Finden Sie schnell gewürtze für Ihr Unternehmen: 2109 Ergebnisse

Garam Masala

Garam Masala

Kategorie: Curries & Exotische Mischungen Gewürzmischung für indische Gerichte. Passt zu vegetarischen Currys mit Linsen, Tofu und Süßkartoffeln, zu Reisgerichten und - psst, Geheimtipp! - zu Reibekuchen! Auch toll zu Frikadellen und Schmorfleisch. Zutaten: Koriander, schwarzer Pfeffer, Cumin, Zimt (Canehl), Kardamom, Lorbeerblatt, Muskatnuss Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose
Garam-Masala-Gewürz, indische Gewürzmischung, ayurvedisch,

Garam-Masala-Gewürz, indische Gewürzmischung, ayurvedisch,

Garam-Masala-Gewürz eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Currys und anderen Gerichten in der indischen Küche. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Orangen-Curry

Orangen-Curry

Kategorie: Curries & Exotische Mischungen Everybody´s darling: Unser Orangencurry passt zu Ente, Wild und Huhn, zu Lachs und Thunfisch, zu Gemüse wie Kürbis, Möhren, Süßkartoffeln und Linsen. Und zu feinen Desserts mit Früchten! Zutaten: Orangenschale (35%), Kurkuma, Ingwer, Cumin, Kardamom, Paradieskörner, Cayennepfeffer, Delikatesspaprika, Zimt (Canehl) Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Hot Arabian Mix

Hot Arabian Mix

Kategorie: Orientalische Gewürzmischungen Geschmack und Aroma: orientalisch-warm, frische Schärfe Passt optimal zu Hackbällchen, Schmorfleisch (am besten Lamm) und Geflügel. Auch toll zu Linsen, Möhren, Kürbis, Auberginen oder scharf angebratenen Kartoffeln. Zutaten: Delikatesspaprika, Cumin, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Schisandrabeeren, Chillies geschrotet, Kardamom, Koriander, Zimt (Canehl), Ingwer, Gewürznelke, Lorbeer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose
Lohnbearbeitung Trockengewürze, Lohndienstleistung, Lohnvermahlung

Lohnbearbeitung Trockengewürze, Lohndienstleistung, Lohnvermahlung

Lohnbearbeitung , Lohndienstleistung, Lohnvermahlung Ihrer Produkte (Trockengewürze) Folgende Veredelungsprozesse und Serviceleistungen können wir Ihnen im Lebensmittelbereich Gewürze und Kräuter anbieten: - Lohnvermahlung Durch 14 verschiedene Mühlen mit unterschiedlichen Mahltechniken sind wir Spezialisten im Bereich der Vermahlung von Gewürzen und Naturprodukten. - CO2 Kaltvermahlung Aromaschonende Vermahlung der Naturgewürze unter Einsatz von Kohlendioxyd. Hierbei wird der Mahlvorgang mit -78°C kaltem CO2 gekühlt. Dies reduziert den Verlust von ätherischem Öl und sorgt für höchstes Aroma im Endprodukt. - Reinigung nach unserem „HGM-TOP-gereinigt“ Verfahren Mit unseren 8 verschiedenen Reinigungsanlagen entfernen wir unerwünschte Fremdbestandteile verlässlich. - Schneiden, Schroten, Zerkleinern 3 Schneideanlagen sowie mehrere Schrotmühlen zerkleinern Ihre Produkte zuverlässig auf die gewünschte Feinheit. - HGM-Select optoelektronische Farbsortierung Hochauflösende Digitalkameras sortieren optisch die Ware nach Verunreinigungen, unabhängig von Größe und Gewicht. Hervorragende Ergebnisse bei Gewürzsaaten. - Metallcheck, Magnetreinigung, Steinausleser, Siebung Durch unsere 10 Anlagen für Produktsicherheit und Siebung können wir höchsten Qualitätsansprüchen entsprechen. - Mischen 6 Mischanlagen stehen für Ihre Anforderung bereit.
Zimtblüten, ganz

