Finden Sie schnell imports für Ihr Unternehmen: 945 Ergebnisse

Erdbeeren

Erdbeeren

La Perla Erdbeeren leicht gezuckert Rezeptur: leicht gezuckert Größe: 850 ml Umverpackung: 12
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Zwiebeln

Zwiebeln

In unserem Sortiment finden Sie auch leckere Speisezwiebeln in gelb und rot. Bei einer gesunden Ernährung darf die Zwiebel nicht fehlen.
Mosaike

Mosaike

Dank der breiten Auswahl an Farben, Formaten, Oberflächenbeschaffenheit und Dekoren kann man die Mosaike immer neu gestalten. Die Produkte eignen sich für Wand– und Bodenverlegung in privaten Wohnhäusern, sind aber derart abnutzungsfest, dass sie sich auch bestens für öffentliche Räume und Schwimmbäder eignet.
Williams Christ Birnen

Williams Christ Birnen

La Perla Williams Christ Birnen Rezeptur: leicht gezuckert Größe: 4.250 ml
Williams Christ Birnen

Williams Christ Birnen

LPS Williams Christ Birnen, halbe Frucht, leicht gezuckert, 2.650 ml Rezeptur: leicht gezuckert Größe: 2.650 ml
Williams Christ Birnen

Williams Christ Birnen

La Perla Williams Christ Birnen Rezeptur: Dunst Größe: 4.250 ml
Williams Christ Birnen

Williams Christ Birnen

La Perla Williams Christ Birnen Rezeptur: gezuckert Größe: 4.250 ml
Williams Christ Birnen

Williams Christ Birnen

La Perla Superiore Williams Christ Birnen, halbe Frucht, leicht gezuckert 850ml Rezeptur: leicht gezuckert Größe: 850 ml
Williams Christ Birnen

Williams Christ Birnen

La Perla Williams Christ Birnen Rezeptur: Dunst Größe: 850 ml
Williams Christ Birnen

Williams Christ Birnen

La Perla Williams Christ Birnen Rezeptur: Dunst Größe: 2.650 ml
Ananas Scheiben

Ananas Scheiben

Ananas Scheiben La Perla, leicht gezuckert, 3.100ml Größe: 3.100 ml Umverpackung: 6 Rezeptur: leicht gezuckert
Ananas Scheiben

Ananas Scheiben

Ananas Scheiben in den Marken La Perla und Bakery's Finest. Größe: 3.100 ml Umverpackung: 6 Rezeptur: gezuckert
Ananas Scheiben

Ananas Scheiben

La Perla Ananas Scheiben, leicht gezuckert, 850ml Größe: 850 ml (14 Scheiben) Umverpackung: 12 Rezeptur: leicht gezuckert
Ananas Scheiben

Ananas Scheiben

la Perla Ananas Scheiben leicht gezuckert, 850ml Größe: 850 ml (8 Scheiben) Umverpackung: 12 Rezeptur: leicht gezuckert
Ananas Scheiben

Ananas Scheiben

Dunst Ananas Scheiben, 3.100g, La Perla Größe: 3.100 ml Umverpackung: 6 Rezeptur: Dunst
Ananas Scheiben

Ananas Scheiben

Ananas Scheiben in den Marken La Perla und Bakery's Finest. Größe: 850 ml Umverpackung: 6 Rezeptur: Dunst
Ananas Scheiben

Ananas Scheiben

Ananas Scheiben in den Marken La Perla, leicht gezuckert, 580 ml. Größe: 580 ml Umverpackung: 12 Rezeptur: leicht gezuckert
Ananas Scheiben

Ananas Scheiben

Bakery's Finest Ananas Mini-Scheiben, leicht gezuckert, 850ml Größe: 850 ml (Mini-Scheiben) Umverpackung: 12 Rezeptur: leicht gezuckert
Ananas Scheiben

Ananas Scheiben

Ananas Scheiben in den Marken La Perla und Bakery's Finest. Größe: 3.100 ml Umverpackung: 6 Rezeptur: leicht gezuckert
Antigen-Schnelltest / Laientest CE 5er KIT

Antigen-Schnelltest / Laientest CE 5er KIT

Selbsttest für Laien Zertifiziert: CE1434 BfArM AT1210/21, PEI gelistet bequeme, unkomplizierte Probenentnahme schnelle Identifizierung von Infizierten qualitativ präzises Ergebnis innerhalb von ca. 15 Min. einfache Testdurchführung ohne Labor (PoC) Sensitivität: 97,44% Spezifität: 99,24%
Frischfisch

