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SUNWARE Square Multi Crate, Transportbox, Kunststoffkisten

SUNWARE Square Multi Crate, Transportbox, Kunststoffkisten

Kunststoffbox-Transportkorb in anthrazit, 406 x 256 x 261 mm, als Gemüsekiste, Brotkorb oder Gläsertransportkorb Der 26 Liter Square Multi Crate von SUNWARE ist ein sehr stabiler multifunktioneller Aufbewahrungskorb mit durchbrochenen Wänden. Diese sorgen für gute Belüftung, wenn zum Beispiel Gemüse in dieser Kiste transportiert werden soll. Außerdem kann der Korb auch als Spülkorb in Gastrononie-Spülmaschinen eingesetzt werden. Lebensmittelecht Diese Kunststoffbox kann prima gestapelt werden - auch in Kombination mit einem Deckel, den Sie als Zubehör separat bestellen können. Ergonomische Tragegriffe erlauben einen bequemen Transport. Außenmaße: 406 x 256 x 261 mm (L x B x H) Innenmaße: 365 x 220 x 235 mm Material: Polyproylen (PP) Farbe: anthrazit, grau Länge: 406 mm Breite: 256 mm Höhe: 261 mm Volumen: 26 Liter
SUNWARE Square Deckel 48 x38 cm, transparent

SUNWARE Square Deckel 48 x38 cm, transparent

Transparenter Deckel für SUNWARE Square Boxen 52L, 480 x 380 x 20 mm Transparenter Deckel für SUNWARE Square Boxen 52 L. Passt auf die Square Box oder auf Square Multi Crate. Mit zwei Schiebern lässt sich der Deckel transportsicher auf der Box fixieren. Die Boxen lassen sich auch mit aufgesetztem Deckel aufeinander stapeln.
GN-Behälter 2/1 Edelstahl

GN-Behälter 2/1 Edelstahl

GN-Behälter aus Edelstahl. In sämtlichen Größen, Tiefen und Ausführungen erhältlich. Gastronormbehälter aus Edelstahl - ohne Griffe IDEAL ZUM LAGERN, AUFBEWAHREN UND AUSGEBEN VON LEBENSMITTELN (WIE Z. B. SOSSEN, SUPPEN, NUDELN, FLEISCH). GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch die richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Alle GN-Behälter sind spülmaschinenfest. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen. Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderern Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 2/1 200 mm tief Inhalt: 55 L GN 2/1 150 mm tief Inhalt: 41 L GN 2/1 100 mm tief Inhalt: 27 L GN 2/1 65 mm tief Inhalt: 17 L GN 2/1 40 mm tief Inhalt: 10 L GN 2/1 10m tief Inhalt: - Artikelnummer: GN 2/1 200: 84 01 01 01 Artikelnummer: GN 2/1 150: 84 01 01 02 Artikelnummer: GN 2/1 100: 84 01 01 03 Artikelnummer: GN 2/1 065: 84 01 01 04 Artikelnummer: GN 2/1 040: 84 01 01 05 Artikelnummer: GN 2/1 020: 84 01 01 06
varithek®-Induktionswok V-400 iw 3500e (verschiedene Kabellängen)

varithek®-Induktionswok V-400 iw 3500e (verschiedene Kabellängen)

Der Induktionswok für stufenloses Woken auf einer Ceran-Cuvette. varithek® Einschubelemente Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul, in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: - Ceranheizfeld varithek® 1/1-ch 800 zum stufenlosen Warmhalten auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluß - Cerankochfeld, varithek® 1/1-ck 2200 zum ganzflächigen automatischen Kochen, mit sechs integrierten Kochprogrammen, drei Warmhaltestufen und 3 Leistungsstufen. Mit 230V Anschluß - Cerankochfeld varithek® 1/1-ck 2800/ ck 3400 - zum stufenlose Kochen auf der ganzen Fläche oder auf zwei runden Kochfeldern. Mit 230V Anschluß. - Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluß - Grillplatte varithek® 1/1-gp 3400sp aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial zum stufenlosen Grillen auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluß. - Eine Besonderheit ist das Einschubelement varithek® 2.0 warm/kalt mit SWISS-PLY-PLATE und Hybridfunktion warm/kalt. Je nach Anforderung in der Ausgabesituation kann damit flexibel über einen warm/kalt-Umschalter auf Kühlbetrieb (bis -7 °C) oder Warmbetrieb (bis +120 °C) umgestellt werden. Durch die Hybridfunktion ist eine maximale Flexibilität in der Ausgabesituation somit bestens gewährleistet. Mit 230V Anschluss. Oder zum Einstellen in eine Nische, 400 mm breit - Induktionskochfeld für Wok varithek® V-400 iw-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Woken mit 11 Stufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss. - Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss - Grillplatte aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial varithek® V-400 gp-4800 sp zum stufenlosen Grillen auf der ganzen Fläche. Mit 400V Anschluss Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: - Genormtes, mobile einsetzbares Funktionsmodul zum Woken , frei kombinierbar mit anderen Funktionsmodulen. - problemlos im Handling. - Einfache Reinigung durch eingelassene Ceran-Cuvette - eignet sich hervorragend für den Einsatz in Einstellnischen oder auch als Auftischgerät, je nach Anforderung - 11 Wahlstufen AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 04 03 09 Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 04 03 10 Außenmaße: 400 x 660 x 195 mm Elektr. Anschlusswert: 3500 W Zubehör: auf Anfrage Nennspannung: 1 N AC 400 V 50/60 Hz Gewicht: 21 kg
thermoport® 4.0 1000 KB aus Kunststoff

