Finden Sie schnell getrocknete für Ihr Unternehmen: 605 Ergebnisse

Mynatura Bio Dulseflocken

Mynatura Bio Dulseflocken

Dulse oder auch Lappentang ist eine natürlich vorkommende Alge, die für den täglichen Verzehr geeignet ist. Produktinformationen "Mynatura Bio Dulseflocken" Algenflocken sind ein vielseitiges Lebensmittel in geprüfter Bio-Qualität (DE-ÖKO-044) Bio Dulse Flocken aus dem Atlantik | Bio Dulse Algen wildgesammelt an der europäischen Atlantikküste Flocken aus Lappentang in Bioqualität zum rohen Verzehr oder gekocht als Beilage oder Suppeneinlage Hoher Nährstoffgehalt (Jod / Vitamin B12) & nussiger Geschmack | Algenflakes aus Rotalgen als nahrhafer Snack, auch Speckalge genannt. Inhalt: Nettofüllmenge: 100 g Lagerungshinweis: Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren. Zutaten: 100% Bio Dulse Wichtig: Kochen, Salat-Topping, Snack, Eintopf
Muskatnüsse gemahlen

Muskatnüsse gemahlen

Verwendung: Kartoffelgerichte, Gemüse, Teigwaren, Fleischgerichte, Nudeln Jetzt unseren "Muskatnüsse gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Bananenchips getrocknet

Bananenchips getrocknet

Bananen haben einen hohen Ballaststoffgehalt und viele Vitamine und Mineralstoffe wie Kalium, Calcium und Magnesium. Produktinformationen "Bananenchips" Bananenchips 100g Bananen haben einen hohen Ballaststoffgehalt und viele Vitamine und Mineralstoffe wie Kalium, Calcium und Magnesium. Zusammensetzung: 99,98% Bananen, Honig Inhaltsstoffe: Rohfaser 8,80% Rohprotein 16,50% Fütterungsempfehlung Pferd: Großpferde täglich ca 30-50g Kleinpferde/Ponys täglich ca 15-30g Fütterungsempfehlung Hund: Als Leckerli zufüttern Gewicht: 0,300kg
TROCKNEN

TROCKNEN

Für viele industrielle Verfahren und Systeme ist das Trocknen essentiell. Ein zu hoher Feuchtigkeitsgrad oder Wasser sind unerwünscht oder sogar unzulässig bzw. fatal. Cryotainer kann verschiedene Geräte zum Trocknen mit gasförmigem Stickstoff oder Luft einsetzen. Welche Maßnahmen sind für Sie bzw. Ihre Anlagen am besten geeignet? Dies sprechen wir vorher gut mit Ihnen durch. Faktoren, die hierbei eine Rolle spielen: Ausgangsbedingungen zu erreichende Taupunkte Größe Ihrer Anlage verfügbare Zeit
Trockeneis

Trockeneis

Zuverlässig in Prozesshygiene und Oberflächenreinigung Jeder kennt es: Kohlendioxid CO2: In Bier und Mineralwasser bewahrt dieses natürliche Gas erfrischenden Geschmack und verlängert die Haltbarkeit. Die flüssige Form von Kohlendioxid ist der Ausgangsstoff für Trockeneis. Es wird in einem so genannten Pelletizer verarbeitet bzw. entspannt. Dadurch entsteht feiner CO2-Schnee mit einer Temperatur von -78,5 °C. Anschließend durch eine Matrize gepresst, werden daraus Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm) oder Nuggets (ca. 16 mm). In diesem Zustand bietet es eine Vielfalt effizienter Anwendungsmöglichkeiten. Trockeneis hat im Vergleich zu Wassereis eine dreimal höhere Kühlleistung. Es verdampft bei normaler Umgebungstemperatur ohne die Spur einer Flüssigkeit zu hinterlassen. Es verdrängt Luftsauerstoff, ist geruchs- und geschmacksneutral, nicht entflammbar, wirkt bakteriostatisch und wird somit in der Lebensmittelverarbeitung ein unentbehrlicher Helfer. Lebensmittel bleiben länger frisch; Fleischprodukte oxidieren nicht. Trockeneis ist absolut umweltfreundlich. Kohlendioxid entsteht als Nebenprodukt industrieller Prozesse und steht in Lebensmittelqualität zur Verfügung. Weder erzeugt es CO2, noch gibt es zusätzlich CO2 in die Atmosphäre ab, ist also ohne Relevanz für das Klima oder den Treibhauseffekt (umweltneutral). In den folgenden Einsatzbereichen bietet Trockeneis hervorragende Anwendungsmöglichkeiten: • Bäckereien: Beim Rühren und Kneten steigt unweigerlich die Verarbeitungstemperatur. Durch Zugabe von Trockeneis in den Mischer oder in die Knetmaschine wird eine verarbeitungsgünstige Temperatur gehalten. Das Trockeneis sublimiert rückstandslos, ohne Wasser zu hinterlassen. Dadurch entfällt das zeitraubende Berechnen der Rezepturen. Die Knetmasse kann nicht verwässern, was letztlich der Qualität der Backwaren zugute kommt. • Fleischverarbeitung: Besonders beim Cuttern und Mischen entstehen schnell höhere Temperaturen. Um dieses zu vermeiden, wird während der Verarbeitung Trockeneis beigefügt. Trockeneis sublimiert rückstandsfrei, ohne Wasser zu hinterlassen. Gleichzeitig wirkt es bakteriostatisch. Durch die Verdrängung von Luftsauerstoff werden Oxidationsprozesse an der Ware minimiert. • Transportkühlung: Jede Unterbrechung der Kühlkette bei leicht verderblicher Ware würde das vorzeitige Aus für das Produkt bedeuten. Die gesetzlichen Vorschriften regeln die Temperaturzonen für die Kühlkette diverser Lebensmittel. So muss gewährleistet werden, dass beim Transport von verderblichen, gekühlten oder tiefgefrorenen Lebensmitteln vom Hersteller über den Handel bis zum Verbraucher die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Mit Trockeneis wird dem Produkt eine Kältereserve mitgegeben. Trockeneis als flexibles Kühlmittel kann hier teure Kühlinstallationen oder -fahrzeuge ersetzen. Trockeneis – effizient und sicher Umweltfreundlich, effizient und sicher in der Anwendung: Kohlendioxid ist ein Nebenprodukt industrieller Prozesse. Als wieder gewonnenes CO2 hat es keine negativen Einflüsse auf die Atmosphäre und den so genannten Treibhauseffekt. Es ist ein vollkommen umweltfreundliches Produkt. Es entstehen keinerlei Sekundärabfälle oder schädliche Gase und somit auch keine zusätzlichen Kosten für die Entsorgung und Sicherheitsmaßnahmen. Die Anwendung ist ungiftig und daher bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie und andere sensible Bereiche, besonders für Reinigungsprozesse mittels Trockeneisstrahlen. Für den Einsatz bei Reinigungsverfahren erhielt es die Zulassung von EPA, FDA und USDA. Verpackungsformen: • Styropor Thermo-Boxen: Dicke Wandungsstärke für minimale Sublimation • Thermo-Rollbehälter: Doppelwandige Thermoisolierung, lebensmittelecht und TÜV-geprüft Verpackungsform: Thermo-Rollbehälter 130 kg
Trocknung

Trocknung

Die technische Trocknung von Holzpaletten ist ein entscheidender Prozess, der über die IPPC-Behandlung hinausgeht. Sie reduziert die Restfeuchte im Holz auf bis zu 16 Prozent, was die Möglichkeit bietet, feuchtigkeitsempfindliche Produkte direkt auf die Palette zu laden. Diese Trocknungsmethode ist ideal für Unternehmen, die eine zuverlässige und effiziente Lösung für den Versand von empfindlichen Gütern suchen. Durch die Reduzierung der Restfeuchte wird nicht nur die Haltbarkeit der Paletten erhöht, sondern auch das Risiko von Schimmelbildung und anderen feuchtigkeitsbedingten Schäden minimiert. Die technische Trocknung ist ein wichtiger Schritt zur Sicherstellung der Qualität und Langlebigkeit von Holzpaletten und bietet eine optimale Lösung für den modernen Versand.
Trocknung

Trocknung

Nach der Leckageortung leiten wir die nötigen Maßnahmen zur Trocknung des Gebäudes ein. So halten wir den Wasserschaden klein und vermeiden einen eventuellen Schimmelbefall.
Trocknung

Trocknung

Wasserrohrbruch? Überschwemmung? Der Einzugstermin in das neue Gebäude droht zu scheitern weil der Estrich noch zu nass ist? All dieses sind Probleme die man nicht gebrauchen kann! Jetzt brauchen sie einen Partner der Ihnen schnell und zuverlässig hilft! Jemand der nach den Erstmaßnahmen eine moderne zuverlässige Trocknung aufbaut und diese betreut. Weitere Gewerke wie Trockenbauer, Fliesenleger koordiniert. Und sie im Falle eines Schimmelpilzbefall, diesen sicher und kompetent beseitigt. Auch können sie bei uns Kondenstrockner oder Infrarotheizplatten zu günstigen Konditionen mieten! Sprechen sie uns an. Schimmelnetzwerk Münster Ralf Mensing Maler - und Lackierermeister · Energieberater im Maler- und Lackiererhandwerk
Trockeneis-Nuggets

Trockeneis-Nuggets

Kaufen Sie bei uns Trockeneis-Nuggets in den Größen 10mm, 12mm und 16 mm. Nuggets eignen sich für die Transportkühlung von Lebensmitteln und pharmazeutischen Produkten und die generelle Kühlung von Lebensmitteln. Unser Trockeneis wird auf Bestellung produziert. Damit erhalten Sie immer die höchste Qualität und Frische. Auf Wunsch kann das Trockeneis in einer Leihbox direkt ab Produktion abgeholt oder, gegen Aufpreis, geliefert werden. Darüber hinaus machen wir Ihnen auch gerne ein Angebot für unsere Trockeneis-Boxen.
Keller´s Dry Gin

Keller´s Dry Gin

DAS ORIGINAL AUS DEM SCHWARZWALD. Bei Keller´s Gin – dem Original. Einzigartig überzeugender Gin aus dem Schwarzwald in drei verschiedenen Sorten: Dry, Raspberry und Plum. Die perfekten Begleiter und das Highlight auf jeder Party, Veranstaltung und zu jedem besonderen Anlass. Regionalen Zutaten, hergestellt im Schwarzwald, eine einmalige Rezeptur und ein schickes Auftreten im edlen Gewand einer Champagner Flasche oder einer hochwertigen Glasflasche – dafür steht Keller´s Gin. Für Keller´s Gin kommen 66 Botanicals zum Einsatz, dessen Aromen in einem langsamen Destillationsverfahren schonend freigesetzt werden. Nur durch hochwertige, sorgfältig ausgewählte Zutaten und unserem aufwendigen Produktionsverfahren, kommt der intensive, weiche und dennoch harmonisch herbe Geschmack von Keller´s Gin zustande. Überzeugender kann Gin gar nicht sein.
30 KG TROCKENEIS-NUGGETS

30 KG TROCKENEIS-NUGGETS

Unsere 30 KG Trockeneis-Nuggets in 16 mm Größe bieten erstklassige Qualität für Kühlungsanwendungen und Nebel-Spezialeffekte. Geliefert in einem Thermo-Styroporbehälter, garantieren wir Frische und Qualität. Unsere Nugget-Formel gewährleistet eine herausragende Kühlqualität durch extrem harte Premium-Nuggets und höchste Reinheitsstandards (99.9%) gemäß unserem Safe-For-Food-Programm. Profitieren Sie von effizienter Produktion und niedrigen Versandkosten, während Sie sich auf die Haltbarkeit und Versandgewichte unserer Produkte verlassen können.
Premium Nudeln aus Gragnano , der Stadt der Nudelmacher - lansam getrocknet, 14% Proteingehalt

Premium Nudeln aus Gragnano , der Stadt der Nudelmacher - lansam getrocknet, 14% Proteingehalt

Die Stadt Gragnano hat dank der Sorgfalt bei der Auswahl des gesamten Produktionsprozesses, die Auszeichnung IGP: geschützte Ursprungs Bezeichnung erhalten. Raue Oberfläche, ideale Saucen Aufnahme!
Broker's dry Gin 40% vol. Premium London Dry Gin

Broker's dry Gin 40% vol. Premium London Dry Gin

Hergestellt aus den feinsten Kräutern, Gewürzen und Früchten, importiert aus drei verschiedenen Kontinenten, ist Broker's ein Gin so trocken wie britischer Humor. Die wertvolle Mischung von natürlichenZutaten, jede sorgfältig ausgewählt, bringt einen Gin mit ausgezeichnetem Geschmack und großer Frische hervor. Seine Heimat ist das kühle Birmingham in England. Schon vor über 200 Jahren wurde dort das Rezept- auf Grundlage frischer Wacholderbeeren und würzigen Korianders - für diesen Gin der Extraklasse kreiertund bis heute nicht verändert. Alkoholgehalt: 40 %
Trockeneis

Trockeneis

3mm Pellets, 16mm Nuggets, verpackte und unverpackte Scheiben und Blöcke in diversen Maßen. Anwendbar in den Bereichen Nahrungsmittel, Forschung, Chemie, Biotechnik, Catering, Eventmanagement und Industriereinigung
Trockenmilcherzeugnisse, Food Compounds & Food Ingredients

Trockenmilcherzeugnisse, Food Compounds & Food Ingredients

Lactoland Milchpulver sind Spitzen- produkte der modernen Lebensmittelindustrie. Als Hersteller und Lieferant hochklassiger Milchprodukte haben wir stets Ihren Unternehmenserfolg im Visier. Unsere Produktion: Lactoland Milchpulver sind Spitzen- produkte der modernen Lebensmittelindustrie. Als Hersteller und Lieferant hochklassiger Milchprodukte haben wir stets Ihren Unternehmenserfolg im Visier. Unsere Ingredients: Seit zwei Jahrzehnten steht der Name Lactoland für erstklassige Trocken- milcherzeugnisse. Wir verwenden nur ausgewählte Rohwaren für unsere maßgeschneiderten Rezepturen. Unsere Standards: In der Lebensmittelindustrie ist ein verlässliches und gleichbleibend hohes Qualitätsniveau wichtig. Wir verlassen uns deshalb nur auf unsere eigenen höchsten Qualitätsstandards. Unsere Vielfalt: Mit unseren Trockenmilcherzeug- nissen, Food Compounds und Food Ingredients tragen wir zu kreativen und individuellen Produkt- und Geschmackswelten bei. Produkte: Compounds: • diverse individuell hergestellte Mischungen, auf die Bedürfnisse des Kunden ausgerichtet Milchpulver mit hohem Fettgehalt: • 42 % Sahnepulver • 50 % Sahnepulver • 55 % Sahnepulver • 70 % Sahnepulver • 72 % Sahnepulver • 75 % Sahnepulver Joghurtpulver: • ph 4,0 - 4,4 intensiv sauer (Magermilch-Joghurtpulver) • ph 4,5 - 4,8 gemäßigt sauer (Magermilch-Joghurtpulver) • ph 5,3 - 5,4 mild sauer (Magermilch-Joghurtpulver) • 26 % 26 % Vollmilch - Joghurtpulver • 42 % 42 % Sahne - Joghurtpulver Milchproteinkonzentrate: • 40 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 42 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 50 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 80 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 85 % MPC-Milchproteinkonzentrat Kasein / Kaseinate: • Natriumkaseinat Extruder- / Sprühware • Kalziumkaseinat Extruder- / Sprühware • Säurekasein 30 / 60 / 90 Mesh • Labkasein 30 / 60 / 90 Mesh Commodities: • Magermilchpulver Nach Kundenspezifikation • Sprühvollmilchpulver Nach Kundenspezifikation • Walzenvollmilchpulver Nach Kundenspezifikation • Buttermilchpulver Nach Kundenspezifikation • Süßmolkenpulver Nach Kundenspezifikation Molkenderivate: • 30 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • 35 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • 45 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • 60 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • 80 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • Laktose in unterschiedlicher Körnung Flüssigprodukte: • 30 - 40 % Fett Industriesahne (auch als BIO Qualität) • 30 - 37% TS Magermilchkonzentrat (auch als BIO Qualität) • 30 - 37% TS Buttermilchkonzentrat • 30 % TS Süßmolkenkonzentrat • 45 % TS Sauermolkenkonzentrat • Milchpermeate (-konzentrate) • Molkenpermeate (-konzentrate) • Rohmilch (auch als BIO Qualität) • Buttermilch • Trinkmilch 2,0 - 4,0 % • Magermilch Für Produkte in BIO Qualität gilt: DE-ÖKO-013.
Stammware Buche ged., KD, A Qualität

Stammware Buche ged., KD, A Qualität

Als zuverlässiger Partner im Holzgroßhandel bevorraten wir alle gängigen Dimensionen und Längen für Sie. Kontaktieren Sie uns! Stärke: 55 mm Breite: fallende Breiten mm Länge: fallende Längen mm
Rolinck Pilsener Premium. Feinherb und gut.

Rolinck Pilsener Premium. Feinherb und gut.

Die außergewöhnlich hohe, viel prämierte Qualität mit seinem eigenen, unverwechselbaren, würzig-frischen, feinherben Charakter macht es zu einem vollendeten Genuss und spiegelt die westfälische Braukompetenz seit Generationen wieder. Mit 4,8% Vol. Alkohol wird Rolinck Pilsener Premium nur mit den allerbesten und erlesensten Rohstoffen seit 1875 getreu nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Die lange und kalte Reifung garantiert den besonderen Pilsgeschmack. Es verkörpert die Eigenheiten unserer Region: ehrlich, gradlinig, stur, aber dann auch herzlich, gern in Gesellschaft und trocken im Humor. Gönnen Sie sich diesen einmaligen Genuss der Original Brauereiabfüllung. Auf Ihr Wohl
Biltong - Das Original Trockenfleisch aus Namibia powert by Ees - 50 g

Biltong - Das Original Trockenfleisch aus Namibia powert by Ees - 50 g

Das Original - direkt aus Namibia Die landesübliche, namibische Spezialität Biltong ist in Deutschland als Trockenfleisch bekannt. Hierbei handelt es sich um in Streifen geschnittenes, luftgetrocknetes Fleisch. Wir bieten deutschlandweit das erste, originale Biltong aus Namibia an, welches ausschließlich von Free-Range Rindern stammt. Das würzige Trockenfleisch ist ein idealer, fettarmer Snack, der zudem noch reich an Protein und Eisen ist. Am besten schmeckt Biltong zusammen mit einem eiskalten Windhoek Lager, oder einem Gin & Tonic. Details Der deutschnamibische Musiker und Musikproduzent ist in Namibia geboren und aufgewachsen. Ees vertritt eine Mischung aus den Musikgenres Kwaito, Afro-Pop, Reggae und Hip-Hop, die er als „NAM Flava Music“ bezeichnet. Er hat zahlreiche Alben und Singles veröffentlicht und ist ein Star in Namibia, Südafrika und Deutschland. Ees vertreibt unter seinem Markennamen "Nam Flava" namibische Produkte wie Biltong (Trockenfleisch), Grill-Gewürze und Chutney, um auch hierzulande die "guten Vibes" zu versprühen. Natürlich isst man besser Weite Landschaften, warme Temperaturen: Die Rinder der namibischen Farmer können sich hier ganzjährig gemeinsam mit Springböcken, Kudus- und Oryxantilopen und anderen Wildtieren frei auf den unbehandelten, sonnigen und großflächigen Weiden bewegen. Obwohl die Trinkwasserversorgung für die Tiere durch Grundwasservorkommen gewährleistet ist, verlangen die klimatischen Bedingungen mit ausgedehnten Trockenperioden einen umsichtigen und vorausschauenden Umgang mit dem Weideland. Bei der Aufzucht wird komplett auf Allergene, Kraftfutter und Mastfütterung verzichtet. Die Tiere wachsen also nachhaltig, artgerecht und naturbelassen auf, was eine gesunde Entwicklung gewährleistet. Natur die man schmecken kann
Trockeneis

Trockeneis

Carboglace®, das Trockeneis bzw. CO2 in festem Zustand von ACP, entsteht durch Sublimation von flüssigem CO2 bei Normaldruck. Bei diesem Prozess wandelt sich eine Hälfte des flüssigen CO2 in Gas, die andere Hälfte des CO2 in Schnee um. Dieses CO2 wird in hydraulischen Pressen zu Blöcken, Scheiben oder Pellets aus Eis gepresst. Trockeneis ist ein einfaches, aber geniales Produkt mit großen Vorteilen, das sich für viele industrielle Anwendungen eignet. Vorteile von Trockeneis Die wichtigsten Vorteile von Trockeneis sind: Allgemeine Vorteile: • Naturprodukt, umweltfreundlich • sublimiert zu Gas, ohne Rückstände zu hinterlassen • preisgünstig • geruchlos, geschmacklos • nicht entflammbar, nicht toxisch • sauber und für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie zugelassen Weitere Vorteile für das Kühlen und den kryogenen Transport: • Temperatur: -78,5°C, dies entspricht der dreifachen Kälteleistung von Wassereis pro Stückgewicht (Sublimationswärme = 645 kJ/kg) • hält den richtigen Temperaturbereich aufrecht • erzeugt eine bakteriostatische Umgebung, die die Qualität der gekühlten Produkte gewährleistet, da eine Oxidation verhindert wird Weitere Vorteile für die industrielle Reinigung von Oberflächen: • erlaubt die Reinigung der meisten Gegenstände vor Ort und ohne zeitraubende Demontage • kann ohne Beschädigung leitender elektrischer oder mechanischer Teile oder Brandgefahr eingesetzt werden • kann eingesetzt werden, um Produktionsreste, Trennstoffe, Verunreinigungen, Farben, Öle oder Biofilme zu beseitigen Wichtigste Anwendungen von Trockeneis: • Kryogener Transport • Trockeneis für den Transport von Pharmazeutika • Oberflächenreinigung durch Reinigen oder Strahlen mit Trockeneis • Catering • Kühlen von Lebensmitteln beim Mischen und Vermengen • Laborversuche • Inertisieren von Atmosphären • Kaltschrumpfen Warum sollten Sie sich bei Trockeneis für CO2 von ACP entscheiden? Vollständiges Angebot ACP bietet ein vielfältiges und umfassendes Portfolio an Trockeneisprodukten an: • Unterschiedliche Formen wie Blöcke, Scheiben, Nuggets, Pellets und Platten • Jeweils in unterschiedlichen Größen und Verpackungen • Spezielles lebensmittelsicheres Trockeneis erhältlich. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier. ACP verfügt über einen großen speziellen Containerpark für den Transport von Trockeneis, sodass flexible und zuverlässige Lieferungen garantiert sind. Zudem liefert ACP flüssiges CO2 für die Trockeneisproduktion vor Ort. Spezielles lebensmittelsicheres Trockeneis erhältlich Wir produzieren Trockeneis-Pellets aus lebensmittelsicherem CO2, und wir engagieren uns bedingungslos für Qualität und Sicherheit. ACPs Programm für Lebensmittelsicherheit erfüllt die Vorschriften der European Industrial Gases Association (EIGA) und der International Society of Beverage Technologists (ISBT) und umfasst: • Modernste Reinigungsverfahren • Online-Qualitätsüberwachung und -management in unseren Produktionseinheiten • Regelmäßige Analysen der Endprodukte durch ACP und unabhängige Laboratorien • Strenge Verfahren beim Be- und Entladen • Strikte Rückverfolgbarkeit Die Qualitätszertifizierungen von ACP • Erstes Unternehmen, das die Zertifizierung FSSC 22000 von LRQA (Lloyds) erhielt • Zertifizierung ISO 9001 In Zusammenarbeit mit einigen wichtigen Kunden gingen wir noch über die bereits anspruchsvollen Anforderungen der EIGA- und ISBT-Vorschriften hinaus. Um diese Kunden noch besser bedienen zu können, entwickelten wir das Programm Safe For Food + mit einergarantierten Reinheit von 99,99% und dem strengsten Sicherheitssystem. Das spezielle Safe For Food +-Programm von ACP: • Garantierte Reinheit von 99,99% • Qualitätsüberwachung und Probenanalyse • an jedem Produktionstag • jedes einzelnen Trailer-Transports • Analyse jeder einzelnen Lieferung • Versiegelung jeder Frachtsendung • Separater Logistikfluss, um das Risiko einer Kontaminierung zu vermeiden • Einsatz individueller Siegel, um Produktmanipulation zu verhindern Unser Safe for Food +-Programm ist ein äußerst strenges Qualitätssicherungsprogramm. Zuverlässigkeit Wir sind bekannt für die Qualität unseres CO2 und unsere zuverlässige Belieferung. Seit 1897 haben wir stets jeden Direktkunden beliefert. Unsere Produktionskapazität für Trockeneis beläuft sich auf 10 Tonnen pro Stunde, zudem verfügen wir über ein umfassendes Netz an Trockeneispartnern in ganz Europa. Erfahren Sie mehr über unsere Beschaffungs- und Produktionsanlagen für flüssiges CO2 in der EU
Saatgut

Saatgut

Die Grundlage eines erfolgreichen Pflanzenbaus ist das richtige Saatgut. Wir arbeiten mit einer Reihe bekannter Saatgutunternehmen zusammen und haben so für jeden Standort und jede Nutzungsart das passende Saatgut. Gerne beraten wir Sie bei der richtigen Sortenwahl.
Für einen trockenen Transport

Für einen trockenen Transport

Anfrage starten Warum Sie sich für KINPAC entscheiden sollten. KINDPAC-Produkte werden nach neuesten europäischen Herstellungsverfahren produziert! Sie bieten speziell im Bereich von Exportverpackung eine enorme Leistungsstärke Unser umfangreiches Warenlager gewährleistet ständige Verfügbarkeit, unsere eigene Logistik schnelle und unkomplizierte Anlieferung Ihrer Bestellungen. Weltweiter Versand Dank unseres ausgeprägten Logistiknetzwerks können wir Ihnen eine Weltweite Zustellung unserer Produkte ermöglichen. Beratung Da wir uns seit über 20 Jahren mit Trockenmitteln beschäftigen, können wir Ihnen eine erstklassige Beratung garantieren. Beste Qualität Wir arbeiten stätig daran unsere Produkte zu verbessern und dem Markt das zu bieten was er gerade benötigt. Überzeugen Sie sich selbst. Unsere beliebtesten Produkte
Getreide

Getreide

Gerste 5,50€ 10kg 7,50€ 25kg 14,25€ Gerste gewalzt 5,95€ 10kg 7,95€ 25kg 15,25€ Hafer PREMIUM > 54 hl ,75€ 10kg         8 ,25€ 25kg 15,00€ Walz-Hafer PREMIUM -gewalzt von Hafer > 54 hl- 5,90€ 10kg 8,75€ 25kg 15,50€ Haferflocken ,75€ 10kg 12,75€ 25kg 29,75€ Mais 5,90€ 10kg 7,50€ 25kg 14,90€ Mais gebrochen 6,20€ 10kg 7,90€ 25kg 15,50€ Weizen 5,50€ 10kg 7,50€ 25kg 14,50€
Getreide

Getreide

Wir versorgen die Verarbeitungsbetriebe (Mühlen / Mischfutterwerke) im Rheinland und Westfalen, sowie in Belgien und den Niederlanden. Als zuverlässiger Lieferant bereiten wir die Ware zu größeren Partien auf und vermarkten kundenorientiert.
Trockenbau

Trockenbau

Vom Dachausbau über flexible Grundrissänderungen bis zu Schall-, Wärme- und Brandschutz Der Trockenbau ist aus einer modernen Sanierung kaum noch wegzudenken: Abgehangene Decken mit integrierter Beleuchtung Bäder mit beleuchteten Fächern in der Dusche oder über der Badewanne Flexible Grundrissänderungen Aktuelle Anforderungen an Brandschutz (zum Beispiel bei Holzdecken) Individuelle Wünsche bezüglich des Schallschutzes All das sind Themen, die sich ohne Trockenbau entweder gar nicht oder in jedem Fall nur ungleich aufwändiger realisieren lassen. Besondere Bedeutung kommt sicherlich dem Dachausbau zu: Schließlich handelt es sich hierbei bei vielen Immobilien um die einfachste Form der Wohnraumvergrößerung, denn im Unterschied zu einem Anbau ist das Dachgeschoss ja bereits vorhanden. Unsere Trockenbauer sind mit den neusten Standards und Möglichkeiten vertraut und setzen Ihre Wünsche durch jahrelange Erfahrung gekonnt um. Verwandte Themen Böden und Wände Anbauten, Umbauten
Trockenbau

Trockenbau

Trockenbau bietet eine effiziente und flexible Möglichkeit, Räume zu gestalten oder zu unterteilen. Dank moderner Techniken ermöglichen wir eine schnelle Raumumwandlung ohne den Einsatz von Feuchtigkeit, was eine schnelle Raumnutzung ermöglicht.
Trockenbau

Trockenbau

Der Trockenbau bietet im Vergleich zur konventionellen Bauart viele Vorteile: Die Bauzeit wird erheblich verkürzt, da keine Austrocknungszeit benötigt wird Senkung der Baukosten durch geringere Anforderungen an die Statik Problemlose Installationen aller Art in den Hohlräumen der Decken und Wände Freiheit bei der gestalterischen Seite des Objektes u. v. m. Brand-, Schall-, Wärme- und Feuchteschutz sind die Hauptthemen im Trockenbau. Hier gibt es für alle Anforderungen eine passende Lösung
TROCKENBAU

TROCKENBAU

Manche Räume gewinnen durch eine neue Aufteilung ganz neue Dimensionen. Auch renovierte und entkernte Altbauten erhalten einfach kostengünstiger durch den Einsatz von Trockenbau moderne, zweckmäßige Grundrisse. Vom Erstellen und Verputzen der Trockenbauwände bis zum endgültigen Wandbelag bekommen Sie bei uns alle Leistungen aus einer Hand.
Trockeneis-Pellets

Trockeneis-Pellets

Pellets: Sie verdampfen schnell, sind aber gerade deshalb perfekt zum Trockeneisstrahlen. Auch in der Industrie finden sie Anwendung, beispielsweise beim Kaltschrumpfen oder dem Verschließen von Rohrleitungen. Tro­cken­eis-Pel­lets 3mm Trockeneisstrahlen mit Pellets ist ein sehr effektives Reinigungsverfahren. Trockeneisstrahlen findet Anwendung in unterschiedlichen Bereichen: • Im KFZ-Bereich ( Unterbodenreinigung, Aufbereitung von Oldtimer) • In der Industrie und Gewerbe bei Reinigungen von Maschinen, Produktionsstraßen, Formen und Motoren • Wärmetauscherreinigungen (Plattenwärmetauscher und Spiralrohrwärmetauschern) In der Industrie haben Pellets folgende Anwendung: • in Metallindustrie Kaltschrumpfen zum Verbinden von Bauteilen • Dem Härten von Kältebädern • Temporären bzw. partiellen Verschließen von Rohrleitungen bei Wartungen und Instandhaltungen Trockeneis Pellets Haltbarkeit und Lagerung: Die Trockeneis Pellets werden in Isolier-Styroporboxen ausgeliefert, diese sind im Preis enthalten. Da Pellets schneller sublimieren als Nuggets oder Scheiben empfehlen wir Ihnen den Zustelltermin möglichst zeitnah zum Einsatzdatum zu legen. Mengen 10 kg / 15 kg / 20 kg / 25 kg / 30 kg
TROCKNEN

TROCKNEN

Ob Überflutung oder Rohrbruch - bei Wasserschäden ist schnelles und effizientes Handeln gefordert. TROCKNEN Ob Überflutung oder Rohrbruch - bei Wasserschäden ist schnelles und effizientes Handeln gefordert. Neben den Erstmaßnahmen muss meistens getrocknet werden - schnell, effizient und gezielt. Der Einsatz modernster Trocknungstechnologie und regelmäßige Überwachung ist dabei selbstverständlich. Dabei variieren wir die eingesetzten Trocknungstechniken von Fall zu Fall entsprechend den Erfordernissen um Wände und Decken schnell und zuverlässig zu trocknen. UNSERE TROCKNUNGSVERFAHREN: Kondenstrocknung Absorptionstrocknung Dämmschichttrocknung Mikrowellen Kondenstrocknung Eine kostengünstige Variante Luft zu entfeuchten und damit auch Baumaterial zu trocknen, ist der Einsatz eines Kondensationstrockners. Hier wird die zu trocknende, feuchte Luft angesaugt und in einem weiteren Schritt abgekühlt so dass die Feuchtigkeit im Inneren des Gerätes kondensiert und gesammelt werden kann. Ein großer Vorteil bei diesem Verfahren ist, dass die Luftfeuchtigkeit langsam abnimmt und eine gewisse Relative Luftfeuchte nicht unterschritten wird. Schäden an der Bausubstanz durch zu trockene Luft werden dadurch vermieden. Adsorptionstrocknung Der größte Unterschied zur Kondenstrocknung liegt bei der Adsorptionstrocknung im Einsatz eines Trockenmittels und den damit verbundenen entweder temporären oder permanenten Entfeuchtungsprozessen. Häufig wird zur Bautrocknung eine spezielle Form des Adsorptionstrockners eingesetzt, den Rotationstrockner. Dabei wird ähnlich wie bei der Kondensationstrocknung die zu entfeuchtende Prozessluft in den Rotationsentfeuchter gesaugt. Die Prozessluft wird dann durch einen mit Trocknungsmittel beschichteten Rotor geführt. Das Trocknungsmittel entzieht der Luft dabei Feuchtigkeit. Die entfeuchtete Prozessluft wird erwärmt in den Raum zurückgeführt. Mittels einer heißen Luftströmung wird die zuvor vom Trocknungsmittel aufgenommene Feuchtigkeit abtransportiert und an die Außenluft abgegeben. Dämmschichttrocknung Es gibt zwei Verfahren zur Dämmschichttrocknung: Eine Dämmschicht kann entweder im Unterdruck- oder im Überdruckverfahren getrocknet werden. Im Überdruckverfahren wird mittels eines Seitenkanalverdichters Luft in die Dämmung eingeblasen. Die trockene Luft durchströmt die Dämmschicht und nimmt dabei Feuchtigkeit auf. Über Randfugen oder Austrittsbohrungen entweicht die jetzt feuchte Luft in den Raum, wo sie dann getrocknet wird. Beim Unterdruck-, oder Saugverfahren wird Luft durch die Dämmschicht gesaugt und dann über einen Wasserabscheider und eine Filterkette gereinigt wieder in den Raum abgegeben, wo sie getrocknet werden kann. Dieses Verfahren hat sich in den letzten Jahren durchgesetzt und wird von uns standardmäßig angewendet. Mikrowellentrocknung Bei der Mikrowellentrocknung wird die nasse Bausubstanz durch erwärmen der enthaltenen Feuchtigkeit direkt getrocknet. Dies geschieht durch den Einsatz hochenergetischen Mikrowellen, die eine Erwärmung der Wassermoleküle im Inneren der Bausubstanz auslösen. Die Bausubstanz trocknet dabei von innen nach außen. Eingesetzt wird dieses Verfahren in schlecht zugänglichen Bereichen, bei starkem Mauerwerk oder Schwerbeton.
Alle Vliesstoffe der TWE Group sind trockengelegt - entweder durch Kardierung oder Luftstrom.

Alle Vliesstoffe der TWE Group sind trockengelegt - entweder durch Kardierung oder Luftstrom.

Die Vliesbildung bildet das Herzstück der Herstellung von Vliesstoffen. Diese kann durch verschiedene Verfahren, wie Kardierung mit anschließender Parallel- und Kreuzlegung oder mittels Faserablage durch einen Luftstrom erfolgen. Die Technologie der trocken gelegten Vliesstoffe basiert auf der Ablage der Fasern durch mechanische Mittel (Kardieren) oder durch Luftstrom (Airlay). 1. Kardierte Vliesstoffe: Das Kardieren ist ein mechanischer Prozess, bei dem zusammenhängende Faserstränge geöffnet, gleichmäßig aufgelockert und zu einem Faserflor gelegt werden. Der Vliesstoff kann auf zwei verschiedene Weisen gelegt werden: Parallel gelegte Vliese: Ein kardierter Vliesstoff, in welchem die Fasern im Faserflor parallel zueinander orientiert sind. Die Fasern sind in Maschinenrichtung gelegt, woraus abweichende Eigenschaften in Längs- und Querrichtung resultieren. Kreuzgelegte Vliese: Der zunächst in Maschinenrichtung orientierte Faserflor wird mehrfach und kreuzförmig dubliert, dies geschieht mit Hilfe eines Kreuzlegers. Hierdurch gelingt es, die Vlieseigenschaften in Maschinen- und entgegen der Maschinenrichtung anzugleichen. 2. Aerodynamisch gelegte Vliesstoffe: Bei der aerodynamischen Vliesbildung werden Stapelfasern mit Hilfe eines Luftstromes zu einer schnell rotierenden Walze befördert, die die Fasern größtenteils vereinzelt und durch Zentrifugalkraft mit zusätzlichem Luftstrom regellos auf einem Formförderer zu einem Vliesstoff abgelegt werden.