Zimtblüten, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm, süßlich und zimtig im Geschmack mit leichter Schärfe Anwendung: Die Zimtblüte ist deutlich filigraner im Geschmack als die aus der Rinde hergestellten Zimtstangen. Ihr süßliches, scharfes, sehr feines Aroma passt gut zu Süßspeisen, Eis, Sorbet oder fruchtigen Gerichten, Konfitüre oder Saucen mit Quitten, Birnen, Äpfeln oder Preiselbeeren. Besonders lecker auch in raffinierten Wildgerichten. Die getrockneten Knospen eignen sich sehr gut zum Spicken von Wild oder Entenbrust. Die Zimtblüten kann man im Ganzen mit kochen oder zum Aufsetzen von Likören verwenden, allerdings entfalten sie ihr fantastisches Aroma am besten, wenn man sie mörsert oder mahlt. Zutaten: Zimtblüte Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 31 g in Weißblechdose
Anis-Saat, ganz

Anis-Saat, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich-blumig, frisch-fruchtig mit deutlicher Lakritz-Note und dezenter Würze Anwendung: Der Duft von Anis erinnert die meisten an Tee und Weihnachtsgebäck. Doch die kleinen, bräunlichen Samen können noch viel mehr: Frisch gemahlen oder im Mörser zerstoßen entfalten sie ihr vielschichtiges Aroma am besten und verleihen süßen Gerichten, Kompott, aber auch Gemüse, gedünstetem Fisch oder Currys eine interessante Note. Anis passt auch prima zu cremigen Suppen aus Karotten oder Kartoffeln. Doch Vorsicht: Anis hat eine starke Würzkraft und sollte nur sparsam eingesetzt werden. Zutaten: Anis Saat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 33 g in Weißblechdose
Sumach, gemahlen

Sumach, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: frisch und zugleich essigartig im Geruch mit fruchtig-säuerlichem Geschmack und harzig-herben Noten. Anwendung: Sumach ist ein typisches, türkisches Tischgewürz, das über fertige Salate und andere Speisen gegeben wird. Die Früchte des Sumach-Strauches sind aber auch in der syrischen, libanesischen und iranischen Küche sehr beliebt. Ideal zum Säuern und Marinieren von Fleisch und Fisch. Wunderbar auch zu Hülsenfrüchten, Couscous, Bulgur, Reis, Ziegenfrischkäse oder Mozzarella. Zutaten: Sumach Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Paprikagranulat, grün

Paprikagranulat, grün

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: mildes, leicht süßliches Aroma mit herben Noten Anwendung: Das Granulat sorgt für köstlichen Paprikageschmack in Saucen, Marinaden, Suppen und Eintöpfen. Lecker auch als Topping zum Salat oder auf Frischkäse. Zutaten: Grünes Paprikagranulat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Schisandrabeeren, gemahlen

Schisandrabeeren, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: säuerlich mit fruchtig-frischem Zitrusaroma Anwendung: Der Frischekick für Ihren Teller: Schisandrabeeren haben ein intensives Aroma, das sehr an gemahlene getrocknete Limette erinnert und eignen sich hervorragend für exotische Speisen mit Huhn, Gemüse, Fisch oder Meeresfrüchten. Zutaten: Schisandrabeeren Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Safran Curry deluxe

Safran Curry deluxe

Kategorie: Curries & Exotische Mischungen Sorgt für den Wow-Effekt! In Buttersaucen, Risottos und Gratins genauso wie in Käsegebäck oder pikanten Tartes. Toll auch zu Edelfisch oder Muscheln. Zutaten: Koriander, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Cumin, Kardamom, Ingwer, Zitronenschale, Cayennepfeffer, Safran (2 %) Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Orangen-Ingwer-Curry

