Finden Sie schnell hotels für Ihr Unternehmen: 117 Ergebnisse

Gastronomie - Hotel Adler St. Roman

Gastronomie - Hotel Adler St. Roman

Gastronomie - Hotel Adler St. Roman
thermoport® 3000 Edelstahl

thermoport® 3000 Edelstahl

Zum Transportieren und Ausgeben von Speisen. Rostfreier Edelstahl als Innen- und Außenmaterial garantiert eine hervorragende Isolation und erfüllt damit höchste Hygiene-Ansprüche. Zum Transportieren und Ausgeben von Speisen. Für beste Speisenqualität. Von 26 Liter bis 130 Liter Inhalt. Rostfreier Edelstahl als Innen- und Außenmaterial garantiert nicht nur eine hervorragende Isolation und erfüllt damit höchste Hygiene-Ansprüche, sondern ebenso perfekte Qualität. Die thermoport® aus Edelstahl sind als Top- oder Frontlader in nahezu jeder Größe und Ausführung sowie in fahrbarer oder nicht fahrbarer Ausführung erhältlich. Spülmaschinentauglich bis +90 °C, für einen Einsatzbereich von -20 °C bis +100 °C. Heizleistung bis +100 °C (thermoport® 150 L: 95 °C). Rieber thermoport® aus Kunststoff und Edelstahl sind miteinander kombiniert stapelbar und auf Rieber Transport- bzw. Ausgabewagen abstellbar - für einen rutschfesten und sicheren Transport. Und hier die Vorteile auf einen Blick: • Besonders robuste Speisentransporter • Digitale Heizung (außer thermoport® 105 L) • Innenraum dichtgeschweißt • Austauschbare Türdichtung • Absolut hygienisch • Zuverlässig • Sehr gute Isolierwerte • Gastronormgerecht Der thermoport® 3000 ist ein Frontlader aus Edelstahl, fahrbar, mit einem max. Füllvolumen von 130 Liter. Mit 30 Paar fugenlos tiefgezogen Auflageschienen. Schutzart IP X5, Hygieneausführung H3. Bestückungsbeispiele: 5 x GN 1/1 200 mm tief etc. Artikelnummer: 85 01 08 07 Außenmaße: 592 x 769 x 1448 mm Gewicht: 59 kg Fassungsvermögen: 130 Liter Zubehör: auf Anfrage
Wassersäulen, Wassertische und Wasserbecken

Wassersäulen, Wassertische und Wasserbecken

Ob als Luftbefeuchter oder als Lichtspiel, als Pyramide, flache Wasserwand, Sitz- oder Stehtisch, selbst Palmbäume sind in unserem Lieferprogramm enthalten. Wasser und Plexiglas – stilvoll vereint. Durch unsere Kreativität sind wir ein kompetenter Ansprechpartner für Dekorationen mit exklusivem Charakter – funktionell und formschön – ein Blickfang für jedes Ambiente. So flexibel wie das Material, produzieren wir individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt – von Wassersäulen bis hin zum Bistrotisch.
Merkur – Standard-Werbeschirm

Merkur – Standard-Werbeschirm

8-teilig 10-teilig ø 150 cm 200 cm ø 180 cm 250 cm ø 200 cm ø 220 cm ø 240 cm
Geflecht Orlando - Papiergeflecht - Naturgeflecht

Geflecht Orlando - Papiergeflecht - Naturgeflecht

Produktname: Orlando Papier beige Rollenbreite: 60 cm und 90 cm Rollenlänge: nach Kundenwunsch, Ausführung: beige durchgefärbtes Papier, roh, 2mm breiter, flacher gefalzter Papierstrang gewoben lackierfähig. Kann im Tauchverfahren mit Wasserbeize gebeizt werden. Anwendung: Heizkörperverkleidungen, Türfüllungen
Handtuchrollen für Handtuchspender

Handtuchrollen für Handtuchspender

Wir liefern bundesweit
Gastronomie - Hotel Adler St. Roman

Gastronomie - Hotel Adler St. Roman

Gastronomie - Hotel Adler St. Roman
Hotel - Kirnbacher Hof

Hotel - Kirnbacher Hof

Hotel - Kirnbacher Hof
Hotel - Kirnbacher Hof

Hotel - Kirnbacher Hof

Hotel - Kirnbacher Hof
thermoport® 10 "Essen auf Rädern" mit Latent-Wärmespeicher - Für den Transport eines Essens mit 2 Beilagen

thermoport® 10 "Essen auf Rädern" mit Latent-Wärmespeicher - Für den Transport eines Essens mit 2 Beilagen

