Basissoßen und Soßen (Trockenprodukte in Pulverform)
Würzende Soßen spielen fast immer eine zentrale Rolle bei der Herstellung von kulinarischen Köstlichkeiten.
Ob deftig oder pikant, salzig oder süß, fleischig oder vegetarisch. Ob kalt oder heiß angewendet. Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Mit unseren Soßen ist jeder Geschmack ein Treffer, wir haben für Sie das richtige Produkt. Und unsere leicht anzuwendenden Basissoßen sind die perfekten Ausgangsprodukte für schnelle und ideenreiche Gerichte mit vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten.
Die Basissoßen und Soßen können individuell auf die Zubereitungsform abgestimmt werden. Wir bieten Produktlösungen mit unterschiedlichen technologischen Eigenschaften wie instant, kaltquellend, gefrier-, scher- und taustabil bis zur Regenerierfähigkeit ohne Hautbildung. Dadurch sind unsere Basissoßen und Soßen vielfältig einsetzbar z.B. in der Tiefkühlproduktion, im Cook & Chill-Bereich oder im Bain-Marie-Verfahren, als Topping oder Füllung.