Finden Sie schnell groente für Ihr Unternehmen: 1753 Ergebnisse

Naschgemüse-Duo

Naschgemüse-Duo

Zwei Gemüsesorten, die zum gesunden Naschen einladen. Die Cocktail-Tomaten-Pflanze und die Paprika-Pflanze. Ein gelungenes Duo für wachsende Partnerschaften. Auf dem Standardmotiv der Banderole ist ausreichend Platz für Ihren Werbeeindruck ab 250 Stück. Auch eine eigene Gestaltung der Banderole ist ab 250 Stück möglich. Artikelnummer: 598986 Druckfarben: 5 Gewicht: 94 g Hinweis: Verpackung mit 2 Tontöpfchen Ø 40 mm, Erdtabletten und Samen: Cocktail-Tomate, Paprika Maße: 128 x 65 x 45 mm Verpackungseinheit: 250 Zolltarifnummer: 68159900 Druck: Digitaldruck, Tampondruck Druckbereich: 50 x 20 mm
Herrenfleece "Harvest" SPEEDWAY

Herrenfleece "Harvest" SPEEDWAY

Ausführung: 100% Polyester Microfleece, mit zweifarbigen Reißverschlüssen vorne und an den Taschen, dekorative Flatlocknähte, mit verschiedenfarbigen Reißverschlusszipper kann das Fleece noch farblich optimiert werden 280 g/m² Größen: S - 5XL Farben: Weiß, Rot, Marine, Blau, Grün, Schwarz, Grau
Tomatenmark

Tomatenmark

Arcobaleno Bio-Tomatenmark, 2-fach konzentriert, 4.250 ml Rezeptur: 2-fach konzentriert Größe: 4.250 ml Umverpackung: 6
Gemüsetopf/Suppenkessel ‘Cookmax Economy’

Gemüsetopf/Suppenkessel ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 20 9,0 1 Stck
Sauerkraut-Füller

Sauerkraut-Füller

Diese Maschinene dienen zum Abfüllen von rohem und gekochtem Sauerkraut. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Sauerkrautfüllern für unterschiedlichste Anwendungen. Die Krautfüller dienen zur Abfüllung von Sauerkraut. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Schwarzkümmel

Schwarzkümmel

Schwarzkümmelöl kaltgepresst und ungefiltert besteht zum Großteil aus ungesättigten Fettsäuren, ätherischen Ölen und weiteren Substanzen. Das Schwarzkümmelöl ist vielseitig einsetzbar, so kann es u.a. zum Kochen und Backen eingesetzt werden, aber auch als Nahrungsergänzung.
Hanföl

Hanföl

Hanföl ist ein fettes Pflanzenöl, das aus den Samen des Nutzhanfs gewonnen wird.
Zertifizierte BIO-Seife für Gesicht und Körper l'Acidulé

Zertifizierte BIO-Seife für Gesicht und Körper l'Acidulé

Die zertifizierte BIO-Seife für Gesicht und Körper "l'Acidulé" ist eine handwerkliche Pflege, die Sanftheit und Wirksamkeit vereint. Hergestellt aus 100% natürlichen Inhaltsstoffen, ist diese Überfettungsseife aus Kaltverseifung gewonnen, wodurch die Vorteile der Rohstoffe erhalten bleiben. Angereichert mit Glycerin, hydratisiert und beruhigt sie die Epidermis, während sie gleichzeitig gründlich reinigt. Ihr säuerlicher Duft von Zitronenverbene bietet bei jeder Anwendung ein Gefühl von Frische und Wohlbefinden. Diese Seife ist für alle Hauttypen geeignet, selbst für die empfindlichsten. Biologisch zertifiziert, enthält sie keine umstrittenen Inhaltsstoffe und garantiert eine Pflege, die sowohl Ihrer Haut als auch der Umwelt respektvoll ist. Ihre cremige Textur und ihr belebender Duft machen jede Dusche zu einem Moment des Genusses und der Entspannung. Gönnen Sie Ihrer Haut die beste Pflege mit dieser BIO-Seife "l'Acidulé", für eine weiche und strahlend gesunde Haut.
Bio Süßkartoffeln | Konventionelle Süßkartoffeln