Die thermoport 10 Reihe für die Einzelportionierung. Das ideale Mehrweg-System für Essen auf Rädern. DIE INDIVIDUELLE LÖSUNG FÜR EINZELPORTIONIERUNG. Das thermoport®-Mehrweg-System für Essen auf Rädern überzeugt mit durchdachter Konstruktion für geschmackvolle Speisen im Inneren. Robustes Qualitätsprodukt aus lebensmittelbeständigem Kunststoff, beste Isolierwerte, voll spülmaschinentauglich bis +90 °C. Erhältlich in den Modellen 10 / 10 D / 10 KW. Gemeinsam ist der modulare Aufbau der Behälter, der auf die Größenteilung der Speisen- und Beilagenschalen exakt abgestimmt ist. Das bedeutet, dass alle Schalen bei allen thermoport®-Modellen der 10er Reihe eingesetzt werden können. Wählen Sie zwischen 3-teiliger oder ungeteilter Speisenschale, eine oder zwei zusätzliche Beilagenschalen, kaltem oder warmem Essen oder die Kombination von warmem oder kaltem Essen in einem (10 KW). Mit Hilfe des eingebauten Latent-Wärmespeicher-Systems in der Speisenschale wird warme Frischkost optimal transportiert. Selbstverständlich können die Speisenschalen auch für kalte Frischkost, wie z. B. Abendessen, verwendet werden. Hierfür sind diese vor Befüllung zu kühlen. Artikelnummer: 85 02 27 06 Außenmaße: 380 x 220 x 153 mm Volumen: 2 l 1. Thermoport 10 orange: Art.Nr.: 85 02 01 01 1.1 Thermoport 10 schwarz: Art.Nr.: 85 02 01 04 2. Speisenschale 3-geteilt, Latent-Wärmespeicher, max. 1,125 l: Art.Nr.: 85 02 20 03 3. Beilagenschale, max. 0,6 l: Art.Nr.: 85 02 20 01 Zusatz: Speisenschale ohne Teilung mit Latent-Wärmespeicher: Art.Nr.: 85 02 20 04 Zubehör: auf Anfrage
GN-Behälter 2/3 gelocht (nicht zum Einsetzen, ohne Griff)

GN-Behälter 2/3 gelocht (nicht zum Einsetzen, ohne Griff)

Gelochte GN-Behälter aus Edelstahl. Nicht zum Einsetzen, ohne Griff. In verschiedenen Größen und Tiefen 01 Produktprofil Gelochte GN-Behälter - nicht zum Einsetzen, ohne Griff ZUR VERWENDUNG IN DER SPÜLE ODER IM KOMBIDÄMPFER. Optimal zum Reinigen von Obst und Gemüse. In verschiedenen Größen und Tiefen erhältlich, spülmaschinenfest, aus Edelstahl. GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch die richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen. Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderen Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 2/3 gelocht 200 mm tief Inhalt: 15,3 L GN 2/3 gelocht 150 mm tief Inhalt: 11,8 L GN 2/3 gelocht 100 mm tief Inhalt: 7,4 L GN 2/3 gelocht 65 mm tief Inhalt: 4,3 L GN 2/3 gelocht 40 mm tief Inhalt: 2,4 L Artikelnummer: GN 2/3 204: 84 02 01 09 Artikelnummer: GN 2/3 154: 84 02 01 10 Artikelnummer: GN 2/3 104: 84 02 01 11 Artikelnummer: GN 2/3 064: 84 02 01 12 Artikelnummer: GN 2/3 044: 84 02 01 13
GN-Behälter 1/3 gelocht (nicht zum Einsetzen, ohne Griff)

GN-Behälter 1/3 gelocht (nicht zum Einsetzen, ohne Griff)

