Finden Sie schnell gewindeschraube für Ihr Unternehmen: 1179 Ergebnisse

Combination Machine Taps

Combination Machine Taps

Machine screw taps are specialized tools designed to cut internal threads in pre-drilled holes. These threads are standardized to accept machine screws, providing secure and reliable fastening solutions across a wide range of industries and applications. Types of Machine Screw Threads Machine screw taps usually create threads conforming to standards within the Unified Thread Standard (UTS) system. Some common types include: UNC (Unified National Coarse): The most general-purpose thread, used in a broad range of materials. UNF (Unified National Fine): Finer threads than UNC, providing stronger hold and greater resistance to vibration loosening in harder materials. Numbered Threads (#0, #2, #4 etc.): Commonly used for smaller diameter machine screws in applications like electronics and precision instruments.
thermoplates® GN 1/1 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/1 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT. thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den beschichteten thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm ohne Griffe mit Fallgriffen oder Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/1 100 mm tief Inhalt: 10 l GN 1/1 65 mm tief Inhalt: 6 l GN 1/1 40 mm tief Inhalt: 2,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Art.Nr.: GN 1/1 100 (ohne Griffe): 84 01 08 20 Art.Nr.: GN 1/1 065 (ohne Griffe): 84 01 08 21 Art.Nr.: GN 1/1 040 (ohne Griffe): 84 01 08 22 Oberfläche: Antihaft-Beschichtung
thermoplates® GN 1/1 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/1 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Mit Griffen. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/1 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 10 l GN 1/1 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 6 l GN 1/1 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 2,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Antihaft-Beschichtung Art.Nr.: GN 1/1 100 (mit Griffen): 84 01 09 20 Art.Nr.: GN 1/1 065 (mit Griffen): 84 01 09 21 Art.Nr.: GN 1/1 040 (mit Griffen): 84 01 09 22
Trennwand  ST 600  1045466

Trennwand ST 600 1045466

Trennwand ST 600 1045466 Stahl schwarz Systema Top 2000 Trennwand schwarz Doppelwandig mit seitlichen Rastklinken Arretierung in der OrgaLine oder im OrgaClip Artikelnummer: E1045466 Gewicht: 0.49 kg
Rehau Innen -/ Außenecke 90°

Rehau Innen -/ Außenecke 90°

Rehau Innen-/Au?enecke 90° zu Sockelblende 225 Nu8011 Ral 8011 Nußbaum VE = 20 Stk. Artikelnummer: E9230536 Gewicht: 0.008 kg
Rehau Innen -/ Außenecke 90°

Rehau Innen -/ Außenecke 90°

Rehau Innen -/ Außenecke 90° zu Sockelblende 100 Weiß 2638 Artikelnummer: E9280458 Gewicht: 0.008 kg
Rehau Innen -/ Außenecke 90°

Rehau Innen -/ Außenecke 90°

Rehau Innen -/ Außenecke 90° zu Sockelblende 100 Edelstahl 360L Artikelnummer: E9260450 Gewicht: 0.092 kg
Rehau Innen -/ Außenecke 90°

Rehau Innen -/ Außenecke 90°

Rehau Innen -/ Außenecke 90° zu Sockelblende 100 Schwarz 2639 Artikelnummer: E9290457 Gewicht: 0.008 kg
Stehlagereinheit

Stehlagereinheit

Für die Fest-/Loslager Ihrer Gewindetriebe erhalten Sie von uns Kugellager inklusive Langzeitschmierung in entsprechendem Gehäuse.