Finden Sie schnell kastanienhonig für Ihr Unternehmen: 249 Ergebnisse

Haselnussöl nativ

Haselnussöl nativ

Bayern-Haselnussöl ist das Premium- Produkt unserer Haselnusserzeugnisse, denn wir wenden beim Herstellungsprozess ein besonders schonendes Verfahren an. Dafür haben wir eine moderne Ölpresse. Es erfolgt keine Filtrierung, Raffinierung oder Zusetzung anderer Stoffe, deshalb ist original Bayern-Haselnussöl durch seine Kaltpressung ein lebendiges Öl. Als Nebenprodukt beim Ölpressen gibt es Presskuchen- Haselnussmehl. Während Haselnusskerne 60% Fett enthalten, sind es beim Presskuchen nur noch 10% bis 15%.
Walnuss Likör

Walnuss Likör

aus der grünen Walnuss hergestellt. Doch nun haben wir diesen weiterentwickelt zum noch viel besser schmeckenden Produkt. Die grüne Walnuss wird von Hand geerntet, gereinigt und in unserer Manufaktur verarbeitet. Das Ergebnis ist eine einzigartige Delikatesse, die sowohl pur als auch in verschiedenen Gerichten verwendet werden kann. Probieren Sie unsere Produkte und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem Geschmack. Wir sind stolz darauf, hochwertige Produkte aus natürlichen Zutaten anzubieten. Dank unserer langjährigen Erfahrung und unserem Know-how können wir Ihnen beste Qualität garantieren. Unsere Produkte sind frei von künstlichen Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie den vollen Geschmack der Natur.
Honigwein Met

Honigwein Met

Königlicher Honigwein, hergestellt nach altem russischen Rezept, aus Naturhonig der in Tschechien gewonnen wird, mit Propolis und Kräutern. Besitzt ein originales Aroma und angenehmen Geschmack. Tschechien: Inhalt: 4 Flaschen á 0,5 Liter O,5: L
Dunkler Bio-Agavendicksaft

Dunkler Bio-Agavendicksaft

Dunkler Bio-Agavendicksaft als Bulkware. Biologischer dunkler Agavensirup oder auch Agavendicksaft. In Bio- und Rohqualität. Erhätlich in Bulk-Großpackungen zu 25,5 kg. Auch in Verpackungen zum Wiederverkauf verfügbar. Bitte sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter. Herstellung: Bio
Erdmandelöl

Erdmandelöl

Lieferant von Erdmandelöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkt von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel INCI-Bezeichnung: CYPERUS ESCULENTUS ROOT OIL
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Agavendicksaft besteht zu fast 100 % aus Fruchtzucker, der eine besonders hohe Löslichkeit hat und etwa 1,2 Mal so stark süßt wie üblicher Haushaltszucker. Der süße Sirup gilt zudem als veganes Süßungsmittel und als Zuckerersatz im Haushalt.
Erdmandelöl

Erdmandelöl

Erdmandeln (Cyperus esculentus), auch als Tigernuss oder Chufa bekannt, sind die unterirdischen, essbaren Knollen eines Zypergrases aus der Famile der Sauergrasgewächse (Cyperaceae). Besonders hoher Gehalt an Ölsäure (C18:1), gefolgt von Linolsäure (C 18:2) und Palmitinsäure (C16:0) Enthält natürliches Vitamin E
Erdnussöl

Erdnussöl

- schonend kaltgepresst aus ungerösteten Bio-Erdnüssen - hellgelbes Öl mit mildem Geschmack - zum Braten und Frittieren geeignet - ideal für asiastische Speisen und Wok-Gerichte - vegan Unser kaltgepresstes Bio-Erdnussöl ist ein Speiseöl mit süßlich-mildem Erdnussgeschmack. Erdnussöl hat eine mattgelbe Farbe. Beim Braten mit Erdnussöl entwickelt sich der typische Geruch von gerösteten Erdnüssen. Das Erdnussöl trübt sich bei unter 10° C ein und sollte deshalb nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Erdnüsse werden vor der Pressung nicht geröstet. Das native Bio-Erdnussöl ist deshalb milder und weniger intensiv als ein geröstetes Erdnussöl. Erdnussöl ist ein ideales Öl für die heiße Küche. Ursprünglich in den Anden Südamerikas beheimatet, hat sich der Anbau der Erdnuss seit ihrer wachsenden Bedeutung als Ölfrucht über die ganzen Tropen und Subtropen ausgebreitet. Die Erdnuss ist eine Hülsenfrucht und wächst an einer bis zu 60 cm hohen, buschigen Pflanze. Die Blütenstiele, auch Fruchtstiele genannt, wachsen nach der Selbstbestäubung der Blüte nach unten und bohren sich in den Boden ein. Die Hülsen mit den Samen reifen unter der Erde. Die Samen sind oval, etwa 5 mm dick und knapp 1 cm lang. Die Fettsäurezusammensetzung von nativem Erdnussöl erlaubt den Einsatz in der warmen und sogar heißen Küche. Erdnussöl ist somit ein ideales Bratöl für asiatische Gerichte und die Zubereitung im Wok. Der milde Geschmack des kaltgepressten Erdnussöls harmoniert besonders mit Gemüse- oder Fleischgerichten. Neben dem Braten und Dünsten ist Erdnussöl auch für die Zubereitung von Dips geeignet. Erdnussöl enthält ca. 22 mg Vitamin E pro 100 ml. Auch als Hautpflegeöl erfreut sich das native Erdnussöl mit seinem milden, nicht bitteren Geruch großer Beliebtheit. Es kann als reichhaltige Pflege pur auf die Haut aufgetragen werden oder mit der täglichen Feuchtigkeitspflege für Gesicht und Körper gemischt werden. Erdnussöl wirkt regulierend auf den Feuchtigkeitshaushalt der Haut und unterstützt die Fähigkeit der Haut Feuchtigkeit langanhaltend zu speichern. Größe: 500ml
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Für die Herstellung von Agavendicksaft wird ausschließlich das Herz der Agavenpflanze verwendet. Nach der Ernte wird die Frucht gewaschen, zerkleinert und der süße Saft herausgepresst. Pflanzenfasern und Trübstoffe werden herausgefiltert. Die schonende Eindickung des Saftes beginnt, bis der Saft die gewünschte Viskosität erhält. Agavendicksaft eignet sich bestens zum Süßen von Speisen, Säften und Erfrischungsgetränken. Geschmack: karamellig oder leicht malzig Aroma: karamellig, malzig Farbe: bernsteinfarben