Finden Sie schnell hospitality für Ihr Unternehmen: 1047 Ergebnisse

Restaurant

Restaurant

Ob Sie bei uns Ihren Urlaub verbringen, tagen oder feiern, ob Sie zu Mittag speisen, unsere Kaffeespezialitäten mit frisch gebackenen Kuchen genießen oder abends fein dinieren: Wir werden Sie in einem unvergesslichen Ambiente kulinarisch verwöhnen.
RESTAURANT

RESTAURANT

Unser Restaurant befindet sich im 5. Gebäude unseres Hotels (Erdgeschoss und -1 Geschoss), es ist nicht durch einen überdachten Gang mit den Gebäuden 1-4 verbunden.
Restaurant

Restaurant

In entspanntem Ambiente und mit einem Mix aus regionalen, nationalen und saisonalen Spezialitäten heißen wir Sie in unserem Restaurant willkommen.
Restaurant

Restaurant

Genuss ist leben Im Herzen von Mallnitz, umgeben von einer beeindruckenden Bergkulisse, liegt unser Hotel Bergkristall.
Post-Restaurant

Post-Restaurant

Genuss & gemütliches Ambiente im Restaurant in Radstadt Das Posthotel in Radstadt hat ein eigenes À la carte Restaurant & Café. Das eingespielte Küchenteam verarbeitet nur die besten Zutaten und ist sehr bedacht, regionale und saisonale Produkte, teils aus biologischer Landwirtschaft, zu verwenden. So werden den Jahreszeiten entsprechend gut besuchte Spezialitätentage veranstaltet. Besonders beliebt sind dabei die "Wildtage" und die leckeren "Bauernherbst-Schmankerln". Frühstücken und Brunchen ist im Posthotel sehr angesagt. Ausgiebige Frühstückskreationen verwöhnen jeden Gaumen. Das ist der ideale Start in den Tag mit Freunden und Familie. Regionale Spezialitäten & kulinarische Leckerbissen.
Restaurants & Bar

Restaurants & Bar

Genießen mit Herkunft Von den empfohlenen Ausflugszielen bis zur Herkunft der Produkte, die in der Küche verarbeitet werden: Das Grandhotel Giessbach ist von der Region getragen und zollt diesem Erbe Respekt. Viele Bauern und lokale Produzenten steuern mit ihren Produkten zum Wohl der Gäste bei. Diese tiefe Verankerung trägt das Erbe von Franz Weber und verkörpert einer der subtilsten Formen des Umweltschutzes. Letztendlich geht es um Gaumenfreude und Wohlbefinden. Dies wollen die Giessbach Restaurants all ihren Gästen fernab vom Alltagsstress bieten. Geleitet von der Überzeugung, dass dies gelingt, wenn möglichst viel selber produziert wird. Wir kochen im Einklang mit der Natur und es ist kein Zufall, dass diese Produkte schlicht am besten schmecken. So kommen die Kräuter aus dem eigenen Garten, das Gemüse wenn immer möglich vom eigenen Acker oder aus den historischen Gartenhäusern und sogar der Honig wird von den Giessbach Bienen produziert und kann auch erworben werden. Selbstverständlich alles Bio. Und beim Wein achten wir auf die europäische Provenienz, das Wasser stammt aus der eigenen Quelle. Guten Appetit! «Warte nicht mit Essen und Trinken, denn die Welt, die wir verlassen, gleicht einem Festmahl.» Talmud
Barbedarf für die Gastronomie

Barbedarf für die Gastronomie

Alles, was nützlich ist: von Barzubehör wie Portionierer, Gläser und Becher bis hin zu Geschenkverpackungen. Zubehör / Verpackungen Alles, was nützlich ist: von Barzubehör wie Portionierer, Gläser und Becher bis hin zu Geschenkverpackungen. Unter anderem finden Sie bei Getränkepool etwa Produkte von Marken wie Gihale oder Glassy. 1er Holzkiste mit Klappdeckel, 1er Holzkiste mit Schiebedeckel, 2er Geschenkkarton "Prestige" , Bugatti Whisky Nosing Kelchglas 2cl & 4 cl, Bumbu Rum - Original Glas, Gihale Ersatzkopf 2cl für Portionierer, Gihale Portionierer MIT Zählwerk 2cl, Stehtischhusse Basic Line - 70-85 cm Durchmesser BORDEAUX, Stehtischhusse Basic Line - 70-85 cm Durchmesser WEISS, Eiswürfelmaschine Tischmodell 15 kg/24 Std. 200W,
Kassensysteme für die Gastronomie

