Finden Sie schnell kafi für Ihr Unternehmen: 3553 Ergebnisse

250 ml Latte Macchiato - Body Label (Pfandfrei)

250 ml Latte Macchiato - Body Label (Pfandfrei)

Latte Macchiato, 250 ml (Alu Dose). Der neue Lifestyle dynamischer, aktiver Menschen macht auch vor den Ess- und Trinkgewohnheiten nicht Halt! Dieser cremige Latte Macciato aus der Dose ist der ideale, trendige Genuss für zwischendurch und unterwegs. Mit Koffein, glutenfrei, ohne künstliche Farbstoffe, Aromen und künstliche Süßungsmittel. 75% Milchanteil. Pfandfrei! Dekoration: Body Label (PE weiß, 4c CMYK + weiß, seidenglänzend). Artikelnummer: 215650 Druckfarben: 4c (CMYK) Gewicht: 270 g Verpackungseinheit: 24 Zolltarifnummer: 22029995 Druckbereich: 171.6 x 120 mm + 3 mm Anschnitt Maße: 21,5 x 32,5 x 13,5 cm
Paper Cup Premium Fresh Coffee doublewall/ Kaffeebecher to go-  Gastronomie

Paper Cup Premium Fresh Coffee doublewall/ Kaffeebecher to go- Gastronomie

Die ansehnliche Art des Verzehrs von Kaffee, Kaffeespezialitäten, Kakao und anderen Heißgetränken. -Füllmenge: von 4 oz bis 16 oz -Inhalt je Packung: von 20 bis 100 Stück -Material: Hartpapier -auslaufsicher durch dünne Beschichtung innen -hergestellt aus nachwachsenden und/ oder recyclingfähigen Rohstoffen -für Kaffee, Kaffeespezialitäten oder ähnliche Getränke geeignet -ideal für den Einsatz in Café, Restaurant, to-go Shops -Becher in begeisterndem, außergewöhnlichem Design Größe (OZ): 8 OZ Stück/ Einheit: 25 Stück
Kompostierbarer Bio-Kaffeebecher aus Pappe/Bio-Pappbecher/Heißgetränkebecher/Coffee to go Becher

Kompostierbarer Bio-Kaffeebecher aus Pappe/Bio-Pappbecher/Heißgetränkebecher/Coffee to go Becher

Kaffeebecher aus FSC-zertifiziertem Papier aus nachhaltiger Forstwirtschaft und einer Innenbeschichtung aus Zuckerrohrfasern. Unsere Kaffeebecher aus der BIOCUP-Serie sind für Kaffee sowie Heißgetränke aller Art geeignet. Das Papier entstammt nachhaltiger Forstwirtschaft und ist innen mit einer Laminierung aus Zuckerrohrfasern (BioPBS) versehen. Hierdurch wird Nahrungsmittelverschwendung verhindert und eine sinnvolle Verwendung von landwirtschaftlichem Abfall gefördert. BioPBS wird schneller zersetzt als herkömmliche Becher. Gleichzeitig sorgt die Innenbeschichtung für die Dichtigkeit des Bechers - mit heißem Kaffee bei 100°C bis zu 24 Stunden. Erhältlich in 2 Größen sowohl mit Standardbedruckung als auch mit kundenspezifischem Layout. Inhalt: 270 ml randvoll Druckmotiv: individuell bedruckt
Kaffeetasse ""Mocca""

Kaffeetasse ""Mocca""

15x2,2   6 Stck, Hotelporzellan, weiß. Hotelporzellan, weiß.
Puro Fairtrade Café Creme Kapseln

