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Gemüse Maultaschen

Gemüse Maultaschen

Gemüse Maultaschen Inhalt: 460g Kochzeit: 5-6 Minuten in einer Brühe Artikelnummer: Götz3605
Kaindl 37511 PR Natureiche Rau

Kaindl 37511 PR Natureiche Rau

Kaindl 37511 PR Natureiche Rau 70% PEFC zertifiziert, BV/CdC/6009552 dekorative Hochdruckschichtpressstoffplatte bestehen aus mehreren Papierbahnen, Kern- und Dekorpapier, die mit Harz imprägniert unter hohem Druck zu einer homogenen Platte verpresst werden. Das Dekorpapier ist ein durchgefärbtes oder bedrucktes Papier. Die Dicke der Schichtstoff-Platte wird über den Kern variiert. Artikelnummer: P0099671 Gewicht: 4.4469 kg
Jalapeno - Flocken (Trockengemüse)

Jalapeno - Flocken (Trockengemüse)

aus Mittel- und Südamerika
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

In unserem umfassenden Food-Sortiment kommen auch Vitamine und Frische nicht zu kurz. Wir halten das ganze Jahr über ein breitgefächertes Obst- und Gemüsesortiment für Sie parat. Wir halten saftiges Obst und knackfrisches Gemüse für die schönste Verbindung zwischen gesund und lecker. Neben regionalen Spezialitäten stehen auch Produkte aus aller Welt für Sie zur Auswahl. Bei der Gestaltung unseres Sortiments stehen wir stets im engen Austausch mit unseren Kunden, um Ihnen tagesfrisch die richtigen Produkte liefern zu können. Vom Apfel bis zur Zwiebel haben wir ein breites Sortiment für Ihre Profi-Küche – sprechen Sie Ihren Fachberater direkt an! Weinsortiment bei ZINK In Sachen Wein, Sekt, Champagner und Spirituosen beraten wir Sie als kompetenter Partner in der Zusammenstellung Ihrer individuellen Weinkarte, verkosten auf Wunsch gerne zusammen mit Ihnen und bieten Mitarbeiterschulungen auch gerne bei Ihnen vor Ort. Wir möchten Ihre Neugierde wecken sich im alltäglichen zurecht zu finden und auf noch unbekannte Terrains vorzuwagen, gerne auch abseits von großen Prestige-Namen und Marketingprodukten. Egal ob es um einen Wein für ein bevorstehendes Bankett oder ein feines Gewächs für ganz besondere Anlässe geht - Sprechen Sie uns einfach direkt an!
Gemüse- und Obstkisten – Steigen Hoch

Gemüse- und Obstkisten – Steigen Hoch

Perfekt für kleine Gebinde und wenig Platz! Die Steigen und kleinen Boxen passen sich Ihrem Arbeits- und Platzverhältnissen an. Vorallem die faltbaren Steigen sparen enorm viel Platz und sind leichtgewichtig und dabei stabil. Seiten und Boden perforiert Gewicht: 1,7 kg Außenmaße: 600 x 400 x 200 mm Innenmaße: 565 x 365 x 185 mm Volumen: 38 l
Pumpen für Früchte und Gemüse

Pumpen für Früchte und Gemüse

Auf Frische und Qualität kommt es bei Früchten und Gemüse an. Ihre Verarbeitung erfolgt saisonal oder ganzjährig auf möglichst schonende Art – das gilt auch für ihre Förderung im Produktionsprozess. Unsere hygienischen Pumpenbaureihen werden medienspezifisch ausgelegt und bringen ihr Fördergut, sei es stückig, viskos, scherempfindlich oder hoch temperiert, pulsationsarm ans Ziel. Ein zweiter Einsatzbereich der Pumpen ist der Abtransport von Frucht- und Gemüseabfällen, die bei der Verarbeitung anfallen. So oder so, unsere Kunden können sich auf Leistung und Verfügbarkeit der Pumpanlagen verlassen. Typ KB-S Die WANGEN Exzenterschneckenpumpe Typ KB-S besitzt im Unterschied zu den Pumpen der KL-Reihe ein Blockgehäuse. Die Pumpe wird dabei auf dem Antrieb aufgebaut, was für Medien mit z.B. geringerer Kräfteeinwirkung auf die Pumpe vollkommen ausreicht. Sie fördert viskose wie abrasive Medien. Max. Förderleistung (m³/h)
Saisonales Gemüse & Obst

Saisonales Gemüse & Obst

Ob Möhren, Tomaten, Salat, Beeren oder jedes andere Gemüse oder Obst – wir nutzen die heimischen und europäischen Gärten je nach Saison. So können wir Sie und Ihre Kunden rund um das Jahr lückenlos versorgen, natürlich unter der Prämisse frischester Ware auf kürzestem Wege. Dank unserer erfahrenen, engagierten Mitarbeiter und Partner ist ein ausgeklügeltes Netzwerk entstanden, aus dem wir unser Sortiment optimal zusammenstellen können. Besonders beliebte Beispiele sind unsere Möhren, die ganzjährig in Baden-Württemberg wachsen oder auch unsere feinen Winter-Salatimporte aus Frankreich.
Gemüsesäfte

