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Logistik

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Logistik nach Mass. Das richtige Etikett am richtigen Platz ermöglicht Ihnen die problemlose Identifizierung und Überwachung der Produkte. Bar-Code-Etiketten EAN-Code-Etiketten mit/ohne Numerierung Produkt-Beschriebe Sicherheits-Etiketten Thermotransfer-Etiketten
Shea Butter, unraffiniert 150 gr

Shea Butter, unraffiniert 150 gr

Reine zertifizierte Bio- und Fairtrade Shea Butter ohne Zusätze oder Duftstoffe. Shea Butter, unraffiniert 150 gr Natura Optima Shea Butter, auch das Gold der Frau genannt! Die Butter wird in Ghana in einer sozial verantwortlichen und umweltfreundlichen Weise, traditionell von Hand hergestellt. Kommunen bestehend aus Frauen welche Ihre Ehemänner verloren haben oder von diesen verlassen wurden, ernten gemeinsam die Nüsse von wilden Shea Bäumen und stellen die Shea eigenständig her. Shea Butter enthält Fettsäuren, wie Ölsäure, Stearinsäure, Linolsäure, Linolensäure, Behensäure und Palmitinsäure. Das einzigartige Fettsäureprofil der Shea Butter in Kombination mit dem hohen Gehalt an unverseifbaren Fetten wirkt sehr beruhigend vor allem auf trockene Haut. Shea Butter ist auch bekannt für seinen positiven Beitrag für die Elastizität der Haut. Sie ist reich an Vitamin F, bekannt für seine heilende Wirkung auf die Haut. Da unsere Shea Butter 100% natürlich und nicht raffiniert ist, hat sie noch ihren charakteristischen Geruch und ist sehr reichhaltig. Harmlose Verunreinigungen können vorkommen. Warum Natura Optima Shea Butter: 1. Reine unraffinierte Sheabutter 2. 100% handgemacht durch natürlichen Prozess 3. Keine Chemikalien oder Zusätze 4. Qualität garantiert 5. Schneller Versand 6. Auswirkungen der Gemeinschaft und Unterstützung der Frauen bei der Entwicklung Herkunft: Ghana Haltbarkeit: 18 Monate
WICHTIGE HINWEISE FÜR KORROSIONSSCHUTZ BAUSTELLEN

WICHTIGE HINWEISE FÜR KORROSIONSSCHUTZ BAUSTELLEN

Relevante Dokumente für die Planung betreffend Umweltschutzmassnahmen im Zusammenhang mit Korrosionsschutzarbeiten im Freien.
Korkenzieher

Korkenzieher

Schweizer Qualitätsprodukt seit 1965 (Der erste Luftdruck Flaschenentkorker) Einfaches und ideales Produkt für bequemes und sicheres Korkenziehen Der ideale Geschenkartikel Keine abgebrochnenen, ausgerissenen Korken mehr Individuelle Firmenlogos- oder Werbeprägungen in diversen Farbkombinationen Weltweit lieferbar Sämtliche zur Herstellung verwendeten Einzelteile bestehen aus hochwertigsten Materialien, die in der Schweiz hergestellt und von Hand montiert werden – 100% Made in Switzerland Corky Made in Switzerland in Premiumbox kommt mit 2 Jahren Garantie! Herkuftsland: Schweiz Produktion: Schweiz
Baobab Fruchtpulver 125 gr