Kassensysteme für die Gastronomie

Als Kassenspezialist haben wir eine große Auswahl an Kassensystemen für Gaststätten, Cafés und Bars. Alle Gastrokassen sind finanzamtkonform mit schriftlicher Bescheinigung und ohne Arbeitsaufwand für Sie. Bei Gebert Systems profitieren Sie von einer individuellen Beratung, welches Kassensystem zu Ihnen und Ihrer Gastronomie passt. Haben Sie sich für ein neues Gastro Kassensystem entschieden, liefern wir Ihnen diese schon eingerichtet. Darüber hinaus übernehmen wir deren Installation bei Ihnen vor Ort. Ihr Personal muss anschließend nur kurz von uns zum neuen Kassensystem Ihrer Gastronomie geschult werden, denn die Bedienung unserer Gastrokassen ist besonders einfach. Später stehen wir Ihnen bei Fragen und Servicefällen jederzeit zur Verfügung, in Notfällen auch am Feierabend und Wochenende. Kellnerkassen geringe Anschaffungskosten einfach und unkompliziert viele Gastrofunktionen Tischspeicher Kellnerschloß MiniLine M Gastro > Gastronomie-Touchkassen besonders einfache Bedienung alle Gastronomiefunktionen inklusive grafischer Tischplan möglich Kellnerrechte erweiterbar (z.Bsp. Handys) Touchkassen > Gastrofix Profi-Kassenapp für IPad intuitive Bedienung modern, immer up-to-date grafischer Tischplan gesicherter Zugriff automatische Syncronisation zwischen allen Geräten und Cloud Gastrofix > Mobile Handhelds Bestellungen direkt am Tisch soforter Druck der Bestellungen spart Laufwege keine vergessenen Bestellungen mehr ermöglicht mehr Umsatz Mobiles Handheld > Kassensoftware für die Gastronomie einfache Bedienung integriertes Kassenbuch selbst programmierbar grafischer Tischplan keine monatlichen Fixkosten LaCash Gastronomie > Was können Sie von unseren Kassensystemen für die Gastronomie erwarten? Unsere Gastro Kassensysteme sind sehr leicht in ihrer Bedienung. Deshalb benötigt Ihr Personal lediglich eine kurze Einweisung ins neue System und anschließend wird dessen Gebrauch kein Problem sein. Darüber hinaus entstehen für Sie keine laufenden Zwangsfolgekosten, wenn Sie sich für ein Kassensystem für die Gastronomie von Gebert Systems entscheiden. Haben Sie den Wunsch, Ihre neue Kasse für die Gastronomie selbst zu programmieren, ist das ebenfalls selbstverständlich möglich. Die Programmierung ist an der Kasse oder per Software durchführbar. In unseren Kassensystemen sind alle Gastronomiefunktionen enthalten. Dabei werden Sie perfekt auf Ihre Wünsche und Anforderungen angepasst. Sollten Sie zusätzliche Funktionen benötigen, stellen wir Ihnen eine umfangreiche Peripherie wie beispielsweise Küchen-Bondrucker, mobile Handhelds und vieles mehr zur Auswahl. Alle unsere Kassensysteme für die Gastronomie besitzen eine hohe Qualität, von der Sie über einen langen Zeitraum profitieren werden. Neben der Zeitersparnis bei der Einführung ins Kassensystem aufgrund der einfachen Bedienung ist ein maßgeblicher Vorteil auch, dass unsere Kassen für die Gastro finanzamtkonfom mit Bescheinigung sind, ohne dass ein weiterer Arbeitsaufwand für Sie entsteht. Welche Kassensysteme für die Gastronomie erhalten Sie bei Gebert Systems? Bei Gebert Systems bieten wir viele verschiedene Gastrokassen für Ihren Betrieb an. Zum einen erhalten Sie Kellnerkassen mit geringen Anschaffungskosten für kleinere Restaurants. Der Vorteil an diesen Systemen besteht auch in der einfachen und unkomplizierten Bedienung, zudem verfügen sie über viele Gastrofunktionen, Tischspeicher und ein Kellnerschloss. Für modernere Gastronomiebetriebe bieten wir zudem Gastrokassen mit Touchfunktion. Durch diese können Sie schnell und einfach Bestellungen einbuchen und eine grafische Darstellung des Tischplans aufrufen. Da Kellner viel zwischen den Tischen unterwegs sind, bieten wir zudem
Kassensysteme | Gastronomie

