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PECORINO D.O.P. STAGIONATO

PECORINO D.O.P. STAGIONATO

Dieser Käse wird aus Milch hergestellt, die aus ganz spezifischen Gebieten kommt. Die Gerinnung geschieht bei einer Temperatur zwischen 35 und 38°C vorgesehen und der Käsebruch muss Maiskorngröße haben. Die Form kann von 1 kg bis 3,5 kg wiegen. Unsere Erzeugung führt die Größe von 1,800 kg pro Form mit einer Reifezeit von mindestens 120 Tagen. Der Duft ist intensiv und der Geschmack mild und würzig.
PARMIGIANO REGGIANO BIO GERIEBENER IN BEUTEL

PARMIGIANO REGGIANO BIO GERIEBENER IN BEUTEL

Den Geschmack und Duft der besten Bio Parmesan Flocken, verpackt in einer Schutzatmosphäre in praktischen Beutel von 1 kg bis 5kg.
PECORINO D.O.P.

PECORINO D.O.P.

Dieser Käse wird aus Schafsmilch hergestellt, die aus ganz spezifischen Gebieten kommt. Die Gerinnung geschieht bei einer Temperatur zwischen 35 und 38°C und der Käsebruch muss haselnussförmige Konsistenz haben. Die Form kann von 1 kg bis 3,5 kg wiegen. Unser Betrieb führt eine Stückgröße von 2 kg mit einer Reifezeit von mindestens 20 Tagen. Der Teig ist weiß und kompakt und hat einen frischen und einzigartigen Geschmack.
PECORINO BIO VECCHIO

PECORINO BIO VECCHIO

Der vier Monate lang gereifte Bio-Pecorino wird in zwei Größen angeboten. Der Käselaib mit geradem Rand hat ein Gewicht von ca. 2,00 kg; der abgerundete Laib wiegt ca. 1,4 kg; lose oder vakuumverpackt erhältlich. Ganzer Käselaib mit geradem Rand, 2,00 kg; Halber Laib mit geradem Rand, 1,00 kg ; Viertellaib mit geradem Rand, 500 g; Abgerundeter Laib, 1,4 kg; Halber abgerundeter Laib, 700 g; Viertel abgerundeter Laib, 350 g
PECORINO BIO FRESCO

PECORINO BIO FRESCO

Der Bio-Frischkäse mit 15 - 20 Tagen Reife wird als abgerundeter Laib von ca. 1,5 kg Gewicht angeboten. Erhältlich in einer Vakuumverpackung mit einem ganzen Laib von ca. 1,5 kg, als halber Laib mit 750 g und als Viertellaib mit 350 g.
PECORINO, MIT MAJORAN GEREIFT

PECORINO, MIT MAJORAN GEREIFT

Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit Majoran verleiht dem Pecorino eine einzigartige Frische. Der Käse ist in einer Geschenkverpackung für den abgerundeten Laib erhältlich; Gewicht ca. 1,4 kg; Er ist auch vakuumverpackt erhältlich; ganzer Laib mit ca. 1,4 kg; halber Laib mit ca. 750 g; Viertellaib mit 300 g.
PECORINO ROSSO NATURA E NATURELLA

PECORINO ROSSO NATURA E NATURELLA

Roter, natürlicher Pecorino mit einer roten Kruste aus Tomatenmark. Erhältlich als abgerundeter Laib mit 1,5 kg Gewicht / ganzer Laib, und in Vakuumverpackung wie folgt: Ganzer Laib, 1,5 kg; Halber Laib, 750 g; Viertellaib, 350 g.
ROSSO DI PIENZA

ROSSO DI PIENZA

Das Erzeugnis ist ausschließlich aus Schafsmilch hergestellt; es ist laibförmig und wiegt circa 1,500 kg. Der Teig ist weich und kompakt, der Geschmack ist mild und würzig, auch durch die Behandlung der Kruste mit konzentriertem Tomatenmark und Pflanzenöl. Auch bei diesem Käse entdecken wir die antiken Aromen der Tradition von Val d’Orcia, die dank der saftigen Weiden mit aromatischen Kräutern und Gräsern den Geschmack bereichern, der dennoch mild und delikat ist. Die Reifezeit beträgt etwa 20 Tage.
PECORINO, MIT ZITRONENMELISSE GEREIFT

PECORINO, MIT ZITRONENMELISSE GEREIFT

Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit der Minze verleiht dem Pecorino intensive, mitreißende Aromen. Der Käse ist in einer Geschenkverpackung für den abgerundeten Laib erhältlich; Gewicht ca. 1,4 kg; Er ist auch vakuumverpackt erhältlich; ganzer Laib mit ca. 1,4 kg; halber Laib mit ca. 750 g; Viertellaib mit 300 g.
PECORINO, MIT ROSMARIN GEREIFT

PECORINO, MIT ROSMARIN GEREIFT

Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit Rosmarin verleiht dem Pecorino eine begeisternde Mischung aus Aromen, die von allen Feinschmeckern geschätzt wird. Der Käse ist in einer Geschenkverpackung für den abgerundeten Laib erhältlich; Gewicht ca. 1,4 kg; Er ist auch vakuumverpackt erhältlich; ganzer Laib mit ca. 1,4 kg; halber Laib mit ca. 750 g; Viertellaib mit 300 g.
PECORINO, MIT TRESTER GEREIFT

PECORINO, MIT TRESTER GEREIFT

Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit Trester aus Weintrauben verleiht dem Pecorino das einzigartige, intensive Aroma von Weintrauben, die nach der Lese gekeltert werden. Der Käse ist in einer Geschenkverpackung für den abgerundeten Laib erhältlich; Gewicht ca. 1,4 kg; Er ist auch vakuumverpackt erhältlich; ganzer Laib mit ca. 1,4 kg; halber Laib mit ca. 750 g; Viertellaib mit 300 g.
PECORINO ROMANO WÜRFEL IN BEUTEL

PECORINO ROMANO WÜRFEL IN BEUTEL

Pecorino Romano in Würfel, der von Dalter am Ursprungsort ausgewählt und ohne Trocknungsprozesse unter Schutzatmosphäre verpackt wurde.
GRANA PADANO GERIEBENER IN BEUTEL

GRANA PADANO GERIEBENER IN BEUTEL

Geriebener PDO käse, verpackt unter Schutzatmosphäre in bequeme Taschen von 500 g bis 5 kg.
PARMIGIANO REGGIANO 24 MONATE GERIEBENER IN BEUTEL

PARMIGIANO REGGIANO 24 MONATE GERIEBENER IN BEUTEL

Ausgezeichnet geriebener PDO Parmigiano Reggiano 24 monate, verpackt in einer Schutzatmosphäre in praktischen Beutel von 2,5 kg bis 5 kg.
EDAMER WÜRFEL IN BEUTEL

EDAMER WÜRFEL IN BEUTEL

Würfel von Edamer der von Dalter am Ursprungsort ausgewählt und ohne Trocknungsprozesse unter Schutzatmosphäre verpackt wurde, in praktischen Beutel von 2 kg.