Finden Sie schnell groente für Ihr Unternehmen: 1727 Ergebnisse

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

PERFEKT FÜR DIE GASTRONOMIE UND GROSSKÜCHE Tiefgefrorenes Marchfeld-Gemüse als Monoprodukt oder Mischung für Ihr Küche. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenenvollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Tiefkühlprodukte: Karotten gelb und rot Kartoffeln Zuckermais Erbsen Pastinaken weiße Rüben Sellerie MISCHUNGEN: 3 SORTEN GEMÜSEMISCHUNG
Erfolgsthema Obst & Gemüse

Erfolgsthema Obst & Gemüse

GAFATEAM Ein starker Verbund. Mittelständisch, flexibel und regional aktiv. Als moderner Full-Service-Dienstleister bietet das GAFATEAM auch Dienstleistungen wie Planung und Durchführung verkaufsaktiver Marketing-Aktionen an.
TK-Gemüse

TK-Gemüse

TK-Balkangemüse 4 x 2,5 kg TK-Blattspinat Port. 4×2,5 kg TK-Blumenkohl 15/30 10 kg TK-Blumenkohl 30-60 4×2,5 kg TK-Blumenkohl 5/15 10kg TK-Brechbohnen 10 kg TK-Brechspargel 10 kg TK-Broccoli 40-60 4×2,5 kg TK-Broccoli-Röschen 10 kg TK-Champignon gesch. 4×2,5 kg TK-Champignon geschnitten 10 kg TK-Chinagemüse 4×2,5 kg TK-Erbsen 10kg TK-Erbsen 4×2,5kg TK-Fingermöhrchen 10kg TK-Fingermöhren 4×2,5kg TK-Gemüse Brunoise 4×2,5kg TK-Grünkohl Granulat 10 kg TK-Juliengemüse 4×2,5kg TK-Kaisergemüse 10 kg TK-Kaisergemüse 4×2,5 kg TK-Karottenscheiben 10kg TK-Karottenscheiben 4×2,5 kg TK-Kartoffelwürfel 10kg 10x10mm TK-Knoblauch gehackt 1kg TK-Kohlrabistreifen 4×2,5kg TK-Kohlrabistreifen/Würfel 10 kg TK-Kürbis 10kg TK-Leipziger Allerlei 10 kg TK-Leipziger Allerlei 4×2,5 kg TK-Mais 10 kg TK-Mischgemüse 10 kg TK-Mischgemüse 4×2,5kg TK-Möhrenwürfel 10kg TK-Paprika Streifen 4×2,5 kg TK-Paprikastreifen 10kg TK-Pfifferlinge TK-Pilzmischung TK-Porree 10kg TK-Prinzessbohnen 4×2,5kg TK-Romanesco 4×2,5kg TK-Rosenkohl 28-35 10kg TK-Rosenkohl 4×2,5kg 30/35 TK-Rotkohl 4×2,5 kg TK-Sauerkirschen 10kg TK-Schwarzwurzeln 4×2,5kg TK-Selleriewürfel 10 kg TK-Sommergemüse 4×2,5kg TK-Spinat 10kg TK-Stangenspargel 10x1kg TK-Steckrübenwürfel 4×2,5 TK-Steinpilze TK-Suppengemüse 10 kg TK-Suppengrün 3erlei 4×2,5 kg TK-Tomatenwürfel 10kg TK-Wachsbrechbohnen 4×2,5kg TK-Waldpilzmischung 5x1kg TK-Weißkohl geschnitten 10kg TK-Wirsingkohl 4×2,5 TK-Zucchini Scheiben 10kg TK-Zuckerschoten 4×2,5 TK-Zwiebel Scheiben 10 kg TK-Zwiebelwürfel 6×6 10 kg TK-Zwiebelwürfel 10×10mm 10kg
Utensilo Naschgemüse, Tomate, 1-4 c Digitaldruck inklusive