thermoport® 4.0 1000 KB aus Kunststoff

Warmhalten, Transportieren und Speisen ausgeben. Für beste Speisenqualität. 52 Liter Inhalt. Aus leichtem, robusten und porenfreiem Kunststoff – doppelwandig und dichtverschweißt. Die mobile Küche – Lagern, Transportieren, Kochen und Speisen ausgeben. Für beste Speisenqualität. 52 Liter Inhalt. Aus leichtem, robusten und porenfreiem Kunststoff – doppelwandig und dichtverschweißt. Der thermoport® 4.0 1000 KB ist ein Frontlader mit einem max. Füllvolumen von 52 Liter. Mit hochwertigen Bügelverschlüssen, spülmaschinentauglich bis +90 °C (mit herausgenommener Heizung), Einsatzbereich von -20 °C bis +100 °C. Digitale Umluftheizung, Heizleistung bis +85°C. Dampfschieber in der Tür zur besseren Regulierung bei Überdruck. Niedertemperaturgaren in Kombination mit dem Rieber vaculid® möglich. °CHECK – Temperaturüberwachung und Organisation Ergänzt mit dem Rieber Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK wird ein sicherer, transparenter und rückverfolgbarer Prozess ermöglicht. Durch die serienmäßige Ausstattung mit einem QR-Code und einer Serialnummer, lässt sich das Gerät eindeutig zuordnen, identifizieren sowie Prozesse organisieren. Ebenso ermöglicht der QR-Code auch die Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Bedienungsanleitungen, Rezepte , Behältertyp, Eigentümer, eingefüllte Speise sowie Allergenkennzeichnung. Zur automatischen Temperaturerfassung der thermoport® Innenräume dienen die °CHECK Sensoren. Die thermoport® sind mit oder ohne Sensoren erhältlich. Die Sensoren können jederzeit nachgerüstet werden. Die Revolution der Essensauslieferung Das Internet der Dinge - °CHECK – und unser Mehrwegsystem GN360 wird bei der Produktion und der Verarbeitung von Lebensmitteln sowie der anschließenden Verteilung mit unserem „thermoport“ immer wichtiger. Revolutionieren Sie Ihre Prozesse. Bitte fragen Sie an. Artikelnummer orange: 85 02 04 23 Artikelnummer schwarz: 85 02 04 24 Außenmaße: 435 x 688 x 561 Spülmaschinentauglich: JA Gewicht: 17,6 kg Zubehör: auf Anfrage Fassungsvermögen: max. 52 Liter Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Elektr. Anschlusswert: 0,763 kW
Steckdeckel aus Edelstahl 1/9 (mit oder ohne Griffe)

Steckdeckel aus Edelstahl 1/9 (mit oder ohne Griffe)

Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis, Gemüse). Stapelbar. Ohne Griff. Wahlweise mit Griffausschnitt oder ohne Ausschnitt. Steckdeckel aus Edelstahl Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis, Gemüse). Stapelbar. Ohne Griff. Wahlweise mit Griffausschnitt oder ohne Ausschnitt. Steckdeckel 1/9 Typ: 196 Steckdeckel 1/9 mit Griffen Typ: 196a Hinweis: Für GN-Behälter, Tiefe 20 mm und 40 mm nicht geeignet. Für Thermoplates, GN-Größe 1/1 nicht geeignet. Art.Nr.: Steckdeckel 196 (OHNE Griffe): 84 09 01 08 Art.Nr.: Steckdeckel 196a (MIT Griffe): 84 09 02 08
varithek® 2.0-Grillplatte V-800-GP-9600-SP (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0-Grillplatte V-800-GP-9600-SP (verschiedene Kabellängen)