Orangen-Ingwer-Curry

Kategorie: Curries & Exotische Mischungen Geschmack und Aroma: fruchtig-scharf Perfekt zu Garnelen und Lachs, aber auch zu Gerichten mit Ente, Huhn oder Schwein, am besten in Kombination mit Früchten. Sehr gut auch in Chutneys! Zutaten: Orangenschale (18%), Kurkuma, Ingwer (14 %), schwarzer Pfeffer, Cumin, Kardamom, Cayenne, Delikatesspaprika, Zimt (Canehl) Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Kardamom Saat, ganz

Kardamom Saat, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich-harzig, balsamischer Duft mit fruchtig-zitrusartigen Noten, kampferartig. Leicht scharf, sehr frisch. Anwendung: Beflügelt die Geschmacksnerven und macht gute Laune: Kardamom hat ein sehr charakteristisches, vielschichtiges Aroma und ist in fast allen Currys und Garam Masalas enthalten. In arabischen Ländern ist Kardamom ein beliebtes Kaffeegewürz. Die Skandinavier hingegen verfeinern sogar Wurst, Pastete, Gebäck und Glühwein mit dem süßlich-harzigen Gewürz. Allerdings nicht nur wegen des guten Geschmacks: Kardamom hat eine stimmungsaufhellende Wirkung. Genau das Richtige für die dunklen, kalten Monate im hohen Norden. In Deutschland ist Kardamom eher als Gewürz für Brot und klassisches Weihnachtsgebäck bekannt. Doch es lohnt sich, das vielschichtige Gewürz auch mal in Desserts wie Panna Cotta, Milchreis oder Kompott zu probieren. Sehr köstlich auch zu Wurzelgemüse, Schwein, Ente Lamm – besonders in Verbindung mit Früchten und fruchtigen Saucen. Tipp: Da das Aroma der bräunlichen Samen flüchtig ist, sollten diese immer erst kurz vor dem Kochen frisch gemahlen werden. Zutaten: Kardamom Saat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 45 g in Weißblechdose
Zwiebel Granulat  1Kg Beutel

Zwiebel Granulat 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Minze, gerebelt

Minze, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: frisch und krautig, erfrischend minzig. Anwendung: Ein toller Begleiter für orientalische Speisen, arabische Fleischgerichte, sommerliche Gemüsepfannen oder erfrischende Süßspeisen wie Cremes, Gelees oder Sorbets. Zutaten: Minze Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 10 g in Weißblechdose
Petersilie, gerebelt

Petersilie, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fein-würzig mit leichter Sellerie- und Muskatnote Anwendung: Petersilie ist ein wahres Allroundtalent und eines der bekanntesten Küchenkräuter. Die getrockneten Blättchen passen zu fast allen Speisen – von der deftigen Suppe bis hin zu Eintöpfen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Zutaten: Petersilie Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 15 g in Weißblechdose
Zwiebel Granulat

Zwiebel Granulat

25Kg Karton
Fenchel, ganz  1Kg Beutel

Fenchel, ganz 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Zwiebel, Minced 1-3mm  1Kg Beutel

Zwiebel, Minced 1-3mm 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Senf Saat, braun, ganz

Senf Saat, braun, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: nussig, herb, typisch senfartig mit Noten von schwarzem Pfeffer, Meerrettich und Wacholder, mittlere Schärfe Anwendung: Macht Appetit: Die kleinen braunen Körner haben es in sich. Ihr Geschmack ist mild und nussartig, doch sobald man sie im Mörser zerstößt oder kaut, entwickeln sie ihre aromatische Schärfe. Bei Senfsaat gilt: je dunkler, desto schärfer – denn die dunklen Körner haben einen höheren Gehalt an pflanzlichen Scharfmachern. Die ganzen Körner eignen sich prima zum Einlegen von Gurken und Sauerkonserven sowie zum Würzen von Saucen, Chutneys und Fonds. Sehr lecker in Hähnchencurry, zu Hülsenfrüchten oder Gemüse in Kokosmilch. Die braunen Körner werden auch häufig in der indischen und bengalischen Küche eingesetzt. Tipp: frisch geröstet entfaltet die Senfsaat ein besonders nussiges Aroma. Frisch gemahlen eignet sie sich zum Würzen von Pasten und Dips oder als leckere Bratenkruste. Zutaten: Senf Saat braun Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 52 g in Weißblechdose
Rosmarin, gemahlen