Utensilo Naschgemüse, Tomate, 1-4 c Digitaldruck inklusive

Unser Utensilo Korb bietet ein komplettes Anzucht-Set für gesunde Naschtomaten. Mit dem Meer-Salz gibt es die Würze gleich dazu. Ein leckeres Rezept für die Tomaten befindet sich auf der Banderole. Einen Eindruck in das Standardmotiv oder eine eigene Gestaltung sind jeweils ab 250 Stück möglich.
Tiefkühlkost Gemüse

Tiefkühlkost Gemüse

Tomaten Paprika Auberginen Zucchini Zwiebeln Erbsen Broccoli Blumenkohl Zuckermais Karotten Rosenkohl Kartoffeln Grüne Bohnen Kürbis Bärlauch Frühlingszwiebeln
Ihr Spezialist für Tiefkühlfrüchte und Tiefkühlgemüse

Ihr Spezialist für Tiefkühlfrüchte und Tiefkühlgemüse

Pomerania Frucht ist mit seinem Know-how der langjährige Partner vieler Kunden weltweit für Tiefkühlfrüchte und -gemüse. Das Unternehmen bietet einen individuellen Komplettservice von der Verarbeitung über die Veredelung, Verpackung bis hin zur Lagerung und termingerechten Lieferung. Modernste Sortieranlagen und große Kühlflächen bilden die Grundlage für hochwertige Tiefkühlprodukte.
Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln für den Hobbybereich, hier vor allem 'Alte Sorten' und 'Spezialitäten'. In Portionspackungen und in kleineren Mengen auch lose.
Tomaten - getrocknete Tomaten - Tomato - luftgetrocknete Tomate - Bio tomaten

Tomaten - getrocknete Tomaten - Tomato - luftgetrocknete Tomate - Bio tomaten

Getrocknete Tomaten als Flocke - Granulat oder Pulver erhältlich. Ebenso keimreduzierte Varianten erhältlich Art.Nr.: 40000000
Gemüseschneidemaschine Brunner-Anliker L

Gemüseschneidemaschine Brunner-Anliker L

Der neueste Gemüseschneider von Brunner-Anliker! Modernste Materialien und Technik für zuverlässigsten Einsatz in der Profi Gastronomie, Schnellverpflegung, Catering und besonders Hygiene. - Leistung bis 220 kg/h - NEU: Gegenüber Durchschnitt um 45% grösserer Einfüllschacht mit entsprechender Schneidleistung - Schneideaufsatz und Gehäuseunterteil aus Glasfaserverbundstoff mit integrierten Silberionen für bessere Hygiene - ziehender Schnitt: verhindert den Verlust von Nährstoffen und Vitaminen, sorgt für länger frisches Schnittgut - etwa 50 verschiedene Schnittvarianten - Weltneuheit: antimikrobielle und HACCP-freundliche Schneidscheiben aus Glasfaserverbundstoff - kein Risiko der Oxidation und Verformung der Scheiben in der Spülmaschine - einfache, schalterlose Bedienung - höchster Arbeitskomfort dank ergonomisch richtiger 45-Grad-Position - Induktionsmotor und Getriebe wartungs- und servicefrei - 5 Jahre Garantie auf Motor und Getriebe Dimensionen: 250 x 315 x 540 mm Gewicht: 19 kg Prüfungen: CE, CSA/UL, TÜV/GS, S+ Spannung: 100 V bis 240 V, 50/60 Hz
Tomato

Tomato

Can be provided in plastic or carton boxes Durdaslar has grown significantly to become a leading institution in its region and one of the country's top. Our annual supply capacity exceeds 120, 000 tons of vegetables and fruits, and we strive for continuous improvement through institutionalization. Our products can be provided in plastic or carton boxes, for further information please contact us.
Hällde Gemüseschneider RG-400