Gelochte GN-Behälter aus Edelstahl. Nicht zum Einsetzen, ohne Griff. In verschiedenen Größen und Tiefen 01 Produktprofil Gelochte GN-Behälter - nicht zum Einsetzen, ohne Griff ZUR VERWENDUNG IN DER SPÜLE ODER IM KOMBIDÄMPFER. Optimal zum Reinigen von Obst und Gemüse. In verschiedenen Größen und Tiefen erhältlich, spülmaschinenfest, aus Edelstahl. GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch die richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen. Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderen Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 1/3 gelocht 200 mm tief Inhalt: 6,6 L GN 1/3 gelocht 150 mm tief Inhalt: 4,9 L GN 1/3 gelocht 100 mm tief Inhalt: 3,3 L GN 1/3 gelocht 65 mm tief Inhalt: 2,0 L GN 1/3 gelocht 40 mm tief Inhalt: 1,0 L GN 1/3 gelocht 20 mm tief Inhalt: - Artikelnummer: GN 1/3 204: 84 02 01 14 Artikelnummer: GN 1/3 154: 84 02 01 15 Artikelnummer: GN 1/3 104: 84 02 01 16 Artikelnummer: GN 1/3 064: 84 02 01 17 Artikelnummer: GN 1/3 044: 84 02 01 18 Artikelnummer: GN 1/3 024: 84 02 01 39
GN-Behälter 2/1 gelocht (nicht zum Einsetzen, ohne Griff)

GN-Behälter 2/1 gelocht (nicht zum Einsetzen, ohne Griff)

Gelochte GN-Behälter aus Edelstahl. Nicht zum Einsetzen, ohne Griff. In verschiedenen Größen und Tiefen 01 Produktprofil Gelochte GN-Behälter - nicht zum Einsetzen, ohne Griff ZUR VERWENDUNG IN DER SPÜLE ODER IM KOMBIDÄMPFER. Optimal zum Reinigen von Obst und Gemüse. In verschiedenen Größen und Tiefen erhältlich, spülmaschinenfest, aus Edelstahl. GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch die richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen. Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderen Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 2/1 gelocht 200 mm tief Inhalt: 55 L GN 2/1 gelocht 150 mm tief Inhalt: 41 L GN 2/1 gelocht 100 mm tief Inhalt: 27 L GN 2/1 gelocht 65 mm tief Inhalt: 17 L GN 2/1 gelocht 40 mm tief Inhalt: 10 L GN 2/1 gelocht 20 mm tief Inhalt: - Artikelnummer: GN 2/1 204: 84 02 01 01 Artikelnummer: GN 2/1 154: 84 02 01 02 Artikelnummer: GN 2/1 104: 84 02 01 03 Artikelnummer: GN 2/1 064: 84 02 01 04 Artikelnummer: GN 2/1 044: 84 02 01 40 Artikelnummer: GN 2/1 024: 84 02 01 37
Hygiene-Universalspülbürste, eckig, groß, HACCP

Hygiene-Universalspülbürste, eckig, groß, HACCP

Hygiene-Universalspülbürste, eckig, groß, HACCP
thermoport®-Getränkebehälter aus Edelstahl THG-12H (beheizt)

thermoport®-Getränkebehälter aus Edelstahl THG-12H (beheizt)

Getränkebox mit Getränkeauslauf zum Aufbewahren, Warmhalten und Beheizen von Getränken. Die Getränkebehälter aus Edelstahl sind geeignet zum Ausgeben von heißen und kalten Getränken. Sie sind doppelwandig und FCKW-frei isoliert. Der Deckel ist mit 2 Spannverschlüssen, isoliertem Tragegriff, Silikondichtung und Entlüftungsstopfen ausgestattet. Der Innenbehälter ist tiefgezogen und mit dem Außenmantel fugenlos verschweißt. Mit reinigungsfreundlichem Ablasshahn, stoßgesichert. Bei den beheizten Typen ist rückseitig der Anschluss für das Elektrokabel, spritzwassergeschützt. Die Heizung ist thermostatisch fest eingebaut, und spritzwassergeschützt. Heizung 230 V / 80 W, Elektrischer Anschlusswert 0,1 kW, Nennspannung 1N AC 230 V, 50 Hz. Die beheizten Getränkebehälter gibt es in den Größen 8 l, 12 l, 16 l und 24 l. Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung kann über einen am Gerät angebrachten °CHECK Sensor erfolgen. Ihre Vorteile: • doppelwandig und FCKW-frei isoliert • beheizt oder unbeheizt • leicht zu reinigen • einfaches handling Artikelnummer: 85 04 01 02 Inhalt: 12 Liter Außenmaße: 219 x 368 x 435 mm Leergewicht: 9 kg Zubehör: auf Anfrage Beheizt: JA
thermoport®-Getränkebehälter aus Edelstahl THG-7H (beheizt)

thermoport®-Getränkebehälter aus Edelstahl THG-7H (beheizt)

