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Gewürze

Gewürze

C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Paprikaflocken Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Zimt, Zimtstangen,  1Kg Beutel

Zimt, Zimtstangen, 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Gewürz Streudose "Curries & Kräuter 3er Karton 65er

Gewürz Streudose "Curries & Kräuter 3er Karton 65er

Das Set besteht aus 3 verschiedenen Gewürzdosen a 150ml. Wählen Sie den Inhalt nach ihrem Geschmack, dazu stehen Ihnen fast 50 Gewürze aus der Gruppe "Curries & Kräuter" zur Verfügung. Die einzelne Gewürzdose gibt es in verschiedenen Farben und kann durch ein eigenes Etikett sowie einem Streueinsatz individualisiert werden. Die Dose ist verpackt in einer Kartonverpackung mit oder ohne Sichtfenster, die ebenfalls nach ihren Wünschen gestaltet werden kann. Artikelnummer: 1200402-1 Maße: 70x250x40mm
Grill-Gewürzsalz, Grillgewürze, Salz, Fleischgewürz, Gewürzsalz

Grill-Gewürzsalz, Grillgewürze, Salz, Fleischgewürz, Gewürzsalz

Das Grill-Gewürzsalz veredelt Grillfleisch, Pfannengerichte und gleichermaßen Steaks. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Paprika rosenscharf

Paprika rosenscharf

Verwendung: Gulasch, Zigeuner-Schnitzel, Chilli con carne, Tomatensuppe, Marinaden, Saucen, Aufstriche, Dipps, Kartoffel-Wedges, Käse Jetzt unser "Paprika rosenscharf" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Gourmetpfannen

Gourmetpfannen

Hochwertige Basis für diverse Pfannengerichte Deutschland: Deutschland ohne Glutamat: Ohne Glutamat Sorte: Basis Fleischsalat Zugabe: nach Geschmack
Wurst

Wurst

Besonders stolz sind wir auf unsere Aufschnitt- und Dauerwurstspezialitäten. Nicht umsonst werden unsere Wurstwaren seit mehr als fünfundzwanzig Jahren durch den Bayerischen Fleischerverband ausgezeichnet. Unser Wurstsortiment, das sich jahreszeitlich verändert und immer wieder neue Geschmacksrichtungen bietet. Hier eine kleine Auswahl: Brühwürste Aufschnitt Bierschinken Brokkoli-Pastete Champignonmortadella Fleischkäse Gekochte Krakauer Gelbwurst Gelbwust mit Petersilie Gelbwurstring Göttinger Gourmet-Terrine Ital. Salami Rosa Ital. Mortadella Jagdwurst Kaiserjagdwurst Kalbskäse Käsewurst Leberkäse Lyoner fettreduziert Paprikaschinkenwurst Pizzaleberkäse Puppenwürste Putenaufschnitt Putenbierschinken Schinkenwurst Schweinskäse Tiroler Jagdwurst Pfefferbeißer Ringelwürste Sächsische Bratwurst Geflügelleberwurst Gekochte Zwiebelmettwurst Gemüseleberwurst Unser Schinkensortiment, das sich jahreszeitlich verändert: Bauernschinken Bündner Fleisch Coppa/ Kaiserspeck Gek. Kasseler mit Knochen Gekochte Zunge Gekochter Schinken Heißgeräucherter Schinken Hüftschinken Ital. Bergschinken Ital. Bresaola Kernrauchschinken Lachsschinken Parmaschinken Putenbrust Rosmarinschinken Schinkenspeck Schwarzw. Schinken Serano-Schinken Spargelschinken Tiroler Speck Trüffelschinken
Wurst aus Ihrer Region

Wurst aus Ihrer Region

Wenn es um Wurst- und Fleischwaren geht, legen Sie großen Wert auf Frische und Qualität? Dann heißen wir Sie bei der Landschlachterei Michael Fahlbusch aus Bodensee in der Nähe von Göttingen herzlich willkommen. Unsere familiengeführte Landschlachterei steht für erstklassige Wurst- und Fleischprodukte – und das bereits seit 1977 das Metzgergewerbe angemeldet wurde. Bis heute erfreuen sich unsere Erzeugnisse größter Beliebtheit bei Kunden im Raum Göttingen, dem Eichsfeld und Umgebung. Ob Schinken oder Aufschnitt, Schmorbraten oder Rinderfilet – hier ist für jeden Geschmack das Passende dabei.
Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