Hällde Gemüseschneider RG-400

RG-400 Hälldes größter und effizientester Gemüseschneider. Komplett aus Edelstahl. Kapazität: bis zu 2400 kg/Stunde. Schneidscheiben spülmaschinenfest mit auswechselbaren Klingen.
Bio-Gärtnerei Watzkendorf - Gemüse aus der Seenlandschaft

Bio-Gärtnerei Watzkendorf - Gemüse aus der Seenlandschaft

Die Bio-Gärtnerei Watzkendorf entstand nach der Wende auf dem ehemaligen Gelände einer LPG in Watzkendorf (Mecklenburg-Vorpommern) im Rahmen einer Beschäftigungsgesellschaft. Seit 1996 wirtschaftet dieser Betrieb nach den ökologischen Grundsätzen und gehört dem Anbauverband Bioland an. Mit seinen heute 21 ha zählt die Bio-Gärtnerei Watzkendorf zu den größeren Gartenbaubetrieben in Deutschland. Die ehemalige Leiterin Sabine Kabath hat nun den Vertrieb übernommen. Die Gärtnerei wird von Max Liebrich und Holger Kasdorf mit ihren Kolleg:innen bewirtschaftet, insgesamt ca. 35 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Ein Drittel der Belegschaft ist ständig damit beschäftig, dem unerwünschten Beikraut beizukommen. Im Freiland wird ein breites Gemüsesortiment angebaut. Gurken, Tomaten und die verschiedensten Salate sowie Kräuter werden auch im Winter in zwei Gewächshäusern und sechzehn Folientunneln kultiviert. Besondere Erfahrung haben sie mit ihrer Jungpflanzenaufzucht gesammelt, für die sie 2012 ein eigenes Gewächshaus mit hohem technischen Standard bauten. Dort werden Gemüsejungpflanzen aller Art angebaut, unter anderem auch samenfeste Sorten. Diese werden nicht nur selbst angebaut, sondern auch für andere Gärtnereien "zwischen der Insel Rügen und Dresden" produziert. Die Bio-Gärtnerei, unweit der mecklenburgischen Seenplatte, bemüht sich zunächst darum, ihre Produkte in der Region Neustrelitz, Neubrandenburg und Waren direkt zu vermarkten. Seit 2001 setzt der Betrieb sein Gemüse auch über einen Berliner Naturkost - Großhändler und Biobetriebe in der Region ab. Die Gärtnerei ist Mitglied im Märkischen Wirtschaftsverbund.
Set aus Kartoffeln und Zwiebeln im Netz

Set aus Kartoffeln und Zwiebeln im Netz

Dieses tolle Set bestehend aus 5 Zwiebeln im Netz sowie 5 Kartoffeln im Netz darf in deiner Kinderküche nicht fehlen. Die Zwiebeln/Kartoffeln sind aus Kunststoff. Preis: 7,95 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit: 2-3 Tage
Kartoffel

Kartoffel

Kartoffelsalat Art. 3070 Salat Ofenkartoffel Art. 1053 ganz Kartoffel Bernina Art. 1040 ganz Mini-Kartoffel Art. 1015 geschnitten, halbiert Mini-Kartoffel Art. 1012 ganz Kartoffeln Art. 1024 geschnitten, mit Schale Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
Kartoffel

Kartoffel

Dieser Klassiker im Ökolandbau ist auch bei uns eine altbewährte Kultur und wird bei uns fast ausschließlich LKW-weise an Abpackbetriebe vermarktet. Dafür werden sie bei uns kühl und dunkel gelagert und anschließend sortiert – eine typische Winterarbeit. So landen Sie dann am Ende in Ihrem Supermarkt um die Ecke. In unserem Hofladen ist die Sorte Linda das Maß der Dinge. Wer Sie nicht kennt, sollte das dringend ändern
Kartoffeln aus Hessen