Baobab Fruchtpulver 125 gr

Baobab Fruchtpulver, das Nährstoff Juwel aus Afrika. Ein Superfood par excellence mit einer für Früchte spektakulären Nährstoffdichte. Zutaten: 100 % Baobab-Fruchtpulver. Baobab Fruchtpulver Baobab Fruchtpulver, das Nährstoff Juwel aus Afrika. Baobab, das ist vielleicht das Symbol Afrikas. Dieser Baum gilt seit Jahrtausenden in Afrika als Nahrungsquelle und Allheilmittel und wird als heilig verehrt. Die Völker Afrikas geben dem Baum unterschiedliche Namen, die aber immer mit „Um“ beginnen, was „Mutter“ bedeutet. Sie verehren den Baobab wie einen Stammesältesten. Die Früchte des Baobab sind ein Superfood par excellence mit einer für Früchte spektakulären Nährstoffdichte. Außerdem schmecken sie lecker: fruchtig- frisch mit exotischer Note. Es wird nur eine Frage der Zeit sein, bis auch bei uns Gourmet-Köche diese Qualitäten entdecken. Baobab-Früchte werden vielleicht die Superfrucht der Zukunft, weil sie Goji-Beeren, Acai-Beeren und Granatäpfel in vieler Hinsicht in den Schatten stellen. Auch das Blattpulver hat es „in sich“: es steckt voller Chlorophyll, Proteinen, Provitamin A und Antioxidanzien. Hier nur ein paar Beispiele, warum Baobab- Früchte das neue „Superfood“ in Hollywood sind und dieser Ruf sicher kein Hype und keine Eintagsfliege sein wird: Spektakulär viele Antioxidanzien Das Baobab-Fruchtfleisch enthält doppelt so viele Antioxidanzien wie Goji-Beeren, sechsmal so viele wie Heidelbeeren, 12-mal so viele wie Weintrauben und 14-mal so viele Antioxidanzien wie Papayas. (Antioxidanzien sind die Gegenspieler zu freien Radikalen, welche für degenerative Erkrankungen und vorzeitige Alterungsprozesse verantwortlich sind.) Affenbrot-Früchte haben eine höhere Dichte an Radikalenfängern als Granatäpfel und Gojibeeren zusammen! Ihr antioxidatives Potenzial ist potenter als das von OPC in Traubenkernen. Der ORAC-Wert, der das antioxidative Potenzial misst, beträgt spektakuläre 24.300. Sämtliche Aminosäuren Baobab-Früchte enthalten 10-mal so viel Vitamin C wie Kiwis oder Orangen und 15-mal so viel Vitamin C wie Granatäpfel. Nur zehn Gramm Fruchtpulver deckt den Tagesbedarf von 65 Milligramm. Pro hundert Gramm Fruchtpulver beträgt der Vitamin-C-Gehalt bis zu 422 Milligramm. De Caluwé konstatierte: „Der Vitamin-C-Gehalt ist der höchste unter natürlichen Früchten.“ Der Gehalt an B-Vitaminen ist beachtlich. Baobab enthält besonders viel der B-Vitamine Thiamin, Pyridocin, Riboflavin und Niacin. Sie stärken Nerven und Psyche, sind für den Eiweiß- und Zuckerstoffwechsel wichtig, stärken das Immunsystem und sind wichtig zur Bildung körpereigener Enzyme. Auch ist Baobab-Fruchtpulver eine hervorragende Quelle für Eiweiß: es finden sich alle acht essenziellen und auch alle nicht-essenziellen Aminosäuren mit einem ausgewogenem Aminosäure-Profil, wie es der menschliche Organismus benötigt. Die Pulpe besteht zu rund zwanzig Prozent aus Eiweiß. Mineralstoff-Lieferant Die Pulpe enthält nicht nur Vitamine in Hülle und Fülle, sondern auch Mineral-stoffe. Baobab toppt den Kalziumgehalt von Joghurt um den Faktor drei und enthält mit bis zu 655 Milligramm pro 100 Gramm fünfmal so viel Kalzium wie Milch. Auch ist die Frucht des Affenbrotbaumes eine hochwertige Quelle für Kalium, was für eine normale Muskelfunktion – auch die des Herzmuskels – und für das Säure-Basen-Gleichgewicht unentbehrlich ist. Baobab enthält das Sechsfache an Kalium wie die kaliumreiche Banane. Es finden sich in der Frucht des Affenbrotbaumes mehr Eisen als in Steaks, mehr Zink als in Austern, mehr Magnesium als im Wasser der grünen Kokosnuss, mehr Magnesium als in Spinat und fünfmal so viel Magnesium wie in Avocados. Nur 40 Gramm Fruchtfleisch decken 41 % des Eisenbedarfs ab, 35 % des Kalziumbedarfs und 25 % des Zinkbedarfs. Was Ballaststoffe betrifft, so enthalten Baobab-Früchte davon mehr als Chia-Samen und 14-mal so viele lösliche Faserstoffe wie Orangen. Nur ein Esslöffel des Fruchtpulvers enthält mehr Ballaststoffe als hundert Gramm Vollkornbrot. Das Besondere: In Baobab-Fruchtpulver beträgt das Verhältnis von löslichen zu unlöslichen Ballaststoffen 50 zu 50, das ideale Verhältnis. Naturbelassenes Produkt Baobab-Produkte aus den Früchten, Blättern und Samen sind völlig natürlich, stammen aus Wildwuchs, werden ressourcenschonend geerntet, ermöglichen Kleinbauern in Afrika ein regelmäßiges Einkommen, sind genetisch unverändert und ursprünglich. Es gibt jahrhundertelange Erfahrungen in der Ethnomedizin und zahlreiche wissenschaftliche Studien, welche die Wirksamkeit und Sicherheit dieses Super-Lebensmittels belegen. Herkunft: Malawi Haltbarkeit: 24 Monate
Curry Gewürzmischung 50 g