Puro Fairtrade Café Creme Kapseln

Puro Fairtrade Kaffee-Kapseln für einen vollmundigen Café Creme mit einem runden Geschmack. 1 Kapsel ergibt bis zu 130 ml Tasseninhalt. Genießen Sie den vollmundigen Geschmack von Puro Fairtrade Café Crème Kapseln. Diese sorgfältig zusammengestellten Kapseln bieten ein reiches und ausgewogenes Aroma, das perfekt für Ihre Café Crème-Momente geeignet ist. Die ausgewählten Fairtrade-Bio-Kaffeebohnen werden zu einer feinen Mahlung verarbeitet, um eine perfekte Extraktion und ein sanftes, dennoch intensives Geschmackserlebnis zu gewährleisten. Puro Fairtrade Café Crème Kapseln sind die ideale Wahl für diejenigen, die nach einem geschmacksintensiven und ethisch verantwortlichen Kaffee suchen. Genießen Sie jede Tasse und erleben Sie die perfekte Harmonie von Geschmack und Nachhaltigkeit mit Puro Fairtrade Café Crème Kapseln. Diese Kapseln sind ausschließlich für die Verwendung der Espressomaschinen S04 - S05 - S16 konzipiert. Gewicht: 96stk Kaffeesorte: Café Creme Mischung: 80% Arabica | 20% Robusta
Löslicher Kaffee

Löslicher Kaffee

COFFEEMAT VELIA: COFFEEMAT VELIA Löslicher Kaffee, Jacobs 4 Btl. á 208 Tassen COFFEEMAT PRIMEUR: COFFEEMAT PRIMEUR Löslicher Kaffee, Jacobs 4 Btl. á 208 Tassen Löslicher Kaffee Gesamtanzahl:
Säuren im Kaffee

Säuren im Kaffee

Die Gruppe der Chlorogensäuren (Diagramm 1) ist ein Ester aus Chinasäuren und Hydroxyzimtsäuren, wobei die Hauptverbindungen ein Ester aus Chinasäuren und Kaffeesäuren sind (CQA/diCQA). Während der Röstung werden diese Säuren stark reduziert. Grundsätzlich gilt, je länger geröstet wird, desto weniger Säure. Die maxmimale Chlorogensäuren-Reduktion wird durch traditionelle Langzeitröstung (länger als 20 Minuten) erreicht. Weitere Säuren, die ebenfalls durch sehr lange Röstzeiten reduziert werden, sind in der nachfolgenden Darstellung (Diagramm 2) zu sehen, jedoch entstehen während der Röstung, bedingt durch die Maillard-Reaktion, auch neue Säuren (hauptsächlich Chinasäure), die einen Anteil von insgesamt ca. 20 % ausmachen.
Das Leben ist zu kurz, um schlechten Kaffee zu trinken

Das Leben ist zu kurz, um schlechten Kaffee zu trinken

In meiner Rösterei biete ich mittlerweile mehr als zwanzig verschiedene Kaffee– und Espressobohnen an: Von süß bis fruchtig, von kräftig bis mild sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Bei der Wahl meiner Kaffeesorten waren mir zwei Dinge besonders wichtig: Ich möchte, unabhängig von offiziellen Zertifizierungen, nachvollziehen können, woher meine Bohnen stammen und sicher sein, dass diese nachhaltig und unter fairen Bedingungen für alle Beteiligten angebaut und geerntet werden. Und ich wollte außergewöhnliche Bohnen anbieten. Daher habe ich mir bei meiner Bohnenauswahl viel Zeit gelassen und mich für Rohkaffees entschieden, die für mich etwas besonderes hatten und bei denen ich über meinen Importeur Informationen über die Herkunft bekommen konnte. Gerne gebe ich Ihnen diese Informationen weiter, damit auch Sie wissen, was Sie kaufen oder trinken. Da ich Kaffee so außerordentlich spannend finde, bleibt das Angebot meiner Bohnen nicht immer gleich. Es werden immer wieder Sorten ausgetauscht oder für kurze Zeit kommen spannende Gastkaffees dazu. An dieser Stelle möchte ich eine Auswahl der von mir angebotenen und verwendeten Rohkaffees präsentieren.
vakuumisolierter Thermobecher Espressobecher Kaffeebecher, doppelwandig Edelstahl to-go mit Trinkdeckel (180ml)