Kartoffeln aus Hessen

Lecker, gesund und nachhaltig: Völlig zurecht gehören Kartoffeln zu unseren Grundnahrungsmitteln. Regionale Kartoffeln – lecker, gesund und nachhaltig Gekocht, gebacken, gegrillt oder frittiert, als Beilage oder als Hauptgericht, mit oder ohne Schale – Kartoffeln schmecken eigentlich immer. In Hessen gibt es hessische Kartoffeln fast das ganze Jahr zu kaufen: von Juni bis November frisch vom Acker oder über das gesamte Jahr als Lagerware. Regionale Kartoffeln zu kaufen, ist gut für Klima und Umwelt – und für den Geschmack! Denn unsere hessischen Böden haben alles, was gute Kartoffeln benötigen. Kartoffeln aus Hessen: Erfolgsgeschichte der gesunden Knollen Mittlerweile gehören Kartoffeln in Deutschland zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Das war nicht immer so: Seefahrer brachten die Kartoffel um 1600 von Südamerika nach Europa. Doch zunächst wusste man hier nicht, dass die Knollen der Kartoffeln essbar waren. Da die Kartoffelpflanzen sehr hübsche Blüten haben, hielt man sie für Blumen und pflanzte sie in Ziergärten. König Friedrich II. von Preußen – der „Alte Fritz“ – erkannte, dass Kartoffeln seine hungernde Bevölkerung satt machen konnten. Deshalb verordnete er das Anpflanzen von Kartoffeln auf hessischen Äckern. Doch die Bauern waren erstmal skeptisch, bis der „Alte Fritz“ einen Trick anwendete und seine Kartoffeläcker von Soldaten bewachen ließ. Das machte die Bauern neugierig auf die südamerikanische Pflanze, denn bewacht wurden damals nur sehr kostbare Dinge. In den Folgejahren wurden dann endlich die Kartoffeln in Hessen und in ganz Deutschland angebaut und gegessen. Bis heute. Hessische Kartoffeln: Qualität aus der Region Aufgrund der kurzen Transportwege sind regionale Kartoffeln äußerst nachhaltig. Denn was nicht lange auf den Straßen unterwegs ist, verursacht weniger umweltschädigende Emissionen. Außerdem legen hessische Kartoffelbauern großen Wert auf eine naturnahe Erzeugung. Der Kartoffelanbau ist ein mehrstufiger Prozess, der bereits im Vorjahr der eigentlichen Ernte mit einer sorgfältigen Bodenbearbeitung und einem geeigneten Zwischenfruchtanbau beginnt. Damit sollen optimale Wachstumsbedingungen für die Kartoffelpflanze geschaffen und Krankheiten sowie Insektenbefall verhindert werden. Im Frühjahr erfolgt die eigentliche Pflanzung. Die Kartoffelbauern legen Saatkartoffeln in ein tief gelockertes und feinkrümeliges Saatbett. Über den Saatkartoffeln wird schließlich ein Damm aufgebaut, der den Knollen einen idealen Raum zur Entwicklung bietet. Während der Hauptwachstumsphase überwachen die Landwirtinnen und Landwirte regelmäßig die Kartoffelpflanzen auf dem Feld und ergreifen bei Bedarf Schutz- und Pflegemaßnahmen. Dies kann die gezielte Anwendung von Düngemitteln, das Bekämpfen von Krankheiten oder das Entfernen von Unkraut umfassen. Die Ernte Für die Ernte ist das Wetter von entscheidender Bedeutung. Optimale Feuchtigkeitsbedingungen sind nötig, um Beschädigungen und Druckstellen auf den Kartoffeln zu vermeiden. Die eigentliche Ernte wird mit speziellen Maschinen, den sogenannten Kartoffelrodern, durchgeführt. Diese Maschinen fördern die Kartoffeln aus der Erde auf ein Sortierband, wo die Knollen bereits auf dem Acker handverlesen werden. Die Siegel Geprüfte Qualität Hessen In Hessen haben sich viele Kartoffelerzeuger dem Qualitäts- und Herkunftszeichen „Geprüfte Qualität Hessen“ angeschlossen. Kartoffeln mit diesem Siegel stammen garantiert von hier. Unabhäng
HAVITA Rohkostsalat mit Radieschen, dazu Calvados Steak mit Apfel Speck Gemüse