Curry Gewürzmischung 50 g

Curry Mischung bestehend aus: Muskat, Fenchel, Koriander, Kreuzkümmel, Nelken, Pfeffer, Bockshornklee und Mango. Curry Gewürzmischung Unsere Curry Mischung ist eine harmonische Gewürz Komposition aus frischen und Hochwertigen Gewürzen, die Gerichten eine typisch Indische Note verleiht. Mit unserer leicht Süsslichen Haus-Mischung gelingt Ihnen von jetzt an jedes Curry. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 18 Monate Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Chili gemahlen 50 gr

Chili gemahlen 50 gr

Fruchtig scharfer Chili für pikantes Würzen von Saucen, Pizzen, Suppen, Topping`s und vielem mehr. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Chili gemahlen Unser Chilipulver besteht aus getrocknetem, vermahlenem Chili. Die Samen wurden nicht entfernt und besitzt auf einer Skala die Schärfe 7 von 10. Chilipulver hat den Vorteil, dass man es sehr genau dosieren kann, daher ist unser Chili auch zum Nachwürzen am Tisch geeignet. Doch Vorsicht, beim Chili entfaltet sich die Schärfe erst richtig beim Kochen, darum gilt immer: weniger ist mehr! Chili gehört zu der Gattung Capsicum und ist nach Salz und Pfeffer das am häufigsten verwendete Gewürz in unserer Küche. Den Weg fand Chili ursprünglich über den Weg durch Christoph Kolumbus vor rund 500 Jahren zu uns. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Ingwer gemahlen 50 gr

Ingwer gemahlen 50 gr

Das frisch-scharfe Aroma von Ingwer ist fester Bestandteil der asiatischen Küche und passt auch hervorragend zu westlichen Gerichten. Ingwer wird gerne für Backwaren, Eingemachtes oder Gerichten Ingwer gemahlen Ob als Tee, klein geschnitten als Gewürz im Essen oder als Pille - Ingwer verfeinert nicht nur Speisen. Er lindert auch Schmerzen oder Übelkeit und kurbelt den Stoffwechsel an. Schon der chinesische Philosoph Konfuzius sprach der Ingwerwurzel eine wohltuende Wirkung zu. Die schilfartig aussehende Ingwerpflanze wächst in den subtropischen Klimazonen Indiens, Afrikas, Südamerikas und Chinas. Seit einigen Jahren ist die Ingwerwurzel auch aus der europäischen Küche nicht mehr wegzudenken. Seitdem werden vor allem Ingwertee und mit Ingwer gewürzte Suppen als Schlankmacher und Mittel gegen Erkältung gehandelt. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Muskatnuss gemahlen 50 gr

Muskatnuss gemahlen 50 gr

Süss-würziger Muskat mit leichter schärfe passend zu Kartoffelpüree, Fleisch, Käsegerichten, Eier, Suppen, Eintöpfen, Spinat etc. Muskat gemahlen Beim Muskat handelt es sich um einen immergrünen Baum mit einer Wuchshöhe von 5-18 Metern. Auf Plantagen werden hauptsächlich weibliche Bäume kultiviert. Die fast Kugelförmige, beerenartige Balgfrucht wird von einem fleischigen, ölhaltigen Samenmantel (Arillus) umgeben. Der Kern des Samens, wie auch der Samenmantel wird sowohl als Gewürz wie auch als Droge verwendet. Eine einzige Muskatnuss kostete im Mittelalter so viel wie eine halbe Kuh. Im 17. Jahrhundert entbrannte ein Krieg um die kostbaren Samenkörner des Muskatbaums. Portugal und Holland kämpften um die sagenhaften "Gewürzinseln"(die heute zu Indonesien gehörenden Molukken). Der Sieger Holland kontrollierte bis ins 18. Jahrhundert hinein den Muskat Handel. Die Preise fielen erst, als es einem Franzosen mit dem bedeutungsschweren Namen Poivre, also Pfeffer, gelang, einige Pflanzen von der Inselgruppe zu schmuggeln und in den französischen Kolonien anzubauen. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Zimtstangen 50 gr