vakuumisolierter Thermobecher Espressobecher Kaffeebecher, doppelwandig Edelstahl to-go mit Trinkdeckel (180ml)

doppelwandiger Edelstahl-Reisebecher mit Trinkdecke. Die doppelwandige Edelstahlkonstruktion mit Vakuumisolierung zur perfekten Wahl für alle Kaffee Becher to go. Auslaufsicheren Deckel Mit einem "WACACO Octaroma Classico Vakuumisolierter Kaffeebecher, 10 fl oz (300ml), doppelwandiger Edelstahl-Reisebecher mit Trinkdeckel, Dunkelgrau. Die doppelwandige Edelstahlkonstruktion mit Vakuumisolierung macht Octaroma zur perfekten Wahl für alle Kaffee Becher to go. Mit einem auslaufsicheren Deckel und einem dünnen Lippendesign für ein angenehmes und sicheres Trinkerlebnis. Wenn Sie unterwegs sind oder ein großes Abenteuer erleben, ist ein hochwertiger, vakuumisolierter Becher unerlässlich, der Ihr Getränk heiß / kalt hält und gleichzeitig alle Aromen bewahrt." Die ist so NEU....seien Sie die Ersten Kann als Werbemittel, Incentive, Werbeartikel mit ihrem Logo eingesetzt werden. Melitta, Bodrum, WMF, Teekanne, Jacobs, Krönung, Nescafe, Douwe Egberts, Tchibo,
200 g SOLINO Espresso aus Äthiopien

200 g SOLINO Espresso aus Äthiopien

, ganze Bohnen (100% Arabica Bohnen, sortenrein aus den äthiopischen Hochebenen um Harar, Yirgacheffe und Sidamo. Geschmacksrichtung: aromatisch, kräftig und säurearm mit leicht schokoladiger Note.
Kaffee-Konzepte Exquisit Gourmet Röstkaffee Bohnen

Kaffee-Konzepte Exquisit Gourmet Röstkaffee Bohnen

Kaffee-Konzepte Exquisit Gourmet Röstkaffee Bohnen - 100 % Arabica. Unser Luxuskaffee. Mild geröstet mit weichem Geschmack.
Wiederbefüllbare Kaffeekapseln

Wiederbefüllbare Kaffeekapseln

Mit Bluecup für Nespresso selbst nachfüllen Bluecup ist eine neue, wiederverwendbare Kaffeekapsel für Ihre Nespresso-Maschine. Wählen Sie Ihren eigenen Bohnenkaffee. Mit dem Bluecup-Set können Sie Ihre Kaffeekapseln blitzschnell füllen und aromadicht versiegeln. Das war`s. Kaffee oder Espresso nach Ihrem Geschmack! nachfüllbare preiswerte Kaffeekapseln für den besten Kaffeegenuss Sie können Ihren eigenen Lieblingskaffee verwenden eigene freie Kaffeewahl, unabhängig von Nespresso/ Nestlé Sie bestimmen die Füllmenge der Kapsel (> stärkerer oder schwächerer Kaffee) Sie sparen eine Menge Abfall ... und viel Geld ! Alles was Sie brauchen und Ihren Lieblingskaffee ! Und so wird Bluecup für Ihre Nespresso-Maschine befüllt. Und aromadicht versiegelt. Mit dem Starterkit können Sie die wiederbefüllbare Bluecup blitzschnell füllen und aromadicht versiegeln.
Franke SPECTRA: Kaffeegenuss in unzähligen Kombinationen

