Großküchenplanung
Wir bieten einen Fullservice: von der Konzeptentwicklung, der Planung, der Bauleitung bis hin zur Schulung und Umsetzung.
Großküchenplanung | Kolb Planung - Ihr Spezialist für Großküchen
Kolb Planung
Großküchenplanung
Unsere Schwerpunkte
Betriebsverpflegung
Krankenhäuser
Schulen
Studentenwerke
Planen für eine erholsame Pause
Erfolgreiche Konzepte für Betriebsgastronomien ähneln denen der Individualgastronomie: Sie basieren auf einem Markenbewusstsein, bieten den Gästen ein angenehmes Ambiente für ihre Pausenzeit, etwa durch Foodcourt / Themenwelten. Diese passen wir individuell an Ihre Verpflegungsgröße an (attraktiv & wirtschaftlich).
Wir planen dafür hochflexible technologische Lösungen und unterstützen Ihre Speisenausgabe mit effizienten Techniken und Konzepten. Wir entwickeln neue Ausgabesysteme in Ihrem Betriebsrestaurant, vom Freeflow bis zum Marktstandkonzept.
Ebenso entwerfen wir für die angrenzenden Bereiche wie Kaffeebars, Cafeterien und Shops attraktive Konzepte.
Heute für den Patienten von morgen planen
Das Spektrum unserer Kunden reicht vom kleinsten Akut-Krankenhaus bis hin zum Haus der Maximalversorgung.
Wir entwickeln individuell und auf Basis der vorliegenden Rahmenbedingungen neue und effiziente Wege in der Patientenversorgung und der gastronomischen Leistung. Der Strukturwandel im Krankenhausbereich fließt dabei genauso in unsere Konzepte ein, wie die demographischen Veränderungen, die politischen Rahmenbedingungen und die des Klinikträgers.
Wir ermitteln in unserer Beratung für alle Bereiche die jeweils individuell passende Lösung, die nachhaltig effizient ist. Dazu zählt unter anderem:
Bewirtschaftungsform (zum Beispiel Servicegesellschaft oder Vergabe an Caterer),
Produktionsform (zum Beispiel Cook & Chill- oder Sous-Vide-Verfahren),