Die Grillplatte aus SWISS-PLY-Mehrschichtmaterial in verschiedenen Größen. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul , in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluß oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Grillplatte varithek® 1/1-gp 3400sp aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial zum stufenlosen Grillen auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluß. Grillplatte aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial varithek® V-400 gp-4800 sp zum stufenlosen Grillen auf der ganzen Fläche. Mit 400V Anschluß Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobil einsetzbares Funktionsmodul zum Grillen, frei kombinierbar mit allen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. optimales, gleichmäßiges Grillergebnis durch Verwendung von SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial für die Grillplatte. sauberes Grillen und einfache Reinigung durch Nano-behandelte Oberfläche mit Anti-Haft-Wirkung variabel einsetzbar als Nischenlösung (V-400 Serie)- oder als Auftischgerät je nach Anforderung Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 03 01 64 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 03 01 63 Außenmaße: 800 x 660 x 195 mm Elektr. Anschlusswert: 9600 W Gewicht: 38 kg Nennspannung: 1 N AC 400 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
Steckdeckel wasserdicht aus Edelstahl 2/3

Steckdeckel wasserdicht aus Edelstahl 2/3

Wasserdichter Steckdeckel aus Edelstahl mit Dichtungslippe. Zum Lagern, Transportieren, Garen und Regenerieren. Optimal für Suppen und Soßen - kein Überschwappen mehr! Für Convectomatenbetrieb geeignet. Einsatzbereich bis +180 °C. Steckdeckel wasserdicht 2/3 Typ: 235 Hinweis: Für GN-Behälter, Tiefe 20 mm und 40 mm nicht geeignet. Für GN-Behälter 1/6 auch in transparenter Ausführung erhältlich. Bitte fragen Sie an! Art.Nr.: Steckdeckel wasserdicht 115: 84 08 01 02
Steckdeckel wasserdicht aus Edelstahl 1/3

Steckdeckel wasserdicht aus Edelstahl 1/3

Wasserdichter Steckdeckel aus Edelstahl mit Dichtungslippe. Zum Lagern, Transportieren, Garen und Regenerieren. Optimal für Suppen und Soßen - kein Überschwappen mehr! Für Convectomatenbetrieb geeignet. Einsatzbereich bis +180 °C. Steckdeckel wasserdicht 1/3 Typ: 135 Hinweis: Für GN-Behälter, Tiefe 20 mm und 40 mm nicht geeignet. Für GN-Behälter 1/6 auch in transparenter Ausführung erhältlich. Bitte fragen Sie an! Art.Nr.: Steckdeckel wasserdicht 135: 84 08 01 04
GN-Behälter 1/6 Edelstahl

GN-Behälter 1/6 Edelstahl

GN-Behälter aus Edelstahl. In sämtlichen Größen, Tiefen und Ausführungen erhältlich. Gastronormbehälter aus Edelstahl - ohne Griffe IDEAL ZUM LAGERN, AUFBEWAHREN UND AUSGEBEN VON LEBENSMITTELN (WIE Z. B. SOSSEN, SUPPEN, NUDELN, FLEISCH). GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch die richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Alle GN-Behälter sind spülmaschinenfest. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen. Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderen Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 1/6 200 mm tief Inhalt: 2,8 L GN 1/6 150 mm tief Inhalt: 2,1 L GN 1/6 100 mm tief Inhalt: 1,4 L GN 1/6 65 mm tief Inhalt: 0,9 Artikelnummer: GN 1/6 200: 84 01 01 40 Artikelnummer: GN 1/6 150: 84 01 01 41 Artikelnummer: GN 1/6 100: 84 01 01 42 Artikelnummer: GN 1/6 065: 84 01 01 43
thermoport®-Thermi 4.0 20 Liter mit oder ohne Tropfwanne

thermoport®-Thermi 4.0 20 Liter mit oder ohne Tropfwanne

Der thermi ist ein thermoport® Getränketransportbehälter aus hoch schlagzähem keimhemmendem Polypropylen. Er eignet sich für den Transport und die Ausgabe von heißen oder gekühlten Getränken. Dank dem keimhemmenden Material können die Getränke direkt in den Kunststoff-Behälter eingefüllt werden, ein zusätzlicher Edelstahl-Behälter ist dabei nicht erforderlich. Der Temperatureinsatzbereich liegt zwischen -20 °C bis +100 °C. Die Rieber thermoport® Getränkebehälter sind ausgestattet mit einer innenliegenden Füllmengenanzeige. Der Auslaufhahn mit Auslaufdrücker ist mittels Bajonettverschluß befestigt. Erhältlich sind sie mit oder ohne Tropfwanne. Die thermis sind untereinander stapelbar (ohne Tropfwanne) und verfügen über 2 robuste Bügelverschlüsse sowie 3 Tragegriffe. Eine Nachrüstmöglichkeit eines Kühlelements im Deckel besteht ebenfalls. Bei Bedarf, kann die Dichtung im Deckel ausgewechselt werden. Erhältlich in den Größen 10 l, 20 l und 40 l. Die thermoport® Getränkebehälter thermi 4.0 sind °CHECK ready. Zur sicheren Überwachung der Speisen und Lebensmittel entwickelte Rieber das Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK. °CHECK bietet eine transparente und sichere Möglichkeit alle HACCP-relevanten Daten digital und in Echtzeit zu dokumentieren und anytime, anywhere via Internet abzurufen. Die thermis sind serienmäßig mit einem QR-Code und Serialnummer ausgestattet. Damit lässt sich das Gerät eindeutig zuordnen und identifizieren sowie Prozesse organisieren. Ebenso ermöglicht der QR-Code auch die Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Bedienungsanleitungen, Rezepte. Die Temperaturmessung des Innenraums kann je nach Bedarf mittels MOBILE-°CHECK erfasst, digitalisiert und verwaltet werden und ortsunabhängig und jederzeit via Internet, über das °CHECK-Cockpit, abgerufen werden. Ihre Vorteile: Zum direkten Befüllen der Getränke in den Kunststoff-Behälter Innenliegende Füllmengenanzeige Untereinander stapelbar (ohne Tropfwanne) Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer lässt sich jeder thermoport eindeutig zuordnen und identifizieren. Artikelnummer ohne Tropfwanne: 85 04 02 12 Artikelnummer mit Tropfwanne: 85 04 02 13 Außenmaße ohne Tropfwanne: 360 x 255 x 612 mm Außenmaße mit Tropfwanne: 360 x 255 x 712 mm Leergewicht ohne Tropfwanne: 6,0 kg Leergewicht mit Tropfwanne: 6,8 kg Inhalt: 20 Liter
Flachdeckel aus Edelstahl 2/3 (mit oder ohne Ausschnitt, mit oder ohne Griffe)