HAVITA Rohkostsalat mit Radieschen, dazu Calvados Steak mit Apfel Speck Gemüse

Arbeitszeit: ca. 20 Min. ZUTATEN HAVITA-Rohkostsalat Rinderfilet, Steaks 8 EL Calvados 1 EL Honig 100 g Speck 600 g Äpfel 200 g Zwiebeln 100 ml Apfelsaft 150 g Crème fraîche Pfeffer, aus der Mühle 3 EL Butterschmalz ZUBEREITUNG Filetsteaks in Calvados, Honig und Pfeffer marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Speck in einer heißen Pfanne auslassen. Äpfel und Zwiebeln dazugeben, mit Apfelsaft ablöschen, 5 Minuten dünsten. Filetsteaks im heißen Butterschmatz von jeder Seite 4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen. Bratenfond mit Creme Fraiche auffüllen. Etwas einkochen lassen, mit der restlichen Marinade abschmecken. Sauce mit dem Gemüse zu den Filetsteaks servieren. Dazu den HAVITA Rohkostsalat servieren.
Baby Karotten

Baby Karotten

Produktabmessungen und Gewicht Produktgewicht: 2.5 sac Produktverpackung: Einh.=4 SAC á 2,5 kg Überverpackung: 4 x 2,5 kg
Kartoffeln

Kartoffeln

Neben unserem Spargel sind auch die Kartoffeln aus Dürrenhofe ein Highlight bei uns. Wir können ganzjährig Kartoffeln aus eigener Ernte bei uns anbieten. Entdecken Sie die Vielfalt der Kartoffel in verschiedenen Sorten, welche wir anbauen.
Kartoffeln

Kartoffeln

zur Zeit nicht im Angebot KOCHBUCH G’SCHICHTN & REZEPTE – Tiroler Gemüsekiste Pia Jager, Lisa Lebesmühlbacher (2023, 216 Seiten, ISBN: 978-3-200-08988-4) Preis: € 29,90 inkl. MwSt. MEHR INFORMATIONEN ZUM BUCH KOCHBUCH zur Zeit nicht im Angebot
Rohrer Gemüse

Rohrer Gemüse

Der Betrieb Rohrer ist ein Pionier und Spezialist im Spargelanbau. Im kleinen Hofladen findet Direktvermarktung statt. Die Betriebsleitung will sich zukünftig auf die Spezialisierung im Erdbeerenanbau sowie auf weitere Spezialkulturen konzentrieren. Hauptprodukte: - Salate - Kohlarten - Nüssler - Berner Spargel - Fenchel - Lauch - Stangenbohnen - Erdbeeren Lukas Rohrer, Jahrgang 1991, ist stellvertretender Betriebsleiter und gelernter Landmaschinenmechaniker sowie Gemüsegärtner. Er befindet sich in Ausbildung zur Meisterprüfung. Hanspeter Rohrer, Jahrgang 1964, ist Betriebsleiter und gelernter Landwirt mit Meisterprüfung.
Wir lieben Tomaten – seit über 20 Jahren!

Wir lieben Tomaten – seit über 20 Jahren!

Die Begeisterung für Gemüse wurde Christian Zeiler bereits in die Wiege gelegt. Seit 2003 werden in den Gewächshäusern der Familie hauptsächlich Tomaten herangezogen. Besonderes Augenmerk gilt der Nachhaltigkeit und dem ökologischen Anbau. Die Produktionsflächen wurden in den letzten Jahren laufend vergrößert. Heute wachsen Zeiler Tomaten auf insgesamt 18 Hektar Gewächshausfläche in Münchendorf, Tadten und Lébény (Ungarn). Über 240 Mitarbeiter sorgen mit viel Engagement für die sorgfältige Pflege, Ernte und Verpackung unserer Produkte.
Unsere Zwiebel

