Finden Sie schnell gewürtze für Ihr Unternehmen: 52 Ergebnisse

Pure Fries Spice – Mild

Pure Fries Spice – Mild

Der milde Geschmack des Pure Fries Spice, lässt das Herz jedes Pommes-Liebhabers höher schlagen. Purer sri lankischer Curry Geschmack Unser pulverförmiges Pommesgewürz wird aus frischen und natürlichen Zutaten direkt aus Jaffna, Sri Lanka von einheimischen Familien gemahlen und zubereitet. Pure Fries Spice ist zudem reich an Vitaminen und Mineralien. Vegan und ohne Zusatzstoffe Für Fries Spice werden ausschliesslich natürliche Zutaten verwendet. Wir verzichten auf Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe. Die Produkte sind vegan, lactose- sowie glutenfrei. Sofort geniessbar Geniessen Sie ohne grossen Aufwand die sri lankische Küche. Das Pommesgewürz lässt sich ganz einfach integrieren.
Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Weisser Pfeffer eignet sich hervorragend zu hellen Gerichten wie Saucen, Geflügel, Wild, Nudeln, Kohl-Gerichten etc. Pfeffer weiss ganze Körner Nur wenige wissen, dass grüne, weiße und schwarze Pfefferkörner von der gleichen Pflanze stammen – vom Pfefferstrauch Piper nigrum. Die jeweilige Farbe der Körner entspricht dem Reifegrad der Beeren und zeigt, dass sie zu unterschiedlichen Zeiten geerntet wurden. Weisser Pfeffer wird voll-reif geerntet, vor dem trocknen einige Tage in Wasser eingeweicht bis sich das rote Fruchtfleisch löst. Danach wird die weiss-beige Beere zum Trocknen in die Sonne gelegt. Die Schale der Pfefferbeeren enthält ein hoher Anteil des typischen Pfefferaromas, daher ist weißer Pfeffer deutlich schärfer, dafür aber weniger aromatisch als schwarzer Pfeffer. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Cape Curry Malay Spice – Milde aromatische Sauce mit Curry und Koriander

Cape Curry Malay Spice – Milde aromatische Sauce mit Curry und Koriander

Einfach eine geniale Sauce für einen Curry Geschmack. Habe sie bis jetzt mit Quinoa, Reis und Linsensalat versucht. Meine Gäste waren begeistert.
Würzpasten

Würzpasten

Unsere Würzpasten runden Ihre Saucen, Suppen und andere Gerichte auf``s Intensivste ab.
Safran

Safran

Safran ist das kostbarste Gewürz der Welt. Wir sind stolz auf unsere Erfahrungen in der Herstellung von Safran die wir seit Generationen weitergeben. Safran. König der Gewürze Persische Safranfäden im Orientalische Metalldose (2 Gramm) verpackt. Die Qualität wurde von Swiss Quality Testing Services nach ISO 3632-1 und 3632-2 geprüft und entspricht der ersten Qualitätsstufe, was ihn zur Premiumqualität der besten Safran Kategorie macht. Genieße ein Gewürz, das dir mediterranen und orientalischen Gerichten eine einzigartige und edle Note verleiht. Verpackung: Mit / Ohne Sorte: Safran Super Negin 2g
Gewürzmühlen

Gewürzmühlen

Gewürzmühlen sind ein unverzichtbares Küchenwerkzeug, das in Haushalten und Restaurants weit verbreitet ist. Diese Mühlen bieten eine einfache und effiziente Möglichkeit, Gewürze frisch zu mahlen, was zur Verbesserung des Geschmacks und Aromas von Speisen beiträgt. Mit ihrer benutzerfreundlichen Konstruktion ermöglichen Gewürzmühlen eine einfache Handhabung und präzise Dosierung, was sowohl für den Hobbykoch als auch für den professionellen Küchenchef von Vorteil ist. Die Verwendung von Gewürzmühlen bietet zahlreiche Vorteile, darunter die Möglichkeit, den Mahlgrad individuell anzupassen, um den spezifischen Anforderungen der Rezepte gerecht zu werden. Darüber hinaus sind sie in einer Vielzahl von Designs und Materialien erhältlich, um den ästhetischen Vorlieben der Benutzer gerecht zu werden. Gewürzmühlen sind nicht nur funktional, sondern auch ein stilvolles Accessoire für jede Küche.
Gin - die trendige Kräutermischung