Flachdeckel aus Edelstahl 2/3 (mit oder ohne Ausschnitt, mit oder ohne Griffe)

Flachdeckel aus Edelstahl. Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis). Mit eingelassener Griffmulde und Griff. Flachdeckel aus Edelstahl Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis). Stapelbar. Mit eingelassener Griffmulde und Griff. Wahlweise mit Griffausschnitt, ohne Ausschnitt, mit Löffelausschnitt oder mit Ausschnitt für Griffe und Löffel. Flachdeckel 2/3 Typ: 231 Flachdeckel 2/3 mit Ausschnitte Typ: 2311 Flachdeckel 2/3 mit Griffen Typ: 231a Flachdeckel 2/3 mit Ausschnitten und Griffen Typ: 2311a Hinweis: Für Thermoplates nicht geeignet. Art.Nr.: Flachdeckel 231 (OHNE Ausschnitt, OHNE Griff): 84 03 01 02 Art.Nr.: Flachdeckel 2311 (MIT Ausschnitt, OHNE Griff): 84 03 02 02 Art.Nr.: Flachdeckel 231a (OHNE Ausschnitt, MIT Griff): 84 03 03 02 Art.Nr.: Flachdeckel 2311a (MIT Ausschnitt, MIT Griff): 84 03 04 02
GN-Behälter 2/3 Edelstahl

GN-Behälter 2/3 Edelstahl

GN-Behälter aus Edelstahl. In sämtlichen Größen, Tiefen und Ausführungen erhältlich. Gastronormbehälter aus Edelstahl - ohne Griffe IDEAL ZUM LAGERN, AUFBEWAHREN UND AUSGEBEN VON LEBENSMITTELN (WIE Z. B. SOSSEN, SUPPEN, NUDELN, FLEISCH). GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch die richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Alle GN-Behälter sind spülmaschinenfest. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen. Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderen Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 2/3 200 mm tief Inhalt: 15,3 L GN 2/3 150 mm tief Inhalt: 11,8 L GN 2/3 100 mm tief Inhalt: 7,4 L GN 2/3 65 mm tief Inhalt: 4,3 L GN 2/3 55 mm tief Inhalt: 3,2 L GN 2/3 40 mm tief Inhalt: 2,4 L GN 2/3 20 mm tief Inhalt: - Artikelnummer: GN 2/3 200: 84 01 01 13 Artikelnummer: GN 2/3 150: 84 01 01 14 Artikelnummer: GN 2/3 100: 84 01 01 15 Artikelnummer: GN 2/3 065: 84 01 01 16 Artikelnummer: GN 2/3 055: 84 01 01 97 Artikelnummer: GN 2/3 040: 84 01 01 17 Artikelnummer: GN 2/3 020: 84 01 01 18
Quadratschirme mit und ohne Volants