Mit unserer eigenen Schlachtung in Oberndorf bieten wir unseren Kunden höchste Qualität und Frische. Natürlich erhalten Sie unsere Wurstspezialitäten auch als schöne Geschenkidee liebevoll in unseren Spessart-Genussboxen verpackt.
Die Wurstmanufaktur in Görlitz

Die Wurstmanufaktur in Görlitz

„Tradition trifft Moderne“ Wer in den 30er-Jahren im niederschlesischen Görlitz Wurst und Fleisch vom Feinsten wollte, der ging in die Moltkestraße zum Fleischermeister Georg Hein, geb. in Breslau. Georg Hein verstand sein Handwerk- und seine Fleischerei, welche anfangs ein kleines Ladengeschäft war, sich aber zu einem blühenden Betrieb entwickelte. Bis der Krieg allem ein Ende bereitete. Moltkestraße 1952. Dieter Hein setzt die Familientradition fort und beginnt in dem ehemals elterlichen Betrieb eine Fleischerausbildung. Nach dem Abschluss folgen zwei Gesellenjahre, dann geht es von Görlitz nach Osnabrück. Geschichte die das Leben schreibt Als Fleischermeister Georg Hein 1932 in Görlitz mit der Fertigung von Niederschlesischen Wurstspezialitäten begann, wusste er vielleicht noch nicht, dass dieses der Grundstein für die heutige, EG Fleischwarenfabrik Dieter Hein in Hasbergen war. Heute geführt in dritter Generation und in ganz Europa zuhause. Mit Qualität und Innovation die Freude am Wurstessen erhalten, ist bis heute das Motto der Hein Gruppe.
10 Stck. Fäßler’s KLEINE Bratwürstchen, roh, à 30 g

10 Stck. Fäßler’s KLEINE Bratwürstchen, roh, à 30 g

Die kleine Variante der fränkischen Bratwurst. Die Fäßlers KLEINEN sind besonders beliebt bei Kindern und eignen sich super für Bratwurstbrötchen. Stückzahl in Verpackung: 10 Verpackungsgewicht: 300 gr. Verpackungsart: Vacuumbeutel MHD: im Kühlschrank, ungeöffnet 3 Tage Allergene: Senf 73 % Schweinefleisch, 24 % Speck, jodiertes Speisesalz, Gewürze (u. a. Senf), Glucosesirup, Stabilisator: E262, E331, Emulgator: E471, E472b, Naturdarm. Preis: 3,05 Euro pro Packung Gesamtpreis: 10,17 Euro
Leckere Fleisch- & Wurstwaren online bestellen

Leckere Fleisch- & Wurstwaren online bestellen

Hier möchten wir Ihnen eine Auswahl unserer Produkte vorstellen, die Sie direkt online bestellen können. Alle Produkte stammen aus hauseigener Fabrikation.
Es ist uns nicht Wurst, was in die Wurst kommt

Es ist uns nicht Wurst, was in die Wurst kommt

In der neuen und vergrößerten Produktionsstätte in Allschwil wird alles selber gemacht. Alle Würste, ob erwellt oder geräuchert, sämtliche Aufschnittsorten, Schinken und vieles mehr. Eine Ausnahme bilden unter anderem italienische Markenprodukte wie Salami oder Parmaschinken. Höchste Ansprüche an die Qualität Unsere Produktions-Teams arbeiten unter Beachtung höchster Reinlichkeitsansprüche und sorgen dafür, dass was mit dem Eiche Siegel verkauft wird, auch dessen Anspruch genügt. Wir lieben unser Handwerk und unser Name steht über die Region hinaus für Spitzenqualität. Mit unseren Wurst- und Schinkenprodukten gewannen wir schon über Jahrzehnte viele Medaillen an den Qualitätswettbewerben des Schweizerischen Fleischfachverbandes. Mit Freude und Stolz dürfen wir festhalten, dass all unsere getesteten Wurstwaren und Schinkenprodukte 2017 mit Gold oder Silber Medaillen ausgezeichnet wurden! Zusätzlich sind wir stolzer Preisträger „Preis der Besten“. Bedingung dafür ist eine ununterbrochene Teilnahme über mehrere Jahre sowie der Gewinn von mindestens einer Medaille pro Wettbewerbs-Jahrgang. Auch unsere vielseitige Auswahl an saftigen Schinken, welche nach unseren Hausrezepten zubereitet werden, begeistert jeden Geschmack.
Die sympathische Landmetzgerei für traditionell hochwertige Wurstwaren

