Thermoplan Black & White 4 compact
Die Black&White4 compact von Thermoplan überzeugt als innovativer Kaffeevollautomat mit vielen Optionen – modernes Design inklusive.
Perfekter Milchschaum
Thermoplan ist seit Anfang der 1990er-Jahre Pionierin und Innovationsführerin in der automatischen Herstellung von feinstem, standfesten Milchschaum. Milch erwärmen und sanft aufschäumen, ja sogar kalter Milchschaum in einzigartiger Konsistenz kreieren: All das gelingt einfach und auf Knopfdruck dank unserer einzigartigen Milchschaum-Technologie.
Form & Funktion
Die Black&White4 compact ist der Trendsetter unter den Kaffeevollautomaten. Sie überzeugt mit ihrem klaren Design und den hochwertigen Materialien. Diese Kaffeemaschine ist auf den Dauergebrauch in der professionellen Gastronomie ausgelegt. Gut durchdachte Gestaltungsdetails, wie etwa das robuste Touch-Display aus gehärtetem Glas, erleichtern die Bedienung und unterstützen die Maschinenfunktionen optimal.
Intuitive Bedienung
Die Black&White4 compact macht ihren Nutzern das Leben leicht. Die einfach verständliche Benutzeroberfläche erlaubt einen intuitiven und bedienerfreundlichen Umgang mit
der Profi Kaffeemaschine. Statusmeldungen und aufgezeichnete Daten können über eine Schnittstelle oder Datenträger ausgelesen werden
Perfektionierte Modularität
Die Black&White4 compact überzeugt mit einem Modulsystem der vierten Generation. Sämtliche Basisfunktionen des Kaffeevollautomaten sind auf lediglich zwei Maschinenmodulen zusammengefasst: auf die Mechanik und die Hydraulik. Wartungs- und Servicearbeiten werden ausschliesslich an diesen Baugruppen durchgeführt, das Chassis bleibt unangetastet. So ist jedes Gerät im Nu wieder im Einsatz.
Einfache Reinigung und Pflege
Hygiene, Sicherheit und Einfachheit sind die wichtigsten Voraussetzungen bei der Reinigung und Pflege eines Kaffeevollautomaten. Die Hygienequalität der Black&White4 compact ist nach HACCP, HCV und NSF zertifiziert. Dank durchdachter Technik ist der Kaffeevollautomat dennoch ausserordentlich einfach und rasch zu reinigen: ein grosser Vorteil im hektischen Gastronomie-Alltag.