Finden Sie schnell kabeljau- für Ihr Unternehmen: 278 Ergebnisse

Fischkonserven

Fischkonserven

Thunfisch in verschiedenen Ausführungen Filets Chunks Big Flakes Shredded Flakes naturell in Öl gewürzt Granulat, freirollend unterschiedliche Granulatgrößen
Medium Fisch

Medium Fisch

Beckers-Beste-Tiernahrung Trockenfutter Medium Fisch versorgt Ihren Hund mit allen wichtigen Nährstoffen und ist durch seine natürlichen und erlesenen Zutaten äußerst schmackhaft. Zusammensetzung: Mais, Meeresfisch (getrocknet), Sonnenblumenöl, Hefe (getrocknet), Rübenmelasseschnitzel (entzuckert), Apfeltrester (getrocknet), Muschelfleisch (getrocknet), Feigen (getrocknet), Cranberries (getrocknet), Yucca Schidigera, Hefe (extrahiert), natürliche Aromastoffe, Vitamine und Mineralien. Haltbar gemacht mit natürlichem Vitamin E und C. Analytische Bestandteile: Rohprotein 24% Rohfett 11% Rohfaser 2,5% Rohasche 6% Calcium 1,3% Phosphor 0,95% Natrium 0,3% Magnesium 0,1% Zusatzstoffe Vitamine/kg: Vitamin A (3a672a) 15000 I.E. Vitamin D3 (E671) 1200 I.E. Vitamin E (all rac-alpha- Tocopherylacetat 3a700) 90mg Vitamin B1 (Thiaminmononitrat 3a821) 3mg Vitamin B2 (Riboflavin) 3mg Calcium-D-Pantothenat (3a841) 7,5mg Niacin (3a314) 30mg Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid 3a831) 2,5mg D(+)-Biotin (3a880) 500mcg Vitamin C(Ascorbylmonophosphat, Calcium-Natrium-Salz 3a312) 45mg Zusatzstoffe Mineralstoffe/kg: Eisen (E1, Eisen (II)sulfat Monohydrat) 115mg Zink (Zinkoxid 3b603) 90mg Kupfer (E4, Kupfer(II)sulfat Pentahydrat) 12mg Mangan (E5, Mangan(II)oxid) 14mg Jod (Calciumjodat, wasserfrei 3b202)1,5mg Selen (E8, Natriumselenit) 0,15mg
Chips

Chips

Füllmaterial "Chips" zum leichten Verpacken von leichten bis schweren Artikeln. Fixieren das Packgut optimal. Artikelnummer: 5021004 Länge: 2500 mm Breite: 700 mm Höhe: 700 mm Gewicht: 52 kg
"SHARK"

"SHARK"

Flaschenöffner & Aufdrehhilfe in Fischform Artikelnummer: 579449
Fisch

Fisch

Der Fisch ist weltweit ein durchaus beliebtes Nahrungsmittel. Der Verzehr von Fisch ist nicht nur schmackhaft, sondern aufgrund ihres hohen Eiweißgehalts sehr gesund. Im Zuge der großen Nachfrage von Fischprodukten hat sich der Markt im Bereich der Fischzüchtung spezialisiert. Die Errichtung von Zuchtfarms macht den Im- und Export einer vielfältigen Produktpalette von Fischerzeugnissen erst möglich.
Seefisch

Seefisch

Seefisch liefert große Menge an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. Seefische stammen aus den vielen, weiten Meeren dieser Welt. Sie liefern eine große Menge an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. Fischfleisch sollte mindestens einmal in der Woche auf dem Speiseplan stehen, da es sehr vitalitätsfördernd ist. Hinzukommend besitzt Fisch die wichtigen Omega-3-Fettsäuren, die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Diese wirken sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus. Vitalitätsfördernd: Reich an Mineralstoffen, Vitaminen und Aminosäuren Markenqualität: Laschori
Tiefkühlfisch