Getränkebox mit Getränkeauslauf zum Aufbewahren und Ausgeben von Getränken. Die Getränkebehälter aus Edelstahl sind geeignet zum Ausgeben von heißen und kalten Getränken. Sie sind doppelwandig und FCKW-frei isoliert. Der Deckel ist mit 2 Spannverschlüssen, isoliertem Tragegriff, Silikondichtung und Entlüftungsstopfen ausgestattet. Der Innenbehälter ist tiefgezogen und mit dem Außenmantel fugenlos verschweißt. Mit reinigungsfreundlichem Ablasshahn, stoßgesichert. Bei den beheizten Typen ist rückseitig der Anschluss für das Elektrokabel, spritzwassergeschützt. Die Heizung ist thermostatisch fest eingebaut, und spritzwassergeschützt. Heizung 230 V / 80 W, Elektrischer Anschlusswert 0,1 kW, Nennspannung 1N AC 230 V, 50 Hz. Es gibt den Getränkebehälter 7-Liter aus Edelstahl, beheizt oder unbeheizt, zum Einstellen in Gastronom- bzw. Euronormfächer. Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung kann über einen am Gerät angebrachten °CHECK Sensor erfolgen. Ihre Vorteile: • doppelwandig und FCKW-frei isoliert • beheizt oder unbeheizt • leicht zu reinigen • einfaches handling Artikelnummer: 85 04 01 09 Außenmaße: 147 x 426 x 407 mm Inhalt: 7 Liter Leergewicht: 5,7 kg Zubehör: auf Anfrage Beheizt: JA
GN-Behälter 2/4 aus Polycarbonat

GN-Behälter 2/4 aus Polycarbonat

GN-Behälter aus Polycarbonat zur Lagerung und Transport von Speisen. Gastronormbehälter aus Polycarbonat TRANSPARENT - AUS GLASKLAREM, SCHLAGFESTEM POLYCARBONAT Unsere Gastronormbehälter aus Polycarbonat sind für den Lebensmitteleinsatz zugelassen und eignen sich ideal zum Lagern von Salat, Gemüse und Obst sowie zur Vor- und Zubereitung und Ausgabe von Speisen, ohne Griffe. Kompatibel mit GN-Behältern aus Edelstahl. Spülmaschinentauglich. Nicht beständig gegen: Alkalilaugen, Amine, konzentrierte Säuren und Laugen, Methanol, aromatische und halogenierte Kohlenwasserstoffe und heißes Wasser (Dauereinwirkung). GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch die richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen.Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderen Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 2/4 Polycarbonat 150 mm tief Inhalt: 7,4 L GN 2/4 Polycarbonat 100 mm tief Inhalt: 4,9 L GN 2/4 Polycarbonat 065 mm tief Inhalt: 3 L Artikelnummer: GN 2/4 150 K: 84 21 01 19 Artikelnummer: GN 2/4 100 K: 84 21 01 20 Artikelnummer: GN 2/4 065 K: 84 21 01 21
varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3500 Qe (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3500 Qe (verschiedene Kabellängen)

Induktionskochfeld GN 1/1. Stufenloses Kochen auf der ganzen Fläche. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul , in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluss. -Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobil einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, Kochen, Braten, Grillen, Frittieren, Woken frei kombinierbar mit allen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie)- oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung. Variabel kochen durch verschiedene Ausführungen: ganzflächig, 2 Kochfelder, rundes Kochfeld, mit Wok cuvette Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar das stufenlos regelbare Induktionskochfeld liefert beste Gar- und Grillergebnisse. AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 02 56 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 02 53 Außenmaße: 325 x 642 x 140 mm Elektr. Anschlusswert: 3500 W Gewicht: 13 kg Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
GN-Behälter 1/2 emailliert