Gemüsesäfte

Wir bieten ein großes Gemüsesaftsortiment sowohl aus erntefrischen Gemüse-Direktsäften wie auch in milchsauer vergorener Qualität. Alle Gemüsesäfte sind aus Gemüse von samenfestem Saatgut hergestellt, nicht aus Saatgut von Hybriden. Alle Gemüsesäfte im Angebot Gemüse-Direktsaft erntefrisch (Demeter) Gemüsecocktail milchsauer vergoren (Demeter) Karottensaft Rodelika erntefrisch (Demeter) Karotte Rodelika milchsauer vergoren (Demeter) Karotte-Sanddornmark-Saft (Demeter) Rote Bete-Direktsaft erntefrisch (Demeter) Rote Bete-Saft milchsauer vergoren (Demeter) Sauerkrautsaft milchsauer vergoren (Demeter) Rhabarber (Bio)
38. Aktionstag: „Bio- Obst & Bio-Gemüse für das Immunsystem“

38. Aktionstag: „Bio- Obst & Bio-Gemüse für das Immunsystem“

Machen Sie mit bei unserem 38. Aktionstag „Bio- Obst & Bio-Gemüse für das Immunsystem“ – es ist an der Zeit, dass Sie etwas für Ihr Immunsystem tun und dieses vorbeugend stärken! Am einfachsten gelingt das, indem Sie regelmäßig Obst und Gemüse essen – wenn möglich aus der Region. Greifen Sie zu Bio-Obst und Bio-Gemüse, wann immer Sie können, allerdings in roher statt in gekochter Form, denn: in Rohkost sind die meisten Vitalstoffe enthalten. Unter anderem schützen Antioxidantien aus rohem Obst und Gemüse das Immunsystem: Diese Helfer machen schon im Vorfeld viele Angreifer (Chemikalien aller Art) unschädlich, so dass das Immunsystem durch sie deutlich entlastet wird. Wir als Ecofit halten für Sie genau das Richtige in unserem Bio-Vollsortiment bereit: Regionales Bio-Obst und -Gemüse in bester Bio-Qualität!
Unser Sortiment umfasst Obst, Gemüse, Salate und Südfrüchte aller Art.

Unser Sortiment umfasst Obst, Gemüse, Salate und Südfrüchte aller Art.

Durch den Einkauf direkt bei den Erzeugern sind unsere Produkte nur wenige Stunden nach der Ernte frisch bei Ihnen auf dem Tisch. Auch ein direkter Einkauf ist bei uns möglich, ein Besuch lohnt sich jederzeit. Unsere Lieferungen sind schnell, pünktlich und natürlich "FREI HAUS".
Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 6,2 kg
OBST & GEMÜSE

OBST & GEMÜSE

Das ganze Jahr über führen wir über 400 Sorten an Obst und Gemüse aus aller Welt: Ein Blickfang auf jedem Teller.
Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 25 kg
IHR TÄGLICHES OBST UND GEMÜSE IMMER FRISCH UND PÜNKTLICH

IHR TÄGLICHES OBST UND GEMÜSE IMMER FRISCH UND PÜNKTLICH

Neue Ausgabe „Kopfsalat“ Die neue Ausgabe von unserem Magazin „Kopfsalat“ ist da. Bleiben sie auf dem Laufenden über aktuelle Gemüse- und Obst-Trends und welche Produkte neu in unserem Sortiment erhältlich sind. Darüber hinaus bieten wir Ihnen interessante Fakten zur Ernährung, Obst- und Gemüseanbau...
Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1000 kg)

Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1000 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 1000 kg
Obst- und Gemüseregale

Obst- und Gemüseregale

Haben Sie noch keine Regale für Ihren Obst- und Gemüseverkauf? Wir bieten eine Vielzahl an verschiedenen Obst- und Gemüseschrägen an. Wenn Sie Obst und Gemüse verkaufen, sollten diese immer frisch und ansprechend aussehen. Mit unseren Obst- und Gemüseregalen gelingt Ihnen die Warenpräsentation ganz einfach. Ob mit, oder ohne Rollen. Mit Spiegeln, oder doch mit Beleuchtung? Bei uns gibt es eine große Auswahl.
Obst- und Gemüsekisten - Steigen Hoch

Obst- und Gemüsekisten - Steigen Hoch

600x400x200 mm Seiten und Boden perforiert Die Steigen und kleinen Boxen passen sich Ihren Arbeits- und Platzverhältnissen an. Ideal für die Lagerung und den Transport. Seiten und Boden perforiert. Außenmaß: 600x400x200 mm Innenmaß: 565x365x185 mm Gewicht: 1,71 kg Volumen: 38 Liter
Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 6,2 kg
Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (250 kg)

Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (250 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 250 kg
Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 25 kg
Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1.000 kg)

Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1.000 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 1000 kg
Verpackungsschalen für Obst und Gemüse