Tiefkühlfisch

Im Tiefkühlbereich haben wir uns über die Jahre hinweg zu einem starken Partner für unsere Kunden entwickelt. Durch verschiedene Transportmöglichkeiten und Lagerorte können wir vom Großkunden bis hin zum Geringabnehmer mehrere Zielgruppen bedarfsgerecht bedienen. Im Bereich des tiefgekühlten Räucher- und Gravedlachses sind wir ein führender Lieferant auf dem deutschen Markt. Mit unserer Eigenmarke – Scottish Import Premium – garantieren wir ein hochwertiges Produkt mit verlässlicher Qualität und Verfügbarkeit. Die Vorgaben für Produktion und Veredelung werden von uns vorgegeben und stetig kontrolliert. Als besonderen Service können unsere Großkunden auch Eigenmarken mit uns kreieren und selbst Einfluss auf Verpackung, Zuschnitt und andere Vorgaben an das Produkt nehmen. Neben Räucher- und Gravadlachs bieten wir unseren Kunden andere Lachsartikel an, so wie Filets oder Portionen in verschiedenen Größen. Daneben finden sich in unserem Tiefkühlsortiment weitere gefragte Produkte, vom Heilbuttfilet über Rotbarschfilet, bis hin zu diversen Garnelenarten und zum Zanderfilet halten wir eine Vielzahl von Artikeln für unsere Kunden auf Bestand, und können über unser Lieferantennetzwerk auch auf außergewöhnliche Anfragen schnell reagieren.
Saibling (ganzer Fisch)

Saibling (ganzer Fisch)

Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.
Hering

Hering

Das Silber der Meere. Einen Schwarm vieler Tausend glänzender atlantischer Heringe zu beobachten, hat etwas Faszinierendes. Wie auf Kommando wechseln alle die Richtung und formieren sich immer wieder neu. Was aussieht wie ein Tanz ist für das Überleben der Fische unerlässlich: Fressfeinde sind irritiert, weil das „Silber der Meere“ wie ein einzelner großer Organismus wirkt, der nicht ins Beuteschema passt. So gelingt es den kleinen Fischen seit Jahrmillionen, das Überleben ihrer Art zu sichern. Der Hering hat wie kein anderer Fisch Geschichte geschrieben. Schon im Mittelalter war er beliebt. Seinetwegen wurden Kriege geführt. Die Entdeckung des Salzens von Heringen zum Haltbarmachen war der Auftakt zu einer neuen Seefahrt und Fischwirtschaft: von Stunde‘ an wagte sich die königliche Marine auf große Expeditionen, um neue Kontinente und neue Handelswege zu erschließen, und auch die kleinen Fischer probierten längere und weitere Routen aus, ohne die Gefahr auf halbem Wege zu Verhungern. Bis heute hält die Begeisterung für den Hering an, noch immer gehört er zu den fünf beliebtesten Fischarten in Deutschland und ist damit weltweit ein großer Wirtschaftsfaktor. Da er sehr fruchtbar ist, erholt er sich bei Einhaltung entsprechender Fangquoten leichter als andere Fischarten. Dennoch sind auch seine Bestände aufgrund des immensen Interesses gefährdet. In der Nordsee haben die Bestände wieder zugenommen, in der Ostsee bleibt es schwierig. Daher ist Für FONTAINE nachhaltiger Fischfang das A und O unserer Produktphilosophie. Seit über 30 Jahren ist die Erhaltung des Lebensraumes Meer ein großer Wert unseres Unternehmens. Denn wir setzen nicht nur auf den Genuss einer erlesenen Qualität, sondern auch auf nachhaltige Gesundheit von Mensch und Fisch. Sie haben immer die Wahl. Als fettreicher Salzwasserfisch hat der Hering wie alle anderen Mitglieder seiner Familie einen sehr hohen Omega-3-Fettsäure-Anteil. Nur ca. 100 Gramm decken bereits den Tagesbedarf eines Erwachsenen. Die ungesättigte Fettsäure hilft entzündlichen Prozessen im Körper vorzubeugen. Und senkt sogar die Blutfettwerte. Außerdem ist der Hering reich an Vitamin D und B12. Booster für unser Immunsystem! Ob als Jungfisch Matjes, als Bismarck- oder Brathering, als Bückling oder in diversen Saucen eingelegt: Clupea harengus ist nicht nur beliebt, sondern stärkt somit auch unsere Gesundheit. Der Atlantische Hering spielt in den Ökosystemen unserer Meere, ob in Nord- und Ostsee oder im Nordatlantik, eine entscheidende Rolle: Er stellt ein wichtiges Bindeglied zwischen verschiedenen Ebenen des Nahrungsnetzes dar und dient zum Beispiel als Nahrungsgrundlage für viele Meeresbewohner wie Wale, Robben, Dorsche, Thunfische, Seelachse und Makrelen. Der Erhalt der Heringsbestände ist eine wichtige Grundsäule, um die biologische Vielfalt der Meere mit ihrer besonderen Tier- und Pflanzenwelt zu bewahren. Daher orientieren wir uns bei FONTAINE an wissenschaftlichen vorgegebenen Fangmengen, richten also die ökonomische Nutzung der Heringsbestände nach den ökologischen Gegebenheiten. Alle unsere FONTAINE-Heringe tragen daher das blaue Siegel der Marine Stewardship Council (MSC™). Dessen Programm ist darauf ausgerichtet, die nachhaltige und langfristige Stabilität und Gesundheit von Fischbeständen zu sichern und zu gewährleisten. Den ungesunden Zyklus von Überfischung und langwieriger Bestandserholung lehnen wir bei FONTAINE ab. Das garantiert Ihnen das MSC Siegel. Für uns ist der Erhalt der Lebensgrundlage Meer nicht erst seit heute ein großes Anliegen. Seit über 30 Jahren arbeiten wir aus Überzeugung auf der Grundlage
Dorsch

