Finden Sie schnell groenten für Ihr Unternehmen: 671 Ergebnisse

Kaindl 37511 PR Natureiche Rau

Kaindl 37511 PR Natureiche Rau

Kaindl 37511 PR Natureiche Rau 70% PEFC zertifiziert, BV/CdC/6009552 dekorative Hochdruckschichtpressstoffplatte bestehen aus mehreren Papierbahnen, Kern- und Dekorpapier, die mit Harz imprägniert unter hohem Druck zu einer homogenen Platte verpresst werden. Das Dekorpapier ist ein durchgefärbtes oder bedrucktes Papier. Die Dicke der Schichtstoff-Platte wird über den Kern variiert. Artikelnummer: P0099671 Gewicht: 4.4469 kg
BIO-Tomatenflocken DE-ÖKO-001, BIO-Tomatengranulat DE-ÖKO-001 (lycopersicum esculentum), BIO-Tomatenchips Trockengemüse

BIO-Tomatenflocken DE-ÖKO-001, BIO-Tomatengranulat DE-ÖKO-001 (lycopersicum esculentum), BIO-Tomatenchips Trockengemüse

BIO Tomaten (Trockengemüse) in folgenden Fraktionen erhältlich: Flocken ca. 9 mm, granuliert 1-3 mm, Tomatenchips (hergestellt aus walzen getrocknetes Tomatenpüree) Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Körbchen für Obst & Gemüse

Körbchen für Obst & Gemüse

Wir erzeugen die Körbchen für den Lebensmittelhandel in unterschiedlichen Größen mit einer Füllmenge von 250 g, 500 g und 1000 g. Alle Größen sind in den Farben blau und transparent erhältlich sowie BRC zertifiziert.
Tomaten

Tomaten

Tomate ist als Extrakt oder Pflanzenpulver verfügbar. Der Extrakt hat ein DEV von 4:1. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Gemüse, getrocknet

Gemüse, getrocknet

Die Produkte können teilweise in Bio-Qualität oder konventionell geliefert werden. Verschiedene Ausführungen Verschiedene Ausführungen ZERTIFIKATE Die Produkte können teilweise in Bio-Qualität oder konventionell geliefert werden.
Obst- und Gemüseverpackung

Obst- und Gemüseverpackung

Unsere Obst- und Gemüseverpackungen wurden speziell entwickelt, um die Qualität und Frische Ihrer Produkte zu erhalten. Wir verstehen, dass Obst und Gemüse empfindlich sind und besonderen Schutz benötigen, um ihre Haltbarkeit zu verlängern und ihre Attraktivität zu steigern. Das Serwo-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Verfügung, um Ihnen bei der Auswahl der richtigen Obst- und Gemüseverpackung für Ihre spezifischen Anforderungen zu helfen. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen an und arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um sicherzustellen, dass Ihre Produkte optimal geschützt und präsentiert werden.
Gemüse- und Obstkisten – Steigen Hoch

Gemüse- und Obstkisten – Steigen Hoch

Perfekt für kleine Gebinde und wenig Platz! Die Steigen und kleinen Boxen passen sich Ihrem Arbeits- und Platzverhältnissen an. Vorallem die faltbaren Steigen sparen enorm viel Platz und sind leichtgewichtig und dabei stabil. Seiten und Boden perforiert Gewicht: 1,7 kg Außenmaße: 600 x 400 x 200 mm Innenmaße: 565 x 365 x 185 mm Volumen: 38 l
PÄX Gemüse-Mix

PÄX Gemüse-Mix

Knusprig getrockneter Gemüse-Mix mit natürlich intensivem Geschmack ohne jegliche Zusätze, sortenrein in glänzend- oder matt-kaschiertem alubedampften Werbetütchen verpackt. Haltbarkeit: ca. 12 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe. Artikelnummer: 1220051 Druckfarben: 1-5-farbig Gewicht: ca. 5 g Maße: ca. 120 x 95 mm Preishinweis: Preise inklusive Druckkosten, zuzüglich Drucknebenkosten Zolltarifnummer: 19059045 Verpackungseinheit: 100 Stück
Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 6,2 kg
Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 25 kg
Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1000 kg)

Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1000 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 1000 kg
Obst- und Gemüsekisten - Steigen Hoch