Bio Süßkartoffeln | Konventionelle Süßkartoffeln

Wir können Sie ganzjährig mit den unterschiedlichsten Kartoffeln sowie Süßkartoffeln Sorten beliefern. Süßkartoffeln: Biologisch
Gurken von Mai bis September

Gurken von Mai bis September

Unsere Gurken sind etwas für Genießer. Am besten: Probieren! Das unwiederstehliche Aroma dürfte Grund genug sein, sich für „Prima Gurken“ aus der Gärtnerei Fischer zu entscheiden. Wir ernten von Mitte Mai bis September. Kommen Sie in unser Ladengeschäft.
Gurke

Gurke

So herzhaft und zugleich so leicht schmeckt der Frühling. Wenn endlich wieder frische, von der Sonne verwöhnte Tomaten und Gurken auf den Tisch kommen, dann ist der Sommer nicht mehr weit. Dabei ist die Spannbreite der Zubereitungsarten und der Möglichkeiten, diese Früchte zu genießen, kaum zu überblicken: Als Salat, als Saucen, gekocht, gebraten, gegrillt, püriert, i-Tüpfelchen auf Salaten mit anderen Gemüsen… in jedem Fall immer wohlschmeckend und ein ebenso herzhafter wie gesunder Genuss. Beide Früchte haben einen extrem hohen Wasseranteil und beide sind botanisch Beeren. Nach ihrer Verwendung werden bei den Gurken vor allem die langen, schlanken Salatgurken (auch Schlangengurken genannt) und die Einlegegurken unterschieden. Während letztere auf verschiedene Weisen eingelegt und konserviert werden, wird die Salatgurke vor allem roh als Salat verzehrt. Obwohl die Gurke ursprünglich aus Indien stammt, kann sie bis nach Nordeuropa angebaut werden. Ab dem Frühjahr kommen Gurken und Tomaten von Denscheilmann und Wellein aus sonnenverwöhnten deutschen Anbaugebieten.
Feldsalat mit Nüssen

Feldsalat mit Nüssen

Zutaten für 4 Personen 200 g Nüsslisalat (Feldsalat) 5 EL Walnüsse (50 g) 2 Birnen, reif 1 Granatapfel Oswald Salat-Mix 4 EL Wasser 2 EL Balsamico-Essig 4 EL Raps- oder Walnussöl = ca. 1 Esslöffel
Spargel

