Finden Sie schnell kakao für Ihr Unternehmen: 250 Ergebnisse

Bio Kakao Masse

Bio Kakao Masse

It is a product obtained by grinding cacao beans previously shelled and roasted, without the addition of additives, the paste obtained can be used for the production of cacao butter and cacao powder. BENEFITS Cacao liquor contains antioxidants and theobromine. PRODUCT APPLICATIONS Cacao liquor is used to make chocolates, cacao butter and cacao powder
Kapselkakao - Individuell für Sie entwickelt

Kapselkakao - Individuell für Sie entwickelt

Sie wollen Ihr Kapselsortiment um einen Instantkakao erweitern? Gemeinsam mit Ihnen entwickelt Schoppe Instant Beverages einen Kapselkakao, der perfekt auf Ihr System abgestimmt ist. Denn wir stellen seit Jahren kakaohaltige Getränkepulver für die marktgängigen Kapselsysteme her. Dabei optimieren wir ständig unsere Abläufe und Produkte, um die Weiterentwicklung der Märkte aktiv mitzugestalten. Für uns steht eines immer im Mittelpunkt: Ihr Erfolg.
Keks bedruckt mit Kakao, Schmuckdose

Keks bedruckt mit Kakao, Schmuckdose

Rechteckige Kekse mit Ihrem gedruckten Firmenlogo, 2 Trays zu jeweils 12 Keksen in der Dose. Der Dosendeckel wird mit Ihrer Werbung bedruckt. Artikelnummer: 961540 Verpackungseinheit: 24 Stück/Karton Zolltarifnummer: 19053199 Druck: 1-farbiger Kakaodruck / Digitaldruck Druckbereich: Standzeichnung anfordern Gewicht: 180 g Maße: Dose: ca.195 x 135 x 30 mm
REKORD Kakaomühlen zur Nibs-Feinvermahlung

REKORD Kakaomühlen zur Nibs-Feinvermahlung

REKORD Prallmühlen mit speziellen Mahlelementen und Siebeinsätzen zur Feinvermahlung von Kakaonibs einstufig bis ca. 60 - 75 µm. Mehrstufige Vermahlungen sind möglich. Energieeffizient, wartungsarm. Die JEHMLICH Universalmühlen-Baureihe REKORD A-D wurde seit der Erstauflegung vor mehr als 90 Jahren immer weiter optimiert und umfasst heute ausgereifte Mühlen mit Einsatzgebieten von der Laboranwendung bis zur industriellen Produktion. Die robusten Mühlengehäuse in Stahl- oder Edelstahlguss-Ausführung eröffnen vielfältige Einsatzmöglichkeiten zur Vermahlung spröder, kristalliner und faseriger Stoffe bis zu einer Härte von ca. 5 Mohs mit Durchsätzen von wenigen hundert kg/h bis über 5.000 kg/h. Je nach Material und Zerkleinerungsziel werden die Mühlen von uns mit Mahlelementen, Antrieben, Dichtungen, Sensoren und entsprechender Peripherie flexibel und passgenau konfiguriert.
Kakaopulver Dutch

Kakaopulver Dutch

Rohstoff für die Speiseeisherstellung, Kakaogetränke oder Konditoreiprodukte. Kakaoprodukt zur Schokoladen-Eisherstellung, oder als Dekoration. Alkalisiert 22-24% Fett
Basic Ingredients

Basic Ingredients

CONDETTA beliefert Sie mit exzellenten Einzelrohstoffen aus vier bedeutenden Rohstofffeldern Kakao, Haselnuss, Kaffee und Karamell. Im Laufe der Jahre haben wir uns in den vier nachfragestarken Rohstoffkategorien Kakao, Haselnuss, Kaffee und Karamell spezialisiert. Diese können wir dank einer langjährigen Erfahrung in besonderer Qualität anbieten – auch als Einzelkomponente. Expertise Unser Bestreben ist es, kompetenter Partner für die gesamte Lebensmittelindustrie zu sein. Dafür haben wir uns auf vier Rohstoffgruppen fokussiert, welche in nahezu allen Nahrungsmitteln Anwendung finden können. Da CONDETTA Geschäftsbeziehungen in vielen verschiedenen Ländern pflegt und der Storck-Gruppe angehört, verfügen wir über ein großes Know-how im Rohstoffbereich und über weltweite wichtige Kontakte. Bei unseren Basic Ingredients nutzen wir den Zugriff auf die gesamte Produktpalette großer Rohstoffhersteller in den Bereichen: - Kakao & Schokolade - Haselnuss - Kaffee - Karamell Darum können wir die Produktvorteile der einzelnen Lieferanten vereinen und Ihnen eine abgestimmte Basic Ingredients-Mischung anbieten.
Van Houten Kakao

Van Houten Kakao

Von Houten Kakao White oder Dark ist für Kaffeevollautomaten, Kaffeeautomaten. Der Kakaogeschmack ist ein Erlebnis. Gerne liefern wir zu Ihrer Firma/ Unternehmen.
Automatenkakao

Automatenkakao

Neben Kaffeespezialitäten ist hier vor allem Automatenkakao ein wichtiger Umsatzbringer. Ob in Schulen und Universitäten, öffentlichen Gebäuden oder im Office-Bereich: Heißgetränke aus dem Automaten sind ein praktischer und beliebter Genuss für zwischendurch – und stellen damit einen lukrativen Markt dar. Wir von Schoppe Instant Beverages produzieren seit Jahrzehnten hochwertigen Automatenkakao für unsere Kunden – und nutzen das erlangte Wissen, um unsere Produkte stetig zu verbessern und weiterzuentwickeln. Dank unserer Erfahrung in der Entwicklung von Automatenprodukten sind wir in der Lage, Ihnen am Markt einzigartige Produkte zu bieten – und damit einen entscheidenden Vorteil gegenüber Ihrer Konkurrenz.
DIY Flasche Heisser Kakao

DIY Flasche Heisser Kakao

Winterzeit ist Kakaozeit. Ein süßer, warmer Schokoladentrunk zur Entspannung. Zum Selber anrühren und genießen. Haltbarkeit: 8 Monate; Lieferzeit: 14 Werktage ab Druckfreigabe; inkl. 4-c Digitaldruck Artikelnummer: 1095191 Druckbereich: 55x55mm Gewicht: 45 g Verpackungseinheit: 20 Zolltarifnummer: 17049065 Maße: 55 x 55 x 125 mm
Kakaobohne

Kakaobohne

Kakaobohne ist als Extrakt Verfügbar. Der Extrakt henthält 6% bis 20% Theobromin. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.