Die sympathische Landmetzgerei für traditionell hochwertige Wurstwaren

Landmetzgerei Grasmehr – mit Leib und Seele Metzger Tradition und Innovation bei der Verarbeitung hochwertiger Wurst- und Fleischwaren – dafür steht das Familienunternehmen Grasmehr, und das bereits in der 4. Generation. So hat sich im Laufe der Zeit ein spannender Mix aus überlieferten Rezepten und modernen Einflüssen entwickelt, den Sie bei allen unseren Produkten erleben können. Wir sind ein langjähriger Partner für den Lebensmittel Einzel- und Großhandel sowie für Gastro-Großverbraucher. Wir sind die Spezialisten für: große Ringe - kleine Ringe Wurst und Würstchen Fleischspezialitäten vom HESSISCHEN LANDSCHWEIN Feinkostsalate und Dosenspezialitäten Rauch- und Pökelware ferTisch Sous-Vide-Produkte für Lebensmittel-Einzelhandel & Großverbraucher Unsere KLASSIK Linie über 40 verschiedene Sorten mit 200 Artikel alte überlieferte Rezepturen in handwerklicher Metzgerqualität immer wieder neue Produkte mit zeitgemäßen Einflüssen Unsere Regional-Linie vom HESSISCHEN LANDSCHWEIN echte Regionalität und Premium-Qualität transparente Nachhaltigkeit natürlich frischer Geschmack EHRENSACHE Alles aus der Region Hessische Landschwein FLEISCHESLUST Vor allem auf Wurst Unsere Produkte Wir räuchern - und nicht nur das Produktion HEIMATGEFÜHLE Tief im Westerwald Wir Grasmehr`s DU SUCHST... ...schnell was zu essen? FerTisch SAUBER! Gute Luft - nicht nur im Team… Hygiene & Nachhaltigkeit ON AIR Das kann doch nicht Euer Ernst sein Coming soon
Bei Bioland kommen nur ausgewählte Zutaten und Zusatzstoffe in die Wurst

Bei Bioland kommen nur ausgewählte Zutaten und Zusatzstoffe in die Wurst

Um die Qualität der Bioland-Rohstoffe in der Verarbeitung zu erhalten, sind nur solche Verfahren erlaubt, die die Inhaltsstoffe der Lebensmittel optimal erhalten. Für die Wurstherstellung nach Bioland-Richtlinien sind nur sieben Zusatz- und Hilfsstoffe erlaubt. Bei Bioland-Wurstwaren verzichten wir beispielsweise auf Nitritpökelsalz, Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel, Reifebeschleuniger und Phosphate. Übrigens: Dass unsere Bioland-Wurst keine tiefrosa Färbung aufweist, ist ein Qualitätsmerkmal – es zeigt, dass wir nicht mit Nitritpökelsalz arbeiten. Stattdessen nutzen wir als Bioland-Hersteller bewährte handwerkliche Verfahren und traditionellen Rezepturen. Dazu braucht es handwerkliches Können, Fachwissen und Leidenschaft.
Wurst geschnitten