GN-Behälter 1/2 emailliert

GN-Behälter emailliert. Geringere Haftwirkung, leichte Reinigung. Emaillierte Gastronormbehälter MIT ROBUSTER UND KRATZFESTER EMAILLE-OBERFLÄCHE Ideal zum Backen und Braten. Die Oberfläche erlaubt die direkte Verarbeitung wie die Portionierung mit Messer und Gabel. Die geringe Haftwirkung erlaubt eine schnelle und einfache Reinigung, auch in der Spülmaschine. Es gibt sie in diversen Größen und Tiefen. GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch die richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen.Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderen Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 1/2 emailliert 100 mm tief Inhalt: 5,3 L GN 1/2 emailliert 65 mm tief Inhalt: 3,3 L GN 1/2 emailliert 040 mm tief Inhalt: 1,7 L Artikelnummer: GN 1/2 100 E: 84 01 04 20 Artikelnummer: GN 1/2 065 E: 84 01 04 19 Artikelnummer: GN 1/2 040 E: 84 01 04 18
K-POT - 1/1-800 warmhalten

K-POT - 1/1-800 warmhalten

Gerät zum Ausgeben und Warmhalten von Speisen. GN 1/1. Exzellentes Catering ist nicht mehr mit großem Aufwand verbunden. Jetzt demokratisiert der K|POT den Luxus. Keine Kücheninfrastruktur vor Ort. Kein Umladen von Speisen. Keine verkochten Köstlichkeiten. Kein unnötiger Energieverbrauch. Kein übertriebener Personalaufwand mehr. Mit dem K|POT kommen Vielfalt und Flexibilität auf den größten gemeinsamen Nenner in seiner kleinsten Form. Der K|POT ermöglicht alle klassischen Zubereitungsformen an nahezu jedem Ort. Ob schonende Warmhaltung oder „à la minute“ auf dem Tisch - die gesunde Ernährung ist jetzt im wahrsten Sinne des Wortes vorprogrammiert. DAS MULTIFUNKTIONALE AUFTISCHGERÄT. Der K|POT hat 3 wichtige Grundfunktionen: Automatisches Kochen und Regenerieren, Warmhalten - wie auf einem Chafing Dish und normales Kochen wie auf einem Herd. Mit den Programmen P1 - P6 können vorgefertigte Speisen automatisch auf den Punkt fertig gegart werden. Die 3 Warmhaltestufen garantieren eine konstante Wärmezufuhr, welche die Speisen schonend auf Temperatur halten und so auch nach längerer Zeit eine perfekte Qualität garantiert wird. Mit den Leistungsstufen 4-6 kann der Koch vor Ort darüber hinaus auch braten, grillen, kochen oder dampfgaren. Dank des GN-Kochtopfes thermoplates® können die Lebensmittel weder Verkochen noch Anbrennen. Mit Hilfe des Buffetdeckels entsteht so die perfekte Ausgabesituation. Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Gehäuse aus Edelstahl oder schwarz lackiert. Erhältlich in den Größen GN 2/3 und GN 1/1 (GN 1/1 als 1 oder 2-zoniges Gerät). Eingelassenes Ceranfeld, leicht zu reinigen, versenkbarer Drehwahlschalter für Programmwahl, LED zeigt Betriebsstatus. Auch als Einbauversion erhältlich – bitte fragen Sie an. Ihre Vorteile: 12 wählbare Programme für automatisches Kochen, Regenerieren und Warmhalten 3 Warmhaltestufen 6 Regenerierprogramme zum schonenden Garen 3 Kochprogramme Raumeffizienz versenkbarer Drehregler zeitgemäßes Design in Edelstahl und Schwarz sicheres Fixieren der thermoplates®-Behälter auch als Einbauversion erhältlich Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Artikelnummer Edelstahl: 84 01 20 11 Artikelnummer schwarz: 84 01 20 12 Außenmaße: 533 x 380 x 88 mm Gewicht: 6,5 kg Elektr. Anschlusswert: 1N AC 230 V 50 Hz / 60 Hz Leistung: 800W
varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3600 Qb (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3600 Qb (verschiedene Kabellängen)