Spargel

Zeitraum der Verfügbarkeit Erntemenge in Tonnen Verpackungsarten Nettofüllgewicht April - Juni Spankorb Siegelschale mit geschältem Spargel 5,0 kg 7 x 700 g Historie: Der Spargelanbau wurde schon in der Antike von  den  Griechen betrieben; jedoch waren nicht die Spargelstangen begehrt, sondern  Ärzte, wie z. B. Hippokrates trockneten die Wurzeln und gewannen daraus eine stark harntreibende Medizin. Auch die alten Römer hatten ein gesteigertes Interesse am Spargelanbau, allerdings hatten diese die wohlschmeckenden Spargelstangen entdeckt und für wohlhabende Römer waren sie ein wichtiger Bestandteil eines Festmahls. Es wird berichtet, dass Kaiser Augustus ein so großer Spargelfan war, dass sogar die Ausführung seiner Befehle nicht länger dauern dufte als die Kochdauer seines Lieblingsgemüses. Dass der Spargel in Europa eine so schnelle Verbreitung fand, wird auf die Eroberungszüge der Römer zurückgeführt. In den folgenden Jahrhunderten war jedoch der Spargelanbau mehr in den Klostergärten vertreten, denn die Klosterinsassen sahen im  Spargel, ebenso wie die alten Griechen, eine Medizin. Erst ab dem 16. Jahrhundert kamen die Spargelstangen auf den Speiseplan, vor allem in den Königshäusern. In Deutschland war der Spargel als Nahrungsmittel schon Mitte des 17. Jahrhunderts weit verbreitet. In den 50er Jahren des letzen Jahrhunderts erlebte der Spargelanbau einen Aufschwung, der bis heute zu verzeichnen ist. Die Anbaufläche wurde in Deutschland allein in der Zeit von 1995 bis 2005 um 50 Prozent erhöht; Deutschland gehört somit zu den führenden Erzeugern in Europa. Aussehen: Wir kennen den weißen, den violetten und den grünen Spargel. Nun stellt sich die Frage, warum es diese unterschiedlichen Farben beim Spargel gibt. Man könnte glauben, dass es  sich  um verschiedene  Pflanzenarten handelt. Dem ist jedoch nicht so;  die Farbe ist allein auf  die  Anbau- und Erntemethode zurückzuführen. Zu dieser Erkenntnis kam man bereits im 19.Jahrhundert. Bis zu diesem Zeitpunkt erntete man ausschließlich Grünspargel. Wie so oft im Leben spielte der Zufall eine Rolle. Da es der Spargel gerne warm hat, stülpte man Tonhauben über die Triebe. Der Spargel wuchs „unterirdisch“, er  blieb bleich; also erntete man weißen Spargel. Da dieser einen zarten Geschmack hat, baute man  ihn nun in Deutschland fast ausschließlich „unter der Erde“ an. Heute stülpt man jedoch keine Hauben über die Pflanze, sondern man häufelt die Erde an. Die Spargelpflanze: Die Spargelpflanze hat bis zu sechs Meter lange Wurzeln. Aus diesen treiben bei Erwärmung im Frühjahr Knospen senkrecht an die Erdoberfläche, um dort verzweigte Triebe zu bilden. Diese Knospen sind die  Spargelstangen. Sie bleiben  solange weiß, bis sie aus dem Erdboden wachsen. Kommen sie ans Sonnenlicht,  verfärben sie  sich ins Violette, um dann grün zu werden. Dies ist  der Grund für die unterschiedliche Färbung. Der Spargelanbau: Die aufwändigste Arbeit beim Spargelanbau  ist die Ernte. Will man weißen Spargel ernten, müssen die Spargelbauern und deren Helfer jeden Morgen und Abend die Spargelreihen abgehen und nachsehen, ob die Stange durch den Erdboden treibt. Zeigen sich feine Risse an der Oberfläche, wird vorsichtig bis in 40 Zentimeter Tiefe von dem Spross entfernt  der Spargel  mit einem spezi
Spargel

Spargel

Eckdaten: Ca. 400 ha Anbaufläche ca. 1.500 Tonnen Vermarktungsmenge Vermarktungszeitraum von April – Juni Ca. 50 Erzeuger dienen die Ware tagesfrisch im Gebinde 5,0 kg und 7,5 kg an. Nach Eingangskontrolle wird die Ware in unserem Hause nach Kundenwunsch gepackt oder geschält. Spargel lose im Spankorb. Das Holz speichert Feuchtigkeit. Das Produkt ist durch Filterpapier geschützt. Mit Eis bedeckt bleibt die Ware feucht und kalt, vor allem, wenn am Verkaufspunkt keine Kühlmöglichkeit vorhanden ist (z.B. auf Groß- und Wochenmärkten). Schälstation am Standort Griesheim: Seit 2012 ist am Standort Griesheim eine Schälstation für frischen Spargel installiert. In diesem bereich wird frischer Spargel nach den Anforderungen des Standard IFS Food geschält und verpackt. Schälen und Verpacken von frischem Spargel Handelsübliches Gebinde: 10 x 400g oder 500 g im Karton-Tray zum Aufstellen im Kühlregal. MHD ohne Zusatz von zusätzlichen Gasen in der versiegelten Schale bei Lagertemperatur +6-+8°C. liegt bei 10 Tagen. Kapazität täglich ca. 10 Tonnen. IFS-Food-Zertifizierung für diesen Prozess. In unserer Packstation am Standort Griesheim wird frischer Spargel gepackt: Handelsübliches Gebinde 10 x 500 g in Ein- oder Mehrwegsteige 500g Einheit in Flowpack, Schale/Flowpack oder gebündelt. Packkapazität bis zu 25 Tonnen täglich
Wir sind von Kopfsalat bis Beifuß auf alles eingestellt. Mit Liebe.

