Finden Sie schnell gemüse für Ihr Unternehmen: 1298 Ergebnisse

Tomaten

Tomaten

Rundtomaten, Eiertomaten, Datteltomaten, Kirschtomaten Größe: 15 bis 30 g Typ: Kirschtomaten
Obst- und Gemüsebeutel ECOCARE

Obst- und Gemüsebeutel ECOCARE

Nie wieder Plastiktüten! Leichter Obst- und Gemüsebeutel aus recyceltem PET für den Transport Ihrer Einkäufe. Auch für zu Hause perfekt als Schutz Ihrer Lebensmittel gegenüber Obstfliegen geeignet.Nie wieder Plastiktüten! Leichter Obst- und Gemüsebeutel aus recyceltem PET für den Transport Ihrer Einkäufe. Auch für zu Hause perfekt als Schutz Ihrer Lebensmittel gegenüber Obstfliegen geeignet. Artikelnummer: 1478816
Hällde Gemüseschneider RG-400

Hällde Gemüseschneider RG-400

RG-400 Hälldes größter und effizientester Gemüseschneider. Komplett aus Edelstahl. Kapazität: bis zu 2400 kg/Stunde. Schneidscheiben spülmaschinenfest mit auswechselbaren Klingen.
Tomaten - getrocknete Tomaten - Tomato - luftgetrocknete Tomate - Bio tomaten

Tomaten - getrocknete Tomaten - Tomato - luftgetrocknete Tomate - Bio tomaten

Getrocknete Tomaten als Flocke - Granulat oder Pulver erhältlich. Ebenso keimreduzierte Varianten erhältlich Art.Nr.: 40000000
Kartoffel

Kartoffel

Kartoffeln, festkochend, Mehlig kochende, vorwiegend Festkochend, Violette Kartoffeln
Frucht und Gemüse IQF

Frucht und Gemüse IQF

IQF steht für Individually Quick Freezing, ein schonendes Gefrierverfahren, bei dem ein Maximum an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen erhalten bleibt.IQF steht für Individually Quick Freezing, ein schonendes Gefrierverfahren, bei dem ein Maximum an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen erhalten bleibt.IQF steht für Individually Quick Freezing, ein schonendes Gefrierverfahren, bei dem ein Maximum an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen erhalten bleibt.IQF steht für Individually Quick Freezing, ein schonendes Gefrierverfahren, bei dem ein Maximum an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen erhalten bleibt.IQF steht für Individually Quick Freezing, ein schonendes Gefrierverfahren, bei dem ein Maximum an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen erhalten bleibt.
Eimer für Obst und Gemüse

Eimer für Obst und Gemüse

Einzelhandelsverpackung für Obst und Gemüse Eimer sind in Vollpappe, PP und rPET lieferbar: Vollpappe-Eimer, PP-Eimer mit IML, 100 % rPET, 100 % rPET mit integriertem Griff. Die Eimer werden mit einem passenden rPET-Deckel geschlossen.
Eimer für Obst und Gemüse

Eimer für Obst und Gemüse

Einzelhandelsverpackung für Obst und Gemüse Eimer sind in Vollpappe, PP und rPET lieferbar: Vollpappe-Eimer, PP-Eimer mit IML, 100 % rPET, 100 % rPET mit integriertem Griff. Die Eimer werden mit einem passenden rPET-Deckel geschlossen.
Eimer für Obst und Gemüse

Eimer für Obst und Gemüse

Einzelhandelsverpackung für Obst und Gemüse Eimer sind in Vollpappe, PP und rPET lieferbar: Vollpappe-Eimer, PP-Eimer mit IML, 100 % rPET, 100 % rPET mit integriertem Griff. Die Eimer werden mit einem passenden rPET-Deckel geschlossen.
Rhabarber – erst Heilpflanze, jetzt Lieblingsgemüse