Franke SPECTRA: Kaffeegenuss in unzähligen Kombinationen

Zwischen dem Basisgerät mit einer Mühle und der Komplettausstattung mit drei Mühlen, Milch-, Dampf- und Heisswasserausgabe liegen zahllose Varianten der Spectra S. Und alle sind sie nur 30 cm breit. Kompromissloser Einsatz hochwertiger Bauteile, neue Techniken und ein kostengünstiger Unterhalt garantieren Ihnen bei der Spectra S das, was für Sie zählt: perfekte Qualität zu einem perfekten Preis-/Leistungsverhältnis. Perfekte Verarbeitung und schonende Lagerung des Kaffees sind die obersten Gebote der Brühkaffeezubereitung. Das Kaffeemehl wird vom Dosierer direkt in die Brühkammer befördert. Das Mahlgut wird praktisch druckfrei überbrüht. Der Brühkaffee bleibt im geschlossenen, geschmacksneutralen Glasbehälter einwandfrei frisch. Passen Sie die Ausführung Ihrer Spectra S exakt Ihren Bedürfnissen an. Wählen Sie aus folgenden Modulen: 1 bis 3 Mühlen Heisswasserausgabe Dampfausgabe Milchsystem CF 2 für Milchschaum und warme Milch Milchsystem CF für Milchschaum, warme und kalte Milch 1 Dosierer für Milch- oder Schokopulver 2 Dosierer für Milch- und Schokopulver Autosteam für Dampfausgabe Brühsystem Espresso ENB 43 E Brühsystem Espresso ENB 50 E Brühsystem Nadelfilter ENB 50 N Bedieneinheit Basic Bedieneinheit Touch Bedieneinheit Vetro Grundfarben Silber, Anthrazit Spectra X - der Mengenbrüher HÖCHSTE QUALITÄT GEMAHLENER KAFFEE ODER GANZE BOHNE VERSCHIEDENE BRÜHSTUFEN TROCKENAUSWURF AUTOMATISCHES REINIGUNGSPROGRAMM Spectra X-XL - überall dort wo viel Kaffee getrunken wird Die Spectra X-XL ist ein kompakter, leistungsstarker Vollautomat speziell für die Zubereitung größerer Mengen Brühkaffee. Ideal für den Frühstücksbereich oder zur Selbstbedienung in Raststätten und in der Betriebsgastronomie. Also überall dort, wo in kurzer Zeit eine große Menge Kaffee in bester Qualität gebraucht wird. Spectra X-XL - Leistungen Tassen pro Stunde: Brühkaffee 369 Heisswasser 290 Spectra S twin mit Milchsystem in der "Black Line"-Ausführung Spectra X - diese Maschine hat alles, was Sie von einem Mengenbrüher erwarten. Spectra X-XL
Unsere Reisen in den Kaffee Ursprung

Unsere Reisen in den Kaffee Ursprung

Herzlich willkommen bei der Kaffeerösterei Kaffeekultur, dem Sauerländer Spezialitätenröster. Genießen Sie frisch geröstete Kaffee- und Espressomischungen und ausgewählte Provenienzkaffees.
Kaffee entcoffeiniert

Kaffee entcoffeiniert

Mahlgrad: Ganze Bohnen Feine, aromatische Mischung, die vor dem Rösten entcoffeiniert wurde. Voller Genuss!
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Jacobs Cappuccino Sticks

Jacobs Cappuccino Sticks

Unglaublich cremig und mit viel Schaum. Feine Cremigkeit, herausragender Kaffeegeschmack und extra viel leckerer Schaum zum Löffeln. Jacobs Cappuccino Sticks 84 Stk. Unglaublich cremig und mit viel Schaum. Feine Cremigkeit, herausragender Kaffeegeschmack und extra viel leckerer Schaum zum Löffeln. Inhalt: 1 kg
Kimbo Intenso Nespresso®*-kompatible Kapseln