Rosmarin, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig würziges Aroma, leicht harzig, süßlich-bitter im Geschmack – erinnert an Kampfer und Eukalyptus Anwendung: Rosmarin ist ein wahres Allroundtalent. Die nadelartigen, gemahlenen Blätter passen sehr gut zu Lamm, Geflügel, gegrilltem Fleisch, Marinaden, sonnengereiftem Gemüse oder Ofenkartoffeln. Ungewöhnlich, aber lecker: Das würzige Kraut verleiht auch Süßspeisen wie zum Beispiel warmem Apfelkompott ein spannendes Aroma. Zutaten: Rosmarin Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Sternanis, ganz  1Kg Beutel

Sternanis, ganz 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Ingwer, gemahlen

Ingwer, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: erfrischend zitroniger Duft, mit feinen Eukalyptus- und Kampfernoten, leicht süßlich, holzig warm mit mäßiger bis kräftige Schärfe Anwendung: Der ideale Partner für die asiatische Küche. Ingwer verpasst Wok-Gerichten, Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Marinaden und hellen Saucen einen erfrischenden Schärfekick. Auch raffiniert für Desserts und Gebäck. Zutaten: Ingwer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Tonkabohne, ganz

Tonkabohne, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: bittersüßer Duft, sehr üppig, vanillig, erinnert an dunklen Karamell, Bittermandeln und Amaretto. Anwendung: Die schwarzbraunen, länglichen Samen des Tonkabaumes haben ein unvergleichliches und sehr intensives Aroma. Früher wurde die Tonkabohne zum Veredeln von Tabakblättern eingesetzt, doch seit einiger Zeit ist Tonka der Star in der Sterneküche. Dort wird sie vor allem zum Verfeinern von Desserts (z.B. Crème Brulée) verwendet oder sorgt als exotisches i-Tüpfelchen in pikanten Gerichten für spannende Geschmackserlebnisse. Die Tonkabohne kann im Ganzen mit gegart oder wie die Muskatnuss gerieben werden. Tipp: Die Tonkabohne würzt sehr intensiv und enthält außerdem viel Cumarin – ein natürlicher Aromastoff, der als gesundheitsschädigend gilt. Deshalb sollten Tonkabohnen nur sparsam und nicht zu häufig in der Küche eingesetzt werden. Zutaten: Tonkabohne Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 4 Stück in Mini-Weißblechdose
Salz im Reagenzglas - Etikett

Salz im Reagenzglas - Etikett

Salz in einem transparentem Reagenzglas aus Kunststoff. Inhalt: max. 20 g. Inkl. individuellem 4c Etikett. Druckvorkosten bereits inklusive. Artikelnummer: 1046916 Druck: 4c Etikett Gewicht: max. 33 g Hinweis: ca. 30 Monate Maße: ca. 160 x 19 mm (h x Ø) Verpackungseinheit: 1000 Zolltarifnummer: 2501 0091
Weihnachtsduett Salz & Pfeffer

Weihnachtsduett Salz & Pfeffer

Salz & Pfeffer im Miniformat. Klein, fein und immer griffbereit - die ROMINOX® Mühle mit zwei getrennten keramischen Mahlwerken für Salz und Pfeffer ist direkt kombiniert mit je einem Tütchen Salz (ca. 80 g) und Pfeffer (ca. 50 g) - einfach einfüllen und auf den Tisch stellen. Verpackt ist das Set in einem weihnachtlichen Geschenkkarton. Artikelnummer: 1074130 Zolltarifnummer: 82100000 Gewicht: 0.43 Maße: 12,5 x 9,5 x 4,5 cm
Kardamom Kapseln, ganz