Wurst geschnitten

Alle unserer angebotenen Wurstprodukte stammen aus hauseigener Produktion und sind frei von Geschmacksverstärkern. Wir verwenden dafür österreichisches Fleisch und sind stets bemüht mit neuen Kreationen unsere Kunden zu begeistern. Wir versuchen in unserer Produktpalette das „Nose-to-Tail“-Prinzip bestmöglich umzusetzen, da wir die ganzheitliche Verarbeitung der Tiere als Mehrwert in allen Bereichen sehen.
Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Die Qual der Wahl Hausmacher Schinkenwurst geschnitten vom Kaliber 90, Stange 2,5 kg 4311 Lyoner geschnitten von Kaliber 90, Stange 0,5 kg 4481 Bierschinken geschnitten von der Stange 0,5 kg 4511 Paprika-Lyoner geschnitten von der Stange 0,5 kg 4561 Champignon Lyoner geschnitten von der Stange 0,5 kg 4661 Bierwurst geschnitten vom Kaliber 90, Stange 0,5 kg 7001 Schwarzwälder Schinken geschnitten, im Aromapack 0,5 kg 7031 Schinkenspeck Buchmann’s LandSchwein geschnitten, im Aromapack 0,5 kg Original Serrano Schinken geschnitten, Aromapack 0,5 kg Italienischer Landschinken, roh "Beretta", geschnitten, Aromapack 0,5 kg 7181 Farmerschinken geschnitten, im Aromapack 0,5 kg 7201 Hinterschinken geschnitten, im Aromapack 0,5 kg 7211 Vorderschinken geschnitten, im Aromapack 0,5 kg 7221 Bauernschinken Buchmann’s LandSchwein geschnitten, Aromapack 0,5 kg 7231 Metzgerhinterschinken Buchmann’s LandSchwein geschnitten, Aromapack 0,5 kg Pizza-Schinken geschnitten, im Aromapack 0,5 kg 7271 Putenbrust, gegart geschnitten, geräuchert, im Aromapack 0,5 kg 7301 Kaminrauchschinken geschnitten, im Aromapack 0,5 kg 7311 Wacholderschinken geschnitten, Aromapack 0,5 kg Die geschnittene Ware ist für Sie auch am Stück erhältlich. Fragen Sie gerne unsere Mitarbeiter/innen.
Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Um unseren hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten ihren erstklassigen Charakter zu verleihen, bedienen wir uns den Familienrezepten aus über 30 Jahren Handwerkserfahrung.
Geselchte Fleisch- und Wurstwaren

Geselchte Fleisch- und Wurstwaren

Saftig, geschmacksintensiv und speziell zubereitet: Unsere leckeren Spezialitäten aus dem Rauchofen. Alle unsere hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten werden für Sie frisch geräuchert. Für die Herstellung unserer Räucherspezialitäten kommt unsere gesamte Erfahrung und unser Fachwissen zum Tragen. Nur beste Hölzer werden für die Befeuerung unseres Räucherofens verwendet. Dieser Umstand macht unser Geräuchertes zu etwas ganz besonderem. Purer, natürlicher Geschmack zeichnet unser Geräuchertes aus!
Willms Fleisch- und Wurstwaren für jedermann

Willms Fleisch- und Wurstwaren für jedermann

Wir öffnen an sechs Tagen in der Woche unseren Werksverkauf. Beziehen Sie unsere Spezialitäten direkt frisch aus der Produktion am Standort Ruppichteroth. Genießen Sie die Willms-Qualität zu besonders attraktiven Preisen.
> Würstchen

> Würstchen

Wiener Würstchen Knacker/Mettenden Ludwigsluster Rostbratwurst Feine Bratwurst Currywurst in Eigenhaut Bratwurst ohne Darm Chili Käse bratwurst Krakauer schinkenwurst Käsebratwurst Schinken-Mettwürstchen Lungenwurst Bierknacker Bockwurst
Fleisch und Wurst aus hauseigener Produktion und mit Freude am Handwerk

Fleisch und Wurst aus hauseigener Produktion und mit Freude am Handwerk

Ob herzhaft, mild oder naturbelassen – seit 1975 produzieren wir frische Fleisch- und Wurstwaren für jeden Geschmack. Was uns alle gemeinsam antreibt, ist die Freude am Genuss, die wir an unsere Kundinnen und Kunden weitergeben möchten. Lass Dich von der Qualität von Dornseifers Frischemetzger überzeugen!
Grünkohl mit Mettwurst