Obst- und Gemüsekisten - Steigen Hoch

600x400x200 mm Seiten und Boden perforiert Die Steigen und kleinen Boxen passen sich Ihren Arbeits- und Platzverhältnissen an. Ideal für die Lagerung und den Transport. Seiten und Boden perforiert. Außenmaß: 600x400x200 mm Innenmaß: 565x365x185 mm Gewicht: 1,71 kg Volumen: 38 Liter
Baumwollbeutel für Obst & Gemüse

Baumwollbeutel für Obst & Gemüse

Wiederwendbare Baumwollbeutel - Veggie Bags für Obst, Gemüse und Werbeartikel Die Baumwollbeutel sind die umweltfreundlichste Alternative zu Plastik- und Papiertragetaschen. Sie reduzieren den Verpackungsmüll beim Einkauf von Obst, Gemüse, Brot, Brötchen und anderen Lebensmitteln. Mit einem hochwertigen Baumwollbeutel erhalten Sie einen dauerhaften Mehrwegbeutel, der immer wieder verwendet werden kann und die Umwelt schont. Durch die hohe Alltagstauglichkeit eignen sich Veggie Bags auch als Werbeartikel. Nachhaltige Werbegeschenke stärken und fördern das Image eines umweltbewussten Unternehmens. Die Beutel können auch mit einer Werbebotschaft bedruckt werden. Durch die Nachhaltigkeit und Wiederverwendbarkeit der Beutel sind den Einsatzzwecken keine Grenzen gesetzt.
Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 6,2 kg
Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (250 kg)

Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (250 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 250 kg
Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 25 kg
Pflanzliche Öle

Pflanzliche Öle

• Arganbaum • Borretsch • Chiasamen • Distel • Echium • Erdbeersamen • Granatapfelsamen • Hafer • Hanfsamen • Himbeersamen • Kokosnuss MCT • Kürbiskern • Kreuzkümmel • Leinsamen • Nachtkerze • Sacha Inchi • Sanddorn • Schwarze Johannisbeere • Schwarzkümmel • Weizenkeim
Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1.000 kg)

Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1.000 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 1000 kg
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Erbsenprotein, Reisprotein, Hanfprotein etc. Das ist B.M.P. Wir sind ein internationales Handelshaus für pharmazeutische Rohstoffe, Produkte der Nahrungsmittelergänzung und Rohstoffe der Veterinärindustrie mit Schwerpunkten in der europäischen Distribution. BMP denkt langfristig und sucht den dauerhaften und nachhaltigen Ausbau unseres Geschäftes in den strategischen Kernmärkten Europa und Nordamerika. Dieses beinhaltet auch eine mögliche Beteiligung an einem amerikanischen Unternehmen. Unser Ziel ist es, mit unseren Produkten und Leistungen die Zukunft unserer Geschäftspartner und Mitarbeiter erfolgreich zu gestalten, dadurch profitabel zu wachsen und den Wert unseres Unternehmens beständig zu steigern. Flache Hierarchien, eigenverantwortliche Profit-Center und eine von modernster Computertechnik geprägte Infrastruktur machen die B.M.P. Pharma Trading AG zu einem leistungs- und konkurrenzfähigen Unternehmen, das seine Geschäftspartner am Erfolg teilhaben lässt. BMP ist mit intelligenten und flexiblen Lösungen, hochwertigen Produkten und einer professionellen Abwicklung ein verlässlicher und vertrauenswürdiger Partner, der auch neue Entwicklungen in Forschung und Produktion konsequent und umgehend umsetzt. Wir richten unser Handeln auf allen Ebenen nach höchsten Qualitätsstandards der bestehenden aktuellen pharmazeutischen Richtlinien aus. B.M.P handelt ertragsorientiert, kostenbewusst und effizient, führt seine kaufmännischen Einheiten flexibel und mit flachen Hierarchien. Vorstand und Geschäftsführung bekennen sich zur stetigen sozialen Verantwortung gegenüber Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Lebensmittelverpackung für Obst & Gemüse

Lebensmittelverpackung für Obst & Gemüse

Lebensmittelverpackung für Obst & Gemüse
Obstkörbe, Obst und Gemüse als Mitarbeiterversorgung

Obstkörbe, Obst und Gemüse als Mitarbeiterversorgung

Sie können sich Ihren Wunschkorb aus vielen verschiedenen hochwertigen Obst- und Gemüsesorten selbst zusammenstellen und diese direkt in Ihre Räumlichkeiten liefern lassen.
Tiefkühlobst und -gemüse