Frischfisch

Da Frische bei uns oberste Priorität hat, ist es selbstverständlich, dass wir täglich frischen und hochwertigen Fisch aus Ländern wie Schottland, Norwegen, Island oder Griechenland importieren. Unsere Kunden aus Deutschland und Europa können bei uns vom Aal bis zum Zander nahezu alle Fischsorten und Meeresfrüchte bestellen, welche die Ozeane, Flüsse und Seen der Welt zu bieten haben. Aus Schottland und Norwegen importieren wir nicht nur unseren Lachs, sondern auch mehrfach jede Woche Seeteufel, Wittling, Steinbeißer, Austern oder Langusten. Besonders beliebt bei unseren Kunden ist ebenso die isländische Flugware, die an jedem Verladetag frisch in unserem Lager eintrifft. Das Produktsortiment der Flugware reicht von Kabeljau über den Seelachs bis hin zur Scholle. Als Vollsortimenter bieten wir neben den gängigen Artikeln wie Dorade, Steinbutt, Rotbarsch und Forelle noch viele weitere Artikel an. Auch saisonale Artikel wie Skrei, Matjes und Maischolle sind bei uns vom ganzen Fisch bis hin zum Filet verfügbar. Um unseren Kunden eine breite Auswahl an Produkten zur Verfügung zu stellen, bieten wir unsere Ware auch in kleinen Gebindeeinheiten an. So ist sichergestellt, dass auch Kunden mit einem kleineren Volumen eine vielfältige Auswahl an Frischfisch bei uns erhalten können. Wie bei all unseren anderen Artikel achten wir auch besonders im Frischfischbereich darauf, dass unsere Lieferanten dieselben Qualitätsansprüche wie wir zu ihren Produkten pflegen. Auch bei der Lagerung und Logistik unserer Produkte legen wir Wert auf einwandfreien und ordnungsgemäßen Umgang mit der Ware und arbeiten hier schon viele Jahre mit zuverlässigen und kompetenten Partnern zusammen.
Imprägnierstoffe

Imprägnierstoffe

Physikalische Daten der flüssigen Harze IM3000 IM4500r Dichte (20°C) 1,04 g/ml 0,94 g/ml Viskosität (20°C) Frikmar-Becher Nr. 3 27 s 22 s Dampfdruck <15 Pa Aussehen gelb-klar (auf Wunsch auch fluoreszierend) Geruch schwach esterartig
Wird Lebendbefall durch Holzschädlinge festgestellt, so ist die Analyse des Befalls wichtig.

Wird Lebendbefall durch Holzschädlinge festgestellt, so ist die Analyse des Befalls wichtig.

Um welchen Schädling handelt es sich? Welche Bereiche sind betroffen? Um was für eine Holzart handelt es sich? Wie alt ist das Holz? Die meisten Verfahren zur Behandlung gegen Holzschädlinge sind dabei in der DIN 68800 geregelt. Vor einer Behandlung durch uns, welche im Injektions-, Sprüh-, Streich- oder Schäumverfahren, bekämpfend und oder vorbeugend erfolgt, werden nach der Inspektion die Holzbauteile bearbeitet, das Verfahren, das Holzschutzmittel und der Wirkstoff ausgewählt und eingesetzt. Das Heißluftverfahren ist chemiefrei und somit die alternative Methode in der Bekämpfung der Holzschädlinge. Dabei wird mit einem Heizgebläse 80° C – 110°C heiße Luft z.B. in den Dachstuhl geblasen. Bei diesem Verfahren besteht das Ziel darin, dass die Kerntemperatur im Holz 55°C erreicht, um alle Schädlinge abzutöten. In manchen Bereichen liegen die Balken auf dem Mauerwerk auf oder Sparren führen in den Außenbereich. Hier ist eine chemische Behandlung meist unumgänglich. Das Begasungsverfahren kann nur unter sehr hohen Sicherheitsbestimmungen durchgeführt werden und bietet wie das Heißluftverfahren keinen Schutz vor einem Neubefall. Klimakammer: Holzwurmbehandlung ohne Gift Früher wurden Möbelstücke von einer Generation zur nächsten weitergegeben. Viele Personen besitzen Schränke, Tische, Stühle, Sessel, Sideboards, Kommoden, etc. aus Zeiten, in der es vollkommen normal war, diese gegen Holzschädlinge zu behandeln, um ihre Werte zu erhalten. Wir sorgen dafür, dass Sie noch lange Freude an Ihren hochwertigen Echtholzmöbeln oder Antiquitäten haben und diese schädlingsfrei an die nächste Generation weitergeben können. Wir retten Ihre Möbel und Antiquitäten mittels giftfreiem feuchtegeführtem Warmluftverfahren. Die prozessorgesteuerte, feuchtegeführte Wärmebehandlung garantiert einen Erfolg zu 100%. Dieses Verfahren ist nachhaltig, risikofrei und völlig unschädlich. Dabei werden die befallenen Objekte auf die in DIN 68800 geforderte Temperatur aufgeheizt, während die Luftfeuchte zwecks Holzschonung (Vermeidung von Rissen und Spannungen) optimal geregelt wird. Dabei werden durch Denaturierung der Eiweißzellen alle Entwicklungsstadien der Schädlinge wie Käfer, Puppen, Larven und Eier zuverlässig abgetötet. Ihre Vorteile: schneller und sicherer Erfolg bei jedem Befallsbild und Befallsstärke Keine schädlichen Emissionen, da ohne Gift. kein Geruch, keine Ausdünstungen. Umwelt- und Gesundheitsfreundlich. Erwärmung der Klimakammer erfolgt mit Naturstrom Allergikergeeignet
Phosphatidylcholine: Cholinactive®