Gin - die trendige Kräutermischung

Gin gewinnt in jüngster Zeit zunehmend an Beliebtheit. Die meist farblose Spirituose ist ein beliebter Bestandteil vieler Cocktails. Denken wir nur an den eleganten Martini oder den erfrischenden Longdrink Gin Tonic. Für seinen charakteristischen Geschmack und die kräftige Aromatisierung sind natürlich die Wacholderbeeren, aber auch die verschiedenen Gewürze verantwortlich. Kommen Sie selber auf den Gin-Geschmack! Wir bieten Ihnen ausgewogene Mischungs-Varianten in unserem Sortiment an. Gin classic - 9 Botanicals vereinen die klassischen Gin-Geschmackscharakteristiken in unserer Brennkräutermischung. Dabei steht der ursprüngliche Geschmack von Wacholder im Zentrum. Feine Zitrusnoten der Orangenschale verleihen dem Destillat zusammen mit dem Wacholder seine leichte Frische. Milde, süssliche, kräuterige Noten vom Fenchel kombiniert mit Süssholz und der lieblichen floralen Nuance von Veilchen sorgen für eine weiche Geschmackstiefe. Angelika intensiviert den Geschmack und sorgt mit Zimt kombiniert für die wärmende, erdige Note. Der aromatische Koriander und die süsslichen Schärfe des Kadamom runden den Geschmack ab und sorgen für einen lange anhaltenden Abgang. Unsere fein ausbalancierte, vielschichtige Ginmischung „classic“ verleiht ihrem Destillate die Komplexität die Sie sich von ihrem Gin wünschen.
Räuchermehl, CH-Buche

Räuchermehl, CH-Buche

Feines Räuchermehl, aus Schweizer Wäldern, geeignet für Heiss- und Kaltrauch, entstaubt, fraktioniert und auf eine Restfeuchtigkeit von maximal 5% getrocknet. Artikelnummer: RAE0017
Vanille

Vanille

Feinste Vanille erhältlich als Vanillezucker, Vanillepaste, Vanilleextrakt, gemahlene Bourbon-Vanille, Cremepulver oder als ganze Vanilleschoten. Gerne stehen wir Ihnen auch für Anfragen in der Lohnverarbeitung zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass die Patiswiss ein strikt erdnussfreier Betrieb ist. Der Mindestbestellwert für den Bezug von Halb- und Fertigfabrikaten beträgt CHF 300.
Curcumin von Plant-Ex: lichtstabil und wasserlöslich

Curcumin von Plant-Ex: lichtstabil und wasserlöslich

Curcumin ist ein leuchtend gelb-oranger Farbstoff, welcher aus der Gelbwurzel (Curcuma longa) gewonnen wird. Dieser natürliche Farbstoff ist zwar hitzestabil, jedoch sehr lichtempfindlich. Plant-Ex stellt neben diesem handelsüblichen Curcumin (NC1050) auch eine lichtstabile und wasserlösliche Variante (NC013691A) her, welche hervorragend für das Einfärben von Lebensmitteln verwendet werden kann. Was ist Curcumin? Als Curcumin wird ein Farbstoff bezeichnet, welcher hauptsächlich natürlich, aber auch synthetisch hergestellt werden kann. In der Natur wird er im Wurzelstock der Gelbwurzel gebildet. Die Gelbwurzel gehört zu den Ingwergewächsen und wird sowohl zum Färben, wie auch zum Würzen verwendet. Wenner Lebensmitteln zugesetzt wird, dann trägt er die europäische Zulassungsnummer E100. Dieser Farbstoff löst sich in seiner handelsüblichen Form zwar in Fett, aber nicht in Wasser. Deshalb werden damit meistens Margarine, Nudeln, Senf, Marmeladen oder Fleischwaren gefärbt. Aufgrund seiner schlechten Lichtbeständigkeit, müssen oftmals auch die Verpackung und Haltbarkeit berücksichtig werden. Tuben und Dosen sind hierbei keine Seltenheit. Erhöhte Lichtstabilität und löslich in Wasser Aufgrund seiner Verträglichkeit als Zusatzstoff ist Curcumin als Färbemittel in der Lebensmittelindustrie sehr beliebt. Um die Anwendung zu vereinfachen, stellt Plant-Ex mit Curcumin LS (NC013691A) eine Variante her, welche nicht nur lichtstabil, sondern auch wasserlöslich ist. Hierbei werden die extrahierten Farbpigmente fein vermalen und stabilisiert. Dies geschieht mit einer Mischung aus Antioxidantien, wie zum Bsp. Rosmarin- Extrakt. Versuche haben gezeigt, dass ein mit Curcumin LS NC013691A gefärbter Zuckergruss auch nach mehreren Tagen seine Farbintensität beibehält (vgl. Fotos). Die Fotos zeigen den Grad der Farbveränderung bzw. deren Abbaus nach 48 Stunden zwischen dem handelsüblichen Curcumin LS NC013691A (links) und dem Curcumin NC1050 (rechts). Während die links positionierten Zuckergrusse jeweils in der Dunkelheit aufbewahrt wurde, sind die rechten Proben direktem Licht ausgesetzt worden. Um die Lichtstabilität einer Färbungseinheit zu überprüfen, wird jeweils der Delta-E-Wert (ΔE) gemessen. Damit können Projekte, welche sich mit Farben beschäftigen, quantifiziert werden. Dafür existieren in der Praxis sechs Kategorien, die sich in unterschiedlichen Werten widerspiegeln (vgl. Abbildung rechts). Auf das Curcumin bezogen, zeigt Plant-Ex auf, dass sich die gemessenen Delta-E-Werte der lichtexponierten Proben beider Produkte um einiges unterscheiden: Die Proben, welche mit dem lichtstabilen Curcumin eingefärbt worden sind, zeigen einen ΔE von 1.04, also eine Differenz, welche nur für geübte Augen sichtbar ist. Die Proben, welchen jedoch das handelsüblichen Curcumin beigefügt wurden, erhielten einen ΔE von 17.18, was praktisch einer anderen Farbe entspricht. Flyer Informationen zu Curcumin in der Übersich
Pure Fries Spice – Scharf

