Mais zählt zum Getreide und ist eine einjährige, sommergrüne Pflanzenart aus der Familie der Süßgräser, die ursprünglich aus Mexiko stammt. Wirtschaftlich bedeutend ist die Unterart 'Zea mays var. Saccharata', (Süß- oder Zuckermais).
Unser Sortiment:
Maiskörner
Maiskölbchen
verschiedene Größen und cuts
Palmstearin wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme gewonnen. Mittels Fraktionierung und anschließender Filtration werden aus dem raffiniertem Palmöl eine Oleinphase und eine Stearinphase separiert.
Besonders hoher Anteil an Palmitin- und Ölsäure
Gute Stabilität
Flüssige Fraktion des Palmöles mit relativ niedrigem Schmelzpunkt
Gehalt von 13 Spurenelementen (N, Cu, Mn, Zn, Mo, Co, B, Fe, P, Ca, Mg, Na, K). Über 60 % von Huminsäuren. Erhöhte Löslichkeit. Leicht anwendbar sowohl in trockener und flüssiger Form; für alle Arten
Bohnenkeime aus Mungobohnen (Phaseolus aureus). Wir bieten regulär Mungobohnenkeime an, die fälschlicherweise häufig als Sojasprossen bezeichnet werden.
Mangobutter wird aus den Kernen der Mango (Mangifera indica) gewonnen.
Hoher Anteil an Stearin- (C18:0) und Ölsäure (C18:1)
Schmelzverhalten ähnelt dem der Kakaobutter
Feste Konsistenz
Lange Haltbarkeit