Schinken
Ammerländer Knochenschinken, geräuchert oder luftgetrocknet
Ammerländer Lachsschinken, geräuchert
Rauchfleisch – geräuchertes mageres Rindfleisch aus der Keule
Dauerwurst
Schinken – Cervelatwurst
Ammerländer Bauernmettwurst
Bauernsalami aus 50% Schweine- und Rindfleisch
Luftgetrocknete Salami im Naturdarm
Ammerländer Schinkenknacker
Zutaten fürs Grünkohl
Ammerländer Kohlpinkel
Ammerländer Kochmettwurst
Kasseler Rücken
Kasseler Nacken
Ammerländer Spezialitäten
Hausmacher Leberwurst – grob und fein
Sülze, gesäuert und ungesäuert
Ammerländer Streichwurst grob und fein
Pfeffersäckchen
Ammerländer Spezialitäten im Glas
Leberwurst – grob und fein
Bauernsülze
Bauernschmauß
Bauernrotwurst
gekochte Schweineschulter
Gulaschsuppe, nach altem Hausrezept
Mockturtle
Gulasch
Currytopf
Geschnetzeltes
Rouladen in Soße
Rinderfond im Glas
Jungrindleberwurst im Glas
Grillspezialitäten
– Variieren nach Saison
Nackensteaks in Paprika-oder Kräuter-Knoblauch-Marinade
Rückensteaks in Paprika-oder Kräuter-Knoblauch-Marinade
Bauchscheiben in Paprikamarinade
Rinderhüftsteaks in Paprikapaste
Hereforder-Hüftsteaks mit Naturgewürzen gewürzt
Wollschweinsteaks mit Naturgewürzen gewürzt
Hacksteaks vom Schwein mit Feta gefüllt
Burger vom Rind mit Feta gefüllt
Hirtenspieße vom Schwein
Lammkotletts in Kräuter-Knoblauch-Marinade
Lammkeule in Scheiben in Kräuter-Knoblauch-Marinade
Bratwurst
Griller – der gebrühte Klassiker
Grobe Bratwurst
Bärlauch Bratwurst
Thüringer Bratwurst mit Majoran
Rinderbratwurst
Lammbratwurst (nur in der Grillsaison)
Wollschweinbratwurst (nur in der Grillsaison)
Schlesische Weißwurst (im Dezember)
Etwas Besonderes finden Sie nur bei uns
Wollschwein:
Aus eigener Zucht und Freilandhaltung
Mit einem Fettanteil von 65 % bis 70 % ist es eines der fettesten Schweinearten der Welt. Das Fleisch ist sehr schmackhaft. Es ist rot und mit weißen Streifen vom intramuskulären Fett marmoriert, hat einem hohen Anteil an
Omega-3-Fettsäuren
und enthält natürliche
Antioxidantien
. Mangaliza-Schweinefett schmilzt bei einer niedrigeren Temperatur als anderes Schweinefett, da es eine höhere Menge an ungesättigten Fettsäuren enthält.
Probieren Sie unsere Produkte vom Wollschwein
Mangalitzaspeck, hauchdünn aufgeschnitten, eine Delikatesse
Wollschweinmettwurst im Naturdarm, kräftig im Geschmack
Wollschweinmettwurst im Leinendarm, naturgewürzt
Kolbacz nach Hausrezept, mit Paprika, 100% Wollschwein
Leberpastete vom Wollschwein im Glas
gekochtes Mett vom Wollschwein im Glas
Apfel-Grieben-Schmalz vom Wollschwein
Hereforder Rindfleisch:
Aus eigener Zucht und Weidehaltung
Kalbfleisch:
Aus eigener Zucht und Weidehaltung
Ammerländer Landschlachterei Scheuten