Wir sind von Kopfsalat bis Beifuß auf alles eingestellt. Mit Liebe.

Auf Wunsch kombinieren wir vegane, vegetarische und Fleischgerichte so, dass das Angebot für jeden Ihrer Gäste gleich verlockend ist. Dabei legen wir Wert auf frischeste Zutaten, feinste Geschmacksnuancen und kreatives Food-Design. Ob Chicken oder Chicoree: Alles wird bei uns mit gleich viel Liebe und Sorgfalt von Hand zubereitet. So können Sie sich darauf verlassen, dass für jeden Ihrer veganen, vegetarischen oder nicht-vegetarischen Gäste zahlreiche kulinarische Highlights bereitstehen. Denn außergewöhnlich gutes Catering ist eben genau das: außergewöhnlich.
Kartoffeln vorw. festkochend 5-kg-Netz / Sorte Marabel

Kartoffeln vorw. festkochend 5-kg-Netz / Sorte Marabel

Kartoffeln vorw. festkochend 5-kg-Netz / Sorte Marabel
Hirschhornsalat Hirschhornwegerich - >50 Samen

Hirschhornsalat Hirschhornwegerich - >50 Samen

Hirschhornwegerich, Syn.: Hirschhornsalat, Lat.: Plantago coronopus, Familie: Wegerichgewächse (Plantaginaceae), min. 50 Samen, Diese Salatspezialität aus der Toskana ist bei uns sehr wenig... Artikelnummer: 20.149-G
Spargel, Beeren und vieles mehr...

Spargel, Beeren und vieles mehr...

Spargel und Heidelbeeren aus eigenem Anbau sind die Spezialitäten von Hof Soltau. Der Landmarkt Eicklingen als Hofladen begrüßt Sie mit vielen weiteren regionalen Lebensmitteln. Peter Soltau und sein Team vom Hof Soltau bringen Ihnen frische Qualitätsprodukte auf den Tisch. Den Landmarkt Eicklingen, direkt an der Bundesstraße B214, betreibt die Familie seit dem Jahr 2010.
Spargel aus Verona

Spargel aus Verona

Veröffentlicht am 31. März 2021 Karl Ischia Der Spargel aus Verona ist eine besondere regionale Spezialität ! L´Asparago di Verona è arrovato in Innsbruck-Tirolo ! Der Spargel aus Verona ist in Innsbruck Tirol angekommen ! Dieser Eintrag wurde veröffentlicht
Maiskölbchen

Maiskölbchen

Maiskölbchen Zutaten Standardzutaten Rohware (Gurken/Jalapeños/Zwiebeln/Mixed Pickles etc.) Wasser Zucker/Branntweinessig Salz Optionale Zutaten Gewürze (Senf, Zwiebeln, Dill, Paprika, Piment etc.), Gewürzextrakt, Farbstoff (bspw. Riboflavine), Festigungsmittel (bspw. CaCl), Antioxidationsmittel (bspw. Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (bspw. Citronensäure) Gebindearten Gläser: 212 – 370 ml Wir haben für unser Sortiment eine Vielzahl an Rezepturen für jedes Produkt. Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, wir passen die Rezeptur dementsprechend an. Unsere Produkte enthalten Essig und Salz und können ohne Konservierungsmittel hergestellt werden. Wenn gewünscht, können Konservierungsmittel hinzugefügt werden. Previous Project Karotten
SPARGEL

SPARGEL

500 g weißer Spargel, 500 g grüner Spargel, ca. 300 g Suppenspargel Preis: € 20.50 inkl. MwSt. KW 21: 22.-24.05.24 KW 22: 29.-31.05.24 Äpfel, Apfelsaft & Essig Apfelessig 3 l naturvergorener Apfelessig im Vakuumbeutel KW 23: 05.-07.06.24 Preis: € 24.50 inkl. MwSt. Apfelsaft zur Zeit nicht im Angebot Beeren & Obs
Der Kopfsalat