Grünkohl mit Mettwurst

Zutaten Mettwurst 100 g im Schw.Darm Nr.6004 Mettwurst 10er Pack Mettwurst 100 g im Schw.Darm Nr.6005 Mettwurst 4er Pack Grünkohl mit Kartoffeln fix&fertig Nr.8314 Grünkohl Senf mittelscharf 1000ml Flasche Nr.8200 Senf mittelscharf Zubereitung Grünkohl in ein geeignetes Gefäß geben und unter Rühren erwärmen. Mettwurst in ½ L Wasser mit 1 Eßl. Salz bei ca. 70 -75°C im Wasserbad 20 Min. Brühen nicht Kochen. Grünkohl & Mettwurst auf einem Teller anrichten und servieren. Oder wenn es mal schnell gehen soll dann unseren fix und fertigen Grünkohl mit Mettwurst SB Nr.8309 Produkte: Mettwurst
WÜRSTELSTAND MIT GEMÜTLICHEM BIERGARTEN

WÜRSTELSTAND MIT GEMÜTLICHEM BIERGARTEN

Vom Hot-Dog über die Käsekrainer bis hin zu Steak-Bosna, im Gantner's Genuss Im'Biss ist für jeden Geschmack etwas dabei! Im Bezirk wird gemunkelt, dass hier die besten Pommes erhältlich sind.
Was für ein Würstchen…

Was für ein Würstchen…

Sicher … Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser. Gewissenhafte interne und externe Kontrollen garantieren maximale Produktsicherheit. Unsere Kunden können darauf vertrauen, dass alle Produkte unter dem Namen Schlütter’s Echte! über die hohe Qualität verfügen, die sie versprechen. Jährliche Zertifizierung u.a. nach dem International Food Standard (IFS), sowie regelmäßige Bio-Auditierungen dokumentieren unsere hohen Qualitäts-Anforderungen. Unser langjähriges und bewährtes Eigenkontrollsystem richtet sich nach den Prinzipien des Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Konzepts: In allen Stufen des Herstellungs- und Verpackungsprozesses, zwischen Wareneingang und Warenausgang, werden strenge Kontrollen durchgeführt. Das Produktionswerk ist unter der EV-Nr. 1050 in der EU als Produktionsstätte zugelassen. Neben der hauseigenen Qualitätssicherung sorgen externe Kontrollen für zusätzliche Transparenz und ein Höchstmaß an Sicherheit: Unabhängige Institute für Bakteriologie, Lebensmittelhygiene und Analytik überwachen die Einhaltung unserer Qualitätsstandards. Darüber hinaus wird Schlütter’s natürlich regelmäßig durch amtliche Veterinäre sowie die Lebensmittelüberwachungs-Behörde kontrolliert. Schlütter´s Echte! Nürnberger Rostbratwürste GmbH & Co KG
JUFFINGER BIO-KochWurst/Sulze

JUFFINGER BIO-KochWurst/Sulze

Die gute alte Sülze – vielerorts auch als Aspik bekannt - ist bei uns noch nicht in Vergessenheit geraten und entwickelt sich immer mehr zur Spezialität des Hauses! Eine JUFFINGER BIO-Sülze ist echtes, ursprüngliches Handwerk. Sorgfältig ausgewählte Fleischteile sowie edelste, kostbarste BIO-Gewürze, wie Koriander, Ingwer, Safran, Kümmel oder Pfeffer werden von unseren Metzgermeistern nach den streng geheimen Hausrezepten vermengt! Hinzu kommt – direkt aus den Tiroler Bergen – klares Thierseer Bergquellwasser. Rein und unverfälscht! Eine JUFFINGER BIO-Wurst braucht dreimal mehr Zeit zum Reifen, als konventionelle Massenware. Gut Ding braucht nämlich Weil! Wir produzieren ohne Phosphat – ohne Glutamat – ohne Transglutaminase – ohne Geschmacksverstärker BIO-Bauernsülze Mehr Details BIO-Kalbfleischleberstreichwurst Mehr Details
Es ist uns nicht Wurst .....

Es ist uns nicht Wurst .....