Pure Fries Spice – Scharf

Der scharfe Geschmack des Pure Fries Spice, lässt das Herz jedes Pommes-Liebhabers höher schlagen. Purer sri lankischer Curry Geschmack Unser pulverförmiges Pommesgewürz wird aus frischen und natürlichen Zutaten direkt aus Jaffna, Sri Lanka von einheimischen Familien gemahlen und zubereitet. Pure Fries Spice ist zudem reich an Vitaminen und Mineralien. Vegan und ohne Zusatzstoffe Für Fries Spice werden ausschliesslich natürliche Zutaten verwendet. Wir verzichten auf Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe. Die Produkte sind vegan, lactose- sowie glutenfrei. Sofort geniessbar Geniessen Sie ohne grossen Aufwand die sri lankische Küche. Das Pommesgewürz lässt sich ganz einfach integrieren.
Sternanis 50 gr

Sternanis 50 gr

Stern-Anis gesiebt, wenig Bruch Sternanis verleiht Süßspeisen, Kompotten, Pflaumen, Obstsalat, Gebäck und Heißgetränken wie auch Likören und anderen Getränken eine herrlich mild-süßliche Würze. Sternanis Sternanis dass dem Anis sehr ähnlich ist, ist hierzulande aus der Weihnachtsbäckerei bekannt und gibt Lebkuchen sowie anderen typischen Gebäcken, Glühwein, Punsch, Obstsalat, Pflaumenmus oder Pflaumenkompott ein winterliches Aroma. Im Ursprung stammt Sternanis jedoch aus Vietnam und China, wo es bereits seit etwa 4.000 Jahren verwendet wird. Der immergrüne Baum gehört zur Familie der Sternanisgewächse welcher in tropischen Gebieten beheimatet ist und kann eine Höhe von bis zu 20 Meter erreichen. Seine Früchte werden seit jeher als Gewürz wie auch als Heilpflanze genutzt. Sternanis hat wie Anis schleim- und krampflösende Eigenschaften, hilft bei Katarrhen den Atemwegen ebenso bei Verdauungsbeschwerden mit Völlegefühl als auch Blähungen. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2-3 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Kümmel 50 gr

Kümmel 50 gr

ümmel passt mit seiner charakteristischen Würze zu rustikalen Backwaren sowie herzhaften und deftigen Speisen wie Kuchen und Roggenbrot, Gulasch, Sauerkraut, Käse oder geschmorte Äpfel und vielem mehr Kümmel ganze Samen Kümmel ist ein klassisches Gewürz, der warmwürzige, leicht Süssliche Kümmelgeschmack verleiht vielen Gerichten wie auch Gebäck eine aromatische, herzhaft-pikante Note. Was nur wenige wissen ist das es sich bei Kümmel Samen botanisch korrekt gesehen um Kümmel- Früchte handelt. Kümmel ist eine zweijährige immergrüne Pflanze und gehört zur Familie der Doldenblütler welcher eine Wuchshöhe von bis zu 120 cm erreicht. Der Kümmel fand schon 3000 v. Chr bei den Pfahlbauern Einzug in die Küche, da er sehr gut zu deftigen Speisen passt und Verdauungsfördernde Eigenschaften besitzt. In der Heilpraxis wird und wurde der Kümmel gerne eingesetzt bei Unterleibsschmerz und Harnsteinen, mangelnder Milchsekretion und Brustleiden, Magen- und Uteruskrämpfen uvm. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Chili gemahlen 50 gr