Kassensysteme | Gastronomie

SCHULTES Backoffice - PCKasse PCKasse V6 Professional Software, die sich Ihren Anforderungen anpasst Wer heute erfolgreich sein möchte, muss sich jederzeit den Kundenbedürfnissen anpassen können. Gleichzeitig benötigt man ein zuverlässiges, finanzierbares Instrumentarium, das Transparenz in alle Vorgänge bringt, ebenso Zeit und Geld spart. All diese Voraussetzungen und noch vieles mehr erfüllt PCKasse V6 Professional Edition. PCKasse V6 Professional Edition ist ein vollständig Datenbankgestütztes System und arbeitet mit dem Microsoft® SQL-Server. Diese Softwarelösung dient zur Kommunikation zwischen Ihrem SCHULTES Abrechnungssystem und dem Back-Office. Die Software: ● Stammdatenpflege ● Filialverwaltungpckasse ● Aufgabenverwaltung für Filialen ● Lieferantenmodul ● Lagerwirtschaft ● Reporting, Datenexport Ihre Vorteile: ● Alle Vorteile einer SQL-Datenbank ● Kurze lnstallationszeit ● Benutzerdefinierter Start-Screen ● Verwaltung aller betriebsrel. Daten ● Umsatzanalyse über beliebige Zeiträume ● Verlässliche Daten für das Management Reporting
Kassensysteme in der Gastronomie

Kassensysteme in der Gastronomie

bestens vorbereitet. Alle Anforderungen an die Datenhaltung und Datensicherheit, die Sie für den Betrieb benötigen, werden erfüllt. Gastronomie Software
KASSENSYSTEME MIT MODULAREM AUFBAU FÜR DIE GASTRONOMIE

KASSENSYSTEME MIT MODULAREM AUFBAU FÜR DIE GASTRONOMIE

Das eigenständige Produkt SYMBIO der HOTELDATA widmet sich vor allem Kassensystemen, Bezahlsystemen und Abrechnungssystemen speziell für die Gastronomie. Damit erfüllt es alle speziellen Bedürfnisse von Caterern und Betriebsrestaurants. Das SYMBIO-System richtet sich durch den modularen Aufbau perfekt an Ihre individuellen Bedürfnisse, die jederzeit um zusätzliche Funktionen oder Komponenten erweitert werden können. Große Auswahl an verfügbaren Modulen des SYMBIO-Kassensystems: Kompatible Software für Gastronomiekassen (Orderman, Tablets, Smartphones, POS-Kassen) Automatische Berichte bei Abrechnung Gästekartenautomaten und Aufwerter Module für Automaten (darunter Kaffee-, Snack- und Getränkeautomaten) Systeme zur Vorbestellung Marketing-Lösungen: Bonusprogramme, Apps für Kundenbindung, Digital Signage Zertifizierte Schnittstellen zu HR-Systemen, Warenwirtschaftssystemen, EC-Terminals und Waagen Peripheriegeräte für Gastronomiekassa Intuitive Bedienung statt langer Einschulung Ein weiterer Vorteil der Gastronomiekassen sowie Automaten ist, dass alle Systeme einheitlich und benutzerfreundlich gestaltet wurden, sodass eine intuitive Bedienung ganz einfach möglich ist. Somit erspart man sich eine lange Einschulung der Produkte und ihrer Funktionen. Peripheriegeräte wie die zertifizierte Waagenanbindung oder Barcodescanner minimieren Fehler bei der Bedienung und maximieren so den Komfort der Technologie. Damit sind schnellere Abläufe innerhalb des Betriebsrestaurants und auch bei Caterern möglich, was in Folge den Umsatz steigert. Zentrale Auswertungen mit der Management-Software Caterer und Betriebsrestaurantleiter müssen sich einem hohen Wettbewerbsdruck entgegenstellen und gleichzeitig administrative Kosten so gering wie möglich zu halten. Die effiziente Speicherung und Verwaltung von Daten in einer Datenbank sind der erste Schritt in die richtige Richtung. Mit SYMBIO erhalten Sie eine effektive Management-Software, die Sie dabei unterstützt, diese Aufgaben besser zu bewältigen. Verarbeitung großer Datenmengen Durch das SYMBIO-System und dem speziell entwickelten Data Warehouse Konzept ist auch die Erfassung von großen Datenmengen kein Problem. Sie können ganz einfach Auswertungen und Reports in Sekundenschnelle zentral erstellen - unabhängig vom Standort oder zu welchem Zeitpunkt diese erstellt wurden. Sicher ist sicher Die Garantie der Sicherheit bei Abrechnungen und Bezahlungen ist oberste Priorität! Sie erhalten mit dem integrierten Kassensystem nicht nur eine zentrale Datenbank, sondern garantiert auch die höchsten Sicherheitseinstellungen. Alle Zahlen im Blick mit automatisiertem Berichtswesen Caterer und Betreiber von Betriebsrestaurants haben mit dem automatisierten Berichtswesens alles bei der Hand und können somit ein effizientes Controlling umsetzen. Sie können sämtliche Tages-, Monats- sowie Jahresberichte einmalig vordefinieren. In unserem Grundpaket sind bis zu 60 Berichte verfügbar, wobei auch hier gerne das Berichtwesen individuell an Sie angepasst werden kann.
Kassensysteme für die Gastronomie mit modularem Aufbau

Kassensysteme für die Gastronomie mit modularem Aufbau

Mit mocca bietet ventopay integrierte Kassensysteme, Bezahlsysteme und Abrechnungssysteme für die Gastronomie, die auf die speziellen Bedürfnisse von Betriebsrestaurants und Caterern ausgerichtet sind. Durch den modularen Aufbau ist es möglich, das mocca System perfekt an Ihre individuellen Bedürfnisse anzupassen und jederzeit um zusätzliche Komponenten zu erweitern. Zu den Modulen des mocca Kassensystems für die Gastronomie zählen unter anderem: - Software für Gastronomie-Kassen (POS-Kassen, Tablets und Smartphones) - Abrechnungssystem mit automatisiertem Berichtswesen - Aufwerter - Gästekartenautomaten - Automatenmodule für Kaffee-, Getränke- und Snackautomaten - Vorbestellsysteme - Marketing-Lösungen wie Digital Signage - Bonusprogramme - Kundenbindungs-Apps - zertifizierte Schnittstellen zu Waagen, EC-Terminals, HR-Systemen und Warenwirtschaftssystemen - Peripheriegeräte für die Gastronomie-Kasse Die Benutzeroberfläche aller mocca Gastronomiekassen und Automaten ist einheitlich und klar gestaltet. Die Produkte können ohne lange Einschulung sofort einfach und intuitiv bedient werden. Hilfreiche Peripheriegeräte wie Barcodescanner oder die zertifizierte Waagenanbindung erhöhen den Komfort und minimieren Fehlbedienungen. Gleichzeitig beschleunigen sie die Abläufe im Betriebsrestaurant und bei Caterern und tragen zur Steigerung Ihres Umsatzes bei. Caterer und Betreiber von Betriebsrestaurants unterliegen einem hohen Wettbewerbsdruck und müssen Administrationskosten so gering wie möglich halten. Wesentliche Erfolgsfaktoren der Administration sind etwa die Speicherung und Verwaltung aller Daten in einer Datenbank sowie der einfache Vergleich verschiedener Standorte. Die Management-Software von ventopay unterstützt Sie dabei, diese Aufgaben effizient umzusetzen. Das mocca System ist aufgrund des speziell entwickelten Data Warehouse Konzeptes auch für größte Datenmengen ausgelegt. Auswertungen und Reports können in Sekundenschnelle zentral erstellt werden – auch über alle Standorte und lange Zeiträume hinweg. Die Integration der Kassensysteme für die Gastronomie sowie der Abrechnungs- und Bezahlsoftware in einer zentralen Datenbank garantiert neben starker Leistung auch höchste Sicherheit. Aufgrund der Mandantenfähigkeit des mocca Systems von ventopay können Zugriffe sowie Lese- und Schreibrechte einfach und individuell eingestellt werden. Mit dem automatisierten Berichtswesen von ventopay haben Caterer und Betreiber von Betriebsrestaurants alle Zahlen stets im Griff. Ein effizientes Controlling wird dadurch möglich. Sie definieren einmalig alle Ihre Tages-, Monats- und Jahresberichte. Im Grundpaket stehen Ihnen über 60 Berichte zur Verfügung, gerne kann das Berichtswesen auch individuell für Sie angepasst werden. Anschließend generieren Sie mit nur einem Knopfdruck alle Berichte. Diese werden den definierten Empfängern vollständig automatisiert per Email zugestellt oder auf einem Laufwerk abgelegt. Ihre Vorteile: - modularer Aufbau für einfache Erweiterungen - intuitive Bedienung aller Module im Gastronomie-Kassensystem - kurze Einschulungszeiten - einheitliches Design aller Produkte - eine Datenbank für alle Standorte - zentrale Verwaltung & Abrechnung aller Betriebsrestaurants - sichere Systeme - automatisierte Berichtsgenerierung
Registrierkassen für die gastronomie

Registrierkassen für die gastronomie

SamPOS go! Paket S (M2-203) Smart, kompakt und mobil Das iMin M2 mobile Android-POS System im SamPOS go!-Paket S bietet umfangreiche Leistung und hohe Qualität bei kompakten Abmessungen. Das helle, hochauflösende Display, der schnelle eingebaute Drucker und nicht zuletzt die umfangreiche Konnektivität (WiFi, Bluetooth, 4G) überzeugen auf ganzer Linie. Vorinstallierte Kassensoftware (ohne Abo-Verpflichtungen) und die TSE (mit 5 Jahren Laufzeit) gehören zum Lieferumfang. Optional ist eine Ladestation erhältlich.
Kassensysteme für die Gastronomie und den Einzelhandel

Kassensysteme für die Gastronomie und den Einzelhandel

FLM ist Ihr Ansprechpartner für Kassensysteme. Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Lösungen und unterstützen Sie mit unserer langjährigen Erfahrung in verschiedenen Bereichen wie Gastronomie, Kantinen, Heimen, Handel und individuellen Anforderungen. Wir bieten eine große Auswahl an Softwarelösungen sowie passender Hardware und stehen Ihnen persönlich mit Beratung und unkomplizierter Unterstützung zur Seite.
Digitale Kassensysteme speziell für Gastronomie und Hotellerie.

Digitale Kassensysteme speziell für Gastronomie und Hotellerie.

Zeit sparen, Personal entlasten, Abläufe optimieren – Umsatz steigern. Unsere Kassensysteme sind innovativ zu bedienen und zu 100 % finanzamtkonform. Wir beraten Sie gerne zu Ihren Möglichkeiten und finden gemeinsam mit Ihnen die ideale Kassenlösung für Ihren Betrieb. So können Sie im Handumdrehen Ihre Arbeitsläufe in Service und Küche optimieren, Ihre Mitarbeiter entlasten und verborgene Umsatzpotenziale erkennen. Zudem haben Sie dank übersichtlicher, aussagekräftiger Auswertungen immer den perfekten Überblick über Ihre wichtigsten betrieblichen Kennzahlen – auf Knopfdruck und auch von unterwegs.
Kassensysteme für die Gastronomie

Kassensysteme für die Gastronomie

Android Touchscreen-Kassen, PC-Touchkassen, Tablets als mobile Kassen für die speditive Bedienung am Tisch. Fixe Preise. Keine laufenden Lizenz- oder Abokosten.
Kassensysteme für die Gastronomie - darauf haben wir uns spezialisiert.

Kassensysteme für die Gastronomie - darauf haben wir uns spezialisiert.

Wir bieten Ihnen zum Komplettpreis den vollen Service. Von der Programmierung Ihrer Speisen- und Getränkekarte über die Installation aller Komponenten bis zur Einweisung des Personals in die Bedienfunktionen Ihrer neuen Kasse. Auch bei der Finanzierung Ihres neuen Kassensystems helfen wir gerne mit maßgeschneiderten Lösungen, bei Leasing, Miete oder Kauf. Ganz wichtig für unsere Kunden: Wir sind für Sie da! Unser Service-Team steht für Sie bereit. Als Generalvertretung der INDATEC, einem Unternehmen der MICROS-FIDELIO Gruppe und als zertifizierter ORDERMAN Premium-Partner übernehmen wir auf Wunsch alle organisatorischen Aufgaben rund um Ihre neue Kasse. Ob Einzelkasse für das kleine Bistro oder Kassenverbund mit Funkterminals. Auch dem Handel haben wir eine kleine, aber feine Auswahl von Kassensystemen anzubieten. Wenn Sie uns besuchen möchten, bieten wir Ihnen in unseren Ausstellungsräumen die Beratung sowie die Vorführung nahezu aller aktuellen Kassenmodelle "live", um Ihnen so die Entscheidung für das passende Kassensystem zu ermöglichen. Seit 2008 sind wir zertifizierter Orderman-Premium Partner. Wir stehen Ihnen bei allen Fragen rund um Ihr Kassensystem gerne zur Verfügung.
Die Komponenten unserer Gastronomie Kassensysteme

Die Komponenten unserer Gastronomie Kassensysteme

Auch wenn wir bisher stets vom „Kassensystem Gastronomie“ gesprochen haben, so handelt es sich nicht um das eine System. Vielmehr bieten wir Ihnen eine indivduelle Zusammenstellung aus Kassenhardware (Terminal und Peripheriegeräte) und einer speziell für Sie konfigurierten, exklusiv bei uns erhältlichen Kassensoftware. Erfahren Sie mehr über diese Komponenten: Unsere Kassenhardware Unsere Kassensoftware
Unser Hotel

Unser Hotel

Das Haus beeindruckt durch seinen mächtigen Eingangsbereich, das elegante Treppenhaus und die Stuckdetails an der Fassade. Während im Treppenhaus Accessoires und Möbelstücke aus dem vergangenen Jahrhundert für eine ganz besondere Atmosphäre sorgen, sind die Zimmer modern ausgestattet und die Badezimmer renoviert. Je nach Zimmerkategorie mit einer Sitzecke, Loggia oder separatem Wohnzimmer ausgestattet. Unser Service für Sie Kostenfreies WLAN steht Ihnen in allen Zimmern und der Lobby zur Verfügung. Das reichhaltige Frühstück mit wechselnden Speisen und Getränken genießen Sie in unserem hellen, freundlichen Frühstücksraum täglich von 8.00 – 10.00 Uhr. Wir bieten Ihnen Parkplätze ( kostenpflichtig, begrenzte Verfügbarkeit) und Fahrradständer mit einer Ladestation für e-Bikes direkt am Haus. Buchen Sie zu Ihrem Zimmer einen Strandkorb direkt mit (begrenztes Kontingent) und genießen Sie schöne Stunden am Strand von Travemünde.
Unser Hotel

Unser Hotel

Ob auf Geschäftsreise oder im Urlaub, bei uns finden Sie das passende Zimmer für Ihren Aufenthalt. Lassen Sie sich von unserem vielfältigen Angebot begeistern und genießen Sie Erlebnis und Erholung in unserem Hotel.
Unser Hotel

Unser Hotel

Maingau Gourmet-Frühstück Gut gestärkt und mit bester Laune in den Tag. Unser Maingau-Gourmetfrühstück dürfen Sie auf keinen Fall verpassen. Stellen Sie sich Ihr Lieblingsfrühstück ganz einfach vom Buffet zusammen. Leckere Variationen von Frühstückseiern liefern wir Ihnen frisch an den Tisch, dazu knusprige und duftende Brötchen. Ein frischer Obstsalat gibt Vitalität. Abgerundet wird das Angebot mit duftendem Kaffee oder Tee. Ein Morgen kann nicht besser sein. Selig Schlafen Unser Hotel hat 73 Zimmer. Alle Hotelzimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man spürt die gute Atmosphäre und nimmt schnell ein Gefühl von Heimat mit in den Schlaf. Natürlich sind alle Hotelzimmer nach neustem technischem Standard ausgestattet. Wir bieten Ihnen Räume in unterschiedlicher Aufteilung und Größe an. So finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Besuch von Frankfurt. Wählen Sie aus den Kategorien Standard, Comfort und Superior. Gute Lage Frankfurt im Herzen und im Herzen von Frankfurt. Das Maingau befindet sich im historischen Sachsenhausen. Umgeben von ehrwürdigen Fassaden blicken Sie aus dem Hotelzimmer auf Kastanienbäume. Unser Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend am Rande eines wunderschönen Stadtparks und trotzdem unmittelbar am Leben der City. Sie erreichen die Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß. Die Frankfurter Messe ist mit allen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Ihre Anreise Wir machen Ihnen die Anreise in unserem Hotel so angenehm wie möglich. Wir helfen Ihnen, Ihre Heimreise erholt und sorgenfrei anzutreten. Sollten Sie einmal keine Zeit zum Frühstücken haben, packen wir Ihnen gerne Lunchpakete für Ihre Reise. Bitte beachten Sie folgende Zeiten: Check-out bis 11.00 Uhr Check-in ab 14.00 Uhr Late Check-out oder Early Check-in auf Anfrage Frühstück als Lunchpaket? Bitte geben Sie uns am Vorabend bis 18.00 Uhr darüber bescheid! Bitte beachten Sie, dass privat Reisende ab dem 01.01.2018 EUR 2,00 pro Gast und Nacht im Hotel in bar für die Tourismusabgabe entrichten müssen. Der Empfang Unsere Rezeption ist täglich von 06.30 – 22.30 Uhr für Sie da Frühstück. 6.30 – 10.00 Uhr Unsere Empfangsmitarbeiter geben Ihnen Tipps für Ihren Aufenthalt in Frankfurt. Wir reservieren Tische in Restaurants. Organisieren Ausflüge oder Eintrittskarten für Theater und Museum.
Unser Hotel

Unser Hotel

Umgeben vom Siebenmühlental und Salztal liegt unser familiär geführtes Hotel seit 150 Jahren in Ulmbach. In unmittelbarer Umgebung finden Sie Tennisplätze, ein Schwimmbad, eine Tropfsteinhöhle und rund 40 KM-Wanderwege zum Entspannen. Ganz neu ab sofort: E-Bikes sind bei uns ausleihbar. Damit können Sie bequem unsere schöne Umgebung erkunden. Auch für Großgruppen bis 20 Personen ausleihbar. Wir bieten unseren E-Bike Radfahrern eine Tankstelle für E-Bikes. Hotel-Preise: EINZELZIMMER ohne Frühstück mit Frühstück DOPPELZIMMER ohne Frühstück mit Frühstück Zimmer zahlbar mit EC-Karte oder in bar. Alle Zimmer mit TV, Dusche, WC und Internet. Unverbindliche Anfrage Zimmer: Name
Unser Hotel

Unser Hotel

Rezeption Mo. bis Fr. - DURCHGEHEND - Sa. und So. - DURCHGEHEND - Frühstücksbuffet Mo. bis Fr. von 6:15 bis 09:30 Uhr Sa. und So. von 7:00 bis 10:00 Uhr Mo. bis Fr. von 17:00 bis ca. 1:00 Uhr Sa. und So. von 17:00 bis ca. 1:00 Uhr Best Western Hotel Favorit
Unser Hotel

Unser Hotel

Im Buchnas Landhotel Saarschleife erwartet Sie ein vielfältiges Angebot für Wellness und Entspannung. Unser Wellnessbereich "Buchnas Landzeit" bietet pure Erholung mit einer finnischen Sauna, einem Kneipp Fußbecken sowie einem Dampf- und Hallenbad. Lassen Sie sich verwöhnen und entdecken Sie mehr!
Unser Hotel

Unser Hotel

Der Dreiklang aus aufrichtiger Gastlichkeit, hochwertigem Ambiente und einzigartiger, bevorzugter Lage macht die einmalige Atmosphäre unseres Hauses aus. Beste Voraussetzungen für einen perfekten Urlaub.
Unser Hotel