Kimbo Intenso Nespresso®*-kompatible Kapseln

Dieser dunkle Espressokaffee steht stellvertretend für die neapolitanische Tradition einen Espresso zu rösten. Geniessen Sie sein unglaublich intensives Aroma. Spüren Sie diesen voluminösen Körper und schmecken Sie im Nachgang diesen Hauch von geschmolzener Schokolade. Ein besonderes Erlebnis und so vielleicht nur möglich mit süditalienischer Röstkunst. Stark im Geschmack - Leicht und säurearm. Intensität: 12 Kompatibel für alle Maschinen, die für das Nespresso®*-System hergestellt wurden:
Moccamaster KM 4 TT Grinder Tabletop Kaffeemühle - Gebrauchtgerät

Moccamaster KM 4 TT Grinder Tabletop Kaffeemühle - Gebrauchtgerät

Gebrauchtgerät aus unserem Vorführbestand. Baujahr: 2017. In Benutzung von August 2017 bis Januar 2018. Moccamster KM4 TT Kaffeemühle Tischmodel Behälter Kapazität 400g Kaffeebohnen Aerodynamisches Kaffeemahlsystem Elektromotor Leistungsaufnahme 185 W Sieb aus Edelstahldraht Ständer aus schwarzem Kunststoff Abmessungen: H 360 mm / D 170 mm / B 160 mm Gewicht 1,3 kg Kabellänge 135 cm. Sachmängelgewährleistung: 12 Monate Artikelnummer: MOM-G493216 Baujahr: 2017. In Benutzung von August 2017 bis Januar 2018. Sachmängelgewährleistung: 12 Monate Selbstbedienung möglich: Nein Versandgewicht: 2 kg Zustand: Vorführgerät
Ergänzungsprodukte CAPPUCCINO

Ergänzungsprodukte CAPPUCCINO

Cappuccino mit eleganter Kakaonote. Bester Cappuccino in zuverlässiger Automatenqualität. Der ausgewogene runde Geschmack sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis und angenehmes Mundgefühl zugleich. Kühl und trocken lagern.
Kaffeefiltervlies

Kaffeefiltervlies

Eigenschaften: Höchste Reinheit optimale Wasser- und Luftdurchlässigkeit heißsiegelfähig nassfest lebensmittelecht geschmacksneutral
Flüssige Kaffee-Extrakte - für Lebensmittel, Kaffeemaschinen und Veranstaltungen

Flüssige Kaffee-Extrakte - für Lebensmittel, Kaffeemaschinen und Veranstaltungen

Genuss pur: Die Basis unserer Flüssigkaffees ist frisch gemahlener Röstkaffee. Entweder werden flüssige Kaffeeextrakte in Lebensmitteln verwendet. Hier geben sie Milch-Mischgetränken, Backwaren, Eiscremes und weiteren Produkten echten Kaffeegeschmack. Oder das Kaffeekonzentrat fließt mit Wasser vermischt einfach auf Knopfdruck aus der Kaffeemaschine. In dieser Form kommt es in der Großküche, der Gastronomie und in der Kantine zum Einsatz. Mit der Marke AROMAT® bieten wir Kaffee für alle Flüssigkaffeesysteme an. Handlich verpackt eignen sich unsere AROMAT Cafe-Kaffeekonzentrate auch ohne Kaffeemaschine perfekt für das Event- und Einsatzcatering.
Z10 für hot & cold Kaffeespezialitäten zuhause

Z10 für hot & cold Kaffeespezialitäten zuhause

Erstmals bereitet ein Kaffeevollautomat nicht nur heiße, sondern auch Cold-Brew-Kaffeespezialitäten ganz einfach auf Knopfdruck zu. Erhältlich in den Farben Aluminium White, Aluminium Black, Diamond White und Diamond Black. Cold-Brew-Kaffeespezialitäten auf Knopfdruck durch den Cold Extraction Process 32 verschiedene Spezialitäten auf Knopfdruck – vom intensiven Espresso bis zum hippen Flat White Intuitive Bedienung dank schnellem 4,3″ Touchscreen-Farbdisplay und dem Blue Crystal Rotary Switch Präzisionsmahlwerk: Product Recognising Grinder (P.R.G.) mit blitzschneller, automatischer Mahlgradverstellung für jede Kaffeespezialität WiFi Connect macht die Bedienung via Smartphone oder Tablet so einfach wie nie 5 Jahre MIOMONDO-Garantie beim Kauf eines JURA Kaffeevollautomaten bei eguso, Ihrem MIOMONDO-Fachhändler, inklusive. ●Beim Kauf eines JURA Kaffeevollautomaten aus dem Bereich Haushalt.
Aromatisierter Kaffee