Bis auf wenige ausländische Spezialitäten produzieren wir unsere Wurst-, Schinken- und Salamispezialitäten selbst. Vielfache Auszeichnungen und Prämierungen bestätigen unsere Qualität und bestärken uns in unserem Tun. In über 140-jähriger Tradition, haben wir unsere Rezepturen immer weiter entwickelt. So verzichten wir gänzlich auf Geschmacksverstärker, Allergene und unnötige technologische Zutaten. Die Natur gibt uns alles, was wir brauchen, um Wurstwaren in höchster Qualität herzustellen: Fleisch aus artgerechter Haltung, Gewürze, Salz und Kräuter. Natürliche Lebensmittel sind natürlichen Schwankungen unterworfen. Auch bei unseren selbst produzierten Wurstwaren ist es nicht möglich, Tag für Tag 100% gleiche Ergebnisse zu erzielen. Gerade das macht handwerkliche Meisterqualität aus - im Gegensatz zu standardisierter Fabrikware. Grundsolide hausgemachte Lebensmittel herzustellen und zu verkaufen, ist unsere Leidenschaft.
Wurstproduktion

Wurstproduktion

Die Meisterkür in einem Handwerksbetrieb. Die in der Feinzerlegung sorgfältig ausgewählten Fleischteile werden nach hauseigenen Rezepturen für die Wurstproduktion zusammengestellt und verwogen. Natürlich unterliegen diese Rezepte alle dem österreichischen Lebensmittelcodex und werden laufend kontrolliert. Weiters zu beachten ist die Wahl des richtigen Mantels für die Wurst, sprich dem notwenigen Darm. Im Handwerksbetrieb Fürst finden sowohl Natur- als auch Kunststoffdärme Verwendung. Neben dem Grundprodukt Fleisch und der passenden Hülle, sind die ausgewählten Gewürze der wichtigste Garant für den guten Geschmack. Die Gewürzlieferanten sind an dieser Stelle nicht nur Lieferanten, sondern wichtige Partner im Bereich der Entwicklung der Produkte. Gewürzmischungen werden speziell für Fürst zusammengestellt, gemischt und abgefüllt. Zusätzlich werden sehr viele Rohgewürze im Ganzen, geschrotetem oder gemahlenem Zustand in der Produktion verwendet. Fast alle Wurstprodukte die in den Fachgeschäften von Fürst angeboten werden, stammen aus der hauseigenen Produktion. Neben den klassischen Wursterzeugnissen im Frischwurst- und Dauerwurstbereich, werden auch diverse Sorten an edlen Roh- und Kochschinken erzeugt. Mühlviertler Karree- und Bauchspeckprodukte gelangen nach 4wöchiger Pökelzeit im Surbecken und schonendem Räuchern mit Buchenholz, nach kontrollierter Abtrocknung der schmackhaften Renken in die Geschäften zum Verkauf, durch das geschulte Fachpersonal. „Halb- und Fertigprodukte, die Ihre Tätigkeiten im Haushalt entlasten und unterstützen, zählen zu unserem Produktions-Sortiment." Fleischermeister Karl-Heinz Fürst
Original Ringhoffs Münsterländer Fleisch- und Wurstwaren

Original Ringhoffs Münsterländer Fleisch- und Wurstwaren

Zertifizierter Meisterbetrieb Traditionelles Fleischerhandwerk Qualität aus der Region Münsterländer Meisterqualität – Echtes Handwerk mit Familientradition Seit über 70 Jahren gehen wir in unserer Familie dem traditionellen Fleischerhandwerk nach. In dritter Generation stellen wir in unserer Münsterländer Landfleischerei in Oelde-Lette Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten nach bewährten Familienrezepten her. Wir sind Fleischermeister mit Leib und Seele! Und das schmeckt man … Probieren Sie doch mal!
Wurstwaren

Wurstwaren

Egal ob heiß serviert mit Senf und Kren oder kalt zur Jaus’n. Unsere Originalen Hauswürst’l mit einem herzhaftem Geschmack und knackigem Biss sind immer eine Pause wert. Original Hauswürst’l trocken oder frisch Polnische trocken oder frisch Bauernschinkenwurst Verhackertwürst’l Käsekrainer Kas-Beisser Original Bauerngeselchtes Aufstriche