Dorsch

Als Dorsche werden die noch nicht geschlechtsreifen Kabeljaue im Nordatlantik sowie die in der Ostsee lebenden Kabeljaustämme bezeichnet. Bei Kutterfisch werden Dorsche in der Ostsee gefangen. Zu erkennen ist der Dorsch an seiner grau bräunlichen und grünlichen Fleckenfärbung, die von einer hellen Seitenlinie von Maul bis Schwanzflosse durchzogen wird. Typisch ist auch der kräftige Kinnfaden am Unterkiefer. Ältere Fische können eine Größe von fast 1,5 Metern erreichen und über 30 Kilogramm auf die Waage bringen. In Ost- und Nordsee liegt das Gewicht meistens zwischen einem und vier Kilogramm. Während der ersten Lebensphase hält sich der Dorsch hauptsächlich in Küstengewässern auf und frisst kleine Würmer, Krebs- und Weichtiere. Später ist er auch in größeren Tiefen zu finden, vereinzelt bis zu 400 Metern, und hält sich dort in der Regel am Grund auf. Da er sich also sowohl im Oberflächenwasser als auch am Grund zu Hause fühlt, setzen die Kutterfisch-Schiffe sowohl pelagische als auch Grundschleppnetze ein. Das helle und zarte Fleisch des Dorschs eignet sich besonders zum Dünsten oder Braten. Häufig werden sie auch mit Backteig ummantelt angeboten und zu Pommes Frites serviert – in England als das Traditionsgericht Fish and Chips bekannt. Für den Dorschfang schreibt die EU Maschenweiten von 120 Millimeter vor, Kutterfisch verwendet 130 Millimeter. Darüber hinaus werden sogenannte T90-Steerte eingesetzt. Diese selektieren durch stabilere Maschen zusätzlich. Größe 38 bis 150cm Gewicht 1 kg bis 30kg Fangquote in t 4.10
Hering

Hering

Heringe kommen im gesamten Nordatlantik vor und faszinieren – besonders im Schwarm – durch ihr wunderschönes Farbspiel: Nicht umsonst werden sie auch „Silber des Meeres“ genannt. Hering zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack aus und ist dank seines hohen Gehalts an Omega-3-Fettsäuren besonders gesund für den menschlichen Organismus. Die speziellen Fettsäuren sind lebensnotwendig, können aber vom Körper nicht selbst hergestellt werden. Die Hauptfangsaison liegt zwischen Mai und Juli und liefert die besonders fettreichen Fische. Sein unverwechselbarer Geschmack, die zarte Konsistenz und nicht zuletzt die positive Wirkung auf Gesundheit und Wohlbefinden machen den Hering zu einem der beliebtesten Speisefische.
Saibling (ganzer Fisch)

Saibling (ganzer Fisch)

Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.
Meeresfrüchte

Meeresfrüchte

Achtung frisch! Gerade Fisch- und Meeresfrüchte sind besonders sensible Lebensmittel und werden bei FRIPA mit großer Sorgfalt und lückenloser Kühlkette betreut. Ob fangfrisch oder tiefgekühlt, auf Ihrem Teller landet nur Top-Qualität. Frischfisch Lachs Hummer und Co. Schwertfisch Wolfsbarsch Dorade Lachsfilet Forellen Tiefkühlfisch Red Snapper Scholle Seelachs Rotbarsch Kabeljau Buntbarsch St. Petersfisch Thunfisch Krusten- und Schalentiere Muscheln Hummer Garnelen Krebse Jakobsmuscheln Meerescocktail Tintenfisch
Fischerei

Fischerei

Die Fischereigenossenschaft Wismarbucht eG unterhält folgende Anlandehäfen in der westlichen Ostsee: Wismar, Redentin, Warnemünde, Rerik, Timmendorf auf Poel, Tarnewitz, Boiensdorf, Kühlungsborn und Dassow. Dabei sind 10 Fischer im Haupterwerb und 13 Fischer im Nebenerwerb in der Genossenschaft organisiert. Die Fänge dieser 23 Fischer werden durch die Fischereigenossenschaft an die Händler und Restaurants in der Region vermarktet. Frisch, frischer... Wenn unsere Fischer in Ölzeug und schweren Stiefeln ihren Fang in die Fischhalle bringen und auf dem Rückweg ein Fischbrötchen verzehren, schafft wohl nichts anderes mehr Vertrauen in die Qualität unserer Waren. Die Fischerboote liegen am Kai des alten Holzhafens von Wismar. So war es früher schon und so ist es auch heute noch. Und meistens üben unsere Fischer Ihren Beruf schon in der zweiten, dritten oder vierten Generation aus: der Großvater war Fischer, der Vater war Fischer und auch jetzt lässt die Ostsee unsere Fischer nicht los. Das beste der Saison... Fangreviere liegen vor allem in der Wismarer Bucht und vor der Insel Poel. Wo genau ein erfolgreicher Fang zu erwarten ist, ist oft nicht sicher abschätzbar, hier hilft nur die langjährige Erfahrung unserer Fischer. Gefischt wird je nach Jahreszeit und Saison: der Hering im Frühjahr, Hornhecht, Flunder und Aal in den Sommermonaten und der Dorsch im Herbst. Die Fischerei ist ein Saisongeschäft. Was hier nicht gefangen wird, zum Beispiel norwegischer Stremellachs, irischer Angelaal, Heilbutt aus dem Nordatlantik oder Forellen aus Dänemark, wird bei den Fischerkollegen eingekauft. Und das natürlich auch mit der Frischegarantie. Eine leckere Zubereitung wird vor Ort gleich durchgeführt: das Räuchern. Über Buchenholz geräucherte Aale, Forelle und Heilbutt - da kann kaum jemand widerstehen.
Fisch

Fisch

Alaska-Seelachs Blauhai Butt Buttermakrele Dorade Hoki (NZ) Kabeljau Kap-Seehecht Keta-Wildlachs Kingklip Marlin Meerbarben Pangasius Pazifische Kliesche Pazifische Scholle Rotbarsch Scholle Schwarzer Heilbutt Schwertfisch Seelachs Seeteufel Steinbeißer Thunfisch Tilapia Viktoriaseebarsch Wolfsbarsch Zander Zuchtlachs
Fisch

Fisch

Vom Setzling bis zur Lachsforelle; ob lebend, küchenfertig oder geräuchert: alles aus einer Hand! Unsere Forellen wachsen in einer der modernsten Forellenzucht in Thüringen in klarem Wasser aus den Quellen der Hörselberge auf. Das sorgt für eine ganzjährig gleichbleibende Wassertemperatur von 10°Celsius. Optimale Bedingungen also für die anspruchsvollen Forellen, die jede halbe Stunde gefüttert werden. So wird Stress für die Fische abgebaut, jeder erhält seine Futterration und die Sauerstoffwerte des Wassers bleiben konstant. Nach etwas mehr als einem Jahr haben die Forellen die richtige Größe für die Vermarktung. Wir filetieren, räuchern und veredeln unsere Forellen mit Liebe, Sorgfalt und familieneigenen Rezepten. Täglich fangfrisch kommen unsere Forellen in die Ladentheke. Daneben bieten wir eine große Auswahl an Seefisch und frischem Fischfilet, eingelegte Fische, Fischsuppe, Fischsalat und Räucherfisch. Jeden Dienstag und Donnerstag wird in unserer hofeigenen Räucherei frisch geräuchert. Dabei kommen nicht nur Forellen in den Ofen, sondern auch z.B.  Aal, Lachs, Heilbutt, Butterfisch und Scholle. Unsere hofeigenen Spezialitäten sind gebeiztes und geräuchertes Forellenfilet, gebratenes Forellenfilet und Grillforellen.
Fisch Nuggets

