Professionelle Großküchenplanung für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung
Wir unterstützen Sie dabei, die individuell passenden Geräte sowie das richtige Zubehör für Ihre Küchenplanung in der Gastronomie zu finden. Dabei umfasst unser Profi-Service neben der fachkundigen Beratung und der Gastronomie Planung auch den technischen Support, welcher beispielsweise die Implementierung sowie die Reparatur und die regelmäßige Wartung des Interieurs beinhaltet. Darüber hinaus arbeiten wir auch Ihre Mitarbeiter in das Handling der Geräte ein und gewährleisten so einen reibungslosen Arbeitsablauf in Ihrem Unternehmen.
Natürlich kommt es bei der Auswahl der Geräte nicht ausschließlich auf die technischen Finessen an, sondern auch die Bestimmung der optimalen Standorte innerhalb der Arbeitsbereiche ist von Relevanz. Im Gastronomie Alltag – egal, ob im Food Truck, in der Kantine oder in der Großküche – geht es oft heiß her. Deshalb gilt: Je weniger Schritte von einem zum anderen Arbeitsbereich getan werden müssen, desto schneller, effizienter und damit wirtschaftlicher ist die Arbeit. Daher betrachten wir bei der Gastronomie Küchenplanung jeden Quadratmeter der jeweiligen Räumlichkeiten aus verschiedenen Perspektiven und überlegen, welche Handgriffe und Bewegungen das Personal vor Ort ausführen kann.
In direkter Zusammenarbeit mit Ihnen zeigen wir dabei die Routinen auf, die sich in den entsprechenden Arbeitsbereichen etablieren können, sodass sich letztlich eine spezifische Arbeitsablaufplanung ergibt. Auf diese Weise können die Prozessabläufe in der kleinen und großen Küche effizient und wirtschaftlich gestaltet werden. Auch die Themen Arbeitssicherheit oder die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben mit Blick auf Hygiene und Sauberkeit sind von zentraler Bedeutung. Wir wissen, dass diese Anforderungen viele Gastronomen vor erhebliche Herausforderungen stellen. Deshalb stehen wir Ihnen auch hier mit unserer jahrelangen Expertise tatkräftig zur Seite.