Phosphatidylcholine: Cholinactive®

Phospohatdylcholine für den Einsatz in Nahrungsergänzugsnmittel: CHOLINACTIVE® hilft dabei, den Homocystein und Lipid-Stoffwechsels zu normalisieren und eine normalen Leberfunktion beizubehalten. Der menschliche Körper besteht aus mehr als 70 Billionen Zellen, die für verschiedenste Funktionen unseres Körpers zuständig sind. Die Funktionalität dieser Zellen, wird unter anderem durch die Wirkung von Phosphatidylcholine aufrecht erhalten. Eine besonders wichtige Rolle wird Cholin bei der Hepatoprotektion oder Antihepatotoxizität, der Fähigkeit einer chemischen Substanz, eine Schädigung der Leber zu verhindern, zugesagt. Hierbei ist Phosphatidylcholin eine wichtige Cholinquelle für die Leber, die den Fettabbau unterstützen kann. In klinischen Studien wurde gezeigt, dass durch eine tägliche Einnahme von 82,5mg-100mg Cholin eine Normalisierung des Homocystein und Lipid-Stoffwechsels sowie eine Aufrechterhaltung einer normalen Leberfunktion bewirkt werden kann. Für die Auslobung eines EFSA Claims werden die vorgegebenen Dosierungen vorausgesetzt (EFSA Journal 2011;9(4):2056). Cholinactive ist in folgenden Varianten verfügbar: Basis Phosphatidylcholin-Gehalt Aussehen Cholinactive® F35 Soya Lecithin Flüssigkeit Cholinactive® SUN F30 Sonnenblumen Lecithin Flüssigkeit Cholinactive® P20 IP und P30 IP Soya Lecithin 20-30% Pulver Cholinactive® SUN P30 Sonnenblumen Lecithin Pulver Cholinactive® 50, 70, 90 IP Soya Lecithin 50% / 70% / 90% Wachs Cholinactive® SUN 50 und 90 Sonnenblumen Lecithin 50% / 90% Wachs
Ananas Stücke

Ananas Stücke

Ananas Stücke leicht gezuckert, gezuckert und Dunst Größe: 3.100ml Rezeptur: leicht gezuckert Umverpackung: 6
Ananas Stücke

Ananas Stücke

La Perla Ananas Stücke, leicht gezuckert, 850 ml Größe: 850 ml Rezeptur: leicht gezuckert Umverpackung: 12
Ananas Stücke

Ananas Stücke

Ananas Stücke leicht gezuckert, gezuckert und Dunst Größe: 3.100ml Rezeptur: gezuckert Umverpackung: 6
Ananas Stücke

Ananas Stücke

Ananas Stücke leicht gezuckert, gezuckert und Dunst Größe: 370 ml Rezeptur: BIO Umverpackung: 12
Ananas Stücke

Ananas Stücke

La Perla Ananas Stücke leicht gezuckert, 580ml Größe: 580 ml Rezeptur: leicht gezuckert Umverpackung: 12