Fisch Nuggets

Hier greift man nicht nur gerne zu, sondern auch noch mit gutem Gewissen: Für diese goldgelb gebackenen Fisch-Nuggets verwenden wir besten Alaska-Seelachs aus nachhaltigem Fischfang (mit MSC-Siegel). Die handlichen Fisch-Nuggets sind in einen knusprigen Backteig gehüllt, dazu gibt es eine unwiderstehlich leckere Remoulade. Hier snackt man ohne Reue, denn Alaska-Seelachs enthält wertvolle Omega-drei-Fettsäuren.
Der Fisch

Der Fisch

Der atlantisch-skandinavische Hering kommt in drei separaten Arten vor: der norwegische Hering, der isländische Hering sowie der sommerlaichende isländische Hering. In der Nordsee und Ostsee und im Skagerrak gibt es weitere Heringsbestände, die ebenfalls eine wichtige Quelle für den kommerziellen Fischfang darstellen.
Frischfisch

Frischfisch

Yellowfin Thunfisch Loins (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Thunfisch Mittelstücke (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Sashimi Thunfisch Loins (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Sashimi Thunfisch Mittelstücke (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Weißer Thunfisch Loins / Mittelstücke (Thunnus alalunga) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1,5 – 4 kg Herkunft: Fidschi (FAO 71) – MSC Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Produktblatt als PDF
Frischfisch

Frischfisch

Vermeiden Sie Importfisch, wie Pangasius, Tilapia, Viktoriabarsch usw., der zum Teil unter zweifelhaften Umständen produziert wird und um die halbe Welt gereist ist. Es gibt genug Wildfangfisch wie Kabeljau, Scholle, Seezunge, Steinbutt usw. vor unserer Tür, in der Nordsee, nachhaltig gefangen.
Frischfisch

Frischfisch

Folgende Fischfilets können wir anbieten: Rotbarsch Seelachs Kabeljau Scholle Thunfisch Lachs Steinbeißer Zander Heilbutt Seeteufel und andere Sorten auf Anfrage.
Frischfisch

Frischfisch

Frischfisch bei Mercato Di Dio – ein Genuss! Das Thema Frischfisch wird bei Mercato Di Dio groß geschrieben. Unsere beiden Läden sind mit einer Frischfischtheke bestückt, um Ihnen in unserem Hause einfach alles rund um das Thema Genuss anbieten zu können. Daher wird bei uns nur Ware angeboten, deren Herkunft uns lückenlos bekannt ist. Wir nehmen uns gerne die Zeit, Sie ausführlich zu beraten. Wir arbeiten seit Jahren mit den gleichen Lieferanten zusammen. So garantieren wir Ihnen eine Top Qualität, die man schmeckt! Schauen Sie einfach bei uns vorbei, und überzeugen Sie sich selbst von unserem breiten Sortiment. Buon Appetito!
Frischfisch

