Gewürze
Winzeraufstrich rot:
Eigene Rezeptur
Diese leckere Gewürzzubereitung besteht aus hochwertigen Zutaten und eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, für Nudelgerichte, Verfeinern von Hackbraten zu Gegrilltem oder einfach als Dip.
Sie nehmen einen Esslöffel Winzeraufstrich und vermischen diesen mit einem Becher(200g) Schmand oder Joghurt, nun 15-20 Minuten ziehen lassen- und genießen. Oder als Marinade zum Grillen: Ein Esslöffel Winzeraufstrich mit etwas warmen Wasser ziehen lassen(ca. 5 Min..) und nun mit 3-5 Esslöffel Olivenöl anrühren. Die perfekte Marinade, einfach lecker.
Winzeraufstrich weiß:
Eigene Rezeptur
Diese leckere Gewürzzubereitung besteht aus hochwertigen Zutaten und eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, für Nudelgerichte, zu Gegrilltem, zum Verfeinern von Salaten und Abschmecken von hellen Soßen oder einfach als Dip.
Sie nehmen einen Esslöffel Winzeraufstrich und vermischen diesen mit einem Becher(200g) Schmand oder Joghurt, nun 15-20 Minuten ziehen lassen- und genießen. Oder als Marinade zum Grillen: Ein Esslöffel Winzeraufstrich mit etwas warmen Wasser ziehen lassen(ca. 5 Min..) und nun mit 3-5 Esslöffel Olivenöl anrühren. Die perfekte Marinade, einfach lecker.
Unser ist eine trockene Gewürzmischung aus hochwertigen Zutaten, mit der Sie das Fleisch vor dem Grillen einreiben können. Durch den wird das Fleisch gewürzt und erhält beim Grillen eine schöne leckere Kruste. Egal ob Steaks oder Festtagsbraten.
TIP:
Kurz vor Ende der Garzeit, das Fleisch mit einem halbtrocken Wein bestreichen
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