Unsere Zwiebel

Die Speisezwiebel stammt aus den Steppengebieten des west- und mittelasiatischen Raumes. Zahlreichen historischen Quellen zufolge zählt sie zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Bereits vor einigen tausenden Jahren soll sie uns als Heil-, Gewürz- und Gemüsepflanze gedient haben, später im Mittelalter auch gegen die Pest. Im alten Ägypten, in Griechenland und in Rom galt die Zwiebel als Grundnahrungsmittel des einfachen und bäuerlichen Volkes. Letztlich waren es aber römische Legionäre, welche die cepula schließlich nach Mitteleuropa brachten. In Österreich ist seit etwa 1900 der feldmäßige Anbau von Zwiebeln im pannonischen Raum bedeutungsvoll. Wie alle Arten der Gattung Allium enthalten Zwiebeln keine Stärke, sondern bilden und speichern Fruktane als Reservestoff. Charakteristisch ist die im Zellplasma enthaltene schwefelhaltige Aminosäure Isoalliin. Nach Verletzungen der Zellstruktur wird sie durch das in den Zellvakuolen vorliegende Enzym Alliinase zunächst zu Propensulfensäure umgewandelt. Weitere Reaktionen schließen sich an, in deren Verlauf zahlreiche Verbindungen entstehen, darunter das die Schleimhäute reizende Propanthial-S-oxid. Deshalb müssen Menschen beim Schneiden der Zwiebel „weinen“, wenn die Substanz durch Spritzer oder Verdunstung in die Augen gelangt. Von der Farbe unterscheiden wir folgende Zwiebelarten: GELBER ZWIEBEL ROTER ZWIEBEL WEISSER ZWIEBEL Die Zwiebel (Allium cepa) ist eine Pflanzenart aus der Gattung Lauch (Allium). Der Ausdruck Zwiebel bezeichnet sowohl die Pflanzenart als auch ihr typisches Speicherorgan. Sorten Winterzwiebel Der Winterzwiebel wird im Herbst gepflanzt und ist schon ab Mitte Juni verfügbar. Auf Grund der geringen Schale ist die Lagerzeit begrenzt Sommerzwiebel Der Sommersetzzwiebel wird im zeitigen Frühjahr gepflanzt und ist ab Anfang Juli verfügbar. Die Lagerzeit ist ebenfalls auf Grund der noch schwachen Schale begrenzt. Sähzwiebel Ab Ende Juli ist unter anderem auch der rote Sähzwiebel verfügbar und wird geerntet. Verpackungen Wir verpacken die Zwiebeln in verschiedenen Verpackungen Gerne können wir auch Großpackungen 5, 10 25 kg Packungen anbieten.
Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt

Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt

Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt Nachhaltige Verpackung Caparrós Verkostung bei Citti
Wir verwandeln Gemüse in Genuss

Wir verwandeln Gemüse in Genuss

Unsere Passion für frische Salate und Gemüse bestimmt seit jeher unser Denken und Handeln. Wir stehen für qualitativ hochstehende Produkte, grosses Markt-Know-how und Verbindlichkeit. Die gezielte Weiterentwicklung und Verbesserung von Produkten, Prozessen, Rezepturen und Verarbeitungstechniken führen zu innovativem Denken und neuen Ideen zur Erweiterung unseres Sortiments. Unsere Eigenständigkeit und Flexibilität ermöglicht es uns, rasch auf Veränderungen zu reagieren. Transparente Prozessabläufe unterstützen schnelle Entscheidungen. Interdisziplinäre Teams ermöglichen erfolgreiche Lösungen. Unsere Kunden kommen aus dem Detailhandel oder der Gastronomie, sind Grossverteiler oder Gemüsegrosshändler. Wir bieten ihnen ein Vollsortiment, mit von über 150 Mitarbeitenden sorgfältig aufbereiteten Produkten und eine nationale Distribution an 24 Stunden am Tag und 7 Tagen der Woche.
Putenröllchen mit Apfel-Zwiebel-Gemüse