Chili gemahlen 50 gr

Fruchtig scharfer Chili für pikantes Würzen von Saucen, Pizzen, Suppen, Topping`s und vielem mehr. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Chili gemahlen Unser Chilipulver besteht aus getrocknetem, vermahlenem Chili. Die Samen wurden nicht entfernt und besitzt auf einer Skala die Schärfe 7 von 10. Chilipulver hat den Vorteil, dass man es sehr genau dosieren kann, daher ist unser Chili auch zum Nachwürzen am Tisch geeignet. Doch Vorsicht, beim Chili entfaltet sich die Schärfe erst richtig beim Kochen, darum gilt immer: weniger ist mehr! Chili gehört zu der Gattung Capsicum und ist nach Salz und Pfeffer das am häufigsten verwendete Gewürz in unserer Küche. Den Weg fand Chili ursprünglich über den Weg durch Christoph Kolumbus vor rund 500 Jahren zu uns. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Curry Gewürzmischung 50 g

Curry Gewürzmischung 50 g

Curry Mischung bestehend aus: Muskat, Fenchel, Koriander, Kreuzkümmel, Nelken, Pfeffer, Bockshornklee und Mango. Curry Gewürzmischung Unsere Curry Mischung ist eine harmonische Gewürz Komposition aus frischen und Hochwertigen Gewürzen, die Gerichten eine typisch Indische Note verleiht. Mit unserer leicht Süsslichen Haus-Mischung gelingt Ihnen von jetzt an jedes Curry. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 18 Monate Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Basilikum

Basilikum

Der herrlich volle, fruchtig-würzige Duft von Basilikum - auch Königskraut genannt -bringt die Sinnlichkeit des Sommers auf Ihren Tisch.
Koriander

Koriander

Der pfeffrig-milde Koriander, auch chinesische Petersilie genannt, gibt lateinamerikanischen und asiatischen Gerichten den besonderen exotischen Touch.
Estragon

Estragon

Der echte französische Estragon duftet verführerisch nach Anis. Mit ihm wird nicht nur das klassische Poulet à l'Estragon zum Gaumenschmaus
Liebstöckel

Liebstöckel

Markant, aromatisch, etwas an Sellerie erinnernd, würzt Liebstöckel – auch Maggikraut genannt – kräftige Gerichte.
Grill-Mix

Grill-Mix

Milerb-Grill-Mix verleiht Ihren Grilladen einen Touch Mittelmeeraroma. Harmoniert ausgezeichnet mit hellem und dunklem Fleisch sowie mit Geflügel.
Ingwer gemahlen 50 gr

Ingwer gemahlen 50 gr

Das frisch-scharfe Aroma von Ingwer ist fester Bestandteil der asiatischen Küche und passt auch hervorragend zu westlichen Gerichten. Ingwer wird gerne für Backwaren, Eingemachtes oder Gerichten Ingwer gemahlen Ob als Tee, klein geschnitten als Gewürz im Essen oder als Pille - Ingwer verfeinert nicht nur Speisen. Er lindert auch Schmerzen oder Übelkeit und kurbelt den Stoffwechsel an. Schon der chinesische Philosoph Konfuzius sprach der Ingwerwurzel eine wohltuende Wirkung zu. Die schilfartig aussehende Ingwerpflanze wächst in den subtropischen Klimazonen Indiens, Afrikas, Südamerikas und Chinas. Seit einigen Jahren ist die Ingwerwurzel auch aus der europäischen Küche nicht mehr wegzudenken. Seitdem werden vor allem Ingwertee und mit Ingwer gewürzte Suppen als Schlankmacher und Mittel gegen Erkältung gehandelt. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Curry Ketchup

Curry Ketchup

schmeckt wie Tomatensauce mit einem Schärfe-Hauch. Es ist nicht scharf, es ist nur einen Tick interessanter. Und so kannst du mit dem Curry Ketchup Currywurst, Hot Dog, Nuggets und Co. hervorragend abschmecken. Auch sehr gluschtig wird’s wenn Curry Ketchup auf Grilliertes trifft oder auf Bohnen oder getoastete Sandwiches. Burger und Pommes gehören ebenso zu den idealen Geschmackspartnern. Tipp: Tue ein Spritzer Curry Ketchup in dein Pasta Gericht.