Finden Sie schnell gescheng für Ihr Unternehmen: 153 Ergebnisse

Bio Gourmetsalz ROTWEIN - Schraubglas

Bio Gourmetsalz ROTWEIN - Schraubglas

Die feine Note von erlesenem österreichischem Rotwein für das besondere Aroma auf Steaks & Co! Wir lieben es zu: Kurzgebratenem, dunklem Fleisch, Wild, Gemüse, Pasteten und Eintöpfen. Unser Bio Rotwein Gourmetsalz ist ein Klassiker der herbstlichen und der winterlichen Küche. Denn besonders wenn es draußen kälter wird wünschen wir uns warme Speisen, die uns in Erinnerungen schwelgen lassen. Ob traditionelles Hirschgulasch oder der feine Rehrücken - Liebhaber deftiger Speisen kommen mit unserem Bio Rotwein Gourmetsalz auf ihre Kosten. Das Quellsalz, das wir für unsere Gourmetsalze verwenden, stammt aus einer jahrtausende alten arthesischen Quelle und ist für seinen hohen Gehalt an Mineralstoffen und Spurenelementen bekannt. Dieses Natursalz wird von einem Zusammenschluss von 80 Salzbauern in traditioneller Handarbeit abgebaut und doppelt handverlesen. Es wird NICHT raffiniert, KEINEM Siedeverfahren unterzogen und es wird KEIN künstliches Jod zugesetzt. So erreicht es seine hohe Qualität und wird zu einem besonders wertvollen Lebensmittel. Zutaten der Gourmetsalzmischung: Original Portugal Quellsalz, österreichischer Rotwein und Rosmarin aus biologischem Anbau. *AT-BIO-501 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Monnezza alla verdure - Pasta aus Bella Italia

Monnezza alla verdure - Pasta aus Bella Italia

Verschiedene Nudelformate aus der Küche von Antonio Marella in unterschiedlichen Farben, Formen und Mustern. Die kunterbunte Pastawelt des Antonio Marella Kennen Sie die Welt von Antonio Marella? Nein? Dann sollten Sie diese unbedingt kennenlernen: Nahe Bari und Taranto (auf ca. 380 m Höhe) findet man die Kleinstadt Gioia dell Colle in einer Gegend, die in der Antike von den Griechen bevölkert war. Hier entsteht nach Familientradition handwerklich unterschiedlichste Pasta aus lokal angebautem Weizen. Verarbeitet werden u.a. die Sorten Senatore Capelli, Simeto, Svevo, Duro Lucano, ... Der Teig der Pasta wird ausschließlich über Bronzeformen gepresst und anschließend bei extrem niedrigen Temperaturen zwischen 38° und 40°C getrocknet. Das Ergebnis: Qualitativ hochwertige Pasta mit einem ausdrucksstarken Geschmack, welches beim Kochen stark an Größe gewinnt und sich dank seiner groben Oberflächenstruktur gut mit Soßen verbindet. Zutaten: HartWEIZENgrießmehl, Wasser, rote Nudeln mit Paprika (2%) und rote Beete (2%), gelbe Nudeln mit Kurkuma (4%), violette Nudeln mit rote Beete (4%), orangene Nudeln mit Paprika (4%). Keine Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Vorhandene Allergene: Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1) Inhalt: 250g
Limited Edition – Zirben „angesetzt“ 0,7L „Österreich Edition“

Limited Edition – Zirben „angesetzt“ 0,7L „Österreich Edition“

Die Limited Edition – Zirben „angesetzt“ von emil 1868 ist ein exklusiver Zirbengeist, der durch die Zugabe von Zirbenholz gewonnen wird. Mit einem Alkoholgehalt von 20 % vol. bietet dieser Geist ein intensives Aroma und einen einzigartigen Geschmack, der Liebhaber von feinen Spirituosen begeistert. Die sorgfältige Herstellung und die Verwendung hochwertiger Zutaten garantieren ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das sowohl pur als auch in Cocktails genossen werden kann. Genießen Sie die Limited Edition – Zirben „angesetzt“ als Digestif nach einem köstlichen Essen oder verwenden Sie ihn als Zutat in kreativen Cocktails. Seine Exklusivität und Vielseitigkeit machen ihn zu einem Must-Have für jeden Spirituosenliebhaber. Lassen Sie sich von der Qualität und dem einzigartigen Geschmack überzeugen und bringen Sie ein Stück österreichischer Tradition in Ihr Zuhause. Bestellen Sie jetzt und erleben Sie die Faszination der Limited Edition – Zirben „angesetzt“ von emil 1868.