Putenröllchen mit Apfel-Zwiebel-Gemüse

Apfel und Zwiebel – eine tolle Kombination für Beilagen Dieses Gericht ist nicht nur ein Hit für zwei, sondern auch wenn Gäste sich ankündigen!
LogoFrucht Tomate

LogoFrucht Tomate

Exklusive Qualitäts-Tomate mit Ihrem Logo Artikelnummer: 1481688 Druckbereich: ca. 30 x 30 mm (Tomate) Gewicht: ca. 20 g Maße: Ø ca. 65 mm Zolltarifnummer: 7020000
Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält
Von Auberginen bis Zwetschen

Von Auberginen bis Zwetschen

Von A wie Auberginen bis Z wie Zwetschen: bei unseren Artikeln gehen wir keine Kompromisse ein! Nur was durch unser ausgefeiltes Produktsicherungs-Kontrollsystem auf 'Stiel und Kern' geprüft wurde, geht an unsere Kunden. Wir sind zertifiziert nach IFS Food 6, BIO, QS und der Qualitätsmarke "Geprüfte Qualität Hessen". Zu schaffen ist das allerdings nur mit einem starken Team von über 120 Mitarbeitern und leistungsfähigen, zuverlässigen Produzenten und Erzeugern – an 7 Tagen die Woche rund um die Uhr. Unser Zentrallager in Frankfurt Kalbach hat es in sich: 5.000 m² vollklimatisierte Lagerfläche, 15.000 m² Außenfläche mit 16 Rampen, 4.000 m² Photovoltaikanlage.
Gruselig lecker: Gemüse für ein gesundes Halloween!

Gruselig lecker: Gemüse für ein gesundes Halloween!

Halloween steht vor der Tür, und während die meisten an Süßigkeiten und Grusel denken, haben wir bei Macoo eine gesunde Alternative für die Feierlichkeiten. Mit einer Prise Kreativität und einer Auswahl an köstlichem Gemüse können Sie dieses Halloween zu einem gruselig leckeren Fest machen. 1. Kürbisse für Jack-o'-Lanterns und Leckereien Kürbisse sind die unbestrittenen Stars der Halloween-Saison. Schnitzen Sie gruselige Gesichter in sie, um fantastische Jack-o'-Lanterns zu erstellen. Aber vergessen Sie nicht, das Kürbisfleisch zu verwenden! Sie können es für leckere Kürbissuppen, Muffins oder sogar Kürbispüree verwenden, um Ihre Lieblingsrezepte zu bereichern. 2. Blutige Möhrenfinger Möhren sind nicht nur knackig und lecker, sondern sie lassen sich auch in gruselige Finger verwandeln. Schneiden Sie eine kleine Einkerbung am Ende einer Möhre, um einen Nagel zu simulieren, und verwenden Sie etwas Ketchup als "Blut". Diese gesunden Snacks sind sicher ein Hit auf Ihrer Halloween-Party. 3. Monsterhaft gefüllte Paprika Paprika sind vielseitig und farbenfroh, perfekt für die Herstellung von Monster-Mahlzeiten. Füllen Sie sie mit einer leckeren Mischung aus Reis, Hackfleisch und Tomatensauce, um gruselige Gesichter zu kreieren. Backen Sie sie, bis sie zart und köstlich sind. 4. Gespenstische Bananengeister Schneiden Sie Bananen in zwei Hälften und verwenden Sie Mini-Schokoladentropfen oder Rosinen, um die Gesichter von kleinen Geistern zu gestalten. Diese schaurig-süßen Leckereien sind perfekt für Kinder und Erwachsene. In diesem Halloween müssen Sie sich nicht nur auf Süßigkeiten verlassen. Mit frischem Gemüse können Sie gesunde und kreative Leckereien zubereiten, die garantiert alle begeistern werden. Wir wünschen Ihnen ein gesundes und gruseliges Halloween!