Finden Sie schnell getrocknetes für Ihr Unternehmen: 104 Ergebnisse

Dörrfrüchte

Dörrfrüchte

Die Eigenproduktion der arwo steht für Genuss und soziale Unterstützung. Mit fachmännischer Begleitung verarbeiten Menschen mit einer Beeinträchtigung frische Produkte zu kulinarischen Leckerbissen. Von Hand und mit viel Herz entstehen Teigwaren in verschiedensten Geschmacksrichtungen, Saucen, eine bunte Vielfalt an Dörrfrüchten sowie Dörrgemüse, Reismischungen, Konfitüren, hochwertige Salze, geschmackvolle Öle und Essigvariationen, feine Tees sowie Früchte- und Blüten-Sirupe.
Trockeneis

Trockeneis

Das Trockeneis wird in Kisten gefüllt und die Temperatur bleibt konstant bei -78.5 ºC. Die langsame Pressung wirkt sich auch bei der Herstellung der Trockeneisblöcke positiv auf die Qualität aus. Der i³ MicroClean 2 ist das neueste Präzisionsreinigungs-System und bietet mehr Leistung, bessere Effizienz, intuitive Bedienelemente und IoT-Funktionen für unsere präziseste Trockeneisstrahlsystemlinie. i3 Microclean von Cleanso-Tec, weich zu Oberflächen - hart zu Verunreinigungen. Trockeneis von Cleanso-Tec für die Reinigung komplizierter Werkstücke. Entwickelt wurde das Blockeisstrahlgerät i3 Microclean für die sichere Reinigung empfindlicher Oberflächen und komplexer Hohlräume mit Trockeneis. Was ist Trockeneis? Trockeneis (Carboglace®) wird hergestellt, indem flüssiges CO unter Atmosphärendruck schnell entspannt wird. Kohlenstoffdioxid oder Kohlendioxid (CO ) ist eine chemische Verbindung aus Kohlenstoff und Sauerstoff. CO ist ein nicht brennbares, saures und farbloses Gas. Die Herstellung von Trockeneis Während des Prozesses verdampft ein Teil des CO und kühlt den Rest durch Verdunstungskälte ab, sodass CO -Schnee entsteht. Dieser CO -Schnee wird in hydraulischen Pressen zu Blöcken oder Pellets gepresst. Trockeneis ist ein natürliches Produkt und sublimiert unter Atmosphärendruck rückstandsfrei, d.h. es geht vom festen in den gasförmigen Zustand über, ohne flüssig zu werden. Es enthält kein Wasser und die Temperatur bleibt konstant bei -78.5 ºC. Reinigen mit Trockeneis ist ökologisch, nicht giftig, geruchslos und geschmacksneutral. Reinigen mit Trockeneis - wie es funktioniert! Die CO -Pellets weisen eine Temperatur von -78.5 ºC auf. Durch den Thermischen Schock auf der Oberfläche des Werkstückes werden die Verschmutzungen spröde und lösen sich von der Oberfläche. Die Kinetische Kraft oder Aufprallkraft der Pellets auf das Werkstück lösen den Schmutz mechanisch. Dieser Prozess kann durch die Druckluftstärke (bar) und das Druckluftvolumen (m /min) gesteuert werden. Treffen die Pellets auf der Werkstück-Oberfläche auf, sublimieren sie. Das heisst, sie gehen vom festen in einen gasförmigen Zustand über. Dadurch wird das Volumen der Pellets um das 700-fache vergrössert und die Verschmutzungen werden endgültig gelöst. Die wichtigsten Vorteile von Trockeneis sind: Natürliches Produkt Sublimiert rückstandsfrei zu Gas Konstante Temperatur  von -78,5°C Geruchslos, geschmacksneutral Nicht brennbar Ökologisch, nicht giftig Die Einsatzgebiete von Trockeneis: Trockeneisstrahlen von Oberflächen Reinigen von Oberflächen in allen Industriebereichen, wo konventionelle Reinigungsmöglichkeiten versagen Transportkühlung von temperatursensitiven Produkten wie Lebensmittel, Blut, Organe oder Impfstoffe Kühlen von Lebensmitteln in der Herstellungsphase, um ungewollte Erwärmung zu vermeiden Kühlung von Speisen und Getränken in Flugzeugen und Eisenbahnen Mit Trockeneis werden Metallteile gekühlt und geschrumpft, so dass bestimmte Teile mühelos ineinandergefügt werden können Trockeneis wird in Laboratorien zur Reduzierung von exothermen Reaktionen verwendet Unsere Trockeneisproduktion: In unserem Betrieb in Unterkulm produzieren wir täglich: Trockeneispellets Ø 3 mm (Standard) 1,6 mm und
135° East Hyogo Dry Gin

135° East Hyogo Dry Gin

135° East Hyogo Dry Gin ist ein hochwertiger Gin, der aus einer Mischung japanischer und traditioneller London-Dry-Style Botanicals hergestellt wird. Er wird chargenrein destilliert, um seinen einzigartigen Geschmack zu gewährleisten. Dieser Gin hat einen Alkoholgehalt von 42,50 % vol. Wählen Sie Ihre gewünschte Ausführung aus.
Verpackungen für frische Produkte, tiefgefroren oder getrocknet

Verpackungen für frische Produkte, tiefgefroren oder getrocknet

Verpackungen für frische Produkte, tiefgefroren oder getrocknet. Fertiggerichte, Lebensmittelschalen, Wurstwaren, Fleisch, Fisch …
Trockenwürste

Trockenwürste

Wurst Markierung Gewicht Kartoffelwurst beige Schnur 100 g Schwarzwurst schwarze Schnur 100 g Andutgel rote Schnur 100 g Knoblauchwurst grüne Schnur 100 g Salsiz gelbe Schnur 100 g Hirschsalsiz blaue Schnur 100 g Wildschweinwurst blau-weisse Schnur 100 g Sialametti schwarz-gelbe Schnur 100 g Chiliwurst rot-weisse Schnur 100 g Rindwurst gelb-weisse Schnur, blauer Clip 85 g Kalbs-Salsiz gelb-weisse Schnur, gelber Clip 85 g Alpenkräuterwurst gelb weisse Schnur, grüner Clip 100 g Bärlauchwurst grün-weisse Schnur 100 g Ziegenwurst gelb-weisse Schnur, roter Clip 100 g Rehwurst schwarz-gelbe Schnur, roter Clip 100 g Pouletwurst schwarze Schnur, gelber Clip 85 g Salsiz NATURAL beige Schnur, roter Clip 90 g Rind-Salsiz NATURAL beige Schnur, blauer Clip, 90 g Giavelettis, Chili-Knabberwurst 95 g Jarvettas, Kräuter-Knabberwurst 95 g Pouletins, Poulet-Knabberwurst 85 g Purbov NATURAL, Rinds-Knabberwurst 80 g
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Edler Partysnack oder feine Vorspeise Zutaten (für 4 Portionen) 100 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 100 g Mascarponecrème 100 g Rahmquark 1- 2 Esslöffel Olivenöl Frische Kräuter und diverse Pfefferarten oder Gewürze nach Belieben Einige Tropfen Zitronensaft Pfeffer aus der Mühle Frische Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Ruccolasalat und Oliven als Beilage Zubereitung (30 Minuten Vorbereitungszeit) Die Mascarponecrème mit dem Rahmquark, dem Olivenöl, Zitronensaft und dem Gewürz mit einem Mixer gut pürieren. Mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch abschmecken. Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarponecrème bestreichen und sorgfältig aufrollen, dekorativ auf eine Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponecrème bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren. Ruccolasalat den frischen Ruccolasalat waschen und in schmale Streifen schneiden. Balsamico Salatsauce 1/2 feingehackte Zwiebel und 1 zerdrückte Knoblauchzehe mit Zitronen- oder Orangenpfeffer und Salatkräutern mit wenig Senf und mit je einem Suppenlöffel Olivenöl und Balsamico Essig verrühren. Den Ruccolasalat mit der Sauce beträufeln. Diesen Snack ganz kurz vor der Party anrichten.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneis ist Kohlendioxid (CO2) in fester Form. Beim schlagartigen Entspannen des unter Druck stehenden flüssigen CO2 entsteht CO2-Schnee, der anschliessend zu Trockeneis (Pellets, Scheiben, Blöcke) gepresst wird Kohlendioxid (CO2) oder Kohlenstoffdioxid ist eine chemische Verbindung von Kohlenstoff (C) und Sauerstoff (O2). Es wurde im 18. Jahrhundert von Jan Baptist van Helmont aus Brüssel entdeckt. Als Entdecker von Trockeneis gilt Adrien Thilorier (1835). In der Luft hat es einen Anteil von ca. 0.04 %. Kohlendioxid wird zum grössten Teil als Nebenprodukt aus chemischen Prozessen gewonnen. Trockeneis kommt auf der Erde nicht naturlich vor. - 3 mm Pellets - 16 mm Pellets - Scheiben - Blöcke Die Anwendungen von Trockeneis sind sehr vielfältig. Kühlung ist ein Hauptanwendungsbereich von Trockeneis. Es sorgt für eine sichere Kühlung bzw. Tiefkühlung ihrer Produkte (z.B. Lebensmittel, medizinische-, pharmazeutische Produkte, …) in der Produktion, bei der Lagerung und beim Transport. Aufgrund des direkten Übergangs vom festen in den gasförmigen Zustand, kommt Trockeneis überall dort zum Einsatz, wo eine Verwässerung nicht erwünscht ist (z.B. Kühlung von Prozessen, Winzer setzen Trockeneis zur Kühlung von Weintrauben und Maische ein). Ein weiterer grosser Anwendungsbereich ist die Reinigung. Trockeneisstrahlen ermöglicht eine schonende Reinigung ohne die Oberfläche zu schädigen. Auch kommt Trockeneis zu Showzwecken zum Einsatz. Mit Hilfe von Trockeneis-Nebelmaschinen kann Nebel erzeugt werden. In der Gastronomie oder bei Partys (z.B. in Getränken) wird Trockeneis ebenfalls eingesetzt.
ASCO Trockeneisproduktionszentren

ASCO Trockeneisproduktionszentren

TROCKENEISPRODUKTION Für ein Maximum an Qualität, Wirtschaftlichkeit und Flexibilität in der täglichen Trockeneisproduktion Seit Jahrzehnten gehört eine kundenspezifische Auslegung von ganzen Trockeneisproduktionzentren zur Kernkompetenz von ASCO. ASCO liefert nicht nur standardisierte Produkte, sondern weiss diese auch in Kombination und auf den Kunden zugeschnitten zu designen. Mit der kontinuierlichen Entwicklung des Trockeneismarktes ist die Nachfrage nach automatisierten Trockeneisproduktionszentren massiv gestiegen, und Kunden in aller Welt verlangen nach individuellen Lösungen für ihre Trockeneislogistik. Wir unterstützen unsere Kunden beim Aufbau ihres Trockeneisgeschäftes und beraten sie gerne auch bei Fragen zur CO2-Lagerung und Trockeneislagerung, Trockeneisverpackung für Blocks und Trockeneisverpackung für Pellets, und stellen Ihnen unsere Anwendungstechniker im Bereich ASCO Trockeneisstrahltechnik zur Verfügung.
Auto-Trockenlegen

Auto-Trockenlegen

Autos trocken legen, entfrachten und demontieren mit effizienten Geräten und Anlagen. Neuste Technik vom Weltmarktführer. Die Vision: „Die Umwelt vor gefährlichen Flüssigkeiten aus Altfahrzeugen zu schützen” – diese Vision hat Josef Dagn mit seinen Erfindungen bereits realisiert. Diesen Grundgedanken wollen wir weltweit verwirklichen. Dabei steht eine Verknüpfung dieser Philosophie mit den Bedürfnissen unserer Kunden im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, die besten umweltverträglichen, sicheren und ökonomischen Lösungen dafür anzubieten.
Isolationstrocknung

Isolationstrocknung

Sind Dämmschichten oder/und Verbundwerkstoffe mit Wasser belastet, setzen wir je nach Situation spezifische Techniken und unterschiedliche Bautrockner ein. Oft werden Bodenkonstruktionen von Wasser durchflutet. Dabei gelangt das Wasser in die Dämmschichten und verändert die Dämmeigenschaften erheblich. In diesen Fällen greifen wir zur Unterdruck-Methode, saugen über Bohrlöcher das freie Wasser mit einem Vakuumsystem ab. Gleichzeitig können wir die Prozessluft über geeignete Filteranlagen von mikrobieller Belastung reinigen. Bei der Überdruck-Methode blasen wir nach dem Vakuumieren über unsere Trocknungsanlage warme Trockenluft in die Bodenkonstruktion. Diese absorbiert die im Werkstoff gebundene Feuchtigkeit und trocknet so die Konstruktion. Unter besonderen Benutzungsbedingungen wenden wir auch beide Methoden gleichzeitig an und sparen damit erheblich Zeit. Laufend kontrollieren und dokumentieren wir den Trocknungsprozess mit Feuchtigkeitsmessungen – online, jederzeit und von überall her mittels Telemetrie. Damit sparen wir Kosten, vermeiden Fahrten und leisten einen nachhaltigen Beitrag zum Umweltschutz. Zum Abschluss des Trocknungsprozesses unterziehen wir die mineralischen Werkstoffe einer zusätzlichen Feuchtigkeitsprüfung (CM-Messung) und vermerken die Werte im Schadenprotokoll. Dann kann man die Bohrlöcher mit Mörtel reprofilieren und die Bodenbeläge ergänzen.
Bautrocknung

Bautrocknung

Wir sind spezialisiert auf die professionelle Bautrocknung und Bauentfeuchtung. Damit sich Ihr Bauvorhaben nicht verzögert, beseitigen wir Baufeuchtigkeit effizient, nachhaltig und kostenbewusst. Sie erhalten von uns den Rundumservice aus einer Hand. Gemeinsam definieren wir vor Ort das optimale Massnahmenpaket und stellen Ihnen eine unverbindliche und transparente Offerte zu. Erhalten wir Ihre Zusage, beginnen wir termingerecht mit der Inbetriebnahme der Geräte. Dank den professionellen Feuchtigkeitsmessgeräten sind die Messwerte jederzeit transparent abrufbar. So zahlen Sie nicht mehr als notwendig. Ihr Nutzen auf einen Blick: • Sie profitieren von einer effizienten Bauentfeuchtung dank langjähriger Erfahrung und einem umfassenden Gerätepark • Sie erhalten den Rundumservice von Beratung, Inbetriebnahme und Demontage aus einer Hand • Im Notfall sind wir 24 Stunden für Sie im Einsatz • Für Ihre Anliegen stehen Ihnen kompetente und hilfsbereite Ansprechpartner zur Seite Bauentfeuchtung bei Neu- und Umbauten sowie Sanierungen: Jeder Neu- und auch Umbau enthält aufgrund der Bausubstanzen eine relativ hohe Menge an Feuchtigkeit. Viele Baumaterialien wie Beton, Mörtel oder Putze werden mit Wasser angemischt. Auch vorgefertigte Bauelemente enthalten Wasser. Die natürliche Austrocknung dieser Substanzen benötigt viel Zeit und muss im Terminplan berücksichtigt werden. Infolge oftmals knapp terminierter Projekte unterstützen wir Sie bei der Bauentfeuchtung. Unsere Luftentfeuchter und Kaltluftgebläse beschleunigen den Austrocknungsvorgang enorm. Je nach Raumgrösse und Feuchtigkeitsgehalt stehen Entfeuchter mit unterschiedlichen Leistungsklassen bereit. Unsere Kaltluftgebläse mit einer Luftleistung von 4500 bis 6000 m³ pro Stunde zirkulieren die Luft und eignen sich in Verbindung mit Spiralschläuchen auch für die Belüftung und Entlüftung von Räumen und zum Absaugen von Staub bei kleineren Abbrucharbeiten. Bei kalten Temperaturen vermieten wir ergänzend mobile Heizungen, um eine möglichst optimale Trocknungstemperatur zu erreichen. Mit unseren modernen digitalen Messgeräten kann der Restfeuchtigkeitsgehalt in sämtlichen Anhydrit- und Zement-Unterlagsböden exakt ermittelt werden.
Bautrocknung

Bautrocknung

Im Trocknen sind wir mit allen Wassern gewaschen. Nur mit einer professionellen Bautrocknung kann die Bausubstanz von Feuchtigkeit befreit und können langfristig Schäden verhindert werden. Die immer kürzer kalkulierten Bauzeiten können eine natürliche Trocknung der Objekte nicht mehr immer gewährleisten. Als Folge treten im Lauf der Zeit oftmals feuchtebedingte Baumängel auf, deren Beseitigung mit hohen Kosten verbunden ist.
SB Trocken-Schmiermittel 200ml

SB Trocken-Schmiermittel 200ml

Trocken-Schmiermittel, 200ml SB Technik Dry Spray erzeugt einen trockenen (nicht fettenden) Gleitfilm aus PTFE-Basis (im Volksmund: Teflon).\²Reduziert die Reibung aufeinander gleitender Materialien und minimiert so den Verschleiss von beispielsweise Metall- und Kunststoffflächen wie Vorhangschienen, Schubladen, Seilringen, Ankerblöcken etc.\²\²Fettet nicht, tropft nicht – schmiert sauber und hinterlässt keine öligen Rückstände, verharzt nicht, zieht Staub nicht an.\²Gleitfilm ist wasserbeständig – und stabil in allen Witterungs- und Temperaturbedingungen (-40 °C bis + 260°C)\²Antihaftwirkung – verhindert das Festkleben von Dichtmassen, Druckfarben, Anstrichen und Gummi. Gewicht: 0,21 kg VOC Abgabe: CHF 0,60 Verpackungseinheit: Dose, 200ml
Handtuchrollen DRY TECH

Handtuchrollen DRY TECH

Dieses Handtuchrollen System von RALLOPACK ist in der Bedienung sehr einfach mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Paket à 6 Rollen Artikelnummer: 210100
Trocknungsanlagen

Trocknungsanlagen

Ihre lackierten Teile sollen schnell, gleichmässig und mit geringem Energieaufwand getrocknet werden? Das ist nicht zwingend ein Zielkonflikt. Wir finden für jedes Teilespektrum und jede Anforderung eine wirtschaftliche und sichere Lösung. Bei Bedarf führen wir auch sämtliche Abklärungen direkt mit dem Lackhersteller durch.
Zeit für eine professionelle Trocknung!

Zeit für eine professionelle Trocknung!

Es heißt zwar: Papier ist geduldig. Doch bei einem Wasserschaden gilt das genaue Gegenteil: Nasses Papier, nasse Bücher etc. werden von der Feuchtigkeit zersetzt. Sie quellen auf, verziehen, verkleben und verfärben sich. Schimmelpilze und Bakterien nisten sich ein. Damit Ihre wertvollen Unterlagen nicht den Bach runtergehen, sollten Sie im Falle eines Falles unverzüglich BELFOR zu Rate ziehen und Ihre Dokumente professionell trocknen lassen. Sie werden erstaunt sein, wie viel wir retten können – und welche Methoden wir dabei anwenden. Ihre Dokumente – gefriergetrocknet! So müssen z.B. Dokumente, die nicht innerhalb von 48 Stunden an der Luft trocknen können, bei -25 °C eingefroren werden. Andernfalls entstehen Schimmelpilze und Bakterien. Deshalb stabilisieren die Experten von BELFOR den Schaden zunächst, um ihn anschließend fachgerecht zu beheben. Dabei setzen sie neueste technische Verfahren wie Vakuumgefriertrocknung, Molekularsiebtrocknung oder Gammabestrahlung ein. Danach bekommen Sie alles wohlgeordnet zurück – und können in der Regel nicht mehr erkennen, dass ein Dokument zuvor beschädigt war. Doch die meisten Informationen werden heute digital gespeichert. Der hauseigene Server fungiert dabei als ein großes „Gedächtnis“, bei dem Brand- bzw. Wasserschäden, Viren, Systemabstürze oder falsch installierte Software schnell zum kompletten „Blackout“ führen. Was tun? Analog Ihre digitalen Daten retten ... Wir arbeiten dabei mit dem weltweit führenden Anbieter von Datenrettungsdienstleistungen zusammen. Eingesetzt wird z.B. die patentierte Patan-Technologie, die einzelne Festplattenscheiben zunächst analog liest und die Informationen dann in digitale Dateien zurückkonvertiert.
Trocknerzentrifugen

Trocknerzentrifugen

Trocknerzentrifugen kommen dann zum Einsatz, wenn Schüttgutteile nach Prozessen wie Galvanisieren oder Beschichten oder…
Trockentunnel TE 130

Trockentunnel TE 130

Die automatische Trockeneinrichtung TE 130 ermöglicht das effiziente Trocknen von großen Chargen sowie von voluminösen und schweren Packungen. Die automatische Verstellung der Trockendüsen ermöglicht auch bei Produkten verschiedener Größe ein optimales Trocknungsergebnis. Dadurch können trockene Packungen an Folgeprozesse wie Kennzeichnung oder Kartonierung übergeben werden. In Verpackungslinien werden Trockeneinrichtung typischerweise direkt nach Schrumpfeinrichtungen angegeordnet. Sie sind nahtlos in Verpackungslinien integrierbar und gewährleisten einen energieeffizienten Dauerbetrieb. Der Trockentunnel TE 130 unterscheidet sich vom TE 115 hinsichtlich der Durchlaufbreite sowie der Außenabmessungen. Er kann in Kombination mit Hochleistungs-Kammerbandmaschinen oder HPP-Anlagen eingesetzt werden. MULTIVAC Trockentunnel stellen sicher, dass Ihre Schrumpfverpackungen vor der Weiterverarbeitung, wie beispielsweise Etikettieren und Kartonieren, vollständig trocken sind. Hochleistungsdüsen stellen sicher, dass Packgut und Verpackung nicht unnötiger Hitze ausgesetzt werden. In kompletten Verpackungslinien werden unsere Trockentunnel direkt nach Schrumpfeinheiten angeordnet. Max. Produktmaße B x T x H: beliebig x 800 x 300 mm Max. Gewicht: 80 kg Maschinenabmessungen B x Tx H: 1500 x 1480 x 1600 mm Arbeitshöhe/Bandhöhe: 840 ± 45 mm
Trockeneisstrahlen - Dienstleistungen

Trockeneisstrahlen - Dienstleistungen

Trockeneisstrahlen - Lohnstrahlen
Technisch-Trocknen

Technisch-Trocknen

In den zwei Trockenkammern verfügen wir über den Eid. Bewilligung zur Wärmebehandlung sowie zum Technisch-Trocknen von Hart- und Weichholz in der Länge bis zu 16 M und eine gestapelte Füllmenge bis 120m3.
Die MAGRA Trockenfrucht-Schneidegeräte

Die MAGRA Trockenfrucht-Schneidegeräte

Magra Trockenfruchtschneidegerät für Haselnüsse, Kakaobohnen, Mandeln und Macadamianüsse Schnelle und effiziente Bewertung von Trockenfrüchten war nie einfacher. Die MAGRA Trockenfrucht-Schneidegeräte erlauben eine exakte Qualitätskontrolle für Haselnüsse, Kakaobohnen, Mandeln und Macadamianüsse. Schneller, günstiger und genauer als jedes Eichhörnchen! Magra 14 Für 50 Kakaobohnen oder Mandeln Spezifikationen 390 x 140 x 70 mm Gewicht inkl. Koffer = 3,7 kg Magra 4 Für 100 Haselnüsse Spezifikationen 390 x 140 x 70 mm Gewicht inkl. Koffer = 3,7 kg Magra 5 Für 50 große Haselnüsse oder Macadamianüsse Spezifikationen 390 x 140 x 70 mm Gewicht inkl. Koffer = 4,0 kg 5 einfache Schritte zur perfekten Qualitätskontrolle von Trockenfrüchten
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.
SPM 22 C/DRY Kugelrollen (mit Geräuschdämmung innen, trocken)

SPM 22 C/DRY Kugelrollen (mit Geräuschdämmung innen, trocken)

Kugelrollen (mit Geräuschdämmung innen, trocken), Marke: RGP Artikelnummer: SPM 22 C/DRY Länge: 0 mm Innendurchmesser: 0.001 mm Außendurchmesser: 0 mm
Durchlauftrockner, Durschlaufeinbrennofen, Haftwassertrockner,

Durchlauftrockner, Durschlaufeinbrennofen, Haftwassertrockner,

Durchlauftrockner, Trockner werden eingesetzt, um die Vorprozesse ‹Reinigen› oder ‹Beschichten› zu komplettieren. Durchlauftrockner, Dies ist die einfachste Form eines Einbrennofens. Die Teile werden mittels Fördersystem durch den Ofen gefahren. Hierbei wird anhand der Förderstrecke und der Fördergeschwindigkeit die Einbrennzeit definiert. Die Ofensysteme werden jeweils ohne Türen, jedoch mit Schleusen gebaut. Energetisch gesehen, ist dies die teuerste Lösung, jedoch ist die Investition sehr tief. Hierbei kommen Haftwassertrockner oder Einbrennöfen zum Einsatz. Der Unterschied der beiden Systeme ist vorwiegend die Beheizungsart und das Temperaturniveau. Unsere Auslegung der Trockner basiert hierbei auf der aktuellen Trockner- und Öfen Norm DIN EN-1539. Zudem haben wir grosse Erfahrung in der Umsetzung der AMS 2750 für die Flugzeugindustrie. Der Trocknungs- und Einbrennprozess ist wichtig, damit die Oberflächen frei von Wasser sind und die Beschichtung zu 100% vernetzt wird. Wir planen, fertigen und montieren ihr Einbrennofen aus einer Hand. Dabei können wir auf unserer jahrelange Erfahrung zurückgreifen, welche wir bei jedem Projekt mit einfliessen lassen. Unsere Lösungen sind so intelligent entwickelt, dass die Systeme eine optimale Luftführung, Wärmeübertragung und Wartbarkeit aufweisen. Unsere individuellen Lösungen werden auf Ihre Teile zugeschnitten. Dies ermöglicht uns ein optimale Auslegung für Ihre Bedürfnisse. WIR FREUEN UNS, IHRE LÖSUNG ZU ERARBEITEN!
WARMLUFT-TROCKENZENTRIFUGE Polyair

WARMLUFT-TROCKENZENTRIFUGE Polyair

Die sanfte Trocknung durch geregelte Anlaufgeschwindigkeit keine Verletzungen des Stückgutes durch geregelte Anlauf- und Bremsgeschwindigkeiten – keine Deformationen von Präzisionsteilen durch 5 vorwählbare Drehzahlen (200–1000 U/Min.) – Fleckenfreie Trocknung durch optimale Umwälzung der Warmluft in der Bearbeitungszone – Vibrationsdämpfende Aufhängung des Rotors – keine Boden- verankerung notwendig – Temperatur der internen Heizung individuell einstellbar mittels Thermostat (20–100 C°) – Automatische Deckelöffnung nach abgelaufener Arbeitszeit
Gerollte Trockengleitlager GGT40 (wartungsfrei) nach DIN ISO 3547-4 (DIN 1494)

Gerollte Trockengleitlager GGT40 (wartungsfrei) nach DIN ISO 3547-4 (DIN 1494)

Gleitschicht als Gemisch aus PTFE und Polymerfasern (ca. 0.01 bis 0.03 mm dick), poröse Schicht aus Sinterbronze, Trägerblech aus Stahl, Korrosionsschutzschicht aus Zinn • RoHS konform • für trocken und ölgeschmierte Anwendungen • sehr gute Lagerleistung bei ölgeschmierten, hydraulischen Hochleistungsanwendungen • besonders gut geeignet bei Aussetzbetrieb (Hub- und Schwenkbewegung) • geringe Wasseraufnahme und reduziertes Anquellen • bei geschmierten Anwendungen im Vergleich zu GGT50 verbesserte Verschleiss- und Reibungseigenschaften
Hygiene Förderband zur Trockenreinigung

Hygiene Förderband zur Trockenreinigung

Hygiene Förderband mit Fokus auf einfache, schnelle und gründliche Reinigung. Erhältlich in vielen Dimensionen. Das neue TRANSVER Hygiene Förderband ist für die Hygienebedürfnisse der Bäckerei entwickelt worden. Es ist das Resultat der Zusammenarbeit mit einer namhaften Schweizer Grossbäckerei dank der ein Förderband entstand welches sich schnell und doch gründlich reinigen lässt. Die Bildung von Schimmel kann so vermieden oder zumindest sehr stark reduziert werden. Die Breite ist zwischen 150mm und 1'800mm in 50mm Schritten wählbar. Die Längen sind ab 400mm möglich, maximal bauen wir Förderbänder in einer Länge von 35'000mm aus einem Stück. Die Endrollen sind auch hier Ø 10mm und Ø 14mm. Die Bänder können horizontal oder steigend / fallend gebaut werden. Aufstellung am Boden stehend oder von der Decke abgehängt sind möglich. Gurtschaber und Auffangwannen sind erhältlich.
Feuchttücher

Feuchttücher

Vielseitiges Sortiment an Feuchttüchern - auch mit eigenem Logo erhältlich! Mit Erfrischungstüchern für Airlines und die Gastrobranche sind wir gross geworden und gehören heute zu den führenden Herstellern von einzeln verpackten Feuchttüchern. Vom willkommenen Give-Away für die Passagiere und Restaurantbesucher haben sich die Tücher zur Werbefläche für Kommunikationskampagnen weiterentwickelt. Ob Reinigung, Desinfektion oder Erfrischung - unsere einzeln verpackten Feuchttücher sind praktisch für unterwegs und vielseitig einsetzbar. Die Feuchttücher lassen sich mit eigener Gestaltung personalisieren und eignen sich so perfekt als Werbemittel für Ihre Messe, den Firmenanlass oder einen Teamausflug.