Hi-Macs rot gefertigt. Die Trennwand mit integrierten Steckdosen und die Trennwand zur Garderobe aus Glas wurde vom Künstler «Weidmann» entworfen.
Unsere TinyKüchen ...

Unsere TinyKüchen ...

sind die kleinstmöglichen Küchen der Welt in Holzausführung, die alle wesentlichen Funktionalitäten einer Küche umfassen. Auf stilvolle Weise integrieren sich die neuen WohnGeist-TinyKüchen in Ihren Raum, ganz gleich, ob in Ihrem Atelier, Wochenendhaus oder in Ihrem kleinen Wohnraum. Sie können zwischen der autarken TinyKüche Mini und der TinyKüche gross wählen.
Exklusive Outdoor Edelstahlküchen

Exklusive Outdoor Edelstahlküchen

Endlich Sommer, der Garten wird zum zweiten Wohnzimmer – oder auch zur zweiten Küche. Dabei müssen sich Design-Liebhaber nicht mehr mit einem gewöhnlichen Grill begnügen. Denn jetzt gibt es exklusive Edelstahlküchen der Simeta AG auch für den Garten. In 5-Sterne-Qualität, so wie die Simeta AG auch für die besten Häuser der Schweiz plant, fabriziert und montiert. Der Kochkorpus «Modular» ist kann im Innen- sowie im Aussenbereich verwendet werden. Jede Küche für draussen ist eine Einzelanfertigung und wird speziell auf Ihre Bedürfnisse hergestellt und ausgestattet. Masse? Kühlschrank? Wok? Grill? Backofen? Waschbecken? Schubladen? Regale? Ihr Wunsch ist Befehl. Mit diesem Kochkorpus aus Edelstahl setzen Sie ein elegantes, unverwüstliches und zeitloses Ausrufezeichen in Ihrem Outdoor-Bereich. «Modular» steht für exklusive Highend-Qualität. Grillen war früher, heute wird «moduliert»!
Linoleum Küchen

Linoleum Küchen

Linoleum, oder Lino wie wir gerne abgekürzt sagen, ist ein modernes und ökologisches Material aus nachwachsenden Rohstoffen. Die einzigartige Haptik, die matte Oberfläche und die Breite Farbauswahl machen es zu einem wundervollen Material für die Küche.
KÜCHEN

KÜCHEN

Hier sehen Sie einige unserer Küchen-Projekte, die wir für unsere geschätzte Kundschaft fertigen durften.
Ausstellungsküchen

Ausstellungsküchen

Sortieren nach Ausstellungsküche Schnellansicht Küche Colorado mit Kochinsel Standardpreis CHF 56'800.00 Sale-Preis CHF 28'500.00 Ausstellungsküche Schnellansicht L-Küche mit Kochinsel Standardpreis CHF 73'800.00 Sale-Preis CHF 35'800.00 Ausstellungsküche Schnellansicht Küche Piure Standardpreis CHF 55'000.00 Sale-Preis CHF 35'000.00 Ausstellungsküche Schnellansicht Moderne Küche, Samtblau, Eiche furniert Standardpreis CHF 45'000.00 Sale-Preis CHF 19'800.00
Fondue

Fondue

Das Schweizer Nationalgericht darf natürlich auch beim Alphüsli nicht fehlen. Unser Fondue ist eine würzig und sämige Fertigmischung, welche in der Einfachheit der Zubereitung unschlagbar ist. Die Portionierung reicht im Normalfall für 2 – 3 Personen. Denjenigen, die ein richtig rassiges Fondue mögen, empfehlen wir das Zugeben von einem unserer rezenten Bergkäse. Verkaufseinheit: Vakuumbeutel à 2 * 400 gr. (insg. 800 gr.) Preis pro Stk.: 18.00 Zutaten: Pasteurisierte Milch, Weisswein, Kartoffelstärke, Kirsch, Gewürze Herstellung: Siegershausen Milch: Pasteurisierte Kuhmilch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate Allergiker Information: Laktose
Die Zukunft moderner Küchen

Die Zukunft moderner Küchen

Entdecken Sie gemeinsam mit uns die Möglichkeiten für die neue Zusammensetzung Ihres Herzstücks. Wir beraten Sie und geben Ihnen gerne praktische und hilfreiche Tipps, wie Sie den Raum so funktional wie möglich gestalten können oder mit welchen Materialien Sie Ihre Einrichtung oder aktuelle Trends am besten aufgreifen können.
Küche nach Mass

Küche nach Mass

Die bestmöglichste Ausnutzung Ihrer Küche ist gewünscht? Wir planen Ihnen Ihre Wunschküche und bieten Ihnen den besten Komfort.
Kochinsel aus Glas

Kochinsel aus Glas

Die gesamte Oberfläche der Kochinsel – also Arbeitsplatte und Kochfeld - ist aus keramisiertem Glas. Dabei ist das Induktionskochfeld fugenlos, ohne Ausschnitte und so komplett unsichtbar in der Glasabdeckung integriert. Das sieht nicht nur sensationell aus, sondern schafft darüber hinaus auch eine besonders harte und hitzebeständige Arbeitsplatte. Die Weltneuheit kombiniert Kochen und Arbeiten auf Glas. Im Kochbereich unter dem Ceranfeld liegen mittig ein runder sowie links und rechts jeweils zwei leistungsstarke eckige Induktoren, die sich jeweils für grössere Bratpfannen zusammenschalten lassen. Mit einer in der Glasfläche eingelassene Hubtischlüftung mit DomaPlasma® Technologie lässt sich die neue Kochinsel zudem beliebig im Raum platzieren. Dem Umbauprojekt sind so keine Grenzen gesetzt.
Haustechnik & Sanitärinstallationen von Sanitär Gander

Haustechnik & Sanitärinstallationen von Sanitär Gander

Wir sorgen dafür, dass bei Ihnen alle Installationen im ganzen Haus richtig funktionieren: ob Einfamilienhäuser oder Mehrfamilienhäuser, ob Ärzte oder Zahnärzte, ob Renovation oder Neubau: wir sind die Profis für alle sanitären Anlagen in Bad, WC, Küche, Waschküche und Heizung. Dank unserer langjährigen Erfahrung mit Bauherren und Architekten können wir Ihnen den Service anbieten, den Ihr Haus braucht: von der Beratung über die Planung und Ausführung bis zur Wartung und Reparatur direkt vor Ort. Sanitär Gander ist der zuverlässige Profi für Rohrleitungsbrüche, Reparaturen oder Verstopfungen in jedem Haus. Mit unserer Werkstatt in der Stadt Baden AG und dem Büro in Dättwil sind wir jederzeit für Sie im ganzen Kanton Aargau und Kanton Zürich unterwegs.
Zwiebel-Chüechli

Zwiebel-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Wasser, Eier, Zwiebel USA 8%, Stärke, Magermilchpulver, Käse, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker (E621), Kochsalz, Bindemittel (E466), Zucker, Hefe, Gewürze.Chüechli direkt aus dem Tiefkühler auf das Blech legen. In den kalten Ofen einschieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch, Eier, Soja.
Spinat-Chüechli

Spinat-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten:Magermilch, Spinat 25%, Mehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Stärke, Sojavollmehl, Käse, Kochsalz, Zucker, Zwiebeln, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Bindemittel (E466), Gewürze, Hefe.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.
Schinkengipfel

Schinkengipfel

Stück à 70g, Karton Tiefgekühlt im Teig. Zutaten: Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Schinken CH 20% (Schweinestotzen , Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxydantien (E331,E301), Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker (E621), Aromen). Eier, Paniermehl, Sojavollmehl, Magermilch, Wasser, Weisswein, Gewürze, Zwiebeln, Geschmacksverstärker (E621), Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch.
Pizza-Chüechli

Pizza-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 76g Zutaten:Tomaten 29%, (Säuerungsmittel Zitronensäure), Weizenmehl, Wasser, Käse 10%, Champignons (Antioxidantien Ascorbinsäure), pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Stärke, Hefe, Schinken ( Nitritpökelsalz Konservierungsmittel E250, Stabilisator E452, Genusssäure E331), Zwiebeln, Kochsalz, Sojavollmehl, Geschmaksverstärker Natriumglutamat,Zucker, Gewürze. Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen. Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch, Soja.
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g. Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Küche Einfamilienhaus – im Tessin

Küche Einfamilienhaus – im Tessin

Bauherr: Privat Architekt: buzzi e buzzi architetti Verwendete Materialien: MDF (Mitteldichte Faserplatte) lackiert, CNS Umbau: 2009 Fotograf: Kipfer AG Küchenwandzeile in separater Wohnung komplett aus Edelstahl gefertigt, Fronten mit Edelstahl überzogen, Kochstelle Gasbrenner von unten in CNS Abdeckung eingesetzt, welche von oben keinen Rahmen sichtbar machen. Kochinsel in Hi-Macs gefertigt, Rückwand-Hochschrankmöbel mit integriertem Kühlschrank dienen als Abtrennung zum Gäste-WC, über der Kochinsel mit integriertem Kochfeld und CNS Spüle befindet sich der Artemide Dampfabzug. Unsere Partner bei diesem Projekt