Finden Sie schnell grapefruitkernextrakt für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Rasterelektronenmikroskopie

Rasterelektronenmikroskopie

Unsere beiden modernen Universal- Rasterelektronenmikroskope ermöglichen Untersuchungen auf technisch höchstem Niveau. Die hochauflösenden Analyseverfahren mit SE-, BSE und ESED- Detektor sowie der Möglichkeit der energiedispersiven Röntgenspektroskopie (EDX) erlauben, es auch kleinste Fehler und Abweichungen im Material aufzufinden. Die Rasterelektronenmikroskopie stellt ein Schlüsselverfahren der Schadensanalyse dar. So ermöglicht die rasterelektronenmikroskopische Bruchflächenuntersuchung Rückschlüsse auf den Bruchmechanismus der zum Versagen führte. Die Bewertung von hochbeanspruchten Bauteiloberflächen, z.B. Wälzlagerlaufflächen, im REM liefert wichtige Informationen über im Einsatz auftretende Betriebszustände und den Schädigungsgrad der Oberflächen.
Tulsi (Bio) - Pulver und Kapseln

Tulsi (Bio) - Pulver und Kapseln

Indisches Basilikum – Tulsi bedeutet: "Die Unvergleichliche". Im Ayurveda wird die tägliche Einnahme von Tulsi als Lebenselexier empfohlen. Sie soll Herz und Geist öffnen, spendet Energien der Liebe und Hingabe, stärkt den Glauben und das Mitgefühl und sorgt für Klarheit. Tulsi soll außerdem eine Schutzfunktion haben, indem es die Energiekörper reinigt. Tulsi - Indiens heilige Pflanze Die "Königin der Kräuter" wächst in Indien als heilige Pflanze im Garten eines jeden Tempels und Hauses. Tulsi ist somit in Indien eine der wichtigsten spirituellen Pflanzen. Im Ayurveda ist Tulsi bereits seit Jahrtausenden als Adaptogen bekannt und gehört zu den großen Rasayanas. Für Hindus ist Tulsi heilig. Tulsi wird morgens und abends angebetet. Es heißt, die Göttin Tulasidevi sei in diese Heilpflanze geschlüpft, um den Menschen zu dienen und sie zu schützen. Ayurvedische Eigenschaften: Ausgleichend für Kapha und Vata Größe und Darreichungsform: 60 Kapseln
Sanddornsäfte

Sanddornsäfte

Aus unseren Beeren wird reiner Sanddornsaft, Sanddorn-Apfel-Saft oder auch Nektar hergestellt. Der Sanddornsaft ist die reinste Form des Sanddorns, kann jedoch auch verdünnt genossen werden. Wem bei unserem Saft etwas die Süße fehlt, empfehlen wir den mit süßem Saft vermischten Sanddorn-Apfel-Saft. Unser Sirup ist ebenfalls gesüßt. Dieser wird mit Honig verfeinert und eignet sich hervorragend zum Mischen mit Milch, zu Müslis oder Yoghurt. Auch pur ist unser Sirup ein Genuss und kann durch seine festere Konsistenz für viele Rezepte verwendet werden. Unser Sanddornnektar wird durch die Zugabe von Rohrohrzucker geschmacklich verfeinert. Ein Geheimtipp ist die Verwendung unseres Sanddornnektars in der kalten Jahreszeit. Ob als alkoholfreier Punsch, mit hochprozentigen Zugaben oder auch gemischt mit Glühwein - Sie genießen in jedem Fall ein leckeres und wärmendes Getränk. Im Mix mit Mineralwasser haben Sie im Nu eine erfrischende Schorle.