Tiefkühlobst und -gemüse

TK Obst und Gemüse in verschiedenen Qualitäten Abnahme ab vollem LKW
Gemüse Spass

Gemüse Spass

Kategorie: 1001 Kids - Kindergewürze Kochen gemeinsam mit Kindern macht Spaß und ist gesund. Die Gewürze für Kinder sind speziell auf ihren feinen Geschmackssinn angestimmt und das natürlich ohne Salz, Geschmacksverstärker und Schärfe. Jetzt unsere sechs Kindergewürze kennenlernen! Die Kinder erkennen "ihre Gewürze" ganz einfach am Gewürz-Tiger und den Tatzen-Spuren auf der Dose. Mit diesem Mix wird gebratenes oder Ofengemüse zum Lieblingsessen. Auch lecker in Dips mit Frischkäse! Zutaten: Tomatengranulat, rotes Paprikagranulat, Zwiebelgranulat, grünes Paprikagranulat, Petersilie, Schnittlauch, Bohnenkraut, Liebstockblätter Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Karotte

Karotte

Schmoozies® Karotte, Unterseite aus Mikrofaser ist vielseitig einsetzbar..Mit ihren 7cm Durchmesser liegen die kleinen, weichen Schmoozies® aus unserer MiniFeet® Serie perfekt in der Hand. Doch die plüschigen Kuscheltiere können noch mehr als nur niedlich aus der Wäsche gucken: Mit einer Unterseite aus Mikrofaser eignen sie sich perfekt zur Reinigung glatter Oberflächen, wie z.B. Handydisplays oder Bildschirmen und zum Kuscheln und Schmusen sind sie auch perfekt geeignet. Die Werbeanbringung erfolgt auf einem Fähnchen, das an der Produktunterseite befestigt ist. Artikelnummer: 1224873 Gewicht: 38 g Größe: one size Hinweis: Display reinigend Verpackung: Karton Verpackungseinheit: 200 Zolltarifnummer: 95030041 Maße: Länge: 14 cm, Breite: 7 cm, Höhe: 4 cm
Frucht und Gemüse IQF

Frucht und Gemüse IQF

IQF steht für Individually Quick Freezing, ein schonendes Gefrierverfahren, bei dem ein Maximum an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen erhalten bleibt.IQF steht für Individually Quick Freezing, ein schonendes Gefrierverfahren, bei dem ein Maximum an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen erhalten bleibt.IQF steht für Individually Quick Freezing, ein schonendes Gefrierverfahren, bei dem ein Maximum an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen erhalten bleibt.IQF steht für Individually Quick Freezing, ein schonendes Gefrierverfahren, bei dem ein Maximum an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen erhalten bleibt.IQF steht für Individually Quick Freezing, ein schonendes Gefrierverfahren, bei dem ein Maximum an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen erhalten bleibt.
Naschgemüse Colour Paprika

Naschgemüse Colour Paprika

Diese gelungene Kombination aus einem farbenfrohen Tontopf und buntem Gemüse ist überall willkommen. Im Tontöpfchen ist bereits alles für die Anzucht der Cocktailtomaten-Pflanze eingelegt, inklusive einer Pflanzanleitung. Für das Tontöpfchen stehen folgende Farben zur Auswahl: weiß, rot oder gelb, passend zu Ihrer Werbeaussage. Das Standardmotiv der Abdeckung bietet Platz für Ihren Werbeeindruck ab 250 Stück. Auch eine eigene Gestaltung der Abdeckung ist ab 250 Stück möglich. Artikelnummer: 598998 Druckfarben: 5 Gewicht: 105 g Maße: 70 x 70 x 60 mm Verpackungseinheit: 210 Zolltarifnummer: 68159900 Druck: Digitaldruck, Tampondruck Druckbereich: 65 x 15 mm Hinweis: Tontopf Colour (Ø 7 cm), Farben wählbar: weiß 01, rot 03, gelb 04, mit Erdtablette und Samen: Paprika
Pflanzliche Farbstoffe

Pflanzliche Farbstoffe

Diverse pflanzliche Farbstoffe zum Färben von Getränken, Nahrungsmitteln etc.
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe Verschiedene Varianten Sojaprotein -Konzentrat -Isolat in Verschiedenen Verpackungseinheiten Protein: Sojaprotein
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe, in Bio und konventionell diverse Verpackungseinheiten diverse Qualitäten Protein: Haferprotein
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe in verschiedenen Qualitäten und Verpackungseinheiten Protein: Lupinenprotein