Rhabarber – erst Heilpflanze, jetzt Lieblingsgemüse

Einer der ersten Frühlingsboten unter den Gemüsesorten ist der Rhabarber. Richtig gelesen. Der Rhabarber ist offiziell ein Gemüse, kein Obst. Doch eignet er sich hervorragend zu Kompott, Konfitüren oder Kuchen. Aber auch zum Einmachen ist er optimal geeignet, da seine Ballaststoffe Flüssigkeiten zum Gelieren bringen. Anfang April leuten wir die Rhabarbersaison ein und ernten die ersten Stangen von unseren Gemüsefeldern. Unser erntefrischer Rhabarber ist  bis Mitte Mai erhältlich. Der Rhabarber wird mit einer Thermofolie abgedeckt, um so die Ernte zu verfrühen, um so optimal in die Saison zu starten. Die leicht säuerlichen Stängel werden mit der Hand geerntet, kontrolliert und geputzt. Damit garantieren wir für eine sehr gute Qualität. Früher wurde der Rhabarber noch nicht gegessen, sondern aus seinen Wurzeln ein Verdauungsmittel hergestellt.
Meiko - Feinsaures Gemüse & Pikante Salate

Meiko - Feinsaures Gemüse & Pikante Salate

Frisches, knackiges Gemüse wird in einem pikanten Aufguss eingelegt. Wir führen in unserem Sortiment Gemüse aller Art, wie z. B. Mixed-Pickles, Puszta-Salat, Tomatenpaprika, Peperoncini, Silberzwiebeln, Karotten, Rote Bete und Sellerie. Mixed-Pickles Allerfeinste Spezialität aus dem Gemüsegarten. Schmeckt wunderbar und ist bestens geeignet als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten, zu Fondue und Raclette. Puszta-Salat Eine abwechslungsreiche Schlemmverführung. Köstlicher Salat aus dem Gemüsegarten herzhaft zubereitet. Beliebt als Grillbeilage, auf Toast mit Käse überbacken und für gemischte Salate. Tomatenpaprika Original ungarischer Tomatenpaprika geviertelt ist eine echte Meiko-Spezialität. Bestens geeignet als Grillbeilage, zu Fleischfondue, Frikadellen und kalten Platten. Rote-Bete in Scheiben Nach Hausfrauenart. Erntefrische Rote-Bete aus eigenem Vertragsanbau nach überlieferter Rezeptur mild eingelegt. Eine echte Delikatesse. Weitere Produktspezialitäten aus unserem Haus.
Gefeiertes Gemüse

Gefeiertes Gemüse

In den USA sind Gurken so beliebt, dass man sie am 14. November jedes Jahres mit dem „Pickles Day“ feiert und in zahlreichen Varianten genießt. Vom Feld ins Glas Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. Gurkenspezialitäten
geschmortes Gemüse

geschmortes Gemüse

Djuvec ist ein klassisches Gericht aus geschmortem Gemüse vom Balkan. Für Herr Edelmann Djuvec reifen die länglichen Kapija-Paprika, Tomaten, Auberginen, Zwiebeln, Karotten und grüne Erbsen in mediterranem Klima. Die vielen Sonnenstunden geben dem Gemüse ein vollmundiges, süß-pikantes Aroma, das durch die leichte Bitternote der Paprika perfekt abgerundet wird. Herr Edelmann Djuvec wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, kann zu Djuvec-Reis verarbeitet werden und eignet sich ebenso für Rezepte mit verschiedenen Fleischsorten, Kartoffeln oder Pasta. Wir arbeiten rein natürlich ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe und ohne Farb- und Aromastoffe. Herr Edelmann Djuvec ist von Natur aus gluten- und laktosefrei sowie vegan. Langfristige Anbauverträge mit Landwirten und höchste Standards beim Anbau, bei der Ernte, beim Transport sowie bei der Verarbeitung des Gemüses sorgen für gleichbleibende Qualität. Herr Edelmann arbeitet nur mit IFS-zertifizierten Betrieben zusammen.
ibsa Karamellisiertes Gemüse

ibsa Karamellisiertes Gemüse

Zutaten: Karamellisierte Tomate: Tomaten und Zucker (20 %) Karamellisierte Paprika: Paprika (70%), Zucker (30%), Säuerungsmittel: Zitronensäure Karamellisierte Zwiebeln: Zwiebeln, Zucker (15%), Olivenöl (5%), Säuerungsmittel: Zitronensäure Karamellisierter Kürbis: Kürbis (59%), Zucker (20 %), Wasser, Zitronenschale, Olivenöl (3%), Ingwer, Säuerungsmittel: Zitronensäure MHD (ab Produktion): 5 Jahre Verwendung: Karamellisierte Tomate: als Beilage zu gebratenem Thunfischfilet oder auf selbst gemachter Pizza Karamellisierter Kürbis: für herbstlichen Salat, als Beilage zu Fleischgerichten, im Wild-Eintopf oder -gulasch, in Saucen für Geflügel-Gerichte, als Häppchen oder Dessert
Steigenware Obst und Gemüse

Steigenware Obst und Gemüse

Gemüse - Blattsalate und Kohlgemüse Gemüse - Frucht-, Wurzel- und Zwiebelgemüse Kräuter Pilze Kressen und Sprossen Blüten und Blätter Obst
Blaukraut

Blaukraut

Blaukraut Art. 2040 Blaukraut Art. 2040 ganz Blaukraut Art. 2045 Blaukraut Art. 2045 5 mm, geschnitten Blaukraut Art. 2042 Blaukraut Art. 2042 2 mm, geschnitten Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
Vegane Pizza mit Gemüse

Vegane Pizza mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen Für den Belag: 200 g Zucchini 200 g Paprika, gelb 150 g Spargel, grün 150 g Kirschtomate 1 Peperoni, mittelscharf 1 EL Olivenöl 50 g Rucola Für die Tomatensauce: 60 g Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Tomate 1 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer Für den Pizzateig: 250 g Weizenmehl (Type 550) 50 g Buchweizenmehl 20 g Hefe, frisch 180 ml Wasser 2 EL Olivenöl 1/2 TL Salz
Putenröllchen mit Apfel-Zwiebel-Gemüse

Putenröllchen mit Apfel-Zwiebel-Gemüse

Apfel und Zwiebel – eine tolle Kombination für Beilagen Dieses Gericht ist nicht nur ein Hit für zwei, sondern auch wenn Gäste sich ankündigen!
Gemüse, Obst, Pilze, Kräuter

Gemüse, Obst, Pilze, Kräuter

51655 Bio Karottenstifte 4 x 4 mm, einzeln entnehmbar 10kg 51375 Bio Kaisergemüse Bio-Karottenscheiben Wellenschnitt, Bio-Blumenkohl, Bio-Broccoli, einzeln entnehmbar 1x10kg 51815 Bio Mischgemüse Bio-Erbsen und Bio-Karottenwürfel, einzeln entnehmbar 10kg 51315 Bio Balkangemüse Bio-Karottenwürfel, Bio-Paprika rot, Bio-Brechbohnen, Bio-Erbsen fein und Bio-Süßmais, einzeln entnehmbar 10kg 51996 Bio Kürbiswürfel 10x10mm, einzeln entnehmbar 10kg 10851 Bio Tomaten Pulpe musige Tomatenmasse mit stückiger Einlage, Bag in Box 10kg 13155 Tabbouleh - Salat orientalischer Salat aus Bulgur, gegrillten Zucchini, rotem Paprika, Kichererbsen und Rosinen, abgerundet mit Olivenöl, Zironensaft, Minze und Petersilie 13154 Herbstgemüsemischung bunte Gemüsemischung aus roten und gelben Karottenstreifen, Bok Choy, Kürbis, Rustika Pastinake und Schwarzwurzel, abgerundet mit Petersilie 4x2,5kg 20461 Fruchtsalat Exotic extra süßer Annanas, rote Papaya, Pfirsich, grüne Melone, orange Melone, Mango, blaue Trauben, Saft (Wasser, Zuckerglasur, Passionsfruchtkonzentrat) 4x2,5kg 13188 Sehr feine Bohnen mit Knoblauch und Petersilie sehr feine Bohnen, runder Geschmack mit Butteraroma, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer, vorgegart 8x1250g 13192 Gemüsemischung auf indische Art 13189 Erbsen, Karotten mit Spinat und Soße 5014 Maronen (Esskastanien) 5305 Pfifferlingbruch
Frischhaltemittel für weiteres Obst und Gemüse

Frischhaltemittel für weiteres Obst und Gemüse

Geeignet für viele weitere Obst- und Gemüsesorten wirksamer als übliche Fruchtsäuren wie Ascorbinsäure und Zitronensäure Bewahrt den natürlichen Geschmack Natürlich gibt es noch viele weitere Obst- und Gemüsesorten, die von FOOD freshly® profitieren. Wenn Sie Ihr spezifisches Produkt noch nicht gefunden haben, wenden Sie sich bitte an uns, da es für fast jede Sorte eine Lösung gibt! Geeignet für viele weitere Obst- und Gemüsesorten wirksamer als übliche Fruchtsäuren wie Ascorbinsäure und Zitronensäure Keine verbotenen Substanzen wie Sulfite (SO₂) Bewahrt den natürlichen Geschmack und die Textur Bio-zertifizierte Lösungen verfügbar Haltbarkeit: 8-21 Tage Anwendung: Kurzes Eintauchen in FOOD freshly® Lösung
Zwiebel

Zwiebel

Neben der Kartoffel ist die Zwiebel ein weiteres wichtiges Standbein unseres Betriebes. Im Anbau und besonders der Beikrautregulierung sind gutes Timing und Fingerspitzengefühl gefragt. Die Zwiebel -Technik wird dabei immer weiter optimiert, um dieser anspruchsvollen Kultur gerecht zu werden.
Aubergine aus Apulien

Aubergine aus Apulien

Zutaten Für 4 Personen Zubereitung: 15 Minuten – 2 mittelgroße Auberginen – 5 Scheiben Pugliese-Brot – 30 g Pecorino-Käse – 2 Reife Tomaten – 1 Knoblauchzehe – 5 EL Olivenöl – 40 ml Weißweinessig – 30 g Bündel Petersilie – handvoll Basilikum – Salz und Pfeffer nach Geschmack Zubereitung: Für die gefüllten apulischen Auberginen die Auberginen waschen und der länge nach halbieren. Einen Topf mit gesalzenem und mit Essig gesäuertem Wasser zum Kochen bringen und die Auberginen darin 5 Minuten lang blanchieren. Die Auberginen abtropfen lassen und die vier Hälften mit einem Messer aushöhlen, wobei etwa 1 cm Fleisch vom Rand übrig bleibt. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit einer gehackten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Auberginenfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 – 6 Minuten kochen lassen. Nun das Brot zuerst in Scheiben schneiden, dann in Würfel. Anschließend zum Auberginenfleisch hinzugeben. Die gehackte Petersilie hinzufügen und alles gut verrühren, eventuell etwas Wasser ergänzen. Zum Schluss den geriebenen Pecorino-Käse unterheben. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in unregelmäßige Würfel schneiden. In einer Kasserolle die Tomaten in Öl anbraten und salzen. Mit Basilikum würzen und ein paar Minuten kochen lassen. Jede Auberginenhälfte mit der vorbereiteten Tomatensoße bedecken und bei 190°C etwa 20 Minuten backen. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen. Die Auberginen für weitere 5 – 10 Minuten unter der Grillfunktion des Ofens backen. Die gefüllten Auberginen aus Apulien nach dem Garen auf einem großen Teller anrichten, servieren und genießen! Buon Appetito! Rezept Quelle: Andronaco Magazin: Aubergine aus Apulien
Bio Gemüse Tee

Bio Gemüse Tee

Die meisten „Gemüse-Tees“ bestehen aus Gemüse und Gewürzen. Wir haben diese Idee fortgeführt und unsere hauseigenen Mischungen mit Tee verfeinert. Genießen Sie unsere veganen, kalorienfreien und ausschließlich in Bio-Qualität entwickelten Gemüse-Tees! Derzeit gehören 3 verschiedene Sorten in zu unserem Portfolio. Eine leicht pikante Rooibos-Paprika Mischung, eine Karotten-Spinat Mixtur verfeinert mit Matetee und eine gesunde, lecker würzige Tomatenmischung. Und das alles ohne Geschmacksverstärker!
Zwiebel und Knoblauchsortiment

Zwiebel und Knoblauchsortiment

Um zu spielen, drücken und halten Sie die Eingabetaste. Um anzuhalten, lassen Sie die Eingabetaste los. Zwiebel und Knoblauchsortiment PDF
Behälter für Obst und Gemüse - 1055

Behälter für Obst und Gemüse - 1055

Code 1055 Form rectangular Cover undivided Material PET External size Length (Diameter) 151 Width 98 Height 64 Internal size Length (Diameter) 137 Width 82 Height 59 Height of basis 41 Space 650
Sinn und Zweck von Verpackungen für Kräuter & Gemüse

Sinn und Zweck von Verpackungen für Kräuter & Gemüse

Produktverpackungen sollten im Markt für sich sprechen, ansprechend und selbsterklärend sein. Neben einer hohen Recyclingfähigkeit und minimalem Rohstoffeinsatz sollten Verpackungen im Rahmen der Produktentwicklung jedoch weitere Anforderungen erfüllen: Verarbeitungstauglichkeit - Die Verpackung lässt sich in allen Prozessschritten wie gewünscht optimal verarbeiten. Vermarktungsfähigkeit - Die Verpackung erfüllt über die gesamte Prozesskette alle definierten Voraussetzungen. Produktschutz - Die Verpackung erfüllt alle gesetzlichen Voraussetzungen zum Schutz des Produktes und zur Gebrauchssicherheit. Umweltverträglichkeit - Nachhaltige Verpackungen hinterlassen am Ende einen möglichst positiven ökologischen Fußabdruck. Produktmarketing - Die Verpackung kann individuell gestaltet und gekennzeichnet werden, um Konsumenten zu informieren und um verbraucherfreundlich zu sein. Lebensmittelkennzeichnung - Alle aktuell in Deutschland und Europa geltenden gesetzlichen Pflichtangaben zur Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV) können auf der Verpackung an die Endverbraucher kommuniziert werden. Wir sind permanent auf der Suche nach neuen, inspirierenden Ideen für nachhaltige Verpackungen zur effektiven Produktvermarktung. Wir laden Sie herzlich ein, gemeinsam mit uns neue umweltfreundliche Konzepte zu entwickeln, um Ihre Präsenz am PoS nachhaltiger zu gestalten.
Weißkohl

Weißkohl

Industrieweißkohl, versch. Sorten
Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält
Obst, Gemüse und Südfrüchte für den Groß- und Einzelhandel

Obst, Gemüse und Südfrüchte für den Groß- und Einzelhandel

Unsere besondere Kompetenz liegt im Bereich Service. Unsere langjährigen Kunden schätzen an uns besonders die Flexibilität und die große Sortimentsauswahl. Damit unsere Ware immer frisch und in erstklassiger Qualität zum Kunden gelangt, sorgen wir stets für eine geschlossene Kühlkette - bei Wareneingang, Lagerung und Versand. Unser großes Lager in Morbach umfasst unterschiedlich große Kühlhäuser zur produktgerechten Lagerung der Artikel. Unsere Transportfahrzeuge sind mit modernster Kühlung und Technik ausgestattet.
Von Auberginen bis Zwetschen

Von Auberginen bis Zwetschen

Von A wie Auberginen bis Z wie Zwetschen: bei unseren Artikeln gehen wir keine Kompromisse ein! Nur was durch unser ausgefeiltes Produktsicherungs-Kontrollsystem auf 'Stiel und Kern' geprüft wurde, geht an unsere Kunden. Wir sind zertifiziert nach IFS Food 6, BIO, QS und der Qualitätsmarke "Geprüfte Qualität Hessen". Zu schaffen ist das allerdings nur mit einem starken Team von über 120 Mitarbeitern und leistungsfähigen, zuverlässigen Produzenten und Erzeugern – an 7 Tagen die Woche rund um die Uhr. Unser Zentrallager in Frankfurt Kalbach hat es in sich: 5.000 m² vollklimatisierte Lagerfläche, 15.000 m² Außenfläche mit 16 Rampen, 4.000 m² Photovoltaikanlage.