Quadratschirme mit und ohne Volants

Der universelle Werbeschirm für jeden Anlass
Quadratschirme mit und ohne Volants

Quadratschirme mit und ohne Volants

Merkur – Standard-Werbeschirm
GN-Behälter 1/3 Edelstahl

GN-Behälter 1/3 Edelstahl

GN-Behälter aus Edelstahl. In sämtlichen Größen, Tiefen und Ausführungen erhältlich. Gastronormbehälter aus Edelstahl - ohne Griffe IDEAL ZUM LAGERN, AUFBEWAHREN UND AUSGEBEN VON LEBENSMITTELN (WIE Z. B. SOSSEN, SUPPEN, NUDELN, FLEISCH). GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch die richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Alle GN-Behälter sind spülmaschinenfest. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen. Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderen Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 1/3 200 mm tief Inhalt: 6,6 L GN 1/3 150 mm tief Inhalt: 4,9 L GN 1/3 100 mm tief Inhalt: 3,3 L GN 1/3 65 mm tief Inhalt: 2 L GN 1/3 40 mm tief Inhalt: 1 L GN 1/3 20 mm tief Inhalt: - Artikelnummer: GN 1/3 200: 84 01 01 25 Artikelnummer: GN 1/3 150: 84 01 01 26 Artikelnummer: GN 1/3 100: 84 01 01 27 Artikelnummer: GN 1/3 065: 84 01 01 28 Artikelnummer: GN 1/3 040: 84 01 01 29 Artikelnummer: GN 1/3 020: 84 01 01 30
Steckdeckel aus Edelstahl 1/6 (mit oder ohne Griffe)

Steckdeckel aus Edelstahl 1/6 (mit oder ohne Griffe)

Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis, Gemüse). Stapelbar. Ohne Griff. Wahlweise mit Griffausschnitt oder ohne Ausschnitt. Steckdeckel aus Edelstahl Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis, Gemüse). Stapelbar. Ohne Griff. Wahlweise mit Griffausschnitt oder ohne Ausschnitt. Steckdeckel 1/6 Typ: 166 Steckdeckel 1/6 mit Griffen Typ: 166a Hinweis: Für GN-Behälter, Tiefe 20 mm und 40 mm nicht geeignet. Für Thermoplates, GN-Größe 1/1 nicht geeignet. Art.Nr.: Steckdeckel 166 (OHNE Griffe): 84 09 01 07 Art.Nr.: Steckdeckel 166a (MIT Griffe): 84 09 02 07
Steckdeckel aus Edelstahl 1/2 (mit oder ohne Griffe)

Steckdeckel aus Edelstahl 1/2 (mit oder ohne Griffe)

Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis, Gemüse). Stapelbar. Ohne Griff. Wahlweise mit Griffausschnitt oder ohne Ausschnitt. Steckdeckel aus Edelstahl Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis, Gemüse). Stapelbar. Ohne Griff. Wahlweise mit Griffausschnitt oder ohne Ausschnitt. Steckdeckel 1/2 Typ: 126 Steckdeckel 1/2 mit Griffen Typ: 126a Hinweis: Für GN-Behälter, Tiefe 20 mm und 40 mm nicht geeignet. Für Thermoplates, GN-Größe 1/1 nicht geeignet. Art.Nr.: Steckdeckel 116 (OHNE Griffe): 84 09 01 03 Art.Nr.: Steckdeckel 116a (MIT Griffe): 84 09 02 03
GN-Behälter 1/2 zum Vakuumieren Edelstahl

GN-Behälter 1/2 zum Vakuumieren Edelstahl

GN-Behälter aus Edelstahl zum Vakuumieren von Speisen. Green-Vac Vakuumier-Technik GN-BEHÄLTER MIT VAKUUMIERTECHNIK GREEN-VAC EIGNEN SICH IDEAL ZUM FRISCHHALTEN VON ROHEN SPEISEN WIE SALATE, WURST, FLEISCH, FISCH ODER AUCH VON FERTIGEN GERICHTEN. Durch das beutellose Vakuumieren im GN-Behälter arbeiten Sie wirtschaftlich und die Speisen sind ohne Druckstellen sicher und hygienisch verpackt. Durch Vakuumieren wird der natürliche Verfall von Speisen gebremst, die Qualität von Speisen möglichst lange auf bestem Niveau gehalten sowie die Geruchs- und Geschmacksübertragung vermieden. Empfehlenswert für Cook and Chill. Das System Green-Vac besteht aus speziellen Gastronormbehältern (Edelstahl). Dank eines einfachen Umbausatzes können die meisten Vakuummaschinen eingesetzt werden. Erhältlich in verschiedenen Größen und Tiefen. Spülmaschinentauglich. Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderern Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 1/2 Vakuumieren 150 mm tief Inhalt: 8,4 L GN 1/2 Vakuumieren 100 mm tief Inhalt: 5,3 L GN 1/2 Vakuumieren 065 mm tief Inhalt: 3,3 L Artikelnummer: GN 1/2 150 Vakuumieren: 84 01 01 99 Artikelnummer: GN 1/2 100 Vakuumieren: 84 01 01 98 Artikelnummer: GN 1/2 065 Vakuumieren: 84 01 01 95
Steckdeckel aus Edelstahl 1/3 (mit oder ohne Griffe)

Steckdeckel aus Edelstahl 1/3 (mit oder ohne Griffe)

Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis, Gemüse). Stapelbar. Ohne Griff. Wahlweise mit Griffausschnitt oder ohne Ausschnitt. Steckdeckel aus Edelstahl Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis, Gemüse). Stapelbar. Ohne Griff. Wahlweise mit Griffausschnitt oder ohne Ausschnitt. Steckdeckel 1/3 Typ: 136 Steckdeckel 1/3 mit Griffen Typ: 136a Hinweis: Für GN-Behälter, Tiefe 20 mm und 40 mm nicht geeignet. Für Thermoplates, GN-Größe 1/1 nicht geeignet. Art.Nr.: Steckdeckel 136 (OHNE Griffe): 84 09 01 04 Art.Nr.: Steckdeckel 136a (MIT Griffe): 84 09 02 04
GN-Behälter 2/8 mit versenkbaren Griffen Edelstahl

GN-Behälter 2/8 mit versenkbaren Griffen Edelstahl

GN-Behälter aus Edelstahl mit versenkbaren Griffen. In sämtlichen Größen und Tiefen erhältlich. Gastronormbehälter aus Edelstahl - mit versenkbaren Griffen DAMIT GEFÜLLTE ODER HEISSE GN-BEHÄLTER SICHER BEWEGT WERDEN KÖNNEN. Mit unseren versenkbaren Griffen lassen sich die Behälter ohne Probleme beim Einschieben oder Herausziehen tragen. Sie sind ideal zum Lagern, Aufbewahren und Ausgeben von Lebensmitteln (wie z. B. Soßen, Suppen, Nudeln, Fleisch). GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Alle GN-Behälter sind spülmaschinenfest. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen. Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderen Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 2/8 Fallgriffe 200 mm tief Inhalt: 5,6 L GN 2/8 Fallgriffe 150 mm tief Inhalt: 3,9 L GN 2/8 Fallgriffe 100 mm tief Inhalt: 2,6 L GN 2/8 Fallgriffe 65 mm tief Inhalt: 1,3 L Artikelnummer: GN 2/8 200 F: 84 01 02 42 Artikelnummer: GN 2/8 150 F: 84 01 02 21 Artikelnummer: GN 2/8 100 F: 84 01 02 22 Artikelnummer: GN 2/8 065 F: 84 01 02 23
Flachdeckel aus Edelstahl 2/4 (mit oder ohne Ausschnitt, mit oder ohne Griffe)

Flachdeckel aus Edelstahl 2/4 (mit oder ohne Ausschnitt, mit oder ohne Griffe)

Flachdeckel aus Edelstahl. Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis). Mit eingelassener Griffmulde und Griff. Flachdeckel aus Edelstahl Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis). Stapelbar. Mit eingelassener Griffmulde und Griff. Wahlweise mit Griffausschnitt, ohne Ausschnitt, mit Löffelausschnitt oder mit Ausschnitt für Griffe und Löffel. Flachdeckel 2/4 Typ: 241 Flachdeckel 2/4 mit Ausschnitte Typ: 2411 Flachdeckel 2/4 mit Griffen Typ: 241a Flachdeckel 2/4 mit Ausschnitten und Griffen Typ: 2411a Hinweis: Für Thermoplates nicht geeignet. Art.Nr.: Flachdeckel 241 (OHNE Ausschnitt, OHNE Griff): 84 03 01 08 Art.Nr.: Flachdeckel 2411 (MIT Ausschnitt, OHNE Griff): 84 03 02 08 Art.Nr.: Flachdeckel 241a (OHNE Ausschnitt, MIT Griff): 84 03 03 08 Art.Nr.: Flachdeckel 2411a (MIT Ausschnitt, MIT Griff): 84 03 04 08
GN-Behälter 1/6 mit versenkbaren Griffen Edelstahl

GN-Behälter 1/6 mit versenkbaren Griffen Edelstahl

GN-Behälter aus Edelstahl mit versenkbaren Griffen. In sämtlichen Größen und Tiefen erhältlich. Gastronormbehälter aus Edelstahl - mit versenkbaren Griffen DAMIT GEFÜLLTE ODER HEISSE GN-BEHÄLTER SICHER BEWEGT WERDEN KÖNNEN. Mit unseren versenkbaren Griffen lassen sich die Behälter ohne Probleme beim Einschieben oder Herausziehen tragen. Sie sind ideal zum Lagern, Aufbewahren und Ausgeben von Lebensmitteln (wie z. B. Soßen, Suppen, Nudeln, Fleisch). GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Alle GN-Behälter sind spülmaschinenfest. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen. Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderen Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 1/6 Fallgriffe 200 mm tief Inhalt: 2,8 L GN 1/6 Fallgriffe 150 mm tief Inhalt: 2,1 L GN 1/6 Fallgriffe 100 mm tief Inhalt: 1,4 L GN 1/6 Fallgriffe 65 mm tief Inhalt: 0,9 Artikelnummer: GN 1/6 200 F: 84 01 01 24 Artikelnummer: GN 1/6 150 F: 84 01 01 25 Artikelnummer: GN 1/6 100 F: 84 01 01 26 Artikelnummer: GN 1/6 065 F: 84 01 01 27
Flachdeckel aus Edelstahl 1/3 (mit oder ohne Ausschnitt, mit oder ohne Griffe)

Flachdeckel aus Edelstahl 1/3 (mit oder ohne Ausschnitt, mit oder ohne Griffe)

Flachdeckel aus Edelstahl. Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis). Mit eingelassener Griffmulde und Griff. Flachdeckel aus Edelstahl Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis). Stapelbar. Mit eingelassener Griffmulde und Griff. Wahlweise mit Griffausschnitt, ohne Ausschnitt, mit Löffelausschnitt oder mit Ausschnitt für Griffe und Löffel. Flachdeckel 1/3 Typ: 131 Flachdeckel 1/3 mit Ausschnitte Typ: 1311 Flachdeckel 1/3 mit Griffen Typ: 131a Flachdeckel 1/3 mit Ausschnitten und Griffen Typ: 1311a Hinweis: Für Thermoplates nicht geeignet. Art.Nr.: Flachdeckel 131 (OHNE Ausschnitt, OHNE Griff): 84 03 01 04 Art.Nr.: Flachdeckel 1311 (MIT Ausschnitt, OHNE Griff): 84 03 02 04 Art.Nr.: Flachdeckel 131a (OHNE Ausschnitt, MIT Griff): 84 03 03 04 Art.Nr.: Flachdeckel 1311a (MIT Ausschnitt, MIT Griff): 84 03 04 04
thermoport® 4.0 3000 hybrid warm/kalt aktiv

thermoport® 4.0 3000 hybrid warm/kalt aktiv

Der thermoport® 4.0 3000 hybrid warm/kalt gehört ab sofort zu der thermoport®-Premium-Klasse aus Edelstahl. Perfekt geeignet zum Transportieren und Ausgeben von warmen sowie gekühlten Speisen. Der thermoport® 4.0 3000 hybrid warm/kalt ist ein fahrbarer Frontlader und perfekt geeignet zum Transportieren und Ausgeben von warmen sowie gekühlten Speisen. Das Besondere an diesem thermoport® ist, dass er in zwei für sich komplett isolierte Bereiche unterteilt ist. Ausgestattet mit je einem °CHECK Temperatur-Sensor im Warm- und im Kaltbereich zur lückenlosen und digitalen Dokumentation der Innenraumtemperatur. Bei der „aktiven“ Ausführung befindet sich an dieser Stelle eine aktive Kühlung (Kühlmittel 134A) mit digitaler Steuerung. Der untere Bereich bietet mit 8 Auflageschienen Platz für ca. 44 Liter Inhalt. Rostfreies Edelstahl als Innen- und Außenmaterial garantiert nicht nur eine hervorragende Isolation und erfüllt damit höchste Hygiene-Ansprüche, sondern liefert ebenso eine perfekte Qualität. Spritzwassergeschützt IP X4 (mit ausgebauter Heizung), Einsatzbereich von +2 °C bis +100 °C . Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung kann über einen am Gerät angebrachten °CHECK Sensor erfolgen. Ihre Vorteile: Zum Lagern und Transportieren von warmen und kalten Speisen (mit Heizelement und aktiver Kühlung) Aus hygienischem Edelstahl Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer lässt sich jeder thermoport eindeutig zuordnen und identifizieren. Temperatursensoren zur lückenlosen und digitalen Dokumentation der Innenraumtemperaturen. Innenraum hygienisch einwandfrei mit tiefgezogenen Auflageschienen komplett aus Edelstahl und komplettverschweißten Ecken Herausnehmbare Türdichtungen für eine leichte Reinigung Leichte Türbedienung mit Spannverschlüssen Herausnehmbares bis +100°C digital regelbares Heizelement Dampfschieber zur Feuchtigkeitsregulierung Untergebaute separate Kühlmaschine Aushängbare Türen für leichte Reinigung Dampfschieber zur Feuchtigkeitsregulierung Sehr gute Isolierwerte, daher ein geringer Wärme- und Kälteverlust Artikelnummer: 85 01 08 17 Außenmaße: 592 x 769 x 1648 mm Fassungsvermögen warm: 70 Liter Fassungsvermögen kalt: 44 Liter Gewicht: 78 kg Zubehör: auf Anfrage
Trichterschirme, Holzschirme, Ampelschirme Pavillions

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Ampelschirm Ihren Wünschen angepasst, kein störender Schirmständer, einfache Verstellung des Neigungswinkels, Aluminiumprofile
Trichterschirme, Holzschirme, Ampelschirme Pavillions

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Holzschirm Mainau, der Natürliche Gönnen Sie sich den Luxus von Holz. Genießen Sie die Athmosphäre. Formschön, natürlich, werbewirksam. Mainau – Holzsonnenschirm Natürlich werben mit einem Sonnenschirm aus Holz Der Holzschirm Mainau verleiht Ihrer Veranstaltung mit seinem natürlichen Charme durchaus mediterranes Flair. Der Holzsonnenschirm ist mit einem Seilzug ausgestattet und überzeugt sowohl als Rundschirm wie auch in der quadratischen Ausführung. Mit 200 bis 400 cm Durchmesser bzw. 200 x 200 bis 400 x 400 cm eröffnet sich mit diesem Schirm ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten. Die stivolle Optik harmoniert bestens mit Ihren Sitzmöbeln aus Holz und eignet sich hervorragend auch für gehobene Ansprüche in der Gastronomie oder bei einer exklusiven Produktvorführung in der Halle, im Zelt oder im Freien! Das Holz ist naturbelassen oder lasiert, die Holzmasten sind je nach Ausführung von 38 bis 48 mm Durchmesser, 1-teilig oder 2-teilig sowie mit oder ohne Flaschenzug.
Trichterschirme, Holzschirme, Ampelschirme Pavillions

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Pavillion Ziehharmonikasystem, Aluminiumprofile, schnell und problemlos aufgebaut, mit oder ohne Seitenwände
varithek® 2.0 Pastakocher 4.0 oder Fritteuse 4.0

varithek® 2.0 Pastakocher 4.0 oder Fritteuse 4.0

Nudelkocher und Fritteuse in einem Gerät. NEUES MITGLIED IN DER VARITHEK®-FAMILIE! NUDELKOCHER UND FRITTEUSE IN EINEM GERÄT. Sie wollen Ihren Gästen perfekte Pasta oder leckeres Frittiergut bieten? Dann sind Sie mit dem neuen varithek® Familienmitglied bestens ausgestattet. Das Modul besticht durch seine kurze Aufheiz- und Reaktionszeit. Perfekt geeignet als Auftisch- oder Einstellgerät für unsere acs-Frontcooking-Stationen. Mit nur 620 mm Tiefe, lässt sich das Gerät ebenso problemlos auf jede handelsübliche Arbeitsplatte stellen. Durch das geringe Gewicht von nur 19 kg ist ein einfacher Transport möglich – anytime, anywhere. Durch die Verwendung von einer SWISS-PLY-Mehrschichtplatte (Aluminium-Kern, bis zu 10 mal höhere Wärmeverteilung gegenüber herkömmlichem Edelstahl) im Boden des Beckens ist ein sparsamer Energieverbrauch sichergestellt. Es besteht die Möglichkeit einer präzisen Temperatureinstellung mittels einer Digitalsteuerung. Aufgrund des integrierten Temperaturfühlers, lässt sich die Temperaturgenauigkeit auf +/- 1 °C einstellen. Durch die intelligente elek-tronische Regelung ist der Energiebedarf der Anwendung exakt anpassbar. Das Gerät ist aus hygienischem Edelstahl gefertigt und verfügt über eine pflegeleichte Oberfläche. Das fugenlos eingeschweißte Edelstahl-Becken (GN 1/1, Tiefe 120 mm) mit dem integrierten lasergeschweißtem SWISS-PLY-Mehrschichtboden (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl), wird von außen beheizt und verfügt über einen Sicherheitsablasshahn. Zum Bestücken mit einem Pasta-Set bestehend aus einem Einhängerahmen und jeweils 2 Pastakörbe GN 1/3 bzw. GN 1/6 oder einem Fritter-Set bestehend aus einem Einhängerahmen sowie zwei Frittierkörbe GN 1/3. Ergänzt mit dem Rieber Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK wird ein sicherer, transparenter und rückverfolgbarer Prozess ermöglicht. Durch die serienmäßige Ausstattung mit einem QR-Code und einer Serialnummer, lässt sich das Gerät eindeutig zuordnen, identifizieren sowie Prozesse organisieren. Ebenso ermöglicht der QR-Code auch die Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z. B. Bedienungsanleitungen, Rezepte. Zur automatischen Temperaturerfassung des Mediums (z.B. Wasser, Öl) kann das Gerät auch zusätzlich mit einem °CHECK Sensor ausgestattet werden. Alle erfassten Daten werden an eine webbasierte Cloud weitergeleitet und können dort jederzeit abgerufen werden. Egal ob frische Pasta oder krosses Frittiergut, mit diesem Gerät liegen Sie immer richtig. Guten Appetit! Artikelnummer: 91 10 01 05 Zubehör 1 - Pasta-Set: 91 10 01 06 Zubehör 2 - Frittier-Set: 91 10 01 07 Gewicht: 19 kg Elektr. Anschlusswert: 5000 W Länge Elektrozuleitung: 2,0 m Außenmaße: 620 x 400 x 220 mm Füllvolumen: ca. 8 - 10 l Nennspannung: 1 N AC 400 V 50/60 Hz
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