Der Kopfsalat

Der Kopfsalat gehört zur Familie der Korbblütler und ist der Klassiker unter den Gartensalaten. Er erfreut von Mai bis Oktober unsere Küche und lässt sich mit vielen verschiedenen, kreativen Saucen und Toppings roh genießen. In Österreich wird der Kopfsalat auch Häuptlsalat genannt. Der Kopfsalat findet bereits Erwähnung im Altertum; bei den Griechen, Ägyptern und Römern. Seit dem 8. Jahrhundert wurde der Kopfsalat in Europa gerne genossen und kultiviert.
iSUBSTRATE

iSUBSTRATE

Feste Substrate Landschaftspflegematerial, Marktabfälle, Pflanzenreste nach der Ernte, leere Fruchtstände und Astschnitt aus dem Obst- und Weinbau oder dem Olivenanbau, Grünschnitt u.v.m. : ● signifikant erhöhte Biogasproduktion je Tonne Input (10%-50% je nach Substrat) ● gesteigerter Ausfaulgrad = verminderte Geruchsbildung ● höhere und stabilere Eigentemperatur im Fermenter, dadurch auch verringerter Heizbedarf im Winter ● Erschließung vielfältiger organischer Abfälle für die Biogasproduktion als Alternative zu subventionierten NAWARO-Anlagen ● Wegfall der Tank-Teller-Diskussion Nährstoffreiche Schlämme aus Keltereien, Brauereien, Kläranlagen der Lebensmittelindustrie u.v.m. : ● Erschließung nährstoffreicher Co-Substrate für Kompostierung und Biogasanlagen durch Reduzierung des Transportgewichts um bis zu 80% ● Feuchtegehalt einstellbar zwischen 15% und 25% ● weitere Trocknung im Anschluss möglich
Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch ist natürlich fermentiert, ohne Chemikalien oder Zutaten. Hat nicht den starken Knoblauch Geruch, schmeckt mild süßlich "Lakritz" ähnlich. Sehr Gesund, 6 x mehr Antioxidantien. Wir benützen ausschliesslich Spanischen Knoblauch Klasse 1, große Knollen ab 6 cm, und fermentieren alles in Deutschland. Nach der fermentierung wird der Knoblauch noch pasteuriziert. Es gibt im Internet ganz ausführliche Studien über die Gesunden Eigenschaften vom Schwarzen Knoblauch, eine von vielen ist von der Uniklinik-Freiburg. https://www.uniklinik-freiburg.de/fileadmin/mediapool/.../SchwarzerKnoblauch.pdf
Spargel weiß – 1 Kg

Spargel weiß – 1 Kg

Unser Spargel Weiß ist die perfekte Wahl für anspruchsvolle Genießer, die Wert auf Frische und Qualität legen. Ob als knackige Beilage zu Salaten, in feinen Scheiben als Appetizer oder als aromatische Zutat in verschiedenen Gerichten – die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig.
BREMER KOHL & PINKEL

BREMER KOHL & PINKEL

Bremer Tradition Grünkohl und Pinkel bzw. Kohl und Pinkel , in Bremen Braunkohl und Pinkel , handelt es sich um ein besonders nahrhaftes, traditionelles Gericht. Eine Institution im Bremer Viertel, die in der dritten Generation betrieben wird. Karl Safft setzt auf Produkte aus kontrollierter Haltung und langjährige Erfahrung in der Verarbeitung. Die Fleischerei wurde zum wiederholten Mal vom Magazin „Der Feinschmecker“ zu einem von Deutschlands besten Metzgern gekürt. Der Traditionsmetzger im „Viertel“, Bremens Szenebezirk, ist ein Garant für Qualität seit Generationen. Als Beilage sind Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln verbreitet. Traditionell wird dazu ein Schüsselchen mit Senf serviert. Als Getränk werden dazu meist ein einheimisches bzw. norddeutsches Bier und gerne auch ein „ Schnaps “ wie Weizenkorn oder Aquavit gereicht. Als Nachtisch kommt oft Rote Grütze oder Bremer Rote Grütze auf den Tisch. 9,90 Mit in die Bo
Polohemden, bestickte