Induktionskochfeld GN 1/1. Stufenloses Kochen auf der ganzen Fläche. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul , in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluss. -Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobil einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, Kochen, Braten, Grillen, Frittieren, Woken frei kombinierbar mit allen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie)- oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung. Variabel kochen durch verschiedene Ausführungen: ganzflächig, 2 Kochfelder, rundes Kochfeld, mit Wok cuvette Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar das stufenlos regelbare Induktionskochfeld liefert beste Gar- und Grillergebnisse. AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 02 57 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 02 54 Außenmaße: 325 x 620 x 78 mm Elektr. Anschlusswerte: 3600 W Zubehör: auf Anfrage Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Gewicht: 9,2 kg
GN-Behälter 2/1 Edelstahl

GN-Behälter 2/1 Edelstahl

GN-Behälter aus Edelstahl. In sämtlichen Größen, Tiefen und Ausführungen erhältlich. Gastronormbehälter aus Edelstahl - ohne Griffe IDEAL ZUM LAGERN, AUFBEWAHREN UND AUSGEBEN VON LEBENSMITTELN (WIE Z. B. SOSSEN, SUPPEN, NUDELN, FLEISCH). GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch die richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Alle GN-Behälter sind spülmaschinenfest. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen. Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderern Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 2/1 200 mm tief Inhalt: 55 L GN 2/1 150 mm tief Inhalt: 41 L GN 2/1 100 mm tief Inhalt: 27 L GN 2/1 65 mm tief Inhalt: 17 L GN 2/1 40 mm tief Inhalt: 10 L GN 2/1 10m tief Inhalt: - Artikelnummer: GN 2/1 200: 84 01 01 01 Artikelnummer: GN 2/1 150: 84 01 01 02 Artikelnummer: GN 2/1 100: 84 01 01 03 Artikelnummer: GN 2/1 065: 84 01 01 04 Artikelnummer: GN 2/1 040: 84 01 01 05 Artikelnummer: GN 2/1 020: 84 01 01 06
varithek®-Induktionswok V-400 iw 3500e (verschiedene Kabellängen)

varithek®-Induktionswok V-400 iw 3500e (verschiedene Kabellängen)

Der Induktionswok für stufenloses Woken auf einer Ceran-Cuvette. varithek® Einschubelemente Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul, in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: - Ceranheizfeld varithek® 1/1-ch 800 zum stufenlosen Warmhalten auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluß - Cerankochfeld, varithek® 1/1-ck 2200 zum ganzflächigen automatischen Kochen, mit sechs integrierten Kochprogrammen, drei Warmhaltestufen und 3 Leistungsstufen. Mit 230V Anschluß - Cerankochfeld varithek® 1/1-ck 2800/ ck 3400 - zum stufenlose Kochen auf der ganzen Fläche oder auf zwei runden Kochfeldern. Mit 230V Anschluß. - Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluß - Grillplatte varithek® 1/1-gp 3400sp aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial zum stufenlosen Grillen auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluß. - Eine Besonderheit ist das Einschubelement varithek® 2.0 warm/kalt mit SWISS-PLY-PLATE und Hybridfunktion warm/kalt. Je nach Anforderung in der Ausgabesituation kann damit flexibel über einen warm/kalt-Umschalter auf Kühlbetrieb (bis -7 °C) oder Warmbetrieb (bis +120 °C) umgestellt werden. Durch die Hybridfunktion ist eine maximale Flexibilität in der Ausgabesituation somit bestens gewährleistet. Mit 230V Anschluss. Oder zum Einstellen in eine Nische, 400 mm breit - Induktionskochfeld für Wok varithek® V-400 iw-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Woken mit 11 Stufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss. - Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss - Grillplatte aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial varithek® V-400 gp-4800 sp zum stufenlosen Grillen auf der ganzen Fläche. Mit 400V Anschluss Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: - Genormtes, mobile einsetzbares Funktionsmodul zum Woken , frei kombinierbar mit anderen Funktionsmodulen. - problemlos im Handling. - Einfache Reinigung durch eingelassene Ceran-Cuvette - eignet sich hervorragend für den Einsatz in Einstellnischen oder auch als Auftischgerät, je nach Anforderung - 11 Wahlstufen AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 04 03 09 Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 04 03 10 Außenmaße: 400 x 660 x 195 mm Elektr. Anschlusswert: 3500 W Zubehör: auf Anfrage Nennspannung: 1 N AC 400 V 50/60 Hz Gewicht: 21 kg
Ähnliche Suchen