Unser Hotel

Ein feines und historisches Hotel mit Restaurant am Rande der Großstadt. Der historische Falderhof im Kölner Stadtteil Sürth wurde im 13. Jahrhundert erstmals urkundlich erwähnt und steht heute mit seinen Gebäuden aus dem 18. und 19. Jahrhundert unter Denkmalschutz. In den 1980er Jahren wurde die geschichtsträchtige Anlage von dem bekannten Künstler Rudolf Peer zu einem exklusiven Land- und Tagungshotel umgebaut. Der gesamte Gebäudekomplex wurde liebevoll gestaltet und mit geschmackvollem Interieur, Antiquitäten und zahlreichen Kunstwerken des Bildhauers ausgestattet. In den urigen und gemütlichen Räumlichkeiten empfängt Sie Wärme und Gelassenheit. Genießen Sie Ruhe am knisternden Kamin oder lassen Sie Ihren Tag auf der lauschigen Gartenterrasse des Restaurant Falderhof unter alten Lindebäumen ausklingen. Dazu bietet das Restaurant hochwertige saisonale & regionale Speisen sowie erlesene Getränke. Hier ein visueller Eindruck unserer Räume ansehen >>> Zimmer buchen Konferenzraum 1 Saal Falderhof
Hotel Restaurant

Hotel Restaurant

Gerne verwöhnen wir euch in unserem Hotel Restaurant in dem bis zu 120 Personen Platz finden. Die Raumstellung richten wir ganz individuell nach Größe eurer Hochzeitsfeier. Unter dem Motto: „Mit allen Sinnen genießen” achten wir sehr genau darauf, dass auch das Rundherum perfekt passt!
Hotelzimmer »

Hotelzimmer »

Herzlich willkommen im Berghotel Friedrichshöhe, einem gemütlichen und rustikalen Hotel, das eine warme und einladende Atmosphäre bietet. Wir bieten insgesamt 37 Zimmer, die alle rustikal und charmant eingerichtet sind und den Gästen einen gemütlichen Rückzugsort bieten. 25 Doppelzimmer 6 Zweibettzimmer 2 Einzelzimmer 4 Maisonettezimmer Jetzt Buchen!
Hotel Restaurant

Hotel Restaurant

Deutsche traditionelle Küche aus hochwertigen Produkten Hier kocht der Chef Matthias Ziefle selbst und achtet darauf, dass Fertigprodukte nicht auf den Tisch kommen. Selbermachen und die Nutzung von hochwertigem Produkten stehen hier im Mittelpunkt. Viele Zutaten kommen direkt aus der eigenen Landwirtschaft. Restaurant-Gästen empfehlen wir vorab einen Tisch zu reservieren. Bei uns essen Sie Rindfleisch aus eigener Erzeugung Im Rahmen der Mutterkuhhaltung werden unsere Kühe weder gemolken noch Kuh und Kalb, wie sonst üblich, unmittelbar nach der Geburt getrennt. Jede Kuh säugt ihr Kalb 10 bis 11 Monate lang. Das ganze Jahr haben unsere Kälber die Möglichkeit, zusammen mit den Muttertieren und der Herde, die Weide zu nutzen, oder im Stall das wirtschaftseigene Futter, wie z.B. Heu und Silage zu fressen. Dieses Aufzuchtverfahren gewährleistet eine ungestörte Entwicklung der Kälber. Im Gegensatz zur intensiven Rindermast wachsen die Tiere durch den Weidegang und die damit verbundene Bewegung langsamer, liefern dadurch aber ein Fleisch von ganz besonderer Qualität. Seit 19. Mai 2015 sind wir deshalb berechtigt, auf der Grundlage der “Schmeck den Süden”-Qualitätsstandards die Klassifizierung zwei von drei möglichen Löwen zu führen.
Hotel & Restaurant

Hotel & Restaurant

Tradition muss man leben und gestalten - Thorsten Troschka Seit über 90 Jahren steht „Der Stasta“ für gelebte Gastlichkeit. 1929 legten Josef und Leopoldine Stasta den Grundstein für unseren Familienbetrieb. Heute führt Christoph Glotz in der fünften Generation das Unternehmen mit Innovation, Herz und Kompetenz. Qualität und Tradition sind das Fundament unseres Schaffens. „Der Stasta” steht seit über 90 Jahren für gelebte Gastlichkeit. Gastfreundschaft ist die Kunst, seine Besucher zum Bleiben zu veranlassen, ohne sie am Aufbruch zu hindern.