Polohemden, bestickte

Mit textilen Werbemitteln wird ein weiterer Bereich von der reinen Bekleidung wie T-Shirts, Polo-Shirts, Sweat-Shirts oder Westen, über Baseball-Caps usw. abgedeckt. Fordern Sie uns.
Spargel

Spargel

Mutter Natur bietet uns jetzt wieder das „königlichste“ aller Gemüse, denn bereits vor 5000 Jahren wurde es den ägyptischen Pharaonen als Delikatesse serviert. Die alten Griechen und Römer wussten 1000 Jahre später besonders die Heide Spargel mit Sc. Hollandaise gesundheitsfördernde Wirkung zu schätzen und schrieben ihm zudem eine aphrodisierende Wirkung zu. Kenner wissen, dass sich das Warten lohnt, auf den ersten taufrisch gestochenen Backhaus Spargel. Dieser ist zart und unverfälscht aromatisch, denn er wird täglich noch vor Sonnenaufgang taufrisch gestochen. Frischer Spargel ist ein Genuss, besonders, wenn er aus der Region stammt. Diesen Vorteil bietet auch unser „Heide Spargel“. Unser Spargel gedeiht auf leichten und warmen Böden und wird in der Spargelsaison täglich frisch geerntet und sortiert – selbstverständlich ohne chemische Bleichmittel oder anderen Zusätzen. Nur echt mit dem Heidesiegel! Für Spargel-Fans ist der Mai ein wirklicher Wonnemonat, denn jetzt hat das Feingemüse Hochsaison. Am besten schmecken die Stangen frisch aus dem Beet, dennoch werden sie im Garten nur selten angebaut. Bei weißen Sorten ist das verständlich, denn die Anlage und Pflege der Dämme ist ziemlich aufwendig. Spargel ist als Gemüse und Heilpflanze seit langem bekannt. In China wurden die Stangen des Spargels vor über 5000 Jahren schon gegen Husten, Blasenprobleme und Geschwüre verordnet. Als Heilpflanze diente bevorzugt wildwachsender Spargel, der schon bei Hippokrates von Kos erwähnt wurde und nach Dioskurides harntreibend und abführend wirken sowie gegen Gelbsucht helfen sollte. Mit diesen Indikationen wurde er bis ins 19. Jahrhundert verwendet.
Spargel

Spargel

heißt auf Latein „Asparagus officinalis“ wird frühestens ab März bis spätestens 24. Juni geerntet verkaufen wir an Gaststätten, gastronomische Einrichtungen und Einzelpersonen ist eine gesunde und bekömmliche Delikatesse
Hobby- und Bastelartikel

Hobby- und Bastelartikel

Wir haben unseren Schwerpunkt in der eigenen Herstellung von Drahtbiegeteile und Spezialhaken. Außerdem beliefern wir erfolgreich die Möbelindustrie mit Nackenstütz - und Kopfstützbügel. Neben herkömmlichen Stahldraht verkupfert/blank/verzinkt verarbeiten wir Federstahldraht, rostfreien Draht (V2A) sowie V2A-Federstahl standartmäßig. Diese Materialien sind immer verfügbar und auf Lager. Auf unseren vollautomatischen Maschinen können wir 1,80 mm – 12,00 mm Drahtdurchmesser Biegen . Weitere Drahtdurchmesser auf Anfrage. Wir fertigen schnell, flexibel & kostengünstig. Mit Einsatz von modernen CNC-gesteuerten Biegemaschinen und 3-D Biegeautomaten sind wir in der Lage, kurzfristig und kostengünstig auf Ihre individuellen Anforderungen einzugehen. In unserer Gehängefertigung entwickeln wir kundenspezifische Lackiergehänge. Transportgestelle oder Warenträger gehören ebenfalls zu unserem Fertigungsprogramm . Unsere Produkte sind bestellbar in verschiedenen Ausführungen der Metalloberflächen-Veredelung (Pulverbeschichtet, KTL-Tauchlack ,Verzinkt oder Verchromt) .