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Reifungslager Berner Alp und -Hobelkäse AOP

Reifungslager Berner Alp und -Hobelkäse AOP

Der hochwertige Berner Alpkäse AOP reift im Felsenkeller bei ca. 10-14 Grad in Matten bei Interlaken.
Beschläge und Scharniere für die metallverarbeitende Industrie

Beschläge und Scharniere für die metallverarbeitende Industrie

Die Jakob Keller Verschlusstechnik AG ist ein eigenständiges Handelsunternehmen und spezialisiert auf Beschläge und Scharniere für die metallverarbeitende Industrie. Als Vertretung namhafter Firmen bieten wir ein breites Sortiment von Verschlusselementen wie Spannverschlüsse, Sperr- und Drehriegel, Stangenschlösser Scharniere und Dichtungen an. Wir sind stolz darauf, mit unserer Firma die Abläufe nach der ISO-Norm 9001 zu erfüllen. Spannverschlüsse Viertelsdreh-Verschlüsse Drehriegel Scharniere Diverse Produkte Individuelle Anpassungen nach Ihren Wünschen Unser Ziel ist, mit unseren Produkten jedes Kundenproblem zu lösen. Finden Sie keine Lösung mit einem unserer Standard-Artikel, kommen Sie im Idealfall bereits während der Entwurfs- oder Konstruktionsphase auf uns zu. Gemeinsam mit unseren Partnern bieten wir Ihnen folgende Dienstleistungen an: Nacharbeit von Standard-Artikeln Ablängen von Stangenscharnieren auf fixe Längen Lochen von Standardscharnieren nach Ihren Angaben Herstellung von Sonderanfertigungen (auch bei kleiner Stückzahl möglich)
50 Jahre Passion für Käse, Latwergen und Konfitüren

50 Jahre Passion für Käse, Latwergen und Konfitüren

Das Bewusstsein für Qualität und Handarbeit verbindet sich mit dem steten Willen zur Innovation. Dank des langjährigen Knowhows schaffen wir in unserer Käsekonditorei Käsespezialitäten, die man so nicht findet. Käse-Halbfabrikate verarbeiten wir zu kreativen und überraschenden Spezialitäten. Von einer langen Tradition erzählen die original Eisenhut-Latwerge: Seit über drei Jahrzehnten gehört der klassische Brotaufstrich in das Eberle Sortiment. Genauso die hausgemachten Konfitüren aus frischen Früchten: Wir kochen sie nach altbewährten Rezepturen und mit Sorgfalt in unserer Manufaktur in Gossau SG.
WIR LEBEN UNSERE KÄSETRADITION.          TAG FÜR TAG.

WIR LEBEN UNSERE KÄSETRADITION.          TAG FÜR TAG.

Die InterCheese AG, die Käsekellerei in Beromünster, lebt und pflegt die Schweizer Käsekultur mit all ihren Facetten. Als Partner zahlreicher Käsereien übernimmt InterCheese die Reifung, Affinage und Verarbeitung (Portionierung, Reibung, Mischung) und garantiert dabei höchste Käsekompetenz und handwerkliche Sorgfalt. Auch die Distribution an Handel und Grossverteiler sowie das Marketing wird von der InterCheese AG auf Wunsch gerne übernommen. InterCheese will Käseliebhaber*innen mit einzigartigen, auch aussergewöhnlichen Genusserlebnissen überraschen. Nachhaltiges Handeln gehört zur Firmenpolitik der InterCheese AG. Wer hochwertige Naturprodukte anbietet, hat bezüglich ...
Bei uns können Sie nicht nur Käse kaufen, sondern auch eine umfangreiche Beratung erhalten.

Bei uns können Sie nicht nur Käse kaufen, sondern auch eine umfangreiche Beratung erhalten.

In unserem Käseladen erhalten Sie auch frische Milch, Rahm, Butter und andere regionale Produkte sowie Wein, Honig, Kräuter oder Glace. Auf Bestellung stellen wir Ihnen Käseplatten oder Geschenkkörbe zusammen. Kommen Sie zu uns und schauen Sie sich in Ruhe um.
TESSINER ALPKÄSE

TESSINER ALPKÄSE

Die Tessiner Alpen sind bis heute ein tragender Pfeiler der Landwirtschaft und der lokalen Gesellschaft und eine unverzichtbare Ressource. Ein Drittel der Schweizer Weiden liegt in den Alpen, und ohne sie hätten viele Bergbauernfamilien kein Auskommen mehr. Dies hätte zur Folge, dass man im Unterland auf importiertes Futter zurückgreifen müsste, das sich nicht durch die Biodiversität auszeichnet, die unseren Käsereiprodukten die besondere Note verleiht. Die Alpweiden fördern ausserdem die Zucht von Rinder-, Ziegen- und Schafrassen, die für das Berggebiet genügend robust und daran angepasst sind. Der Käse von diesen Alpen wird immer mehr zu einem Erkennungsmerkmal des Kantons Tessin, und dies in der ganzen Welt. Seine Vielfalt ist zu wertvoll, als dass man dieses Erbe seinem Schicksal überlassen könnte. Unsere Leidenschaft und das Wissen um den Mehrwert dieser Produkte haben uns bewogen, mit der grossen Gemeinschaft der Tessiner Älpler zusammenzuarbeiten mit dem Ziel, den Alpkäse zu fördern sowie seine Nachhaltigkeit, seinen Schutz und seinen Vertrieb sicherzustellen. Damit wollen wir verhindern, dass das Alpleben in irgendeiner Weise verarmt, sei es wirtschaftlich oder kulturell. Die Firma Cetra Alimentari SA hat in eine moderne Reifungszelle investiert, damit wir seit Ende September 2018 dafür sorgen, dass die verschiedenen Alpkäse unter einwandfreien Bedingungen reifen können. Erfolgreich wurden die ersten ca. 800 Käse Leibe gereift und im 2019 verkauft. Wir haben derzeit noch einige Formen aus der Produktion 2022 und mehr als 1.000 Formen aus der Produktion 2023. Das Produkt Technische Und Ernährungsinformationen Lagerung 5° C Formate vom ganzen Laib bis zu Portionen in verschiedenen Grössen Sorten Formaggio Alpe Ticino AOP
Käse mit Tradition,
Kompetenz
und Leidenschaft

Käse mit Tradition, Kompetenz und Leidenschaft

HARDEGGER KÄSE AG Höchste Kompetenz für Schweizer Käse Wir leben Käse! Im Familienunternehmen Hardegger Käse in Jonschwil, am Tor zum bekannten Toggenburg, dreht sich alles um Käse. Rund 170 Mitarbeiter leben bei uns täglich ihre Leidenschaft für Schweizer Käse aus. Wir sind Spezialisten in der Produktion, Affinage, Veredelung sowie der kundenspezifischen Konfektionierung von Schweizer Halbhart- und Hartkäse (Schnittkäse). Bei uns gibt es alles aus einer Hand. Der Vertrieb unserer Käsespezialitäten erfolgt in der Schweiz und im Export, vorallem in Europa, Asien und Nordamerika. Tradition und Know-How wird bei uns grossgeschrieben. Heute dürfen wir uns zu den bedeutendsten Herstellern und Händler von Schweizer Käse zählen. Darauf sind wir stolz!
JEDER KÄSE EIN MÖCHTEGERN

JEDER KÄSE EIN MÖCHTEGERN

In einem fruchtigen Chardonnay möchte jeder Käse ein Bad nehmen, doch nur der Beste darf: Der Moser Bio Premium Chardonnay. Perfekt gereift, preisgekrönt und dann, vor allem: Unerhört genossen.