Kardamom Kapseln, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich-harzig, balsamischer Duft mit fruchtig-zitrusartigen Noten, kampferartig. Leicht scharf, sehr frisch. Anwendung: Beflügelt die Geschmacksnerven und macht gute Laune: Kardamom hat ein sehr charakteristisches, vielschichtiges Aroma und ist in fast allen Currys und Garam Masalas enthalten. In arabischen Ländern ist Kardamom ein beliebtes Kaffeegewürz. Die Skandinavier hingegen verfeinern sogar Wurst, Pastete, Gebäck und Glühwein mit dem süßlich-harzigen Gewürz. Allerdings nicht nur wegen des guten Geschmacks: Kardamom hat eine stimmungsaufhellende Wirkung. Genau das Richtige für die dunklen, kalten Monate im hohen Norden. In Deutschland ist Kardamom eher als Gewürz für Brot und klassisches Weihnachtsgebäck bekannt. Doch es lohnt sich, das vielschichtige Gewürz auch mal in Desserts wie Panna Cotta, Milchreis oder Kompott zu probieren. Sehr köstlich auch zu Wurzelgemüse, Schwein, Ente, Lamm – besonders in Verbindung mit Früchten und fruchtigen Saucen. Tipp: Die grünen Kapseln sind wie ein Aromabehälter für die darin liegenden schwarzen Samen. Diese entfalten ihr intensives Aroma am besten, wenn die Kapseln erst kurz vor dem Kochen im Mörser leicht angestoßen und im Ganzen mit gekocht werden. Alternativ kann man die Kapseln auch aufbrechen, die Samen vorsichtig rösten und mahlen. Zutaten: Kardamom Kapseln Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Kampot Pfeffer, rot

Kampot Pfeffer, rot

Kategorie: Einzelgewürze Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha ist eine Rarität. Die Pfefferkörner werden erst geerntet, wenn sie reif und rot sind. Vor dem Trocknen muss jede einzelne Beere in Handarbeit von der Rispe getrennt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeiten reif sind. Roter Kampot Pfeffer ist für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Anwendung: Mit dem feinen Aroma und der schönen Farbe veredelt er frisch gemahlen oder gemörsert Speisen wie Wild, Entenbrust, Steak, Wildlachs, Thunfisch und Gemüse, sowie Desserts, wie gedünstete Früchte. Zutaten: Roter Kampot Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 35 g in Weißblechdose
Berberitzen, ganz

Berberitzen, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fruchtig, sauer Anwendung: Die kleinen Früchtchen sind reich an Vitamin C und geben orientalischen Gerichten eine säuerliche, frische Note. Sie passen zu Reisgerichten, Couscous oder Lamm und eignen sich sehr gut als fruchtiges Topping für Obstsalate, Müsli, Joghurt und Desserts. Tipp: die getrockneten Früchte vor der Verwendung in Wasser einweichen, dann werden sie wieder schön prall. Zutaten: Berberitzen Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose
Nelken, ganz

Nelken, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Eigenwilliger Duft, intensiv-aromatisch, süßlich-würzig, dabei bitter und leicht brennend im Geschmack mit pfeffrigen und fruchtig-frischen Akzenten. Anwendung: Ein klassisches Weihnachts- und Glühweingewürz? Von wegen! Die Nelke kann weitaus mehr. Aufgrund ihres Aromaprofils passt die Nelke ebenso gut zu süßen wie zu pikanten Speisen. Sehr köstlich in Fruchtkompott, Marmelade, Panna Cotta, Mousse au Chocolat. Aber auch ein Schmorbraten, Wildgerichte, fetter Fisch oder Kalbsragout erhält durch Nelken eine besondere Würze. Vorsicht: Nelken würzen sehr intensiv, deshalb nur in kleinen Mengen verarbeiten. Wer mag, kann nur die kleinen Köpfchen verwenden, sie sind weniger bitter als die Stiele. Zutaten: Nelken Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 24 g in Weißblechdose