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Mais

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La Perla Gemüsemais in Wasser, 3.100 ml Größe: 3.100 ml Umverpackung: 6
Spargel

Spargel

La Perla Stangenspargel, weiß, geschält, 370 ml Sorte: weiß, geschält Größe: 370 ml
Spargel

Spargel

La Perla Spargelabschnitte ohne Köpfen, weiß, geschält, 3.100 ml Sorte: weiß, geschält Größe: 3.100 ml Umverpackung: 6
Spargel

Spargel

La Perla Spargelabschnitte mit Köpfen, weiß, geschält, 850 ml Sorte: weiß, geschält Größe: 850 ml
Studie: Zimt führt zu besseren Lernerfolgen bei Mäusen

Studie: Zimt führt zu besseren Lernerfolgen bei Mäusen

Gesundheit, Wissenschaft Zimt ist nicht nur ein beliebtes Gewürz in der Küche, sondern es hat auch positive Auswirkungen auf unser Gehirn. Das haben Forscher der Universität in Maryland herausgefunden. Demnach kann Zimt die Lernfähigkeit und das Gedächtnis verbessern. Die Studie wurde an Mäusen durchgeführt. Eine Gruppe von Mäusen erhielt zimthaltiges Futter, während die andere Gruppe normales Futter bekam. Anschließend wurden die kognitiven Fähigkeiten der Mäuse getestet. Dabei zeigte sich, dass die Mäuse, die Zimt gefressen hatten, besser bei Lernaufgaben abschnitten und auch eine bessere Gedächtnisleistung hatten. Die positiven Effekte des Zimts auf das Gehirn sind auf die darin enthaltenen bioaktiven Substanzen zurückzuführen. Diese wirken entzündungshemmend und antioxidativ, was wiederum zu einer Verbesserung der Hirnfunktion führt. Zudem kann Zimt den Insulinspiegel senken und so das Risiko für Krankheiten wie Alzheimer oder Diabetes verringern. Die Ergebnisse dieser Studie zeigen, dass Zimt eine vielversprechende Möglichkeit sein könnte, um die geistige Leistungsfähigkeit zu steigern. Allerdings betonen die Forscher, dass weitere Untersuchungen nötig seien, um die genauen Mechanismen und Dosierungen zu erforschen. Inzwischen lohnt es sich aber sicherlich, öfter mal eine Prise Zimt ins Essen zu geben, um von den positiven Eigenschaften dieses Gewürzes zu profitieren.
Feinkost- und Einzelhandel

Feinkost- und Einzelhandel

Ein komplettes Gewürzprogramm für den Feinkost-, Spezialitäten- und den Lebensmittel-Einzelhandel. EDORA vertreibt Gewürze, Kräuter, Gewürzspezialitäten, Soßen, Salatsaucen, Einmachessig, Salze und andere Artikel für die anspruchsvolle Küche unter folgenden eingetragenen Marken: EDORA® und KRÄUTERZAUBER® im Premium-Segment, BARBAROSSA® für die gesundheitsbewusste Küche und CASSIA im Supermarktbereich. Ein perfekter Markenauftritt wird durch die praktischen und ansprechenden Verpackungen erreicht: Nachfüllbeutel „aroma-safe“ von 10g – 500g, praktische Glasstreuer mit 110ml, elegante Sechseckgläser mit 190ml und 280ml, exklusive Metalldosen und Gewürzmühlen. EDORA Gewürzkompositionen sind aus einer Vielzahl hochwertigster Zutaten hergestellt. Salz wird nur in geringen Mengen zur Abrundung oder gar nicht eingesetzt (salzarm/salzfrei). Auch auf Streckungsmittel (Milchzucker, Weizenfasern, etc.) und Trennmittel verzichten wir bewusst, da EDORA-Produkte sich in jeder Hinsicht von der üblichen Durchschnittsware abheben sollen. Gewürzkompositionen sind keine „Fix-Produkte“, sondern hochwertige Gourmetmischungen, nach aufwendigen Rezepturen hergestellt! Es werden keine Zusatz- und Aromastoffe verwendet und selbstverständlich auch kein Geschmacksverstärker (Glutamat). Eine Vielzahl landestypischer und beliebter Gewürzspezialitäten, z. B. für die asiatische, afrikanische, mexikanische, spanische oder französische Küche, aber auch für die regionale deutsche Küche. Intensive Analysen durch akkreditierte Lebensmittellabors: Mikrobiologie, Schwermetalle, Aflatoxine, Ochratoxin und weit über 640 Pestizide und Umweltkontaminanten. Qualität bis ins Detail: EDORA verwendet nur wenig Salz. Aber wenn, dann nur hochwertiges Ursalz, d.h. unbehandeltes deutsches Steinsalz oder atlantisches Meersalz ohne Trennmittel, wie es im Naturkosthandel auch angeboten wird. Rechtliche Informationen: