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Wurst &

Wurst &

Dosenwurst traditionelle Herstellung Nach alter Tradition werden unsere Dosen nach dem Befüllen und Verschließen im Kesselbad gekocht. Dadurch bleiben Geschmack und viele Nährstoffe erhalten. Dies spiegelt sich in unseren Verkaufszahlen, von über 10.000 Stück pro Monat wieder. Unsere leckeren Saucen werden natürlich mit Fleischknochen angesetzt und mit Zwiebeln und Gemüse verfeinert. Fettreduziert und salzreduziert, sowie der Austausch von Fett gegen Magerfleisch liegen im Trend der Zeit, dessen sind wir uns bewusst und produzieren täglich entsprechend. Über 100 selbstproduzierte Wurstsorten, von denen viele mit Gold, Silber oder Bronze DLG prämiert wurden, zeichnen unseren hohen Qualitätsstandard aus. Allergiker ist es interessant zu wissen, dass wir auch laktosefreie glutenfreie Produkte herstellen. Informieren Sie sich in unserem Produktpass. Dieser liegt in all unseren Verkaufsstellen aus. QS-Zertifizierung : Qualität und Sicherheit gibt Ihnen ein gutes Gefühl, denn nur ausgewählte zertifizierte Betriebe, die auch die geforderten Auflagen erfüllen, dürfen dieses begehrte Zeichen führen. Dosenwurst Sie können unsere ausgezeichnete und haltbare Dosenwurst auch im Internet bestellen und sich bequem nach Hause liefern lassen. Nutzen Sie dazu einfach unseren
Wurst, Fleisch und Feinkost

Wurst, Fleisch und Feinkost

Gute Produkte – Große Auswahl Bei unseren Wurst- und Schinkensorten ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Mit unseren Familienrezepturen und durch die hauseigene Produktion sorgen wir dafür, dass unsere Wurstspezialitäten und Schinken ihren eigenen Charakter erhalten. Bei uns finden Sie neben den klassischen Wurstwaren auch viele Fleischdelikatessen von bester Qualität und Meister-Handwerk. Käsesorten von ausgewählten Käsereien sowie hausgemachte Frischkäsesorten, diverse Feinkostangebote sowie geräucherter Fisch erweitern unser Sortiment.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

In unserer hauseigenen Wurstküche werden über 130 Variationen an leckeren Wurstkreationen täglich frisch für Sie hergestellt, mit feinsten Naturgewürzen veredelt und anschließend mit modernster Technik verpackt. Das ist Qualität, die man schmeckt! Für Produkte aus unserer Wurstmanufaktur garantieren wir: Rohstoffe ausschließlich aus dem Qualitätszeichen Baden-Württemberg Programm (QZBW) Kein Gluten Keine Laktose* (ausgenommen Käseprodukte und weiße Presswurst) Keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe Ein Auszug aus unserem Wurstprogramm:
Bioland - Wurstwaren

Bioland - Wurstwaren

Werterhaltende Verarbeitung Durch schonende Verarbeitung unter Verzicht unnötiger Zusatzstoffe kann die hohe Qualität von Bioland-Fleisch auch in der Wurst erhalten bleiben, was in entsprechenden Richtlinien festgelegt ist. Als bedenkliche Zusatzstoffe sind in Bioland-Wurstwaren beispielsweise Phosphate, Nitritpökelsalz oder Geschmacksverstärker nicht erlaubt. Bei der Verwendung von Zutaten muß darauf geachtet werden, daß nur Erzeugnisse aus ökologischem Landbau verwendet werden. Auch Ökologie hat bei der Verarbeitung einen hohen Stellenwert, indem beispielsweise unnötige Transportwege vermieden und möglichst umweltschonende Verpackungsmaterialien gewählt werden. Kontrolle Die oben genannten Anforderungen werden in Richtlinien detailliert ausgeführt und entsprechend vom Landwirt bis zum Metzger lückenlos kontrolliert. Somit können Sie als Käufer von Bioland-Fleisch sicher sein, daß das Lebensmittel nicht auf Kosten der Tiere, der Umwelt oder der eigenen Gesundheit produziert worden ist, sondern sicher aus ökologischer Erzeugung stammt.
fleisch- & wurstwaren

fleisch- & wurstwaren

Unser Qualitätsanspruch beginnt bereits bei der Auswahl unserer Tiere. Um die hochwertigste Fleisch- und Wurstqualität zu gewährleisten beziehen wir unser Schlachtvieh von regionalen Bauernhöfen & Partnern. Qualität und Geschmack unserer Produkte spiegeln sich sowohl in der Produktion als auch im Verkauf wider. Während des gesamten Prozesses legen wir großen Wert auf einen humanen Umgang mit den Tieren. Durch unsere hauseigene Schlachtung garantieren wir höchste Frische unserer Fleisch- & Wurstwaren. Durch die kurzen Transportwege innerhalb unseres Betriebs ermöglichen. Die eigene Schlachtung ermöglicht uns die Frische und besonderen Aromen direkt bei der anschließenden Produktion in die Wurst zu bringen und garantiert Ihnen daher beste Qualität. Selbst Produkte, die in vielen Metzgereien zugekauft werden, wie z.B. Salami oder Rauchfleisch, produzieren wir selbst. Entdecken Sie unsere Wursttheke
Koch- und Brühwürste

Koch- und Brühwürste

Wenn Sie ehrliche, handwerkliche Qualität schätzen, werden Sie unsere Wurst lieben. Wir produzieren mit ausgesuchten Zutaten und Gewürzen. Alle Arbeitsvorgänge, wie Wolfen, Kuttern, Brühen oder Räuchern werden auf die einzelnen Wurstsorten abgestimmt.
Fleisch- und Wurstwaren

Fleisch- und Wurstwaren

Regional aus dem Strohgäu, sicher und gut! Verlässliche Partner mit garantierter Kontrolle aus lückenloser Kette. Direktimport aus Italien Bereits seit einigen Jahren importieren wir Schinken & Salamispezialitäten direkt aus dem grünen Herzen Italiens: Umbrien. Viele unserer Kunden sind bereits einmal bei einer Urlaubsreise durch dieses mystische Fleckchen Erde gekommen und konnten bereits diesen Geschmack, der nach traditionellen Rezepten hergestellten Spezialitäten probieren. Für alle Feinschmecker und Interessierte können wir mit unserem Sortiment für einen gelungen Vesperabend garantieren. Dazu ein frisches Brot und ein schönes Glas Rotwein! „Salute“ Frischer Fisch ab Donnerstag Heilbuttfilet, Rotbarsch, Doraden, Lachs, Muscheln und Meeresfrüchte stehen ab Donnerstag auf dem Programm. Ebenso sind Krustentiere wie Garnelen und Flusskrebse im Wechsel bei uns erhältlich. Bei Sonderwünschen erbitten wir eine Vorbestellungen bis Mittwochvormittag, dann erhalten Sie diese zum Wochenende frisch von uns „gefangen“. Käsefeinkost Ein breites Sortiment an internationalen Käsespezialitäten halten wir für Sie bereit. Plattenservice auf Vorbestellung jederzeit möglich.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl. Weitere Themen
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt. Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel vor und ist unentbehrlich für den Abbau einzelner Fettsäuren und die Blutbildung. Bei mangelnder Aufnahme kommt es zu Blutarmut und dauerhafter Schädigung des Knochenmarks. Fleisch leistet in einer ausgewogenen Mischkost einen bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit diesen Nährstoffen. Außerdem verbessert es als "Resorptionsvermittler" die Aufnahme pflanzlicher Kost! Eisen und Zink aus pflanzlicher Kost können besser verwertet werden. Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Feine Salate Wir stellen täglich eine ausgewogene Auswahl an frischen Salaten her. Egal ob verschiedene Wurstsalate oder rein vegetarische Salate, wie unser Linsensalat mit leckeren Alblinsen hergestellt- es ist für jeden etwas dabei. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer Verkäuferinnen und ich bin mir sicher, dass sich in unserer Salattheke auch ein Leckerbissen für Sie versteckt hält. Außerdem finden Sie bei uns verschiedene regionale Produkte, die wir von unseren Kollegen aus dem Verein „Schmeck die Teck“ beziehen. Käse Unser reichhaltiges Käseangebot geht einmal quer durch Europa und wir haben für jeden Geschmack einen passenden Käse. Käse ist nicht nur eine „Kalorienbombe“ sondern liefert auch essentielle Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Vitamin B2, Folsäure und Calcium, welche unter anderem für den Energiestoffwechsel, die Zellteilung aber auch für gesunde und gehärtete Zähne und Knochen verantwortlich. Heisse Theke Für den kleinen oder großen Hunger haben wir immer den passenden Snack. Vom klassischen Fleischkäs-Wecken bis zum fertigen Tagesessen in Waldenbuch finden Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl. Mittagessen bei Ehni Sie möchten Ihre Mittagspause schnell, schmackhaft und frisch zubereitet genießen? Herzlich willkommen! Wählen Sie aus täglich wechselnden Tagesgerichten, 3 festen Stammgerichten, frischen Salaten und vielen Vespervariationen aus unserer heißen Theke – natürlich auch zum mitnehmen! Bei uns bleiben keine Wünsche offen – garantiert.
WURST

WURST

An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.
Gute Wurst und gutes Fleisch ist für uns Ehrensache.

Gute Wurst und gutes Fleisch ist für uns Ehrensache.

Wir betrachten Fleisch als echtes Naturprodukt. Und so behandeln wir es auch. Mit viel Sorgfalt und Respekt. So kommt es aus unseren Fachgeschäften zu Ihnen nach Hause immer frisch auf den Tisch. Von der handwerklichen Zerlegung bis zur Zubereitung entsteht hier etwas ganz Besonderes: Fleisch- und Wurstspezialitäten von hervorragender Qualität für höchsten Genuss. Unsere Mitarbeiter investieren viel Energie in unsere Produkte. So entsteht aus Handwerk und Leidenschaft Premium-Qualität und echte Frische, die auf direktem Weg in unseren Fleisch- und Wursttheken landet. Premium-Qualität Wir verwenden nur erstklassiges Fleisch, frische Zutaten und edle Naturgewürze. Und unsere geheime Zutat: die Leidenschaft für das Produkt. Frische-Garantie Wir verarbeiten Fleisch täglich frisch. Und genauso kommt es auch auf Ihren Tisch. Dabei setzen wir handwerklich auf traditionelle Familienrezepte. Regionaler Genuss Unsere Lebensart ist schwäbisch. Unser Fleisch ist es in erster Linie auch. Von schwäbischen Bauernhöfen – verarbeitet in der Schönbuchgemeinde Pliezhausen.
Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung

Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung

In unserer Metzgerei in Bad Berleburg warten verschiedenste Fleischsorten vom zarten Rindfleisch über saftiges Schweinefleisch bis hin zum leckersten Geflügel auf euch in unserer Frischetheke. Auch Grillfans kommen auf Ihre Kosten und Freunde leckerer Wurst- und Aufschnitt-Spezialitäten sowieso! Als renommierter Fleischerei-Fachbetrieb in Bad Berleburg legen wir großen Wert auf Qualität, Frische und Geschmack. Unsere Metzgermeister beherrschen ihr Handwerk bis ins kleinste Detail und verwenden nur ausgewählte Zutaten sowie Fleisch von regionalen Bauernhöfen. Wir beraten euch in unserer Metzgerei-Filiale Bad Berleburg gerne zur Auswahl der Produkte und geben Tipps zur Zubereitung. Ihr möchten eure Mittagspause entspannt außerhalb des Arbeitsplatzes verbringen oder habt keine Lust, selbst zu kochen? Dann setzt euch! Im gemütlichen Bistrobereich unserer Metzgerei in Bad Berleburg könnt ihr den wöchentlich wechselnden Mittagstisch genießen. Oder, wenn ihr gerade auf dem Sprung seid, ein warmes Frikadellen-Brötchen auf die Hand mitnehmen. Besucht unsere Metzgerei in Bad Berleburg und überzeugt euch von regionaler Frische und höchster Qualität! Die beliebtesten Klassiker von Metzger Müller Wer an der Frischetheke unserer Metzgerei steht, kann sich manchmal gar nicht so recht entscheiden. Zu groß ist die Auswahl und zu lecker sieht alles aus. Und doch gibt es sie: die Klassiker. Echte Evergreens, die einfach unvergleichlich sind und bei Jung und Alt immer wieder gerne auf dem Teller – oder auf dem Brötchen – landen. Entdeckt jetzt die beliebtesten Spezialitäten: Fleischwurst, Jägermett, Fleischsalat und Krosslett aus unserem Sortiment, falls ihr sie nicht sowieso schon längst in Ihr Herz geschlossen habt!
– Die Lieblingswurst –

– Die Lieblingswurst –

Die Adler Fanwurst ist eine Brühwurst im Naturdarm, die nach überliefertem, traditionellem Rezept von unseren Metzgern hergestellt wird. Freuen Sie sich auf einen herzhaften Geschmack, der jeden Grill-Abend zu etwas Besonderem macht. Nehmen Sie sich Zeit und genießen Sie unsere Spezialität aus dem Schwarzwald. Die Fanwurst bekommen Sie vakuumverpackt.
Würstchen

Würstchen

Mini Brat(h)wurst "Nürnberger Art" Heiko's Spezial Brat(h)wurst mit getrockneten Tomaten & Schafskäse Milde Salsiccia mit Fenchel Salsiccia piccante mit Peperoncino & Fenchel 1960 die Traditions-Brat(h)wurst mit geschmorten Zwiebeln Grobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst gebrüht THAIKO Brat(h)wurst mit Edamame, Ingwer, Kokos & Chili Bra(th)zilia mit Kokos, Ingwer, Chili & Zitronengras Debrecziner Käseknacker Markgräfer Luftikus - kleine Salami Mediterrane Rindswurst mit Koriander, Parmesan & Zitrone Scharfe Lümmel Cevapcici Landjäger Lange Rote - wie vom Freiburger Münsterplatz 4er Pack Boerewors - südafrikanische Brat(h)wurstschnecke Käsekrainer nach Steirer Art Geflügel Wurst / Schinken Kleine Lyoner Schwarzwurst
WURST AUS ERSTKLASSIKER HERSTELLUNG

WURST AUS ERSTKLASSIKER HERSTELLUNG

Zur kontinuierlichen Kontrolle und eigenen Qualitätssicherung nimmt die Metzgerei Kohler zudem regelmäßig an Wurstwettbewerben teil und hat bereits eine beachtliche Reihe an Prämierungen und Auszeichnungen vorzuweisen. Am wertvollsten und überzeugendsten ist für uns jedoch seit jeher vor allem ein Geschmacksurteil: das unserer Kunden! Lassen auch Sie Ihren Gaumen entscheiden. Natürlich geht es bei uns vor allem um die Wurst – und erstklassiges Fleisch! Darüber hinaus bieten wir Ihnen jedoch ein reichhaltiges Angebot an weiteren Spezialitäten und ausgesuchten Köstlichkeiten. Angefangen bei der Käsetheke über regionale Produkte bis hin zu erlesenen Weinen. Nach traditionellen Familienrezepten bereiten wir zudem unsere eigenen Spezialitäten wie die begehrten Maultaschen oder unseren hausgemachten Bauernschinken zu und bieten Ihnen täglich wechselnde Mittagsgerichte. Zum Mitnehmen für den schnellen Hunger zwischendurch. Oder direkt vor Ort in der gemütlichen Atmosphäre unserer Bistroecke. Sie haben die Wahl! Liebe Kunden, zur Zeit bieten wir keine gesonderten Mittagessen. Sie können sich aber gerne aus unserer heißen Theke selbst etwas nach Belieben zusammenstellen. Wir bieten Ihnen verschiedene Leckereien aus unserer heißen Theke: Knusprig paniertes Schweineschnitzel Leckere panierte Putenschnitzel Chicken-Nuggets in leckerer Panade Fleischküchle Hähnchenkeule Diverse warme Fleischkäse Bunter Salatteller
Gut Wurst muss Weile haben!

Gut Wurst muss Weile haben!

Unsere Salami- und Schinkenspezialitäten erhalten ihr einzigartiges Aroma durch ein ausgeklügeltes Naturreifeverfahren. In speziellen Klimaräumen werden die Produkte solange gelagert, bis sie perfekt sind. Unseren Rohschinken lassen wir zwischen 4 und 6 Wochen reifen. Erst wenn sich das typische Aroma voll entfaltet hat, bringen wir die Würste und Schinken in unsere Läden.
FEUERWURST

FEUERWURST

Unsere Empfehlung für diese pikante Wurst: mit Krautsalat, Tsatsiki und Röstzwiebeln in knusprigem Brötchen servieren! CHORIZO Eine würzige, feste, grobkörnige Rohwurst fein abgestimmt mit Paprika und Knoblauch.
Wurstwaren aus eigener Produktion

Wurstwaren aus eigener Produktion

feinsten Fleischwaren sind Sie bei uns richtig. Wir bieten eine große Auswahl an frischem Fleisch, wie zum Beispiel Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch. Unsere Produkte stammen von regionalen Bauernhöfen und werden mit größter Sorgfalt verarbeitet. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität und Frische. Ob Sie nun ein saftiges Steak für den Grillabend oder eine zarte Lende für den Sonntagsbraten suchen – bei uns werden Sie fündig. Darüber hinaus finden Sie bei uns auch verschiedene Wurstsorten, wie zum Beispiel Bratwurst, Krakauer oder Leberwurst. Diese werden nach traditionellen Rezepten hergestellt und überzeugen mit ihrem einzigartigen Geschmack. Unser freundliches und kompetentes Team berät Sie gerne bei der Auswahl und gibt Ihnen Tipps zur Zubereitung. Denn wir möchten, dass Sie beim Genuss unserer Produkte rundum zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne in unserem Fachgeschäft in der Innenstadt und lassen Sie sich von unserer vielfältigen Produktpalette begeistern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wurst nach Ihrem Rezept

Wurst nach Ihrem Rezept

Sie möchten Ihre eigene Wurst nach Ihrem Rezept haben? Sie haben ein besonderes Wurstrezept aus "Oma´s Zeiten"  oder sogar selbst eine kreative Idee für ihre eigene Wurst. Sprechen Sie uns einfach an. Wir haben ein offenes Ohr für Ihre Ideen und machen möglich, was möglich ist. Wir freuen uns auf neue Herausforderungen!
Wenn´s um die Wurst geht machen wir keine Kompromisse!

Wenn´s um die Wurst geht machen wir keine Kompromisse!

Das können Sie bei unseren 120 Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung selbst testen, z. B. bei unseren Spezialitäten Original „Saiten-Würstle“, Schwäbische Maultaschen, Schwäbische Schinkenwurst und Tübinger Pfefferwürste.
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

Unsere besonderen Spezialitäten aus der eigenen Wurstküche: der feine, saftige Kochschinken, der schwarz gegarte, heiß gerauchte Schinken mit der ganz speziellen Knoblauchnote, Zungenwurst, Salami, Lyoner, Fleischkäse, Rote und Saitenwürste.
Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

Würzige, leicht geräucherte Würstchen, umhüllt von Blätterteig und Käse, gebacken in Heißluft, werden lauwarm serviert.
Harz/ Gummen

Harz/ Gummen

Traganth- Zedo- Asant- Galbanum aus dem Iran
Mikrofaser-Baby-Bettenset Vier-Jahres-Zeiten

Mikrofaser-Baby-Bettenset Vier-Jahres-Zeiten

Mikrofaser-Baby-Bettenset Vier-Jahres-Zeiten OptiDream 100% Polyester/Mikrofaser Jedes Kind hat seine jahreszeitlichen Lieblingsbeschäftigungen denen es besonders gerne und ausgiebig nachgeht. Und wenn man danach dann frisch gebadet und rechtschaffend müde zu Bett gebracht wird, wirken diese Erlebnisse meist noch kräftig nach. Verbunden mit dem höheren Stoffwechsel in den Wachstumsphasen schwitzen Kinder deshalb etwas intensiver und schneller. Die besonders atmungsaktive und feuchtigkeitsausgleichende Mikrofaser, aus der unser Baby-Bettenset gefertigt ist, trägt dieser Tatsache Rechnung. Der zusätzliche Clou bei diesem Baby-Bettenset: Es besteht aus zwei zusammengeknöpften separaten Decken mit unterschiedlicher Füllmenge und Volumen. Die leichtere Decke ist ideal für den Sommer, die etwas voluminösere Decke ist die richtige Wahl im Frühling und Herbst. Zusammengeknöpft entsteht eine dicke und besonders warme Bettdecke für den Winter. Zwei Decken, drei Kombinationsmöglichkeiten, vier Jahreszeiten. Deshalb auch geeignet für alle eifrigen Krokusse-Pflücker und Kastanien-Sammler. Größen: 100x135 cm + 40x60 cm Lieferumfang: 1x Sommerdecke (250g) 1x Übergangsdecke (400g) 1x Kopfkissen Bestelleinheit: Mindestbestellmenge = 10 Stück Eigenschaften: 100% Polyester Bezug aus samtweichem Microfasergewebe Füllung aus softer silikonisierter Hohlfaser ca. 250 + 400 + 150 g/St. Füllung feuchtigkeitsregulierend & atmungsaktiv wärmeregulierend und Allergikergeeignet Teddy- und Sternsteppung mit Randrolle Kochfest bei 95° und Trocknergeeignet zertifiziert nach Öko-Tex Standard 100 Pflege: Waschbar bei 95° (Schonwaschgang) Nicht Bleichen Trocknergeeignet (bei niedriger Temperatur) Bügelfrei Keine chemische Reinigung
FRANKEN BRÄU Festbier – saisonales Winterbier

FRANKEN BRÄU Festbier – saisonales Winterbier

1,70 inkl. MwSt. Festliche Frische Immer wieder zur Weihnachtszeit freuen sich Kenner auf unser Festbier, das besonders kräftig im Geschmack ist und ideal zur kalten Jahreszeit passt. Ohne Frage ein unvergleichlich festlicher Genuss. Alc. 5,3 % Vol. Flaschenpreis inkl. 0,08€ Pfand 1 VPE ( Karton) = 9 Flaschen (Biersorten 0,33 / 0,5l  können beliebig gemischt werden) Details
Resopal 4431-WS Zebrano Seasoned

Resopal 4431-WS Zebrano Seasoned

Resopal 4431-WS Zebrano Seasoned Wooden Spirit 100% PEFC zertifiziert, BV/CdC/6009552 dekorative Hochdruckschichtpressstoffplatte bestehen aus mehreren Papierbahnen, Kern- und Dekorpapier, die mit Harz imprägniert unter hohem Druck zu einer homogenen Platte verpresst werden. Das Dekorpapier ist ein durchgefärbtes oder bedrucktes Papier. Die Dicke der Schichtstoff-Platte wird über den Kern variiert. Artikelnummer: P0043163 Gewicht: 4.5091 kg
Fleisch

Fleisch

Ob das Beste für Gulasch, Eintopf, Braten oder Steak – wir haben es! Unsere ausgesuchten Vertrags-Landwirte aus der Region sorgen bei Aufzucht, Fütterung und Haltung unserer Tiere für höchste Qualität und Genuss. Wir fördern den natürlichen Fleischgeschmack durch eine gentechnikfreie Fütterung, kurze Transportwege und absolute Frischluft. Durch den regionalen Bezug und die Fütterung von hofeigenem, heimischen Getreide fördern wir zudem die Fruchtfolge auf unseren Feldern im Ländle. Das Resultat dieser Anstrengungen ist unser Thomas Kurz Markenfleisch, mit feiner Marmorierung, einer einzigartigen Zartheit und einem einmalig tollen Geschmack. Wir bieten Ihnen somit alles, was ein Fleisch haben muss. Schauen Sie bei uns im Fachgeschäft vorbei, unsere Metzgermeister Herr Scheibner und Herr Bucher beraten Sie gerne! Unser Fleisch ist zertifiziert nach dem Standard und den Vorgaben des Landes Baden-Württemberg bzw. des Qualitätszeichens Baden-Württemberg (QZBW). Brauchen Sie noch Tipps oder haben Sie Fragen zum Fleisch? Rufen Sie an oder fragen Sie unsere kompetenten Mitarbeiter. Wir sind für Sie da! Ein Auszug aus unserem Fleischsortiment: Fleisch im SB-Regal Fleisch in der Bedientheke
Fleisch

Fleisch

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl: Geschnetzeltes von Schwein, Rind, Pute oder Kalb Rostbraten Kalbsschnitzel Rouladen, gefüllt und ungefüllt Schweinefilet, auch gefüllt Rinderfilet Folienbraten Sauerbraten, fertig eingelegt Bei uns erhalten Sie auch exclusive Beef Cuts, z.B. T-Bone-Steak, Tomahawk-Steak, Porterhouse-Steak, Rib-Eye-Steak.
Markisen in heißen Jahreszeiten – Reduzierte Hitze und Sonnenschutz

Markisen in heißen Jahreszeiten – Reduzierte Hitze und Sonnenschutz

Markisen sind eine ausgezeichnete Option, um Ihr Zuhause vor der starken Hitze der Sonne zu schützen. Durch ihre strukturierten Stoffe bieten Markisen einen effektiven Sonnenschutz und minimieren das Eindringen von schädlichen UV-Strahlen. Sie reduzieren auch die Temperatur auf Ihrer Terrasse oder Ihrem Balkon erheblich, indem sie direkte Sonneneinstrahlung abhalten. Dadurch können Sie angenehme Stunden im Freien verbringen, ohne der intensiven Hitze ausgesetzt zu sein. Eine Markise kann auch dazu beitragen, Ihre Energiekosten in den heißen Sommermonaten zu senken. Indem sie direktes Sonnenlicht blockiert, verhindert sie eine übermäßige Erwärmung des Innenraums Ihres Hauses. Dadurch verringert sich der Bedarf an Klimaanlagen und Ventilatoren, um eine angenehme Raumtemperatur aufrechtzuerhalten. Mit einer Markise können Sie also Energie einsparen und Ihre Stromrechnung senken.