Aromatisierter Kaffee

Aromatisierter Kaffee - das Highlight für die Geschenkezeit - sein sie ihrer Konkurrenz immer einen Schritt voraus nsere sorgfältig ausgewählte Kollektion von aromatisierten Kaffees bietet eine exquisite Auswahl, die Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird. Unser Aromatisiertes Kaffeeangebot: Vielfältige Geschmacksrichtungen: Von klassischer Vanille bis hin zu gewagten Kreationen wie Karamell-Nuss oder Schokolade-Orange – wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. Hochwertige Bohnen: Unsere aromatisierten Kaffees werden aus den besten Arabica-Bohnen hergestellt, die sorgfältig geröstet werden, um den natürlichen Geschmack zu bewahren und zu verstärken. Natürliche Aromen: Wir verwenden ausschließlich natürliche Aromen, um unseren Kaffees eine sanfte, ausgewogene und authentische Geschmacksnote zu verleihen. Perfekt für jede Gelegenheit: Ob ein gemütlicher Morgen, eine kleine Auszeit am Nachmittag oder ein besonderer Anlass, unser aromatisierter Kaffee ist immer die richtige Wahl. Individuelle Verpackungen: Jede Sorte kommt in einer ansprechend gestalteten Verpackung, die das Aroma frisch hält und gleichzeitig ein optisches Highlight ist. Unser aromatisierter Kaffee ist die perfekte Wahl für alle, die nach einer außergewöhnlichen Kaffeeerfahrung suchen.
Dauerfilter für Kaffee und Tee

Dauerfilter für Kaffee und Tee

Goldfilter, Dauerfilter für Kaffee und Tee mit Gold- bzw. Edelstahlfolie
Caffè Vergnano 600 Espresso Classico 6Kg

Caffè Vergnano 600 Espresso Classico 6Kg

Caffè Vergnano 600 Espresso Classico ist eine Mischung aus 60% Arabica und 40% Robusta. Diese ganze Bohne wird im traditionellen Röstverfahren hergestellt. Es handelt sich um 6 Pakete mit insgesamt 6 kg.
Löslicher Kaffee: Unser Erfolgsprodukt

Löslicher Kaffee: Unser Erfolgsprodukt

Löslicher Kaffee, der schmeckt, ist unsere Spezialität. Damit ist die DEK groß geworden. Für die Herstellung investieren wir viel Sorgfalt. Der Kaffee kann nach Mahlen, Aufguss und Extraktion verschiedene Trocknungsverfahren durchlaufen. Entweder wird er sprühgetrocknet, agglomeriert oder gefriergetrocknet. In jedem Fall sorgen wir dafür, dass das Aroma und die hohe Qualität erhalten bleiben.
Lirika One Touch Cappuccino

Lirika One Touch Cappuccino

(auf Knopfdruck Cappuccino, Latte Macchiato und Milchkaffee) verfügbar. Eine weitere Referenz für kompakte OCS Kaffeevollautomaten. Weitere Produktinformationen zu Lirika Coffee.
Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Ja, es stimmt. Es gibt keine speziellen „Espresso-Bohnen“, die sich von den Bohnen unterscheiden, die für Kaffee verwendet werden. Ob Sie einen Kaffee trinken oder einen Espresso genießen, es ist theoretisch also gut möglich, dass die Kaffeebohnen für beide Getränke von derselben Pflanze stammen. Doch welche sind dann die Unterschiede? Die fachmännische Mischung der geeigneten Kaffeesorten als Grundlage für einen Espresso ist eine andere als eine Mischung für den klassischen Kaffee. Typischerweise werden für Espresso mehr Rustica-Bohnen verwendet. Der grundlegende Unterschied zwischen Espresso und Kaffee liegt in der Röstung. Die Bohnen für Espresso rösten wir länger und damit dunkler. Das hat wiederum vielfältige Effekte. Die dunkler gerösteten Bohnen verlieren einen großen Teil der geschmacklich wahrnehmbaren Säure. Die längere Röstung sorgt auch dafür, dass der Kaffee ebenfalls an Koffein verliert. Der Mahlgrad ist beim Espresso ein anderer als beim Filterkaffee. Für einen Espresso benötigen wir besonders feines Pulver. Die Zubereitung ist eine vollkommen andere: Während klassischer Kaffee ganz ohne Druck zubereitet wird und das Wasser sich gemächlich seinen Weg durch das Kaffeepulver bahnt, wird ein Espresso unter Druck von oft mehr als 10 Bar hergestellt. Obwohl die landläufige Meinung lautet, dass ein Kaffee die mildere Variante sei und ein Espresso mit seinen dunklen Bohnen, der hohen Konzentration und einem sehr hoch vermuteten Koffeingehalt die starke Variante, ist es in Wirklichkeit genau umgekehrt. Ein Espresso hat nur etwa halb so viel Koffein wie eine Tasse Filterkaffee, dazu weniger Säure. Sein Geschmack ist u.a. deshalb so intensiv, weil die verwendete Menge Wasser mit rund 30 ml im Verhältnis zur Menge der gemahlenen Kaffeebohnen geringer ist. Wenn Sie die Erfahrung gemacht haben, dass Sie Kaffee nicht so gut vertragen, dann versuchen Sie es doch mal mit einem schönen Espresso. Vermutlich bekommt er Ihnen besser. Ein herrlicher Abschluss eines guten Essens.
Röstkaffee aus Brasilien – sanft und mild

Röstkaffee aus Brasilien – sanft und mild

Etwa ein Drittel der gesamten Weltproduktion von Kaffee kommt aus Brasilien, etwa ein Viertel der rund 15 Milliarden Kaffeebäume wächst hier auf Plantagen –  Brasilien ist weltweit der größte Kaffeeproduzent. Zwei Millionen Hektar Land in unterschiedlichen Höhen werden von Kaffeeplantagen in Brasilien bestimmt. Die Kaffeekultur dieses südamerikanischen Landes begann Anfang des 18. Jahrhunderts. Seitdem werden die reifen brasilianischen Kaffeekirschen von Mai bis November geerntet und die daraus gewonnenen Kaffeebohnen in die ganze Welt geliefert. Diese feinsten Kaffees aus den besten Anbaugebieten Brasiliens werden von uns mit der schonenden Langzeitröstung geröstet. Brasil Kaffee - Charakter und Geschmack: Arabica-Kaffee aus Brasilien ist harmonisch und mild im Geschmack. Mit leichter Fülle und wenig Säure ist dieser Kaffee sehr mild und besonders begehrt bei Liebhabern sanfter Kaffees. Dieser Gourmetkaffee aus Brasilien enthält nur Arabica Bohnen. Unser Tipp: Nutzen Sie unseren kostenlosen Kaffee Mahlservice und beachten Sie bitte auch die Sparmöglichkeit, die sich durch die Auswahl einer größeren Verpackungseinheit ergibt. Kundenrezensionen Kundenrezensionen Leider sind für diesen Artikel noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie bitte der Erste, der das Produkt bewertet. Rezension schreiben auch gekauft Röstmeister inkl. 4 Beutel Rohkaffee Frischen Kaffee einfach selbst rösten: Dieser kleine Röster ermöglicht d...