Frischfisch

Bezeichnung € / kg Bemerkung Forellen ausgenommen Tagespreis Forellen grätenfrei Tagespreis Forellenfilet auf Vorbestellung Lachsforelle ausgenommen Tagespreis Lachsforellenfilet Tagespreis Saibling ausgenommen Tagespreis Saiblingsfilet Tagespreis auf Vorbestellung Lachsfilet mit Haut Tagespreis Seelachsfilet Tagespreis Kabeljaufilet Tagespreis Steinbeißerfilet Tagespreis Rotbarschfilet Tagespreis Doraden Tagespreis auf Vorbestellung Heringe ohne Kopf küchenfertig Tagespreis auf Vorbestellung Karpfen Tagespreis saisonal (kalte Jahreszeit) Limfjordmuscheln (1,5 kg) Tagespreis saisonal (kalte Jahreszeit), auf Vorbestellung Nordseekrabbenfleisch Tagespreis auf Vorbestellung Schellfisch ohne Kopf Tagespreis auf Vorbestellung Schollen ohne Kopf küchenfertig Tagespreis auf Vorbestellung Schollenfilet Tagespreis Schwarzer Heilbuttfilet Tagespreis auf Vorbestellung Thunfischfilet Tagespreis Victoriabarschfilet Tagespreis Welsfilet Tagespreis Wolfsbarsch Tagespreis auf Vorbestellung Zanderfilet Tagespreis auf Vorbestellung Lachsfilet Premium (schottische Aquakultur) Tagespreis auf Vorbestellung Wolfbarschfilet Tagespreis auf Vorbestellung Karpfenfilet Tagespreis saisonal (kalte Jahreszeit), auf Vorbestellung Doradenfilet Tagespreis auf Vorbestellung Seeteufel ohne Kopf Tagespreis auf Vorbestellung Tiefseescallops Tagespreis auf Vorbestellung Skrei Tagespreis saisonal (Januar-März) Lachssteaks Tagespreis auf Vorbestellung Stör Tagespreis auf Vorbestellung
Hering Filets

Hering Filets

Hering (Clupea harengus) 50%, Zucker, Wasser, Zwiebeln, Salz, Branntweinessig, Sherry 2,7%, Gewürze, Sherryextrakte, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff (E 202, E 211)
Fisch und Seafood

Fisch und Seafood

ausschließlich mit eigenen Fahrzeugen durch, um eine schnelle und zuverlässige Lieferung sicherzustellen. Unser Sortiment umfasst eine breite Auswahl an frischen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch sowie auch haltbare Produkte wie Nudeln, Konserven und Gewürze. Dabei achten wir stets auf hohe Qualität und arbeiten eng mit regionalen Erzeugern zusammen. Unsere Kunden schätzen besonders unsere Flexibilität und den persönlichen Service, den wir ihnen bieten. Wir beraten sie gerne bei der Zusammenstellung ihres individuellen Sortiments und unterstützen sie bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen. Darüber hinaus bieten wir regelmäßig Schulungen und Seminare für unsere Kunden an, um sie über neue Trends und Produkte zu informieren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die bestmögliche Qualität und Vielfalt zu bieten und sie bei ihrem Erfolg zu unterstützen.
Acidos

Acidos

Kraftvoller Sanitärgrundreiniger, löst verkrusteten Schmutz, Rost und Urinstein. Kraftvolle Reinigung mit desinfizierender Wirkung. ACIDOS löst selbsttätig verkrusteten Schmutz, Kalkablagerungen, Seifenreste, Rost, Wasser-ränder und Urinstein. Geeignet für alle säurebe-ständigen Flächen wie z.B. Kacheln, Fliesen, Kunststoff, Glas und Edelstahl. Materialschonend, da frei von Salzsäure. pH Bereich Anwendung: 1-2 stark sauer
Fische und Meeresfrüchte

Fische und Meeresfrüchte

Dorade royal IQF, ganz, gereinigt, 500-700 g, Türkei Doradenfilet IQF, ca 120 - 140 g, Türkei Eglifilet/Kretzer IQF, kleine Filets ohne Haut, Binnenfischerei in Europa Felchenfilet IQF, 70 - 120 g, mit Haut, Binnenfischerei in Europa Frühlingsrollen mit Gemüse gefüllt, Einheit: 900 g = 60 x 15 g Hechtfilet 400g, mitteleuropäische Binnenfischerei Heilbuttfilet IQF, ohne Haut, 175 - 225 g, gefangen im N-O-Atlantik Heringsfilet 10 - 14 Stk/kg, aus nachhaltigem Fischfang Kabeljau-Edelfilet IQF, o. Haut, 140 - 180 g, gefangen im N-O-Atlantik, aus nachhaltigem Fischfang Lachsfilet IQF, ca. 150 g, ohne Haut, Norwegen/Chile Lachsfilet ganze Seite, 1.000 g - 1.300 g, mit Haut, salmo salar Matjes Holländische Doppelfilets, handfiliert, 900 g-Schale Meeresfrüchte-Mix IQF, kl. Ware, m. Garnelen, gefangen im Pazifischen Ozean Oktopus groß, ganz, gereinigt, 1 – 2 kg, Mittelmeer Oktopus, klein IQF, Babyoktopus, ca. 60 Stk./kg, gefangen im Pazifik Rotbarben-Filet IQF, 40 - 60 g-Filets mit Haut Rotzungen-Filet IQF, 70 - 120 g, gefangen in der Nordsee, Skagerrak Saiblingsfilet IQF, mit Haut, 100 - 200 g, Island Sardellen- Filet IQF, ohne Kopf, 80 - 110 Stk., Herkunft Griechenland Schnecken in Burgunder-Kräuterbutter, 12 Stk./Schale Schollenfilet IQF, natur, ohne Haut, 80 - 120 g, gefangen in der Nordsee Seeteufel-Filet IQF, o. Haut, ca. 300 g, gefangen im Pazifischen Ozean Seezungen, ganz: ca. 750 g, gefangen im Nordatlantik Sepien IQF, mit Kopf, gereinigt, gefangen im Pazifischen Ozean Schwertfischmedaillon ca. 200g schwer, mit Haut und Knochen, gefangen im Ind. Ozean Steinbeisser Loins ca. 180 g, ohne Haut, gefangen im Nordatlantik Petersfisch-Filet IQF, +-120 g/Stk., ohne Haut, gefangen im Pazifik Tilapia-Filet IQF, 80 - 150 g, ohne Haut, ohne Gräten Tintefischringe IQF, in Backteig Tintenfisch-Tentakel: am Stück ca.6 in der Packung, 800g netto Tintenfischtuben IQF, ohne Kopf, roh, ca. 10 Stk./EH, Pazifik Thunfischfilet Sashim Qualität, mittelfilet, 450-650 gr Thunfisch-Steak IQF, 140 - 190 g, o. Haut, o. Gräten, gefangen im Pazifischen. Ozean Wakame Seegrassalat, 200-g-Beutel, verzehrfertig Wolfsbarschfilet IQF, mit Haut, 90 - 120 g, östliches Mittelmeer Wolfsbarsch IQF, ganz, gereinigt, ca. 400 g, Mittelmeer Zanderfilet IQF, 120 - 170 g/Stk., mit Haut, Binnenfischerei in Mitteleuropa Unser Muschelangebot Jakobsmuscheln IQF, ohne Rogen, 10 -
Chili

Chili

Die sorgfältig ausgewählten Gewürze, Chili-Schoten und feinen Gemüsesorten sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion. Es ist die perfekte Balance zwischen wohltuender Schärfe und würzigen Aromen, wie man sie nur in original asiatischen Rezepten findet. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitetes Gericht: Brennwert 872 kJ/208 kcal Fett 7,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g Kohlenhydrate 27,3 g, davon Zucker 5,7 g Eiweiß 5,5 g Salz 1,2 g Allergeninformationen Other leckere Produkte Previous Soba Yakitori Chicken Soba Sukiyaki Beef Soba Peking Duck Soba Japanese Curry Soba Teriyaki Soba Yakitori Chicken Soba Sukiyaki Beef Soba Peking Duck Soba Japanese Curry Soba Teriyaki Soba Yakitori Chicken Soba Sukiyaki Beef Soba Peking Duck Soba Japanese Curry Next Follow us! Du willst absolut nichts verpassen? Perfekt, dann folge uns auf unseren Kanälen und Du bist immer auf dem neuesten Stand.
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
Fisch

Fisch

Fisch Thunfisch Fisch Marke: Kundenmarke Ursprung: Thailand, Philippine, Marokko Füllmenge Dosen: 3 1/3 oz., 6,5 oz., 60,5 oz. MHD: 3 Jahre ab Produktion Thunfisch Sardinen Fisch Marke: Capricorne oder Kundenmarke Füllmenge Dosen: 125 gr Varianten:  Mit Haut und Gräten – eingelegt in Sonnenblumenöl Ohne Haut und ohne Sardinen