Verpackungsschalen für Obst und Gemüse

Hochtransparente Schalen aus PET für Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Tomaten Ökonomische Schalen aus PP für Salate, Gemüse und Früchte Für Flowpack oder mit anhängendem oder losem Deckel Nach dem Verpacken wird die Schale zum „Lebensraum“ für Ihre Früchte. Die zu berücksichtigenden Parameter sind dabei sehr vielfältig, die Wahl der richtigen Schale entscheidet oft über den Erfolg eines Artikels. Zu Verfügung stehendes Volumen, Radien der Ecken, Löcher für die Ventilation, Abfuhr von Kondenswasser und anderes beeinflussen die Haltbarkeit von Salaten oder Früchten in Schalen. Wir finden für Sie aus dem umfangreichen verfügbaren Sortiment die optimale Lösung, oder wir schlagen gegebenenfalls ein Schalenformat vor, das Ihren Anforderungen optimal entspricht und speziell für Sie gebaut werden kann. Aus dem Standard-Sortiment sind Schalen ohne Deckel, zum Verpacken auf Schlauchbeutelmaschinen oder Traysealern, und Schalen mit angehängtem Deckel zum manuellen Verpacken erhältlich. Für eine optimale Raumausnutzung sind die meisten Schalen in vielen Höhen erhältlich. Je nach Anwendung besitzen unsere Schalen Löcher zur Ventilation und können mit eingeklebter Saugeinlage in den Farben transparent, rot oder schwarz geliefert werden. Je nach Anwendung besitzen die Schalen Löcher zur Ventilation und können mit eingeklebter Saugeinlage in den Farben transparent, rot oder schwarz geliefert werden. Schalen ohne Deckel, zum Verpacken auf Schlauchbeutelmaschinen oder Traysealern, und Schalen mit angehängtem Deckel, sind in vielen Höhen erhältlich, um das Befüllen der Steigen oder Kartons zu optimieren. Sie suchen eine preisgünstige etablierte Standardschale für Erdbeeren, Himbeeren oder Pflaumen, oder eine exklusive, außergewöhnliche Verpackung für Ihre Exoten – mit unserer Expertise unterstützen wir Sie gerne.
Frisches Obst und Gemüse aus eigenem Anbau

Frisches Obst und Gemüse aus eigenem Anbau

in Buchen, Lauda, Möckmühl, Adelsheim und Bad Mergentheim bieten Ihnen ein umfangreiches Angebot an biologischen Lebensmitteln. Wir haben leckere Backwaren, eine großzügige Käsetheke, Naturkosmetik sowie frisches Obst und Gemüse, wovon vieles aus eigenem Anbau stammt.
Karotten - Carrot - getrocknete Karotten - Karottenpulver - Bio Karotte - getrocknete Bio Karotte

Karotten - Carrot - getrocknete Karotten - Karottenpulver - Bio Karotte - getrocknete Bio Karotte

luftgetrocknete Karotten als Flocken - Granulat oder Pulver. Auch keimreduzierte Varianten erhältlich
Tomaten - getrocknete Tomaten - Tomato - luftgetrocknete Tomate - Bio tomaten

Tomaten - getrocknete Tomaten - Tomato - luftgetrocknete Tomate - Bio tomaten

Getrocknete Tomaten als Flocke - Granulat oder Pulver erhältlich. Ebenso keimreduzierte Varianten erhältlich Art.Nr.: 40000000
Bio-Tomatenflocken

Bio-Tomatenflocken

Die Bio-Tomatenflocken von Diafood stammen aus Italien und werden durch einen schonenden Walzentrocknungsprozess hergestellt, der den vollen, sonnenverwöhnten Geschmack der Tomaten bewahrt. Diese Flocken sind ideal zur geschmacklichen Verfeinerung von Getreidemischungen, Vinaigrettes oder Fertiggerichten. Sie verleihen Soßen, Suppen und Spezialbroten eine schöne Farbe und einen intensiven Geschmack. Mit den Bio-Tomatenflocken von Diafood können Sie Ihren kulinarischen Kreationen eine besondere Note verleihen. Sie sind nicht nur geschmacklich überzeugend, sondern auch von höchster Qualität. Diese Flocken sind eine hervorragende Möglichkeit, den Geschmack und die Farbe Ihrer Gerichte zu verbessern, ohne auf Frische und Qualität zu verzichten.
Zwiebeln, Pulver (Trockengemüse)

Zwiebeln, Pulver (Trockengemüse)

Herkunft aus Kalifornien, Indien, Ägypten, China und Europa
Bio Riesenbohnen in Tümatensauce DE-ÖKO-024

Bio Riesenbohnen in Tümatensauce DE-ÖKO-024

Bio Riesenbohnen in Tümatensauce DE-ÖKO-024 Artikelnummer: 41421 Gewicht: 2000g Anzahl der Parzellen: 6 x 2000g
Zwiebeln, Granulat fein (Trockengemüse)

Zwiebeln, Granulat fein (Trockengemüse)

Herkunft aus Kalifornien, Indien, Ägypten, China und Europa
Zwiebeln, gekibbelt (Trockengemüse)

Zwiebeln, gekibbelt (Trockengemüse)

Herkunft aus Kalifornien, Indien, Ägypten, China und Europa