Zimtstangen 50 gr

Für Süßspeisen, Gebäck sowie Getränke und diverse Gerichte. Zimt Zimt ist eines der ältesten Gewürze wurde angeblich schon vor 2000 v. Chr. in China und Indien verwendet. Die Ägypter verwendeten es zur Einbalsamierung, als Gewürz und als Räuchermittel. Schon im römischen Reich wurde mit Zimt gehandelt, man benutzte ihn erst als Medizin, Aphrodisiakum und Räucherwerk, erst später als Gewürz. In unserer Kultur wird er unter anderem auch oft als Schlankmacher oder gegen Diabetes eingesetzt und fördert die Verdauung. Der immergrüne Baum wird 6 bis 12 m hoch und hat bis zu 20 cm lange Blätter. Zur Herstellung des Gewürz-Pulvers wird die Rinde junger Zweige verwendet da diese wesentlich aromatischer sind als die älteren Zweige. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Weisser Pfeffer eignet sich hervorragend zu hellen Gerichten wie Saucen, Geflügel, Wild, Nudeln, Kohl-Gerichten etc. Pfeffer weiss ganze Körner Nur wenige wissen, dass grüne, weiße und schwarze Pfefferkörner von der gleichen Pflanze stammen – vom Pfefferstrauch Piper nigrum. Die jeweilige Farbe der Körner entspricht dem Reifegrad der Beeren und zeigt, dass sie zu unterschiedlichen Zeiten geerntet wurden. Weisser Pfeffer wird voll-reif geerntet, vor dem trocknen einige Tage in Wasser eingeweicht bis sich das rote Fruchtfleisch löst. Danach wird die weiss-beige Beere zum Trocknen in die Sonne gelegt. Die Schale der Pfefferbeeren enthält ein hoher Anteil des typischen Pfefferaromas, daher ist weißer Pfeffer deutlich schärfer, dafür aber weniger aromatisch als schwarzer Pfeffer. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Kümmel 50 gr

Kümmel 50 gr

ümmel passt mit seiner charakteristischen Würze zu rustikalen Backwaren sowie herzhaften und deftigen Speisen wie Kuchen und Roggenbrot, Gulasch, Sauerkraut, Käse oder geschmorte Äpfel und vielem mehr Kümmel ganze Samen Kümmel ist ein klassisches Gewürz, der warmwürzige, leicht Süssliche Kümmelgeschmack verleiht vielen Gerichten wie auch Gebäck eine aromatische, herzhaft-pikante Note. Was nur wenige wissen ist das es sich bei Kümmel Samen botanisch korrekt gesehen um Kümmel- Früchte handelt. Kümmel ist eine zweijährige immergrüne Pflanze und gehört zur Familie der Doldenblütler welcher eine Wuchshöhe von bis zu 120 cm erreicht. Der Kümmel fand schon 3000 v. Chr bei den Pfahlbauern Einzug in die Küche, da er sehr gut zu deftigen Speisen passt und Verdauungsfördernde Eigenschaften besitzt. In der Heilpraxis wird und wurde der Kümmel gerne eingesetzt bei Unterleibsschmerz und Harnsteinen, mangelnder Milchsekretion und Brustleiden, Magen- und Uteruskrämpfen uvm. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Sternanis 50 gr

Sternanis 50 gr

Stern-Anis gesiebt, wenig Bruch Sternanis verleiht Süßspeisen, Kompotten, Pflaumen, Obstsalat, Gebäck und Heißgetränken wie auch Likören und anderen Getränken eine herrlich mild-süßliche Würze. Sternanis Sternanis dass dem Anis sehr ähnlich ist, ist hierzulande aus der Weihnachtsbäckerei bekannt und gibt Lebkuchen sowie anderen typischen Gebäcken, Glühwein, Punsch, Obstsalat, Pflaumenmus oder Pflaumenkompott ein winterliches Aroma. Im Ursprung stammt Sternanis jedoch aus Vietnam und China, wo es bereits seit etwa 4.000 Jahren verwendet wird. Der immergrüne Baum gehört zur Familie der Sternanisgewächse welcher in tropischen Gebieten beheimatet ist und kann eine Höhe von bis zu 20 Meter erreichen. Seine Früchte werden seit jeher als Gewürz wie auch als Heilpflanze genutzt. Sternanis hat wie Anis schleim- und krampflösende Eigenschaften, hilft bei Katarrhen den Atemwegen ebenso bei Verdauungsbeschwerden mit Völlegefühl als auch Blähungen. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2-3 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr