Finden Sie schnell geschir für Ihr Unternehmen: 1021 Ergebnisse

Hotelporzellan “Florina”

Hotelporzellan “Florina”

Teller flach 25 6 Stck, Hotelporzellan, weiß Hotelporzellan, weiß
Servierplatte "Schiefer" mittel

Servierplatte "Schiefer" mittel

Ein edles Stück zum Servieren von kleinen Köstlichkeiten. Schicke Servierplatte aus natürlichem Schiefer mit authentischen Bruchkanten und vier Füßchen aus weichem EVA gegen Verkratzen der Tischplatte. Ideal für Pralinen oder eine kleine Käseauswahl. Inkl. Beschichtung gegen Wasserflecken und für leichteres Reinigen. Artikelnummer: 581715 Druckfarben: 1 Verpackung: Einzelkarton +Luftpolsterfolie Verpackungseinheit: 30 Zolltarifnummer: 68030090 Druckbereich: L: 100 x B: 70 Gewicht: ca. 216 g Maße: 200 x 100 x 5 x Ø: 0,00
peel-plate - kantenverklebte Unterlegbleche (Beispiele für Sonderabmessungen)

peel-plate - kantenverklebte Unterlegbleche (Beispiele für Sonderabmessungen)

Edelstahl-Passplatte der Gesamtdicke 1 mm für den vertikalen Distanzausgleich am Maschinenfuß mit ablösbaren Einzelblechen von 0,05 und 0,1 mm Artikelnummer: PP/00240 Werkstoff: Edelstahl 1.4301 (AISI 304) Die kantenverklebten Standard-Unterlegbleche der Marke peel-plate bieten hohen Komfort in der Anwendung. Im Gegensatz zu flächig verklebtem Schichtblech, lassen sich bei der Kantenverklebung die einzelnen Bleche besonders gut ablösen. Dies minimiert das Verletzungsrisiko, spart Zeit und ermöglicht die Wiederverwertbarkeit der abgezogenen Bleche. Eingesetzt werden kantenverklebte Unterlegbleche für den vertikalen Distanzausgleich von Motoren, Pumpen, Turbinen, Generatoren im Maschinen- und Anlagenbau sowie der Instandhaltung. Kantenverklebte peel-plates sind in diversen Größen und Ausführungen standardmäßig sofort ab Lager erhältlich. Die Folien-Dicken der kantenverklebten Standard-peel-plates betragen 0,05 mm und 0,1 mm. Die Gesamtdicke eines Standard-Blechpaketes beträgt 1 mm. Für die optische Unterscheidbarkeit sind Teile der Dicke 0,05 mm und 0,1 mm unterschiedlich eingefärbt. Unterlegbleche der Marke peel-plate sind an sämtlichen Enden gerundet (Radius = 6 mm). Neben kantenverklebten Unterlegblechen sind peel-plates auch als individuell zusammenstellbare Montagesätze bzw. als massive Unterlegbleche erhältlich. Montagesätze liefern wir auch im praktischen Montagekoffer. Artikelnummer: PP/00240 Aufbau: 1 × 0,5 mm + 5 × 0,1 mm Länge L x Breite B: 240 x 200 mm Schlitzweite D: 35 mm Gesamtdicke: 1,0 mm
Rote Sat-Antenne mit 80 cm Aluminium-Reflektor

Rote Sat-Antenne mit 80 cm Aluminium-Reflektor

Robuster und hochwertiger Präzisions-Satellitenspiegel. Die Befestigung am Mast erfolgt über zwei verdrehsichere Mastschellen. Der Reflektor ist aus 1 mm starkem Aluminium. Somit ist eine hohe Stabilität in Verbindung mit geringem Gewicht und sehr guter Korrosionsbeständigkeit gewährleistet.  Technische Daten: Reflektormaße: 740 x 840 mm Frequenzbereich: 10,75 GHz - 12,75 GHz Gewinn: 36,80 dB - 38,50 dB Halbwertsbreite bei 12,75 GHz: < 2,2° Kreuzpolarisationsentkopplung: ≥ 27 dB Offset-Winkel: 25° Windlast bei max.: 20 m/s 17,4 kg 40 m/s 69,4 kg 60 m/s 156,2 kg Elevationseinstellung: 0° - 90° (0° - 42° bei Vormastmontage) Spannbereich Mastschelle: 26 - 75 mm Reflektormaterial: Aluminium Reflektormaterial-Stärke: 1,0 mm Farbe: ziegelrot (RAL 8012) Antennenrücken: Aluminium-Druckguss Schraubensätze Dacromet (korrosionsbeständige Beschichtung) Farbe des Rückenteils grau, unabhängig von der Reflektorfarbe Feedaufnahme: 40 mm LNB-Halter: Aluminium Druckguss
Hela Curry Mahima 300g. Gewürzmischung für Currygerichte

Hela Curry Mahima 300g. Gewürzmischung für Currygerichte

Hela Curry Mahima. Aussehen: dunkelviolet, pulvrig Geschmack: würzig, fruchtig, säuerlich, Knoblauchnote, röstig Herstellungsland: Deutschland Hela Curry Mahima 300g, Gewürzmischung Gewürzmischung für fruchtig-milde Currygerichte, Currysuppen und -saucen, Jacobsmuscheln, Schalen- und Krustentiere, Fisch und helle Fleischsorten. Schärfegrad: + Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten (nach §9 ZZulV). Hela. Wir sind Ihr kompetenter Partner für Geschmack und moderne funktionelle Systeme für Fleischverarbeitung, HoReCa und Food Service, für das Handwerk ebenso wie für die Industrie. Hela wurde 1905 gegründet. Heute besteht unser Team aus über 600 engagierten und qualifizierten Kollegen aus den verschiedensten Bereichen. Mit 10 Standorten weltweit beliefern wir mehr als 30.000 zufriedene Kunden in über 70 Ländern. Neben unserem Standardsortiment entwickeln wir auch Produkte individuell nach Kundenanforderungen. E-Mail: b2b-international@hela.eu Tel.: +49 4102 496-0 Internet: www.hela.eu Video: https://www.youtube.com/watch?v=u2n-lf7RtnA&feature=emb_title Artikelnummer: 191093
Gourmetpfannen

Gourmetpfannen

Hochwertige Basis für diverse Pfannengerichte Deutschland: Deutschland ohne Glutamat: Ohne Glutamat Sorte: Waldpilze Zugabe: 150 - 200 g
Produkt­design, Design DNA, Haushalt & Küche: WMF Tea Moments

Produkt­design, Design DNA, Haushalt & Küche: WMF Tea Moments

So schön kann Entschleunigung sein. Darjeeling statt Bordeaux, Assam statt Rioja, Tee macht in der Spitzengastronomie als Begleitgetränk Karriere. Ausprobieren, entdecken, experimentieren. In verschiedenen Tassentypen für verschiedene Teesorten. Und jede Tasse ist mit dem gleichen Teesieb ausgestattet und einem Deckel, der zusätzlich als Schale für das Sieb oder einen Teebeutel genutzt werden kann. Die Glas -Teekanne der Designkollektion „Tea Moments“ hat einen umlaufenden Edelstahlgriff und einen patentierten Deckel, in den das große Teesieb eingesteckt und einfach wieder entnommen werden kann.
M 70 Probierschale

M 70 Probierschale

Höhe: 37 mm, Volumen: 70.00 ml
Lebensmittel

Lebensmittel

Estragon, Händlmaier und Develey Senf in allen Größen und Variationen Mayonnaise, Ketchup, Grillsoßen, Griebenschmalz, Gurken, Pfefferoni & Sauerkraut.
BriXomat Geschirrreiniger Feststoffkartusche RG 3049 // 4 kg

BriXomat Geschirrreiniger Feststoffkartusche RG 3049 // 4 kg

Sehr hohes Fett-, Eiweiß- und Stärkelösevermögen Beseitigt sehr gut Tee- und Kaffeeverfärbungen Chlorfrei Hohe Anwendersicherheit durch platzsparendes, geschlossenes System Vorratsbehälter befüllt mit Feststoff-Konzentrat Für weiches und mitthartes Wasser geeignet
Saucen

Saucen

Wir produzieren Saucen in allen Variationen. Als Auftragsproduzent für die gesamte Hospitality und die Schiffsbranche sind wir Ihr Partner.
Butterdose BADI aus Marmor

Butterdose BADI aus Marmor

Die Butterdose BADI aus Marmor hält Ihre Butter nach dem Servieren länger frisch, da der Stein die Kälte speichert. Beide Teile sind jeweils aus einem Stück gefertigt und in den beiden Marmorvarianten Nero marquina und Carrara weiß erhältlich. Durch das moderne zeitlose Design ist die Butterdose ein Schmuckstück auf jedem Esstisch. Passend zum Design finden Sie Platzteller, Teller, Vasen und Käseteller aus demselben Material und Design.
RAMON SOLER BRAUSESTANGE POLO 605MM AUS MESSING , 22MM MIT HANDBRAUSE VENUS MIT SEIFENSCHALE 982402VP2

RAMON SOLER BRAUSESTANGE POLO 605MM AUS MESSING , 22MM MIT HANDBRAUSE VENUS MIT SEIFENSCHALE 982402VP2

Ein modernes Design und eine glatte glänzende Oberfläche aus einem hochbeständigen Chrom-Diamant-Finish zeichnen die moderne Duschstange Polo aus dem Hause Ramon Soler aus. Mit einer Höhe von 605mm besitzt diese eine integrierte Seifenschale und wird mit einer ABS Antikalk Handbrause geliefert, deren 1,60m langer Brauseschlauch ein drehbares Ende besitzt. Die Seifenschale hat eine Ausladung von 125mm. Die schlichte Optik der hochwertigen Armatur, lässt diese nicht nur zu einem funktionellen Element ihres Badezimmers werden, sondern fügt sich auch ideal in moderne bis klassische Badezimmer ein. Produkt-Eigenschaften Antikalk-Schwenksystem gleichmäßige Wasserabgabe über alle Düsen des Brausekopfes beständig gegen thermischen und chemischen Anti-Legionellen-Schock Verwenden Sie einen Druck zwischen 1-5 bar Empfohlener Druck 3 bar Widersteht statischem Druck kleiner oder gleich 10 bar und Wasserschlag bis 25 bar 3-bar-Schallpegel unter 20 dB Empfohlene Temperatur für heißes Wasser: 55ºC Maximale Gebrauchstemperatur: 65ºC bis zu 1 Stunde bei 90ºC Verchromte Oberfläche: 15 Mikrometer Nickeldicke, 0,3 Mikrometer aus Chrom Der Name Ramon Soler steht seit 1890 als Synonym für die Herstellung von hochwertigen Armaturen und Zubehör für Badezimmer und Küchen. Dank der breiten Produktpalette von Ramon Soler mit Hauptsitz in Barcelona ist das Unternehmen heute weltweit vertreten um den Bedarf an hochwertigen Sanitärartikeln abzudecken, die technisch auf dem neuesten Stand sind
Nudeln

Nudeln

Die Nudelherstellung Einige Fakten: Prokopfverbrauch in Deutschland : ca. 8 kg/Jahr Teigwarenproduktion in Deutschland (2014): 310000 t Teigwarenverbrauch in Deutschland (2014): ca. 640000 t Ausformungen in Deutschland: von mehr als 100 verschiedenen Nudelformen – die beliebtesten: Spiralen Spaghetti Bandnudeln Suppennudeln Definition Teigwaren sind beliebig geformte Erzeugnisse, die aus Getreidemahlerzeugnissen mit oder ohne Verwendung von Hühnereiern und/oder anderen Zutaten durch Einteigen, Formen und Trocknen ohne Anwendung eines Gär- oder Backverfahrens hergestellt werden. Sie werden zuweilen vor dem Trocknen mit heißem Wasser oder Wasserdampf behandelt. (Quelle: Leitsätze zur Teigwarenherstellung) Die Zutaten Als wichtigste Zutat wird der Hartweizengrieß verwendet: Hartweizen ( Triticum durum ) ist eine spezielle Weizenart Anbaumenge ca. 10% vom Gesamtweizen Anbaugebiete Südeuropa, Nordafrika, Kleinasien, Nordamerika, Australien Typische Eigenschaften: hartes, glasiges Korn, kleberreich, pigmentreich Als weitere Getreidesorten werden in der Teigwarenindustrie zunehmend Dinkelweizen, Mais und Vollkornsorten verwendet. Hühnereier Flüssigei: pasteurisiertes Vollei aus einem Eiproduktebetrieb Eiprodukte: Trockenvollei, Trockeneigelb, Trockeneiweiß, Flüssigeiweiß Wasser Trinkwasser nach Trinkwasser-VO
Gastronomie Porzellan

Gastronomie Porzellan

Unser Porzellan beziehen wir von verschiedenen Herstellern und ist in unterschiedlichen Qualitäten erhältlich. Außerdem steht das Porzellan in verschiedenen Variationen und Formen zur Auswahl.
Geschirrpapier

Geschirrpapier

Wir liefern alle Sorten von Stopf- und Geschirrpapier in Rollen oder Formaten. Individuelle Formate oder Rollengrößen, auch Kleinmengen sind möglich. Anwendung: Einpacken, Geschirr, Stopfpapier, Glasschutz, Transportschutz, Umzug Materialien: Packseide besondere Eigenschaften: leicht, fest, anschmiegsam, kratz nicht, recyclebar Grammaturen oder Dicken: 40 - 50 g/m² lieferbar als Format: ja Formatgröße minimal: 375 x 500 mm Formatgröße maximal: 1000 x 1500 mm lieferbar als Rolle: ja Rollenbreite minimal: 500 mm Rollenbreite maximal: 1000 mm Rollendurchmesser minimal: in Abhängigkeit von der Wickelform >= 25 mm Rollendurchmesser maximal: 900 mm Rollenlänge minimal: 1000 mm Rollenlänge maximal: in Abhängigkeit von der Materialdicke Verpackungsformen: lose auf Palette, verpackt in Ries (Packpapier), verpackt in Schachtel, verpackt in Folie *Bitte beachten Sie: Die angegebenen Eigenschaften gelten nicht für alle Materialien gleichermaßen.Wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam, um Näheres zu erfahren
Sonett Öko-Spülschwamm 2er Pack

Sonett Öko-Spülschwamm 2er Pack

Produktinformationen "Sonett Öko-Spülschwamm 2er Pack" Kratzfreier Schwamm waschbar bis 60 °C, lange Haltbarkeit, aus Cellulose, Sisalfasern und Recycling PET, auch für empfindliche Gläser, Edelstahl und Oberflächen mit Lotoseffekt geeignet Produktbesonderheit Sonett Öko-Spülschwamm 2er Pack Sonett Spülschwamm ist ein Schwamm, der den höchstmöglichen Anteil an regenerativen, biologisch abbaubaren Rohstoffen enthält. Die Schwammseite besteht aus 100% Cellulose, die Scheuerseite aus 60% Sisal und 40% Recycling PET – verbunden mit hoher Haltbarkeit und angenehmer Haptik. Anwendungsbereich Sonett Öko-Spülschwamm 2er Pack Kratzfreier Schwamm, auch für empfindliche Gläser, Edelstahl und Oberflächen mit Lotoseffekt geeignet.
Gemischte Beilagenkekse Ciao

Gemischte Beilagenkekse Ciao

Einzeln verpackte Kaffeekekse mit Vanille, Kakao und Karamel-Geschmack (4 g). Einzeln verpackte Beilagenkekse sind die hygienische Option für die Gastronomie. 3 Sorten sortiert. Artikelnummer: 313060 Anzahl Kartons/Paletten: 272
Frische Nudeln in Hamburg kaufen – kurze Pasta für kreative Gerichte

Frische Nudeln in Hamburg kaufen – kurze Pasta für kreative Gerichte

Sie wünschen sich ein Stück Italien auf Ihrem Teller? La Pastaia aus Hamburg stellt täglich frische Nudeln für jeden Anspruch und Geschmack her. Besonders kurze Pasta eignet sich als Grundlage für eine Vielzahl von italienischen Gerichten. An der rauen Oberfläche unserer Maccheroncini Rigatoni Penne Creste di gallo haftet der Sugo sehr gut, sodass einer köstlichen Pasta-Kreation nichts im Weg steht. Für absoluten Pasta-Genuss ist ein Zusammenspiel von Soße und frischen Nudeln ausschlaggebend. Deshalb stellen wir täglich nach original italienischer Methode unsere kurzen Teigwaren aus besten Zutaten her. Selbstverständlich lassen sich auch hier, wie bei allen unseren Pasta-Spezialitäten, sämtliche Geschmacksrichtungen Farben produzieren
Grill-Gewürz Type Barbecue Spice, Steakgewürz, Steakgewürz, Fleischgewürz, scharfe Gerichte

Grill-Gewürz Type Barbecue Spice, Steakgewürz, Steakgewürz, Fleischgewürz, scharfe Gerichte

Unsere Gewürzzubereitung Gewürzter Pfeffer ist ideal zum Würzen von Steaks, Grillfleisch und Fleisch. Die Gewürzzubereitung eignet sich auch sehr gut für eine Buttermischung zum Grillen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Abtropfmatte für Gläser, Geschirr, Besteck etc.

Abtropfmatte für Gläser, Geschirr, Besteck etc.

ideale Abtropfunterlage für Küche und Gastronomie, sehr hohe Saugfähigkeit trocknet schnell durch Rückennetz (Abstandshalter) 32x44cm  VE 30
Sushi Brettchen Geschirr Set 3tlg.

Sushi Brettchen Geschirr Set 3tlg.

Sushi Geschirr Set aus Bambus Holz, bestehend aus 2 kleinen und einem großen Sushi Schneidebrettchen. Zur stilvollen Präsentation von Sushi, Sashimi oder Antipasti.
Polnische Traditionsgerichte  Golonka Schweinshaxe

Polnische Traditionsgerichte Golonka Schweinshaxe

Haxe in Bier-Gemüsebrühe gekocht, knusprig gebacken, mit Kartoffelpüree und Schmorkraut; mit Senf und Meerrettich serviert
Mini Keramik Schwarz - Fingerfood & Catering

Mini Keramik Schwarz - Fingerfood & Catering

Diese Keramik Serie ist ideal für kleine Snacks und Fingerfood und sehr gut als Mehrwegartikel geeignet. Das Material Keramik hat eine besonders hohe Haltbarkeit. Geeignet für Spülmaschine, Mikrowelle und Ofen.
Badserie Atlantik Wand-Seifenschale

Badserie Atlantik Wand-Seifenschale

verchromt, Schale aus weiß gefrostetem Kunststoff Badserie Atlantik Wand-Seifenschale verchromt, Schale aus weiß gefrostetem Kunststoff • Headercard ca. 13 x 14 x 6 cm Artikelnummer: 280025
1,5 kg Rechteckschale – Gr. 3

1,5 kg Rechteckschale – Gr. 3

Kunststoffschalen mit Originalitätsverschluss 1650 ml Füllvolumen Stück pro Karton • 150 Schalen • 600 Deckel Länge (Schale): 200 mm Breite(Schale): 130 mm Höhe(Schale): 94 mm Länge (Deckel): 196 mm Breite(Deckel): 126 mm Höhe(Deckel): 10 mm
Intelligenter Servierroboter "Bella Bot" Vorführmodelle

Intelligenter Servierroboter "Bella Bot" Vorführmodelle

Dein eigener kleiner Kellner Hi, ich bin Bella Bot! Der neue Servierroboter, der keine Wünsche offen lässt. Denn ich empfange Deine Gäste und führe sie an ihren Platz. Dabei plaudere ich gerne und lasse mich streicheln. Ich wickel so wirklich alle mit meiner intelligenten Mimik um den Finger und kann angemessen auf Situationen reagieren. Das und vieles mehr machen mich zu einem echten Publikumsmagneten. Aber ich bringe nicht nur Speisen zuverlässig an den Tisch, sondern transportiere auch Geschirr, Handtücher, Unterlagen und vieles mehr. Mit meinen vier Infrarot-Induktionsablagen kann ich insgesamt bis zu 40 kg tragen. Ich bewege mich dank moderner Lasertechnik und meiner 3D-Sensorik unfassbar wendig und sicher. Falls Du mich mal übersehen solltest und mir vor die Füße läufst, bremse ich innerhalb von 0,5 Sekunden ab. Dank meinem Schnellwechselakku-System besitze ich austauschbare Akkus, mit denen ich 24 Stunden für Dich auf Höchsttouren laufe. Dabei braucht ein Akku von mir gerade einmal 4,5 Stunden zum Aufladen. Dieser lässt sich sogar aufladen, während ich ihn nicht an mir trage. Nicht nur in der Gastronomie fühle ich mich pudelwohl, sondern auch in Einkaufszentren, Hotels und Bürogebäuden. Wenn Du einen zuverlässigen Helfer mit unfassbar viel Charme suchst, sollten wir uns schnell kennenlernen, Miau! Der BellaBot Servierroboter ist ein innovativer Helfer im Gastronomiebereich, der dazu entwickelt wurde, den Arbeitsalltag effizienter zu gestalten und das Personal zu entlasten. Mit seinem freundlichen, modernen Design und seinen vielseitigen Funktionen ist er nicht nur ein Hingucker, sondern auch äußerst praktisch. Er verfügt über vier Trageflächen, die jeweils bis zu 10 kg tragen können – perfekt, um Geschirr und Getränke sicher zu transportieren und dabei Bruch zu vermeiden. Ein wesentlicher Vorteil des Bella Bots ist seine Zuverlässigkeit. Da er 24/7 einsatzbereit ist, kannst Du ihn besonders in Hochbetriebszeiten einsetzen, ohne Dir Sorgen über Krankheit oder Pausen machen zu müssen. Während der Roboter sich um die Lieferung von Speisen und das Abräumen des Geschirrs kümmert, gewinnen Deine Mitarbeiter mehr Zeit für die persönliche Beratung und den Service am Gast – ein klarer Vorteil für eine bessere Kundenzufriedenheit. Mit dem Bella Bot können Arbeitsabläufe optimiert, Fehler minimiert und die Effizienz im Restaurant gesteigert werden. So bleibt mehr Zeit für die wesentlichen Dinge, die für ein erfolgreiches Gastronomiekonzept entscheidend sind: Service und Kundenbindung. Das macht den BellaBot zu einer idealen Unterstützung für Restaurants, Cafés und ähnliche Betriebe, die auf der Suche nach innovativen, kosteneffizienten Lösungen sind. Das kann der BellaBot: Servieren von Speisen – Der BellaBot bringt zuverlässig Gerichte direkt an den Tisch, ohne Wartezeiten, was den Serviceablauf deutlich verbessert. Abholung von Geschirr – Effiziente Rückführung von Geschirr, wodurch Personal für wichtigere Aufgaben freigesetzt wird und der Restaurantbetrieb optimiert wird. Wird nicht krank – Der BellaBot arbeitet unermüdlich ohne Ausfälle, was die Personalplanung stabil und verlässlich macht. Erzeugt weniger Bruch – Dank seiner präzisen Bewegungstechnologie reduziert der BellaBot das Risiko von Geschirrbrüchen erheblich. Bietet mehr Zeit für den Service – Mit dem BellaBot kann das Personal sich stärker auf den Kundenservice konzentrieren und so das Gästeerlebnis verbessern. Keine laufenden Mitarbeiterkosten – Ohne die Notwendigkeit für Gehalt, Versicherung oder Sozialleistungen bietet der BellaBot eine langfristige Kostensenkung. Kann 24 Stunden auch unter Hochbetrieb arbeiten – Selbst bei vollem Betrieb läuft der BellaBot ununterbrochen und sorgt für reibungslose Abläufe. Moderne Sensortechnologie – Dank intelligenter Sensoren kann der BellaBot Hindernissen ausweichen und sicher durch das Restaurant navigieren. Induktionsablagen mit 10 Kg Tragkraft pro Fach – Die robusten Ablagen des BellaBot ermöglichen es, auch schwere Lasten sicher und effizient zu transportieren. Verbreitet gute Laune – Mit seinem freundlichen Design und interaktiven Funktionen begeistert der BellaBot Gäste und sorgt für ein besonderes Erlebnis im Restaurant.
FEINKOSTSALATE

FEINKOSTSALATE

Unsere Feinkostsalate werden in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie eignen sich perfekt für den offenen Verkauf oder als Beilagen- und Salatteller.
DESSERTS

DESSERTS

Feine Desserts für jede Gelegenheit! Panna Cotta mit Rotweinsauce Panna Cotta mit Rotweinsauce ZUTATEN: Für die Panna Cotta: 1 Btl. BIOVITA Panna Cotta, 300 ml Bio-Milch, 200 ml Bio-Sahne. Für die Rotweinsauce: 250 g Rohrohrzucker, 2 gestrichene TL BIOVITA Lebkuchengewürz, 125 g Brombeeren, 125 ml kräftiger Rotwein, 25 ml Wasser, 1 leicht gehäufter TL BIOVITA Speisestärke. ZUBEREITUNG: Panna Cotta nach Anleitung zubereiten, in mit kaltem Wasser ausgespülte Portionsschälchen füllen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist. Brombeeren waschen und verlesen. Einige Beeren für die Garnitur zur Seite stellen. Für die Rotweinsauce alle Zutaten, außer der Speisestärke, in einen Topf geben und 5 min kochen. Die Sauce durch ein Sieb passieren, mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke andicken, nochmals kurz aufkochen und abkühlen lassen. Die Schälchen mit der erkalteten Panna Cotta vor dem Servieren kurz in warmes Wasser stellen, auf einen Teller stürzen und mit etwas Rotweinsauce, frischen Brombeeren und z. B. einem Minzblättchen garnieren. Lebkuchen-Mousse Lebkuchen-Mousse ZUTATEN: Für die Mousse: 1 Btl. BIOVITA Mousse au Chocolat, 75 ml Wasser, 150 ml Milch, 200 g Schlagsahne, 2 cl Haselnusslikör, 2 TL BIOVITA Lebkuchengewürz. ZUBEREITUNG: BIOVITA Mousse au Chocolat nach Packungsanweisung mit Gewürz und Likör zubereiten. TIPP: Hierzu passt hervorragend die feine BIOVITA Vanille-Sauce oder mit BIOVITA Sahne-Stark geschlagene Sahne. Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce ZUTATEN: Für die Rote Grütze: 40 g Rohrohrzucker, 75 ml kräftiger Rotwein, 225 ml Kirschsaft, 2 TL BIOVITA geriebene Zitronenschalen, 2 TL BIOVITA geriebene Orangenschalen, 250 g frisches Beerenobst, 50 g Süßkirschen, 1 Btl. BIOVITA Gourmet-Pudding Bourbon-Vanille. Für die Vanille-Sauce: 1 Btl. BIOVITA Vanille-Sauce, 1 Btl. BIOVITA Bourbon-Vanillezucker, 250 ml Bio-Milch. ZUBEREITUNG: Den Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und 2-3 min einkochen lassen. Den Kirschsaft und die Orangen- und Zitronenschalen hinzufügen und aufkochen. Währenddessen die Früchte waschen, verlesen, putzen und auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen. Das Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser anrühren, in die kochende Flüssigkeit geben und unter ständigem Rühren mindestens 1 min. lang kochen lassen. Die Früchte hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Die Masse abkühlen lassen. Die Vanille-Sauce nach Anleitung zubereiten. Nach dem Erkalten die Rote Grütze in Portionsschälchen füllen, mit Vanille-Sauce übergießen und geschlagene Sahne dazu reichen. Bayrisch Creme mit Pflaumenkompott Bayrisch Creme mit Pflaumenkompott ZUTATEN: Für die Bayrisch Creme: 1 Btl. BIOVITA Panna Cotta, 450 ml Bio-Milch, 6 Eigelb, 60 g Rohrohrzucker, 600 g Bio-Schlagsahne. Für das Pflaumenkompott: 500 g Bio-Pflaumen, 4 EL Rohrohrzucker, 150 ml Wasser, 1 gestr. TL BIOVITA Lebkuchengewürz,